Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

6:19
12 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1081

12 июня.
После полшестого далекий гул (самолетов?) уже не слышен. (Может, просто птицы поют поутру громче).
И - ставшая привычной картина: за окном расползаются широкие блёклые полосы. В прогнозе погоды появилось слово “дымка”, которого еще вчера вечером не было.

7:06
12 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1082

Для того. чтобы полнее осознать масштаб этого явления, неплохо бы владеть английским.

В этом ролике докладчица говорит, что небо уже практически потеряло свой естественный облик, мы все реже стали видеть, как выглядят натуральные облака, поскольку химтрейлы регулярно исчерчивают небо по всему миру.

Кратенький анонс

Представленная на Conspiracy Con 2011 года Софией Smallstorm , эта 1 часовая  презентация знакомит нас с информацией о  научных открытиях, замалчиваемой средствами массовой информации.

Люди по всему миру наблюдают аэрозольные распыления (называемые также “chemtrials“) и странные  рукотворные облака. Белесое небо является фильтром для солнечных лучей, и  деревья вокруг чахнут и умирают. Пробы воды и почвы показывают   высокое содержание тяжелых металлов, и искусственные волокна падают на нас с неба.

- Только ли для экспериментов с погодой предназначены аэрозольные распыления? Что означают самовоспроизводящиеся волокна, найденные у пациентов с болезнью моргеллонов? Зачем разработаны материалы, найденные в воздушных пробах?

Все это свидетельствует о программе планетарной инженерии, которая затрагивает всех живых существ.

Каким будет наш мир? Мы обратимся в машины? Или мы должны будем стать технологическими гибридами?

Также посмотрите: www.MorgellonsResearchGroup.com

8:55
12 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1083

О, снова популяризация химтрейлов? (напомню, чуть выше рассказывалось об “обучающей” январской серии “Спокойной ночи, малыши” :))
Праздничная реклама необычного вида следов от самолетов от Мейл.ру?

0:53
14 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1084

Свежий снимок со спутника.. Европа                                                                                                  

1:37
14 Июнь 2012

guest_AlteRnaTiVe

Гость

1085

Это не Европа..Это фотожоп . Полосы золотистого цвета..да и сам шарик видно что рисованный

7:27
14 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1086

Кажись понял я для чего проводят распыление тонкодисперсного алюминия. В ролике рассказывают про фокуссировку определенных полей, а химтрейлы дают их рассеивание.

Может уже пора действительно “богатырские шлемы” из алюминия делать и на голове носить?

8:14
14 Июнь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1087

Shaman_b, на досуге почитайте Мои посты № 620 и 624 .

Хочу добавить, что наблюдаю за графиками спорадических слоёв, о которых писала в вышеуказанных постах.  Заметила, что всплеск критических частот офигенно участился (простите за тавтологию), что не есть нормально, и эти всплески совпадают с яркими, необычными, реалистичными снами.. по-краней мере у меня. Так что, как по мне, с помощью “планетарного зеркала”  информация распространяется как и “запланировано”  .

8:21
14 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1088

paradoxius

Вы там ничего не говорите именно о рассеянии космического информационного излучения. Ведь согласно теории свойств физических сред, тонкодисперсные среды и взвеси как раз рассеивают излучения, а плотные, зеркальные и вогнутые фокусируют.

Кстати интересно есть ли факты распылений над Швейцарией и Ватиканом?

9:30
14 Июнь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1089

Shaman_b, почему же не говорю?  Упоминаю об этом в посте 620, цитирую:  “общая тема вогнутых зеркал как получение диалога с космическим сознанием (информационным пространством)”.  .

9:35
14 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1090

А я говорю, что цель химтрейлов как раз в блокировании этого диалога путем рассеяния потока излучения.

9:49
14 Июнь 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

1091

Shaman_b, ну об этом я тоже там упомянула, вскользь, как общий вывод к вышесказанному)). Ведь точно знать цель мы всё-таки не можем.

12:09
14 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1092

Shaman_b пишет:

Кажись понял я для чего проводят распыление тонкодисперсного алюминия. В ролике рассказывают про фокуссировку определенных полей, а химтрейлы дают их рассеивание.

Я о том же уже полветки талдычу.

Как и paradoxius, только немного разными словами.

Конечно, никто нам не транслирует космическое сознание. Подменяют нужной информацией, искусственно

12:12
14 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1093

Значит пора носить богатырские шапки из зеркального алюминия, чтоб действие рассеивателя компенсировать.

Рекомендовано к прочтению

12:13
14 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1094

safat пишет:

Свежий снимок со спутника.. Европа                                                                                                 

Это, конечно, Британия. Эти острова легко узнаваемы. Я их называю Мама-Дракониха (осторов Британия) и маленький Дракончик (о. Ирландия), у них силуэты напоминают этих существ. “Мама”, я смотрю - вся в паутине. А Ирландия, похоже, не дается.

12:19
15 Июнь 2012

donald42

Постоялец

сообщений 405

1095

Вот сегодняшнее небо Мюнхена(взято в блоге Артёма Драгунова(http://artemdragunov.livejournal.com/))…Это разве можно объяснить хозяйственными нуждами авиации,или пассажироперевозками?