Да-да, насчёт комплексного вполне возможно. Здесь я с вами согласен, в теории и этот вариант может быть. Просто надо думать, как идти дальше в размышлениях. Один подметил, другой осмыслили, третий подсказал направление… Может быть так и выйдем к примерному финишу. И поймём, что делается раньше, чем из нас “побеги” полезут.
0:46 18 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
782
Да, днем 16 и 17 мая над Москвой наблюдалось ставшее редким последнее время явление: абсолютно чистое небо. Только изредка проплывали небольшие облачка, судя по всему - вполне естественного происхождения. Сказка!
7:45 18 Май 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
783
Apple77 пишет:
Да, днем 16 и 17 мая над Москвой наблюдалось ставшее редким последнее время явление: абсолютно чистое небо. Только изредка проплывали небольшие облачка, судя по всему - вполне естественного происхождения. Сказка!
Я тоже смотрел в эти дни на небо и поверить на мог, ни одного химтрейла. Кстати, самочувствие было на высоте и утомляемость понизилась - это лично у меня.
7:58 18 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
784
Apple77 пишет:
Поддерживаю! 16-17-18 мая абсолютно чистое небо Алтайский край
Тепло,чистый воздух а ночью наконец то видно яркие Звёзды!!!
9:11 18 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
785
fantomas пишет: Я тоже смотрел в эти дни на небо и поверить на мог, ни одного химтрейла. Кстати, самочувствие было на высоте и утомляемость понизилась - это лично у меня.
На этот счет ничего сказать не могу. Вспышки на Солнце, вроде той, что была 17-го, меня “выключают”. Одна мечта - поспать.
12:17 18 Май 2012
guest_Прохожий
Гость
786
…Вот мне советуют посмотреть англоязычную часть этой темы и увидеть, наконец, море… Хорошо, но когда я вижу видео слива топлива, которое выдается как “доказательство распыления”, когда на пожарный самолет говорят, что это “самолет-распылитель”, когда показывают тестовое оборудование самолета и говорят, что это “баки с химией”… Знаете ли, под вопрос ставится не только компетентность авторов, но и их порядочность. И как мне, простите, поверить после этого в результаты лабораторных исследований? Оговорюсь: да, я принимаю на веру подлинность отсканированного документа, и то, что пробы брались в “спальном районе”, а не на развалинах взорвавшегося химкомбината, и то, что лаборант не является заинтересованным лицом. Но принять на веру то, что взятые у земли пробы воздуха ни что иное, как распыления с высоты 10 км - это уж слишком. Это напоминает другой анекдот, когда ищут не там, где потеряли, а там, где светлее. Что касается концетрации в дни “активного распыления”, то после смонтированных роликов из кадров тестового оборудования и мешков с диоксидом бария - поверишь в возможность любой подтасовки фактов. Не? И, наконец, если до этого мне всю жизнь “врали”, то почему я должен уверовать, что сейчас мне говорят правду? Вот поэтому и не вижу море, а вижу только то, что меня пытаются сунуть в какую-то жижу…
12:34 18 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
787
Как Вы правильно все поняли! Даже анекдот “про где светлее” добавили. Так вот вы как раз там и ищете. Там, где официально разрешено. И никто Вас не в чем не обвинит.
Верьте во что хотите, никто ж Вас не принуждает. А вот жижа - на всех сыплется, несмотря на наличие или отсутствие веры.
Мы хотим выяснить, что это такое и строим теории. Близко они к правде или нет - увидим со временем. Насколько становится понятно из ваших постов - вы вообще призываете ничего не выяснять, потому что выяснять там нечего, поскольку там ничего нет. Ну так и проходите мимо. Мы сами определим, когда нам прекратить поиски.
А искать, совершенно очевидно, есть что, потому что явно кому-то не нравится, что мы что-то ищем.
Так что мы продолжим, нравится это Вам или нет.
20:51 18 Май 2012
guest_Прохожий
Гость
788
Apple77 пишет:
…Так вот вы как раз там и ищете. Там, где официально разрешено…
То то я и думаю, объяснение следам, и даже расчет вероятности их появления (военным надо, ибо демаскирующий фактор) существуют давно, не один десяток лет. А оказывается - это объяснение было придумано заранее, чтобы обыватель твердо уверовал и не мешал осуществлению “коварного плана”. И даже препод нам “втирал официальную разрешенную версию”. Тоже куплен был? Каков подлец однако…
И намекать мне, чтобы я проходил мимо, не стоит. Это я уже сам решу. А опровергать, совершенно очевидно, есть что, потому что явно кому-то не нравится, что мы что-то опровергаем.
