Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:53
8 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1066

В принципе, тема “геоинженерии” в ветке уже поднималась

Народ называет распыленные в атмосфере вещества “химиотрассами”, но НАСА предпочитает термин “химические индикаторы”.
/Статья Кому мешает солнечный свет?/
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-29/post-249861/#p249861

Тогда как-то пропустили мимо

9:09
8 Июнь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

1067

Apple77 пишет:

В принципе, тема “геоинженерии” в ветке уже поднималась

Народ называет распыленные в атмосфере вещества “химиотрассами”, но НАСА предпочитает термин “химические индикаторы”.
/Статья Кому мешает солнечный свет?/
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-29/post-249861/#p249861

Тогда как-то пропустили мимо

Солнечный свет мешает рептилоидам.

9:52
8 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1068

fantomas пишет:  Солнечный свет мешает рептилоидам.

Ну да, такая версия тоже выдвигалась
http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-56/post-257893/#p257893

Как-то неэффективно проходит наш мозговой штурм - все доходит с задержкой.  :)
Наверное, химтрейлы оказывают свое губительное воздействие.

Скорее всего это воздействие все же комплексное.
Одних защищает, а других - тех, кто издревле Солнцу поклонялся - блокирует от энергии светила.
Нас обессиливает, кому-то создает комфортную среду.

10:06
8 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1069

А ведь я об этом уже писал, что твари не выносят увеличивающейся солнечной радиации и для них над крупными городами распыляют аэрозольный “кремчик от загара”, да облачность формируют. Надо мной не распыляют вообще, у меня от солнца все внутри горит, мысли прут, накачивает не просто теплом, каким-то новым осознанием себя и окружающего мира. Так что скорее всего твари пытаются максимально отодвинуть свой неминуемый конец, скоро полезут в норы и катакомбы что понастроили, но и это их не спасет, ибо скоро ядро Земли начнет резонировать и подобно Солнцу сейчас, будет излучать информацию нового состояния человека для трансформации всех его тел к новой жизни.

10:24
8 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1070

Shaman_b пишет: А ведь я об этом уже писал,

Ну конечно…  :)))   А на чей пост я ссылку выше, в предыдущем посте, даю?

13:56
8 Июнь 2012

guest_ГОСТЬ

Гость

1071

явно чем то опрыскивают. в последнее время чувствуется явно какой то химический запах в воздухе. но не все его ощущают почему то.

19:54
8 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1072

guest_ГОСТЬ пишет:

явно чем то опрыскивают.

Где это?

20:34
8 Июнь 2012

Catarina

Участник

сообщений 168

1073

guest_ГОСТЬ пишет:

явно чем то опрыскивают. в последнее время чувствуется явно какой то химический запах в воздухе. но не все его ощущают почему то.

Я никакого запаха не ощущяю, мне только кажется буд-то в воздухе пыль стоит столбом, от работы до дома я добегаю за 10 мин, и сегодня снова чуть не загнулась так как в воздухе снова висят жирные химтрейлы, у меня сново заложило нос и першит в горле,

Мама утром по телику слышала как говорят про химтрейлы, правда по какому каналу не запомнила, разговор по телику я считаю это хорошо, но эти гады не слова не сказали что эта дрянь опасна для здорья человека и окружающей среды.

7:11
11 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1074

О точности прогноза погоды

Довелось сегодня проснуться пораньше. По сложившейся последние годы московской традиции, чтобы узнать погоду смотрят не в окно, а на погодные сайты

И что же говорит GISMETEO?

С утра - “дымка”?  
А за окном? 
По небу уже прилично расползшиеся длинные полоски “облаков”.

7:35
11 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1075

А еще одно из возможных применений химтрейлов это может быть оптическое сокрытие важных стратегических и секретных объектов от спутниковой фотосъемки и наблюдения.

10:25
11 Июнь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

1076

Shaman_b пишет:

А еще одно из возможных применений химтрейлов это может быть оптическое сокрытие важных стратегических и секретных объектов от спутниковой фотосъемки и наблюдения.

Железного занавеса больше нет, все секреты больше не секреты. При желании что угодно можно купить, узнать любой секрет. Да и программа открытое небо работает, облеты на регулярной основе осуществляются…

10:45
11 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1077

fantomas пишет:

Shaman_b пишет:

Железного занавеса больше нет, все секреты больше не секреты. При желании что угодно можно купить, узнать любой секрет. Да и программа открытое небо работает, облеты на регулярной основе осуществляются…

Речь не идет о земном вероятном противнике

10:51
11 Июнь 2012

tverand

Участник

сообщений 51

1078

Интересное видео по теме

http://www.youtube.com/watch?v=XHTsbESMi38&fea...

Рекомендовано к прочтению

11:49
11 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1079

Shaman_b пишет:  Речь не идет о земном вероятном противнике

О, от них разве спрячешь?

Если так, они, наверное, смотрят и хихикают над нашими потугами.

12:24
11 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

1080

Apple77 пишет:

Shaman_b пишет:  Речь не идет о земном вероятном противнике

О, от них разве спрячешь?

Если так, они, наверное, смотрят и хихикают над нашими потугами.

Вот именно, однако твари будут пытаться прятаться и упираться до последнего, ибо их одна извилина с примитивной прошивкой “все только для себя”, не позволяет им даже подумать адекватно и сдаться силам Света. Что ж скоро мы сами все увидим, только бы твари не вычудили чего глобального раньше времени. А так скоро время покажет все как есть.

Loading...