да не скоких, фигня все это, вон ща на улице жарко самолеты летают ваще без следа
Да, все ок, продолжайте смотреть дом-2. В мск с утра было видно свежие распыления, превращающиеся в облака, а точнее, в дымку. Но этим уже никого не удивить, я даже видео перестал снимать, т.к. это уже не сенсация, а ежедневная рутина, если интересно, вот мой канал на ютюбе http://www.youtube.com/user/vincentvegamsk
Кстати, из личных наблюдений, наличий распылений в небе не зависит от окружающей температуры или влажности воздуха. Они могут быть и холодной зимой и жарким летом. Наблюдайте за небом, заметите много интересного.
не надо искать того чего нет, нет никаких распылений, не забивайте мозг ни себе не людям, почему то там где живу я такого нет и где я не был не видел никого распыления, следы видел да, и они рассасываются по разному, в зависимости от высоты а в воспаленном мозге могут и облока рисовать не спорю
да и за небом я наблюдаю постоянно .
1:24 6 Август 2012
WaLLi
Новичок
сообщений 19
1202
steep-zero пишет:
не надо искать того чего нет, нет никаких распылений, не забивайте мозг ни себе не людям, почему то там где живу я такого нет и где я не был не видел никого распыления, следы видел да, и они рассасываются по разному, в зависимости от высоты а в воспаленном мозге могут и облока рисовать не спорю
да и за небом я наблюдаю постоянно .
Может не в тему, но про климатическое оружие даже Мамонтов снял фильм Климат-контроль,после просмотра оного думаю вы хотя бы задумаетесь над возможностями технологий управления климатом. А что касается распылений, то тут для меня очевидно что они есть. Моя логика никак не может увязать множество нюансов, даже тролли своими выписками в этой ветке не переубедили. А, да, точно… зачем то троллят различные форумы по этой теме. Так же и группу вконтакте. А это явно не спроста. Конечно и мне интересно, если химиотрассы есть - то как они все это делают?Казалось бы дорого,и кто нибудь проболтался бы… Но и своим глазам, наблюдениям, логике и знаниям касательно физических явлений воздуха (благо проходил в вузе кондиционирование и разбираюсь с I-d диаграммой влажного воздуха) не могу не верить.
1:28 6 Август 2012
WaLLi
Новичок
сообщений 19
1203
Rigveda пишет:
WaLLi пишет:
Сегодня наблюдал за тем как подсолнухи отвернуты от солнца, даже мать сказала что такого раньше не наблюдала. Наводит на размышления… Только вот мне кажется распыления как раз таки направлены на усиление солнечного излучения, ибо когда нет распылений нет такого жаркого солнца.
Не знаю, подсолнухи, мне кажется, могут заменять на ГМО сорта, а как они себя ведут - ?
На днях, в поездке на автобусе по Краснодарскому краю попадались поля с подсолнухами отвернутыми от Солнца, это факт.
Тоже над этим думал, может и ГМО… Хотя видя свой огород, за которым ухаживаю уже два месяца, все же кажется дело в солнечном излучении.
1:39 6 Август 2012
WaLLi
Новичок
сообщений 19
1204
fantomas пишет:
steep-zero пишет:
да не скоких, фигня все это, вон ща на улице жарко самолеты летают ваще без следа
Да, все ок, продолжайте смотреть дом-2. В мск с утра было видно свежие распыления, превращающиеся в облака, а точнее, в дымку. Но этим уже никого не удивить, я даже видео перестал снимать, т.к. это уже не сенсация, а ежедневная рутина, если интересно, вот мой канал на ютюбе http://www.youtube.com/user/vincentvegamsk
Кстати, из личных наблюдений, наличий распылений в небе не зависит от окружающей температуры или влажности воздуха. Они могут быть и холодной зимой и жарким летом. Наблюдайте за небом, заметите много интересного.
fantomas подтверждаю ваши наблюдения, следы совершенно не зависят от окружающей температуры или влажности воздуха. И совершенно не прокатывает тут объяснение мол там на высоте могет быть какие угодно параметры из за всевозможных воздушных течений. У нас жара стоит +37 уже две недели и ни одного дождя, влажность воздуха от силы 20%(это максимум) возле земли. И я ни за что не поверю в сказки троллей, что там на высоте могут быть течения насыщенного влагой воздуха. Может и могут, но блин не везде же…
2:15 6 Август 2012
vedad
Новичок
сообщений 20
1205
Тема мониторинга и вступать в дебаты тут совершенно неуместно, но все же хочется сказать пару слов неустанно возмущающимся тем “что этого не может быть, потому что не может быть никогда”.
А может уже признаете право каждого мозга самостоятельно функционировать и самостоятельно наблюдать за миром, а так же размышлять без указки, рамок или чьего-то высочайшего дозволения? Что вам за дело до мониторинга, в который вы лично не верите? К чему здесь вместо наблюдений выставляются бесконечные и беспечные диагнозы любому, думающему иначе, чем вы? Полагаете, что знаете этот мир, как свои пять пальцев-ваше право, которое ни в коем случае не ущемляет прочих считать иначе. Каждый из нас имеет право на собственные открытия и ошибки. Думать-оно вообще полезнее, чем подставлять во все примеры заранее заготовленные ответы.