Впрочем, Вы совершеннно правы в одном - время покажет. Хотя как знать - больше десятка лет уже показывает, а показать не может…
20:56 18 Май 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
789
Прохожий, так этим мы и занимаемся по большей части… Ищем и где светло, и где конь не валялся. Кто будет спорить, что кроме информации по теме заливают всякую фигню? Да никто не будет. Вот и приходится отделять зёрна от плевел. А плевел на этом поле как раз самая тьма.
21:45 18 Май 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
790
Apple77 пишет:
Как Вы правильно все поняли! Даже анекдот “про где светлее” добавили. Так вот вы как раз там и ищете. Там, где официально разрешено. И никто Вас не в чем не обвинит.
момент…
что значит официально разрешено. Вам толкуют что основная опора этой теории несовместима с физикой.
Верьте во что хотите, никто ж Вас не принуждает. А вот жижа - на всех сыплется, несмотря на наличие или отсутствие веры.
а при чём тут вера? в том то и дело что мы ВАМ не верем. мне уже давно понятны принцыпы атмосферной динамики. Когда я уже по длинне кондиционных следов погоду опредилял вам ещё и в голову не приходило поднять нос и понаблюдать за ними. И тут вы, и вам подобные, хотят навязать не только мне личьно, но и остальным, свою сказку про то что следы так не должны выглядеть. Мне личьно за последние 20 лет ни каких изминений в кондеционных следах не приметилось. Да может быть их стало больше. Потому что самолётов стало больше а полёты дешевле.
Мы хотим выяснить, что это такое и строим теории. Близко они к правде или нет - увидим со временем.
может вы сначало затруднитесь выяснить есть ли это нечто “такое” вообше? Я понимаю, это вам всё интерессно, сенсация, скандал итд… и вам хочется в это верить.
Верте есле хотите. Но не марочте то головы порядочным людям. Этот форум общественный и здесь может дети читают.
Хотите это обсуждать - делайте это в закрытых форумах!
потому что это вам не шуточки. В америке уже на полном серьёзе обсуждаются планы нападения на поссажирские самолёты
и вообше как вам не стыдно. Не русская это сказка. Я ещё понимаю если наивные немцы за такое цепляются. Но у вас что своего фольклора не достаточно?
22:39 18 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
791
Авангард, похоже вы бредите. Всерьез воспринимать вашу “простыню” трудно.
1. О вере заговорил сам Прохожий, к нему и цепляйтесь
2. Мне понравилось:
На высказывание: Мы хотим выяснить, что это такое и строим теории. Близко они к правде или нет - увидим со временем. Ваш ответ: может вы сначало затруднитесь выяснить есть ли это нечто “такое” вообше?
То есть человек говорит: “мы выясняем”, а вы советуете ему сначала выяснить? Интересная логика.
3. А почему мне должно быть стыдно? Это - не детский канал, не детский сайт. Пройдитесь по веткам форума: здесь для детей нет информации.
Avangard - а что это вы так занервничали????Вопрос к вам - вас что здесь поставили смотрящим???По какому праву вы что то пытаетесь требовать???Какие дети здесь читают,АУУУ,детям здесь делать не чего,и что то я не замечал деток интересующихся химтрейлами,просто вам уже нечего троллить,вот вы и взбесились.НО если вам что то здесь не нравится,то вы наверно знаете куда идти,ведь русский язык не забыли ещё.И не мешайте людям хотя бы попытаться в поисках истины.Вот только при чем здесь ваш бред ввиде этой фразы -В америке уже на полном серьёзе обсуждаются планы нападения на поссажирские самолёты - вроде здесь о таком ни кто не говорил,так что хватит батенька чушь пороть.
Интересно даже не столько содержание, сколько дата ее размещения - май 2010. Смотрите-ка, кто-то проинтуичил накануне жары 2010
я уже понял что вы стараетесь тему на харп перевести. Неужели вы думаете я в этой берлоге ещё не побывал?
излучение харп воздействует на ионосферу. таким образом её изучают и ни чего в этом не засекречено. Там даже школьников на экскурсии водят.
ионосфера: 80 - 1000 км.
кондеционный след самолёта: 8-12км
где связь?
0:06 19 Май 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
795
Apple77, смотри что нашел. Это может быть связано с зелеными облаками? Кстати, в штатах тоже были замечены зеленые облака, а теперь вот и вода зеленая из водопровода…