Внешний осмотр самолёта должен выполняться перед первым вылетом в начале дня или при смене экипажа.
Внешний осмотр самолета обычно выполняется ПП или обоими членами экипажа по решению КВС. Осмотр самолета может быть выполнен в соответствии с контрольным листом внешнего осмотра.
О теперь позвольте разъяснить, вы действительно считаете что скрыть несколько тысячь тонн каких то химикатов от пилота это нечто реальное?
2:38 10 Май 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
647
guest_Прохожий пишет:
Avangard, слышал? То-то же… Предлагаю теперь дружить домами!
Если честно, то эта тема меня не то что бы волнует - что-то среднее между равнодушием и интересом. Просто люблю наблюдать за следами, ну нравятся они мне. А тут такая тема! Почитал, немного поделился немногим… Думал, речь о чём-то новом, что могло бы вызвать интерес - но нет, увы, опять небылицы какие-то. Вот не знаю, то ли паника нагнетается специально (зачем?), то ли люди недостаточно информированы, то ли сама природа человека такова - искать заговор (тайну?)… Но на фоне этого непрекращающегося спора в тень ушло действительно нечто интересное, о чём поведал некий Biglls, а имено - миссия NASA ATREX. Кто как считает, дойдет ли распылённое “особое соединение” до нас, сможем ли мы его увидеть? Вот за этим действительно было бы интересно понаблюдать!
Хехе точно. Я знаю о чём ты насчёт ATREX :-). Ты явно издеваешся. Шяс хомячки пробьют в гугл и всю ночь спать не смогут.
У нас в германии говорят так:
- Steck eine Idee in einen Hohlkopf und sie füllt ihn vollständig aus, weil dort keine Andere ist, welche ihr den Platz streitig machen könnte…
это значит
- Поместив идею в пустую голову она заполняет её полностью, в связи отсутствия других идей конкурируюших за свободное место.
2:54 10 Май 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
648
safat пишет:
Ku-ta-ta пишет:
Да ни кто ни чего не цепляет. просто добавляют в определенной пропорции органическое соединение алюминия в авиационный керосин, как в бензин всякие присадки и вперед с песней.
Вы это сами видели? Тогда утверждение неуместно.. Этому явлению в мире 10 лет, а никто толком ничего не знает. Практически всё на уровне догадок, и это действительно удивляет
Вот в этом я с вами согласен. Респект что вы заметели это самостоятельно.
Посудите сами. Реальных доказательств никаких нет.
А ведь нужен всего лишь научный анализ из самих следов. Если бы там были бы научным способом установлины какие то вешества которых там не должно было быть, я был бы готов расмотреть свое мнение - но увы, видно это ни кому не надо. Ведь провернуть такое не так уж и сложно и под силу даже школьникам.
Я обещял вам подкинуть в этом плане идею.
Каждый день во всем мире хобби метеорологи и радиолюбители запускают самодельные метеозонды вплоть до грани космоса. Кто то просто увлекается техникой и привязывает к таким зондам камеры чтобы поделится с товарищями роликами зделанами ими с высоты 100км. Даже школьники в состояние поставить такой проект на ноги.
вот этот парнишка - подрастёт и займётся чем ни будь интерессным и увлекательным. Ему не будут нужны всякие сказки чтобы опровдать перед самим собой свое собственное скучное положение.
9:03 10 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
649
Avangard пишет:
…я был бы готов расмотреть свое мнение - но увы, видно это ни кому не надо. Ведь провернуть такое не так уж и сложно и под силу даже школьникам.
Я обещял вам подкинуть в этом плане идею.
Ваши поучения, Авангард, уже порядком поднадоели. Можете считать, что Вы уже здесь всем доказали какой Вы грамотный и успокоиться.
Хватит уже нас Шупать
9:13 10 Май 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
650
Если бы там были бы научным способом установлины какие то вешества которых там не должно было быть, я был бы готов расмотреть свое мнение - но увы, видно это ни кому не надо. Ведь провернуть такое не так уж и сложно и под силу даже школьникам.
