Никто сегодня на солнце в мск не смотрел? Фотки сделал в 13:50 в районе м. Белорусская. Обратил внимание, что солнце какое-то не совсем груглое что ли… ну и естественно химтрейлы, которые с момента утренних распылений, успели более менее рассеяться.
15:35 20 Февраль 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
227
Fantomas, никто здесь не воспринимает вики всерьез, и уж тем более как инстину в последней инстанции. Вы не заметили моей иронии.
Но не оч. верится мне в альтруизм правящей элиты.
17:48 20 Февраль 2012
tverand
Участник
сообщений 51
228
fantomas , у нас в Твери небо затянуто облаками, так что не видно, есть химиотрассы или нет…а солнце сквозь облака светит обыкновенное, круглое.
18:06 20 Февраль 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
229
fantomas пишет:
Никто сегодня на солнце в мск не смотрел? Фотки сделал в 13:50 в районе м. Белорусская. Обратил внимание, что солнце какое-то не совсем груглое что ли… ну и естественно химтрейлы, которые с момента утренних распылений, успели более менее рассеяться.
На лампочку похоже
18:17 20 Февраль 2012
guest_Berner
Гость
230
никогда не читал эту ветку, но знаю что она есть. вкладываю фото. воскресенье, рейс Питер-Воронеж, высота 8000м. ориентировочно над московской областью заснял вот такие два ровненьких и красивых кружка. чуть выше примерно такие же еще два но уже не “свежие”. мне не понятно почему они на курсе самолетов гражданской авиации и замкнутые. может есть мысли у кого?
22:50 20 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
231
На лампочку похоже
Да, на лампочку ильича. Сам удивился. Поэтому несколько снимков и сделал.
23:50 21 Февраль 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
232
эт нибира на шесть часов
23:56 21 Февраль 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
233
Свежая подборка с “праклятаго запада”
уже стали изрядно поливать и на восходе Солнца (кмк развязка темы уже близка)
22:31 29 Февраль 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
234
Чел решил попробовать взять пробы воздуха во время химитрейлов.
Вот что у него получилось:
23:05 29 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
235
пробы? а где он из взял? прямо с самолета слили химикат для эксперимента? если нет, то чистота эксперимента не выдерживает никакой критики…
23:20 29 Февраль 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
236
Из воздуха, пылесосом насосал, замочил в водке, потом видимо после отстоя стал изучать этот раствор с добавлением обычных веществ зерна, песка, железных частиц (может быть я не так понял)
23:38 29 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
237
Ku-ta-ta пишет:
Из воздуха, пылесосом насосал, замочил в водке, потом видимо после отстоя стал изучать этот раствор с добавлением обычных веществ зерна, песка, железных частиц (может быть я не так понял)
Ну тогда это полная туфта, т.к. в окружающем нас воздухе много чего вредного содержится, особенно в городах, да и за городом.. всякие заводы, фабрики, выхлопные газы и прочее и прочее… мало ли с какой стороны ветер дул в момент забора воздуха. вот если бы он подлетел на самолете к распыляющему химтрейлы лайнеру, и там произвел забор воздуха, а потом его проанализировал, то можно было товарищу руку пожать за отличную работу, а так, ни о чем..
23:47 29 Февраль 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
238
понятно, что это только предварительная попытка осмыслить что это. Недавно сми трубили о какой то волшебной нанопыли которая может по команде “выполнять приказы”.
В америке есть еще другая гипотеза, что химтрассы это опыление биомассы для предания ей определенной магнитной восприимчивости к искусственному зомби излучению.
Рекомендовано к прочтению
21:35 10 Март 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
239
Сегодня Москву активно опыляли.
14:00 11 Март 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
240
fantomas пишет:
Сегодня Москву активно опыляли.
ИМХО это обычные облака, такие всегда и везде бывали, у нас где родители живут в маленьком городке вовсе не летают самолеты а такое небо всегда в ветренную погоду тоже фотала раньше, Вы не подумайте, я верю в то что аткое бывает но это на видео не та история