Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

0:33
8 Октябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

121

Я надеюсь, когда эти “герои авиаторы” поведают нам о своих ежедневных подвигах по спасению человечества от……..

6:31
8 Октябрь 2011

ariana_raian

Участник

сообщений 384

122

Направление движения запад- восток и всегда на юге.

Нибиру замазывают. А на севере не летают?

8:32
8 Октябрь 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

123

В Новосибирске эти химиотрассы тоже есть! Особенно их много в солнечную ясную погоду! Все эти линии параллельны друг другу, висят они часами, постепенно расходясь в облака или в туман. Наибольшая активность утром и вечером, чуть реже днем! Часто эти следы на небе закрывают солнце или покрывают все небо в своего рода туман. Направление движения самолетов всегда в одном направлении. Через 30 -кратное увеличение видно что распыление идет с хвоста. Высота самолетов ниже крейсерской, аэропорт находится в другой стороне.

Видать проблема настолько серьезная, что выполнить эту операцию нужно любой ценой!

Я не считаю что это делается для изменения климата или по его управлению, т.к. эти трассы проходят только над крупными городами. В деревнях или в лесу их нет.

Военные игры? Не думаю зачем им распылять именно над городами?

Отравление населения - тоже как-то не логично и очень дорого, проще вакцины сделать, будет более эффективно.

Распыление этих трасс дорогое удовольствие! Это нужно заплатить за топливо, за химикаты, пилоту, аэропорту. А это проиходит по всему миру, представьте масштаб!

Мне кажется что это преднамеренное затуманивание неба. Для чего я не знаю. Но думаю время покажет.

11:31
8 Октябрь 2011

guest_Yoda

Гость

124

Пермь, 8 октября. 2 часа уже светит солнце, после 3х недельного абсолютно затянутого пасмурного неба…

и что я вижу? догодайтесь?  всё небо в полосочку…. которые медленно опять завалакивают небеса…

23:53
8 Октябрь 2011

guest_blumbeam

Гость

125

yarkov89 пишет:

В Новосибирске эти химиотрассы тоже есть! Особенно их много в солнечную ясную погоду!

Мне кажется что это преднамеренное затуманивание неба. Для чего я не знаю. Но думаю время покажет.

Дело в том, что затягивают небо химиотрассами как в ясную, так и в пасмурную погоду с облаками, они летают между облаков, когда небо, казалось бы, зачем закрывать, если оно и так закрыто тучами. Вот фотография одного из таких химтрейлов между облаками.

Поэтому воспрос остается открытым…

21:05
12 Октябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

126

Просто заштопали дыру чистого неба.

21:36
12 Октябрь 2011

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

127

Живу в городе Тольятти.скажу так: у нас небо весь год затчнуттое. Даже летом вроде солнце а недо какое то не естественное. И зернистые облака с полосами.Странное ощещение:)

21:38
12 Октябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

128

Намедни ломая голову с химтрассами, ангелы-н, просили обратить наше внимание на терагерцовое излучение,  от которого власти и “экранируют” людей.

Формально ТГц излучение не обладает ионизирующим эффектом,  обладает высокой проникающей способностью, за исключением металлов/ воды и позволяет исследовать структуру материи без разрушения. Явного вредоносного воздействия на живые организмы не выявлено, за исключением  некоторых функции клеток и генов.

К чему это может привести учОными не раскрывается.

Источниками ТГц  излучения является Солнце, большая часть от которого срубается атмосферой, а также дифракция когерентных ИК волн (например лазером с ПХ). 

Таким мягким сплошным сканированием нибироиды  сейчас “изучают” биомассу Земли.

Чем явно обеспокоины местные пастухи.

1:16
20 Октябрь 2011

voodoobeats

Участник

сообщений 113

129

позавчера только узнал что такое химтрейлы. какой стрем было видеть это в Броварах…снял на свой ASUS, камера конечно дермецо. НА ютуб выложил но там почти не чего не видно кроме 1 трассы, хотя там дорог было около 5-6. Но я был шокирован. пол 6 го вечера небо в решетку, причем видно было как летали самолеты. Похоже всем на все похер. СБУ, Мин.Охраны сдоровья, минохрани округ среды. Я вообще в полном шоке…..постараюсь через человека близкого к президенту, что то прояснить. но походу там нихрена ен ведают обо всем.

вообще маштабы этого всего поражают, пока у меня парочка своих версий происходящего, но в любом случае за этим стоят корпорации, с триллионными в $, бюджетами

2:24
20 Октябрь 2011

guest_AlteRnaTiVe

Гость

130

Почему эти химтрейлы не могут быть обычным инверсионным следом ? у нас в Таллинне всё небо исполосовано ..вы хотите сказать что каждый пассажирский самолёт оборудован этими сбрасывателями смесей ? попахивает бредом..докажите мне что я не прав!

