Пользователь | Сообщение |
7:53 8 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
В принципе, тема “геоинженерии” в ветке уже поднималась
Народ называет распыленные в атмосфере вещества “химиотрассами”, но НАСА предпочитает термин “химические индикаторы”. /Статья Кому мешает солнечный свет?/ http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-29/post-249861/#p249861
Тогда как-то пропустили мимо
|
|
|
9:09 8 Июнь 2012
| fantomas
Участник
| |
|
| сообщений 248 |
|
|
Apple77 пишет:
В принципе, тема “геоинженерии” в ветке уже поднималась
Народ называет распыленные в атмосфере вещества “химиотрассами”, но НАСА предпочитает термин “химические индикаторы”. /Статья Кому мешает солнечный свет?/ http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-29/post-249861/#p249861
Тогда как-то пропустили мимо
Солнечный свет мешает рептилоидам.
|
|
9:52 8 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
fantomas пишет: Солнечный свет мешает рептилоидам.
Ну да, такая версия тоже выдвигалась http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-56/post-257893/#p257893
Как-то неэффективно проходит наш мозговой штурм - все доходит с задержкой. :) Наверное, химтрейлы оказывают свое губительное воздействие.
Скорее всего это воздействие все же комплексное. Одних защищает, а других - тех, кто издревле Солнцу поклонялся - блокирует от энергии светила. Нас обессиливает, кому-то создает комфортную среду.
|
|
10:06 8 Июнь 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
А ведь я об этом уже писал, что твари не выносят увеличивающейся солнечной радиации и для них над крупными городами распыляют аэрозольный “кремчик от загара”, да облачность формируют. Надо мной не распыляют вообще, у меня от солнца все внутри горит, мысли прут, накачивает не просто теплом, каким-то новым осознанием себя и окружающего мира. Так что скорее всего твари пытаются максимально отодвинуть свой неминуемый конец, скоро полезут в норы и катакомбы что понастроили, но и это их не спасет, ибо скоро ядро Земли начнет резонировать и подобно Солнцу сейчас, будет излучать информацию нового состояния человека для трансформации всех его тел к новой жизни.
|
|
10:24 8 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
Shaman_b пишет: А ведь я об этом уже писал,
Ну конечно… :))) А на чей пост я ссылку выше, в предыдущем посте, даю?
|
|
13:56 8 Июнь 2012
| guest_ГОСТЬ
Гость
| |
|
| |
|
|
явно чем то опрыскивают. в последнее время чувствуется явно какой то химический запах в воздухе. но не все его ощущают почему то.
|
|
|
19:54 8 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
guest_ГОСТЬ пишет:
явно чем то опрыскивают.
Где это?
|
|
20:34 8 Июнь 2012
| Catarina
Участник
| |
|
| сообщений 168 |
|
|
guest_ГОСТЬ пишет:
явно чем то опрыскивают. в последнее время чувствуется явно какой то химический запах в воздухе. но не все его ощущают почему то.
Я никакого запаха не ощущяю, мне только кажется буд-то в воздухе пыль стоит столбом, от работы до дома я добегаю за 10 мин, и сегодня снова чуть не загнулась так как в воздухе снова висят жирные химтрейлы, у меня сново заложило нос и першит в горле,
Мама утром по телику слышала как говорят про химтрейлы, правда по какому каналу не запомнила, разговор по телику я считаю это хорошо, но эти гады не слова не сказали что эта дрянь опасна для здорья человека и окружающей среды.
|
|
7:11 11 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
О точности прогноза погоды
Довелось сегодня проснуться пораньше. По сложившейся последние годы московской традиции, чтобы узнать погоду смотрят не в окно, а на погодные сайты
И что же говорит GISMETEO?

С утра - “дымка”? А за окном? По небу уже прилично расползшиеся длинные полоски “облаков”.
|
|
7:35 11 Июнь 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
А еще одно из возможных применений химтрейлов это может быть оптическое сокрытие важных стратегических и секретных объектов от спутниковой фотосъемки и наблюдения.
|
|
10:25 11 Июнь 2012
| fantomas
Участник
| |
|
| сообщений 248 |
|
|
Shaman_b пишет:
А еще одно из возможных применений химтрейлов это может быть оптическое сокрытие важных стратегических и секретных объектов от спутниковой фотосъемки и наблюдения.
Железного занавеса больше нет, все секреты больше не секреты. При желании что угодно можно купить, узнать любой секрет. Да и программа открытое небо работает, облеты на регулярной основе осуществляются…
|
|
10:45 11 Июнь 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
fantomas пишет:
Shaman_b пишет:
Железного занавеса больше нет, все секреты больше не секреты. При желании что угодно можно купить, узнать любой секрет. Да и программа открытое небо работает, облеты на регулярной основе осуществляются…
Речь не идет о земном вероятном противнике 
|
|
10:51 11 Июнь 2012
| tverand
Участник
| |
|
| сообщений 51 |
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
11:49 11 Июнь 2012
| Apple77
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 874 |
|
|
Shaman_b пишет: Речь не идет о земном вероятном противнике 
О, от них разве спрячешь?
Если так, они, наверное, смотрят и хихикают над нашими потугами.
|
|
12:24 11 Июнь 2012
| Shaman_b
Старожил
| |
|
| сообщений 3909 |
|
|
Apple77 пишет:
Shaman_b пишет: Речь не идет о земном вероятном противнике 
О, от них разве спрячешь?
Если так, они, наверное, смотрят и хихикают над нашими потугами.
Вот именно, однако твари будут пытаться прятаться и упираться до последнего, ибо их одна извилина с примитивной прошивкой “все только для себя”, не позволяет им даже подумать адекватно и сдаться силам Света. Что ж скоро мы сами все увидим, только бы твари не вычудили чего глобального раньше времени. А так скоро время покажет все как есть.
|
|