7:57 6 Август 2012
vetal2028
Участник
сообщений 319
1206
vedad так ведь те кто возмущаются и доказывают что этого не может быть - обычные проплаченные тролли,им за это и платят.
12:34 6 Август 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1207
Москва, сегодня, около 12:00. Смотрю и диву даюсь - как красиво чертят! Летали один за одним, минут 20-30, сейчас все потихоньку растворяется, небо все серее и серее, после обеда как обычно - станет блекло-серым.
13:13 6 Август 2012
guest_Прохожий
Гость
1208
WaLLi пишет:
… И совершенно не прокатывает тут объяснение мол там на высоте могет быть какие угодно параметры из за всевозможных воздушных течений. У нас жара стоит +37 уже две недели и ни одного дождя, влажность воздуха от силы 20%(это максимум) возле земли. И я ни за что не поверю в сказки троллей, что там на высоте могут быть течения насыщенного влагой воздуха…
Почему “не прокатывает”? Поднимитесь наверх и замерьте.
14:49 6 Август 2012
Silvan
Участник
сообщений 245
1209
шутники блин, инверсионный след он и в Африке след, а про то что все имеют право, ага щаз, мечтать не вредно
15:44 6 Август 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1210
steep-zero пишет:
шутники блин, инверсионный след он и в Африке след, а про то что все имеют право, ага щаз, мечтать не вредно
Кому-то я уже советовал завязывать с ягой… Не вам ли, уважаемый?
23:48 6 Август 2012
Silvan
Участник
сообщений 245
1211
fantomas пишет:
steep-zero пишет:
Кому-то я уже советовал завязывать с ягой… Не вам ли, уважаемый?
нет уважаемый не мне
0:51 7 Август 2012
WaLLi
Новичок
сообщений 19
1212
guest_Прохожий пишет:
WaLLi пишет:
… И совершенно не прокатывает тут объяснение мол там на высоте могет быть какие угодно параметры из за всевозможных воздушных течений. У нас жара стоит +37 уже две недели и ни одного дождя, влажность воздуха от силы 20%(это максимум) возле земли. И я ни за что не поверю в сказки троллей, что там на высоте могут быть течения насыщенного влагой воздуха…
Почему “не прокатывает”? Поднимитесь наверх и замерьте.
Почему убрал из цитаты мое последнее предложение? Зачем тебе надо было его удалять, оно ведь коротенькое? Хитёр… провокатор.
1:07 7 Август 2012
guest_макс
Гость
1213
МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ ОТКУДА ВЗЛЕТАЮТ “ЗАРЯЖЕННЫЕ” САМОЛЕТИКИ, ИМЕЯ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ. В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НУЖНО НАБЛЮДАТЬ ЗА НЕБОМ И С ПОМОЩЬЮ САЙТА ДВИЖЕНИЯ САМОЛЕТОВ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ОТСЛЕДИТЬ МЕСТА ВЗЛЕТА И ПОСАДКИ “ЗАРЯЖЕННЫХ” САМОЛЕТОВ, СЛЕДЫ ПОСЛЕ КОТОРЫХ НЕ РАСТВОРЯЮТСЯ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ, А РАСПЛЫВАЮТСЯ В ШИРОКИЕ ПОЛОСЫ. ДЕРЗАЙТЕ…
Рекомендовано к прочтению
10:52 7 Август 2012
guest_Прохожий
Гость
1214
WaLLi пишет:
Почему убрал из цитаты мое последнее предложение? Зачем тебе надо было его удалять, оно ведь коротенькое? Хитёр… провокатор.
Не только последнее предложение убрал, но и первое. Хорошо. Приведу его здесь:
“Может и могут, но блин не везде же…”.
И что бы от этого изменилось? Ты так уверенно говорил сначала, что “подтверждаю”, что “не прокатывает”, да что “сказки”, да что “тролли”, и вдруг в конце - это предложение. Это как, на всякий случай, вдруг окажешься неправ? Если ты не уверен в своих выводах (что не страшно), так и повествуй в соответствующем стиле, это совершенно не зазорно. Вообще тебе стоило бы почитать что-нибудь по метеорологии - вот уж где “движения воздушных масс”… Кстати, средняя относительная влажность в Сахаре - 25%.
13:49 7 Август 2012
WaLLi
Новичок
сообщений 19
1215
Почитаю обязательно, как только будет возможность. В сахаре может и 25%, а в самаре например было 16% на выходных. Что касается предложения: я еще не научился правильно излагать свои мысли( по русскому 3 было в школе… в этом плане не силен), подразумевалось то что следы конденсационные образуются во влажных течениях воздуха на высоте, пусть так, тогда получается что эти течения сплошным слоем над огромной территорией( так как фото с химиотрассами здесь выкладывают с разных городов России)? Что то я сомневаюсь.