Да-да наивный чукотский юноша. Эт каким простым школьным способом можно взять и доставить образцы воздуха с высоты 10 км.?
Так любые примеси металлов в верхних слоях атмосферы можно объяснить научными методами, например выбросами металлургических предприятий.
Хочу заметить химтрейлы это продукт искусственной конденсации влаги, там содержание окислов алюминия/бария в куб.м воздуха будет с гулькин х
11:46 10 Май 2012
guest_Прохожий
Гость
651
Ku-ta-ta пишет:
Хочу заметить химтрейлы это продукт искусственной конденсации влаги, там содержание окислов алюминия/бария в куб.м воздуха будет с гулькин х
Ключевое выражение здесь - это “с гулькин х”. Строго говоря, в самолетных “выхлопах” найти можно много чего. Ведь в топливо добавляются присадки (антистатические, антиокислительные, противоизносные и пр.). Добавляются хоть и в малых количествах (тысячные доли процента), но то, что они дадут при сгорании - обнаружить можно. Да и пары масла - как ни старайся, а через систему суфлирования попадают в атмосферу. А масло - синтетическое, что уж входит в его состав… не химик, не могу знать. Но опять же, все эти вещества будут присутствовать в мизерном количестве - ”с гулькин х”, и вряд ли будут представлять какую-нибудь опасность даже на земле, в аэропорту.
Что касается искусственной конденсации, то сконденсируется ровно столько, сколько может сконденсироваться согласно атмосферным условиям - и не больше. Хоть что распыляй, но если воздух в состоянии удержать влагу в газообразном состоянии - то ничего не сконденсируется. А центров конденсации - предостаточно и так, без всякого бария, иначе облака не образовывались бы.
11:48 10 Май 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
652
Avangard пишет:
Вот в этом я с вами согласен. Респект что вы заметели это самостоятельно.
Посудите сами. Реальных доказательств никаких нет.
А ведь нужен всего лишь научный анализ из самих следов. Если бы там были бы научным способом установлины какие то вешества которых там не должно было быть, я был бы готов расмотреть свое мнение - но увы, видно это ни кому не надо. Ведь провернуть такое не так уж и сложно и под силу даже школьникам.
Рад, что потешил вас.. Но Вы меня видимо не поняли. Я не верю в химтрейлеры, я уже в них уверен.. Разницу чувствуете? А Вашими стараниями и подавно.. ибо если кто-то желает меня переубедить в обратном..значит, это кому-нибудь нужно! У меня главный аргумент и факт: Мои глаза. Когда небо “нарезают” полосочками, вот такими военных аэродромов поблизости нет(даже если бы и были, учения над городами проводить? Бред.), а гражданский.. там пару рейсов, и маршрут у них НЕ через город. И когда я вижу подобное даже в городах, где и аэродромов вообще никаких нет. Невольно понимаешь, что дело совершенно в другом.
12:00 10 Май 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
653
Вот-вот! Именно так и у нас было расчерчено две недели назад! А потом настала жуткая холодища (очень быстро настала).
12:34 10 Май 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
654
Вот нашёл немного информации.. : Американский исследователь Клиффорд Карником доказал, что химтрейлы (распыленные с самолетов химические вещества) поражают эритроциты крови и являются причиной тяжелейшей и мало изученной болезни моргеллонов, которая вызывает очень болезненные нарывы на теле из которых выходят волокна неизвестной природы. Врачи не могут определить причину этого заболевания и не знают, как с ним бороться.
