Сходите в нормольную библиотеку товарищь прежде чем тут графики подсовывать в которых сами ни чего не смыслете.
А вам с прахожим, советую после библиотекэ зайти на кухню и посматреть что такое пар и лед в муразилке.
Чтобы тута не писать сказки про ледяные туманы на скоростях ветра за 20 м/с
11:47 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
872
guest_goldenfish пишет:
Тему химтрейлов знаю не понаслышке. Живу во Франции. У нас эти сволочи заволакивают небо практически изо дня в день. Это жуть и еще пару лет назад такого не было, всегда было чистое небо и солнце.
То же самое можно сказать и про Москву. (Правда, последнюю неделю-полторы какое-то подозрит-тельно чистое небо. Надеюсь, это не будет компенсировано какой-нибудь очередной зеленой дрянью)
Хорошо бы фото из вашей Франции посмотреть.
Объясните если кто знает цель этих распылений, что эти твари (другого слова тут не подберешь) хотят сделать с нашим небом, почему закрывают синее небо и почему вся информация о химтрейлах тщательно скрывается?
Кто ж объяснит? Мы тут сами как слепые котята тычемся, почитайте ветку.
А у вас какие идеи? что меняется по сравнению со временем отсутствия химтрейлов? Помимо уныния от отсутствия солнца.
12:03 28 Май 2012
guest_Прохожий
Гость
873
Ku-ta-ta пишет:
… советую … зайти на кухню и посматреть что такое пар …
Милейший, а как пар можно увидеть??? Над чайником? Так то, что видно над чайником - это не пар, это конденсат (если чё: капельки воды - потому их и видно). А пар - невидим. …И причём здесь ветер “за 20 м/с”? Да и на кухне у меня таких сквозняков не бывает…
13:20 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
874
guest_Прохожий пишет: Авангард, очевидно, излишне резок в разговоре, но… он прав. По крайней мере, его объяснения разумны и понятны, к ним “не подкопаешься”.
А вы копали?
Он очень хорошо описывает механизм образования инверсионного следа. Но это мы и без него знаем.
Пусть опишет еще механизм его необычайной устойчивости, наблюдаемой в последнее время.
Он же любит аппелировать к традиционной науке. А там критерий истины - что? Практика. На практике следы выглядят по-другому, чем наблюдаемые раньше. И он может хоть километрами свои расчеты выдвигать, я море и так вижу, мне формула воды и кривая растворимости ни к чему, чтобы убедиться в его реальности.
14:44 28 Май 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
875
Apple77 пишет: Ему, наверное, обещали противоядие за хорошую работу.
Я думаю, что нет. Его просто зомбировали или сильно промыли мозг.
14:58 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
876
Catarina пишет: Я думаю, что нет. Его просто зомбировали или сильно промыли мозг.
Может и так. Да бог с ним. Это он любит тут всем диагнозы ставить. Не будет ему уподобляться.
Нам бы разобраться с химтрейлами…
15:39 28 Май 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
877
Ku-ta-ta пишет:
А вам с прахожим, советую после библиотекэ зайти на кухню и посматреть что такое пар и лед в муразилке.
Чтобы тута не писать сказки про ледяные туманы на скоростях ветра за 20 м/с
Кстати, забыл приметить что диаграммку то вы с википедии взяли не так ли? А вот что ещё википедия пишет:
Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует[1].
это как получается? википедия значит с ними в заговоре или как? значит вы приводите материал которому сами не доверяете? любопытно однако.
Apple77 пишет:
Пусть опишет еще механизм его необычайной устойчивости, наблюдаемой в последнее время.
Он же любит аппелировать к традиционной науке. А там критерий истины - что? Практика. На практике следы выглядят по-другому, чем наблюдаемые раньше. И он может хоть километрами свои расчеты выдвигать, я море и так вижу, мне формула воды и кривая растворимости ни к чему, чтобы убедиться в его реальности.
В обще то, я этот процесс описывал в этой ветке не однократно. Но для вас мне не трудно.
При низкой влажности и относительно высокой температуре след может отсутствовать вовсе, так как при таких условиях водяной пар не достигает состояния перенасыщения. Чем выше влажность и ниже температура, тем больше водяного пара конденсируется, тем хуже происходит испарение, следовательно — след насыщеннее и длиннее. А при относительной влажности близкой к 100 % и низкой температуре — конденсируется наибольшее количество водяного пара, высокая влажность препятствует испарению частиц следа, что и влечёт образование конденсационных следов, которые могутсуществовать достаточно долго, нередко превращаясь в перисто-кучевые облака. Поскольку водяной пар в атмосфере распределен неравномерно, это является причиной такого же «неравномерного» следа.
Поверте я не сомневаюсь в том что вы действительно уверенны что раньше они так не выглядели. И даже фотографии 30 летней давности вас не взволновали. Мы все видим эти следы, только некотерые из нас имеют с ними дело уже подольше чем все вдруг начали про химтрейлы писать. Ни каких резких изменений в поведении следов за последние 20 лет не было. Я не говорю что вы врёте. Я думаю здесь просто действует когнитивный фактор.
Вы подсознательно отсеяли в вашей памяти всю ненужную вам информацию в тот момент когда вас заставили вспоминать ваше детство, синие небо и тающие инверсионные следы.
почитайте основы когнитивной психологии. Научитесь не доверять а проверять.
Тоесть вам просто впарили что следы так не должны выглядеть и что они так раньше не выгледяли.