8:12
20 Октябрь 2011

guest_irondragon

Гость

131

Теоретически могут. Но тогда надо объяснить почему одни следы в один и тот же день быстро рассеиваются, а другие остаются висеть. Причем, насколько я понимаю процесс, рассеиваться быстрее должны низкие следы, а бывает что происходит наоборот.

Если бы это было единичными случаями, то легко объяснить просто стечением обстаятельств (например, сочетанием скорости ветра с направлением полета самолета на низких высотах, при определенных условиях влажности, дает возможность образования из следа - облака). Но тогда это было бы одно два сообщения от единичных наблюдателей.

Теоретически есть еще вариант что перешли на использование нового топлива. Но тогда об этом уже давно должно было стать известно.

Самая большая загадка зачем это делается.

Теория травли населения - не верю. Как уже сказали выше - это очень дорого. На самый край, в этом случае один раз пролетели - массовые болезни начались.  Трассы засекают над одними и теми же районами по многу раз. Массовых смертей нет. Нестыковочки однако. Да и не надо для этого пускать кучу самолетов. Эффективнее запустить в городе вирус.Кроме того, насколько я помню, видел эти фотки и из  Вашингтона, и из Нью Йорка, что же они сами себя травят? Слишком много нестыковок.

Отрава почвы для внедрения ГМО? Но тогда должны  летать над сельхозугодиями.  А  вот северные территории с крайне низкими урожаями ни к чему, но факты против.

Необходимы для большого шоу? Но опять же, тогда зачем массово в течении длительного времени. Ну отрепетировали пару раз и хватит.

9:01
20 Октябрь 2011

Gane

Участник

сообщений 145

132

guest_AlteRnaTiVe пишет:

Почему эти химтрейлы не могут быть обычным инверсионным следом ? у нас в Таллинне всё небо исполосовано ..вы хотите сказать что каждый пассажирский самолёт оборудован этими сбрасывателями смесей ? попахивает бредом..докажите мне что я не прав!

Мы все знаем, с детства, что такое инверсионный след и в, основном, каким он бывает. Xимтрёйлы - это не мистическая, трудноописуемая вешь. Они имеют ряд признаков вполне определённыx и описываемыx.

В Нижнем Новгороде вчера утром встала, глянула на небушко: пять паралельныx проxодов,близко положенныx некоторые уже расползлись вширь они размывались по небу около 2,5 часов.Позже небо стало затягивать осенними тяжёлыми тучами, но между ними были тоже видны полосы. Направление запад-восток

Между тем Нижний Новгород - бывший закрытый город и тут над ним ничего не летало в течении десятилетий, все трассы проложены так, чтобы Нижний облетать.Сейчас конечно уже самолёты летают, но в сравнении с Новосибирском - просто капля в море.В Н-ске - широкополосная магистраль, в Нижнем - деревенский ручеёк  Я ещё когда из родного Новосибирска приеxала сюда жить около 20 лет назад заметила, что очень тиxо, не шумят двигатели самолётов. У меня на родине с этим всё xорошо, плюс я жила в районе Чкаловского завода. А тут всё небо в полосочку регулярненько так

1:10
21 Октябрь 2011

voodoobeats

Участник

сообщений 113

133

я могу ошибатся, но раньше следи инверсионные были  от достаточно высоких полетов, а чего они начали - чуть  ли не 200 м. от земли летать? может я не прав. Хотя с другой стороны вроед как пос татистике, за 10 последних лет численность комерческих перевозок вроде увеличилась чуть ли не в разы. Нужно розбиратся кончено. нов се как то оч подозрительно

Рекомендовано к прочтению

1:25
22 Октябрь 2011

guest_blumbeam

Гость

134

guest_AlteRnaTiVe пишет:

У вас в Таллине самые что ни на есть химиотрассы, причем уже давно. Что тут доказывать, вы небо Таллина из своего детства помните, оно тоже было в решетку и в полоску, не исчезающую целыми днями? Вашу Прибалтику стали опрыскивать как вы встступили в НАТО. Oчнитесь и посмотрите на небо или почитайте местные форумы, у вас уже давно эти химиотрассы наблюдают в больших количествах. A Россию стали активно опрыскивать лишь в этом году,  когда полностью открыли небо самолетам НАТО.

8:43
22 Октябрь 2011

yarkov89

Участник

сообщений 144

135

Новосибирск 17 октября 2011: