Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:37
10 Ноябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

166

Ku-ta-ta пишет:

Я убежден, что химтрассами власти борются именно с красной частью спектра (которая особенно актуальна после полудня из-за меньшего преломления), иначе бы они поливали небо с 5 утра….

Они с утра как раз и распыляют , есть много видео ))

0:23
11 Ноябрь 2011

kabanidze

Участник

сообщений 127

167

Ну вот по последним моим наблюдениям в Питере в часности начинают поливать во второй половине дня

8:40
11 Ноябрь 2011

Gane

Участник

сообщений 145

168

kabanidze пишет:

с Востока на Запад, при чём строго.Редко когда с Запада на Восток летят

Нижний Новгород - вот и у нас тоже самое: восток-запад. И поливают когда придётся. Весной как то с пол-десятого неделю полосовали. Я думала, что может это связано с тем,что прикрыться темнотой надо. Ничё так летом и утром и весь день “работали”. Аосенью как то заметила и много ночны пролётов ( вокруг луны, условно говоря, над и под ней)  медленно расползающиеся полосы  и в этот момент луна в дымке аналогичной природному явлению - гало.

19:48
15 Ноябрь 2011

monster

Прохожий

сообщений 5

169

Не желая никого подколоть, привожу следующие фото, сделанные во время Второй Мировой, во время авианалетов…

К слову сказать, что температура воздуха прошедшего через поршневой двигатель этих самолетов несколько ниже чем прошедшего через современный реактивной двигатель)

21:10
15 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

170

monster пишет:

Не желая никого подколоть, привожу следующие фото, сделанные во время Второй Мировой, во время авианалетов…

К слову сказать, что температура воздуха прошедшего через поршневой двигатель этих самолетов несколько ниже чем прошедшего через современный реактивной двигатель)

Сомнения по поводу первой фотки. Прошу пруфлинк в студию. Фото №2 и №3 вполне себе инверсионные следы и эти фотки я видел ранее.

21:23
15 Ноябрь 2011

monster

Прохожий

сообщений 5

171

http://www.military.com/slideshows/battle-of-bulge...

15-я фотогрфия

и всё же чем эти фотографии отличаются от фотографий с якобы “химтрэйлами”?

23:04
15 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

172

monster пишет:

http://www.military.com/slideshows/battle-of-bulge...;

15-я фотогрфия

и всё же чем эти фотографии отличаются от фотографий с якобы “химтрэйлами”?

следы на первой фотке в любом случае не похожи на те распыления которые мы видим сегодня, т.к. химиотрассы распыляются как будто по линейке, четкой линией, по крайней мере, таких узоров, как на фото №1, не наблюдалось.

инверсионный след рассеивается спустя несколько минут, химтрейл висит часами, медленно рассеиваясь и превращаясь в дымку. голубое небо превращается в голубовато-серое, солнце начинает светить будто через легкий смог.

вот, например видео, снятое в мае 2011. снято в центре Москвы. случайные полеты исключаем, т.к. в пределах МКАД полеты гражданской авиации строго запрещены. т.е. объяснить что делают гражданские самолеты в ясную солнечную погоду над внутриМКАДовой территорией Москвы, никто не может.. я сначала видео снимал, выкладывал фотки, потом, когда это явление стало появляться практически ежедневно, забил на это дело… могу сказать одно, что в моем городе ничего подобного не наблюдал вплоть до прошлого или позапрошлого лета, хотя с детства наблюдал за московским небом… и самое интересное - это полеты неких самолетов. что это за самолеты и почему они свободно перемещаются в закрытой для полетов зоне - ВОПРОС.

23:15
15 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

173

Сначала не чем. Потом у обычного самолета на высоте 5км и Т~ -20С за бортом происходит переход воды выхлопа пар-жидкость-пар (лед), который прозрачен. У спецборта идет простое высотное распыление эмульсии алюминиевой пыли,которая со временем просто расползается по горизонту этой высоты, аля “перестые облака”.

18:17
17 Ноябрь 2011

Klartu

Новичок

сообщений 13

174

17.11.2011 недалеко от Киева

15:45
18 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

175

Ну что красиво,

чертят по европейски…..

точка уфо, скорей всего блик от камеры смартфона

19:40
21 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

176

Сегодня в Москве никто за небом не наблюдал? С утра ясное было и голубое, а ближе к полудню уже серое и вокруг солнца, из-за этого искусственного смога, гало четко просматривалось. И самолеты… Самолеты нон стопом прямо над Москвой. Чего же так опасаются сильные мира сего? Что начало излучать наше солнце? http://www.youtube.com/watch?v=ywd6zSJFEzY

19:45
21 Ноябрь 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

177

fantomas пишет:

Что начало излучать наше солнце?

Либо то, что нас пробудит, либо, то, что их уничтожит.. хотя одно другому не мешает))

21:09
21 Ноябрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

178

А вам не кажется,что так идет прямое зомбирование.Не даром, сейчас очень много не адекватных.Ни коем оразом, не принимать на себя мое предположение, всем здесь присутствующим.Тема очень интересная.

Рекомендовано к прочтению

21:30
21 Ноябрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

179

sengercom пишет:

А вам не кажется,что так идет прямое зомбирование.

Вы еще по другим темам пробежитесь, и уже будете утверждать, а не спрашивать. Тут весь форум помешан на мировом заговоре. Некоторые даже научные факты выворачивают как заговор. 

Чего же так опасаются сильные мира сего? 

Я убежден, что химтрассами власти борются именно с красной частью спектра (которая особенно актуальна после полудня из-за меньшего преломления)

вся фактура у госшулеров

распыляют с таким расчетом, чтобы закат у людей на большей долготе был замазан

21:52
21 Ноябрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

180

Вы знаете, а это действительно похоже на заговор.Ведь многие стали очень странными,иначе чем зомбированные их не назовешь.Ну от чего они стали такими? у меня много знакомых,которых я не узнаю. У них была живая душа,добрая,а сейчас все такие озабоченные,озлобленные.Это с чего же так?