От отравленного воздуха гибнут животные ( в частности птицы) и насекомые, падает урожайность сельскохозяйственных культур, заражается вода, массово гибнет рыба. Под предлогом борьбы с мифическим «парниковым эффектом» и «глобальным потеплением», США осуществляет глубоко законспирированную деятельность по созданию вокруг нашей планеты якобы светозащитного экрана, который бы отражал солнечные лучи обратно в космос. Это достигается за счет распыления на высоте 7-13 км микрочастиц алюминия и др. подобных материалов. Американский патент № 5.003.186 «Стратосферный посев Вельсбаха для уменьшения глобального потепления» подробно описывает методику такого воздействия. Как правило, для подобных операций используются специально оборудованные тяжелые военно-транспортные самолеты KC-135 Стратотанкер, C-130 Геркулес, KC-10 Экстендер и др. Кроме создания планетарного светоотражающего экрана другой областью применения химтрейлов, в частности соединений бария, является использование их как компонента климатического оружия. Создание стойкой засухи, уничтожающей урожаи, мощных наводнений, ураганов, тайфунов, ледяного дождя и других катаклизмов, приводит к многочисленным человеческим жертвам и вызывает большой экономический ущерб, в различных регионах мира. Именно поэтому так тщательно скрывается от общественности сам факт распылений ядовитых химических веществ в атмосфере. Патент № 3.813.875 от 4 июня 1974 г. «Ракета, содержащая систему выпуска бария для создания ионного облака в верхних слоях атмосферы» описывает технологию и устройство для формирования ионизированных областей с помощью атомов и ионов бария. Барий привлекает манипуляторов природой тем, что обладает рядом уникальных свойств: во-первых - он используется в качестве маркера, то есть, при облучении электромагнитным излучением определенных участков атмосферы, где распылен барий, эти участки начинают светиться в видимом для глаза человека диапазоне волн.
Это очень удобно для визуального контроля наведения систем ионосферных нагревателей (HAARP, EISCAT и др.) для создания ионых зеркал; во-вторых - ионы бария создают ионно-плазмоидные области; в-третьих - все соли бария и сам барий имеют белый цвет, очень удобный для маскировки участков с распыленным барием под перистые облака.
Этот патент необходимо рассматривать вместе с патентом № 5.003.186 «Стратосферный посев Вельсбаха…», потому что барий и алюминий используются в нем не столько как конверторы электромагнитного излучения для борьбы с «глобальным потеплением», сколько как активные компоненты для манипуляции погодой и сознанием людей (системы типа HAARP могут применяться и в качестве психотронного оружия, оказывая влияние на психику людей на достаточно больших территориях). Для финансово-экономической элиты это прибыльный бизнес Чтобы получать деньги на борьбу с мифическим «глобальным потеплением» нужно создать природные катаклизмы и запугать людей через средства массовой информации тем, какую большую угрозу представляет это «потепление». Между тем, даже исследователи из НАСА заявляют, что распыление химикатов не уменьшает содержание парниковых газов в атмосфере, а наоборот увеличивает. Да и как им не увеличиваться, если сотни самолетов круглосуточно распыляют сотни тонн химикатов и при этом сжигаются тысячи тонн авиационного топлива. В атмосферу выбрасывается огромное количество тепла и углекислого газа (при сжигании 1т. керосина образуется более 3т. СО2).
12:41 10 Май 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
655
safat пишет:
У меня главный аргумент и факт: Мои глаза. Когда небо “нарезают” полосочками, вот такими
мда.. а про ветер вы забыли?
14:24 10 Май 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
656
Avangard пишет:
мда.. а про ветер вы забыли?
Слушай дядя.. завязывай. Поигрался и будя.. Может кто не видел:
_http://s48.radikal.ru/i122/1107/30/d716a9c11fe6.jpg Снял на сотовый прошлым летом.
Рекомендовано к прочтению
16:44 10 Май 2012
Tigrik
Участник
сообщений 244
659
Тогда тоже никто никому не отчитывался о подготовке и намерениях:
26 июля правительства США, Великобритании и Китая подписали Потсдамскую декларацию, в которой было изложено требование безоговорочной капитуляцииЯпонии. Атомная бомба в декларации упомянута не была.
Около семи часов утра сеть японских радаров раннего предупреждения зафиксировала приближение нескольких американских самолётов, направлявшихся к южной части Японии. Была объявлена воздушная тревога и остановлено радиовещание во многих городах, включая Хиросиму. Примерно в 08:00 оператор радара в Хиросиме определил, что количество приближавшихся самолётов было очень малым — возможно, не более трёх, — и воздушная тревога была отменена.