15:50 28 Май 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
878
Apple77 пишет:
Нам бы разобраться с химтрейлами…
Сложно сними разбираться, вся эта мерзость происходит по одной простой причине : на нашей планете денежная система. Представте хоть на одно мгновение, что деньги отменили и тогда сразу отпадут все проблемы существующие на планети в один миг. Я люблю читать Олега Землянина, так вот он пишет: и мечем и словом и молитвой, разбирайтесь с обидчиками. А вообще каждый сам для себя решает кто обидчик и как с ним поступать.
15:53 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
879
Avangard пишет:
Поверте я не сомневаюсь в том что вы действительно уверенны что раньше они так не выглядели. И даже фотографии 30 летней давности вас не взволновали. Мы все видим эти следы, только некотерые из нас имеют с ними дело уже подольше чем все вдруг начали про химтрейлы писать. Ни каких резких изменений в поведении следов за последние 20 лет не было. Я не говорю что вы врёте. Я думаю здесь просто действует когнитивный фактор.
Вы подсознательно отсеяли в вашей памяти всю ненужную вам информацию в тот момент когда вас заставили вспоминать ваше детство, синие небо и тающие инверсионные следы.
почитайте основы когнитивной психологии. Научитесь не доверять а проверять.
Тоесть вам просто впарили что следы так не должны выглядеть и что они так раньше не выгледяли.
Психолог вы наш доморощенный с промытыми мозгами, Вики мы читали и всё перечисленное видели.
Вас уже многократно просили нас не лечить и диагнозы даже не ставить.
Если вам кто-то что-то впаривает, не надо проецировать свою ситуацию на других.
Идите, сдавайте свой зачет по психологии и угомонитесь наконец. Вам до химтрейлов судя по всему и дела нет, а до нас докапываться не нужно.
16:05 28 Май 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
880
Avangard пишет: почитайте основы когнитивной психологии. Научитесь не доверять а проверять.
Не доверять своим глазам это как?
Какие были раньше следы и сколько их было я помню точно, так как я сама их видела и амнезией я ещё не страдаю хоть я и не девочка уже. но тут я свами полностью соглашусь, что следы нам впарили на небо и я их прекрасно вижу.
16:06 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
881
Catarina пишет: вся эта мерзость происходит по одной простой причине : на нашей планете денежная система. Представте хоть на одно мгновение, что деньги отменили…
Да, иногда помечтать хочется.
Но мы живем в материальном мире со всемирным/универсальным эквивалентом материи. Все социальные отношения завязаны на этот эквивалент, и эту паутину не разорвать в одиночку или даже групп(к)ой. Сами сюда жить напросились. Воплотились - теперь и расхлебываем. Ну что ж, мне кажется правильным жить по принципу: “Делай, что дОлжно, а там…”
В данном случае (в свете обсуждаемой темы) считаю необходимым не отмахиваться равнодушно от проблемы химтрейлов, хотя пока не вижу конструктивного способа ее разрешения, а по возможности указывать людям на нее. Коллективное сознание сделает свое дело. Все-таки человечество не такое уж гв-нное.
16:23 28 Май 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
882
Apple77 пишет:
Да, иногда помечтать хочется.
Но мы живем в материальном мире со всемирным/универсальным эквивалентом материи. Все социальные отношения завязаны на этот эквивалент, и эту паутину не разорвать в одиночку или даже групп(к)ой. Сами сюда жить напросились. Воплотились - теперь и расхлебываем. Ну что ж, мне кажется правильным жить по принципу: “Делай, что дОлжно, а там…”
В данном случае (в свете обсуждаемой темы) считаю необходимым не отмахиваться равнодушно от проблемы химтрейлов, хотя пока не вижу конструктивного способа ее разрешения, а по возможности указывать людям на нее. Коллективное сознание сделает свое дело. Все-таки человечество не такое уж гв-нное.
Да на планете творится тихий ужас и кошмар, но с обидчиками надо поступать как говорит Олег Землянин, вы не подумайте что я вам советую так поступать, каждый человек сам должен решить боротся ему таким способом или нет. Мысль материальна, отсюда и делайте выводы. А на счет борьбы может это сработает , я ж не могу читать чужие мысли, чтоб сказать сколько людей попробовали так боротся а сколько нет,
16:47 28 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
883
Catarina пишет:
…с обидчиками надо поступать как говорит Олег Землянин
Конечно, проходить мимо негативных проявлений равнодушно нельзя. Когда обстоятельства требуют, необходимо обозначить свою позицию. Конечно, у каждого это получается по-своему.
Мысль материальна, отсюда и делайте выводы. А на счет борьбы может это сработает
Мысль материальна, и поэтому это сработает. Если, конечно люди поймут, в чем дело, хотя бы какая-то значительная часть.
Рекомендовано к прочтению
18:30 28 Май 2012
guest_Прохожий
Гость
884
Apple77 пишет:
А вы копали?
Он (авангард) очень хорошо описывает механизм образования инверсионного следа. Но это мы и без него знаем.
…Авангард это уже сделал… И почему-то я с ним согласен. То ли аргументы у него весомые, то ли меня когда-то “зазомбировали”. А может потому, что я “копал” и “откопал” то же самое?
Что же касается следов, которые выглядят “не так, как раньше”. Во многом это субъективное мнение (раньше и деревья были больше). Я за прошедшие более чем 30 лет какой-то разницы не заметил. Единственое что изменилось - так это траффик “перегруппировался”, как то: появились новые трассы, практически не стало полетов военной авиации, зато “граждане” активизировались и. т. д. Опять таки, где как. У нас реже летать стали, раньше следы видел чаще. Но это у нас. Да и на фотографиях, присланных с других регионов, хоть убейте, но ничего необычного не вижу. А вот всяческих небылиц за это время было - пруд пруди, а сколько ещё будет…