Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:53
12 Май 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

691

Avangard пишет:

fantomas пишет:

Уважаемый немецкий летчик, еще возможен вариант, подробно описанный мной в посте #495. Искусственное создание “атмосферного фронта” в необходимые для этого моменты. Вот, например, сегодня градусник расположенный в тени показывал 29 градусов цельсия - это не нормально. 

позвольте заметить что в посте #495 как в прочем и в посте #682 вы не выдвеннули подобных предположений. Вы просто покозываете вашу фотодокументацию наступления атмосферного фронта. Имменно так это выглядет.

Но вы конечно предпологаете что длинные и широкие следы от самолётов зависаюшие в небе непосредно перед появлением признаков плохой погоды это именно химтрейлы а не обычные кондеционные следы которые по вашему мнению должны растворятся, не смотря на в результате бриближении фронта повышения относительной влажности в верхних слоях тропосферы.

Позвольте поинтересоватся, почему вы считаете что кондеционные следы должны при любых условиях растворятся? куда по вашему мнению девается влага связанная в конденсате? ведь влажный воздух уже насышен и не может больше её принимать. 

обьясните пожалуйтса почему ваши наблюдения не могут быть признаками появления атмосферного фронта.

Уважаемый асс люфтваффе, почитайте еще вот это http://www.nt-magazine.ru/nt/node/6879

Вылезайте же из своей скорлупы, посмотрите что вокруг вас происходит.. 

А тот факт, что погодные аномалии все чаще происходят в последние год-два по всему миру, подтверждает, что начались активные стадии климатических войн. Помню как нас пытались всех как сарделек зажарить в 2010г., когда вся Россия полыхала пожарами, а над ЕТР два (!!!) месяца стоял блокирующий антициклон и постоянный смог от горящих лесов и торфяников. Вот фотка с прогнозом из телефона:

А вот так было на улице в полдень… Знаете сколько народу полегло? Морги были переполнены, никакая бомбардировка не нужна. Теперь мы стали умнее… или сговорчевее. 

0:03
13 Май 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

692

guest_Юлия пишет:

Лётчик (Avangard) я слежу за вашими постами, как тут так и в немецком форуме.
Вы проявляете активность на этом форуме только в этой ветке.
Напрашивается вопрос, вы специально нашли эту ветку с обсуждениями химтрейлов и зарегистрировались на этом форуме чтобы всех переубеждать?
Психология обычного человека такова, что если человек не верит во что-то и считает какую-то вещь нелепой, то не будет тратить своё время на рассуждения с “безумцами”, а просто пойдёт стороной. Вы же проявляете активность безудержную. Неужели вам не жалко вашего времени? То прикидываетесь советчиком, то переходите в нейтралитет, то начинаете “поддакивать”.
В следующий раз маскируйтесь лучше.

В немецком форуме не он. Он вообще не немец. Просто юзерпик спер у немца, а я его спалил. Вот и пришлось по ходу дела себе новую легенду придумать и начать писать с ошибками орфографическими, тем самым пытаясь выдать себя за человека 20 лет не писавшего на русском языке. Но, почитав сложносоставные и замысловатые посты этого товарища, вы поймете, что он лукавит. Я общался с эмигрантами, через несколько лет они слова даже зыбывают на родном языке, не говоря о составление сложных предложений и совсем уж не говоря о составлении сложных предложений с применением технической и научной терминологии. До того, как я нашел этот юзерпик в немецком форуме, уважаемый летчик писал здесь без ошибок. Это наш троль, троль явно проплаченный, знающий свое дело и специально делегированный в эту ветку. Посмотрите активность за последние недели - она просто зашкаливает. Ветке уже год, но за прошедший год здесь не отмечалось такой активности и такого кол-ва сообщений, как за последние 2-3 недели. Но это радует. Наконец-то тема достигла того критического максимума, который теперь пытаются загасить.

0:29
13 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

693

Да, fantomas,

В Москве лупит дождь нешуточный. Но вообще-то ничего необычного для майской погоды в этом нет, вот только последнее время уже перестаешь понимать - какая погода естественна, а какая - спровоцирована.

Кстати, о погоде. До сих пор пыль, оседающая в доме - зеленоватая. Не думаю, что это - только лишь пыльца. Зеленые облака 26 апреля нужно было видеть…

1:01
13 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

694

guest_Юлия пишет:

Лётчик (Avangard) я слежу за вашими постами, как тут так и в немецком форуме.
Вы проявляете активность на этом форуме только в этой ветке.
Напрашивается вопрос, вы специально нашли эту ветку с обсуждениями химтрейлов и зарегистрировались на этом форуме чтобы всех переубеждать?
Психология обычного человека такова, что если человек не верит во что-то и считает какую-то вещь нелепой, то не будет тратить своё время на рассуждения с “безумцами”, а просто пойдёт стороной. Вы же проявляете активность безудержную. Неужели вам не жалко вашего времени? То прикидываетесь советчиком, то переходите в нейтралитет, то начинаете “поддакивать”.
В следующий раз маскируйтесь лучше.

да я проявляю интерес к теме и этого не скрываю. Тут всё не так просто. Как ни как здесь вроде бы взрослые люди, обвиняют кроме других, прежде всего пилотов, в активном участии в глобальногом геноциде. Уж позвольте разъясниться если выдвигаете подазрения такого масштаба. 

Кстати о психологии. Этот аспект меня не менее интересует. 

Нормальный человек считая себя в опасности, будет цеплятся за любую надежду за то что опасности вовсе нет. Но поклонников этой теории не интересуют не научные факты, не мнение экспертов. Они избегают конфронтации на более серьёзном уровне. И если у них кончаются аргументы или им задали вопрос на который у них нет ответа, они начинают копатся кто ты такой да зачем ты здесь и напускать дыму пытаясь этим замазать нестыковки. Поэтому я прихожу к выводу что здесь воздействует этот фактор:

Паранойяльный синдром

Паранойяльный синдром — наиболее лёгкая форма бредового синдрома, более лёгкая, чем параноид (параноидный синдром). Проявляется первичным систематизированным монотематическим (в отличие от параноидного, только одна идея) бредом преследования, изобретательства, ревности или ипохондрическим с обстоятельностью мышления и стеничностью аффекта, развивающимся при неизменённом сознании. Помимо указанных бредовых идей реже встречается монотематический бред реформаторства, эротический, высокого происхождения, сутяжный (кверулянтский).

Хронический паранойяльный синдром характеризуется последовательным развитием фабулы бреда, его расширением, систематизацией и нередко ярко выраженной “Не социальной логикой”. Развернутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и лёгкими аффективными расстройствами.

1:43
13 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

695

Avangard пишет:

Паранойяльный синдром 

Да, Вы уже действительно не на шутку увлеклись диагнозами.

Вам кто-то давал на это право?

Вы же как будто пилот, а лезете в психиатрию. Пришли к выводу какой фактор воздействует, ну и замечательно. Может, попробуете обратиться к руководству сайта о закрытии этой ветки форума, потому что все ее участники  чем-то там страдают? А заодно пройдитесь по другим веткам: НЛО, видения и предчувствия, сообщения с тонких планов… - вот где раздолье для психиатра, там видят то, что другие не видят - О! а химтрейлы видит каждый.

Кстати, почему Вы думаете, что “Нормальный человек считая себя в опасности, будет цеплятся за любую надежду за то что опасности вовсе нет.”? Так поступает именно безумец. Нормальный человек позаботится о безопасности, даже если это всего лишь подозрения.

Так что с психологией у вас пока слабовато… 

А Ваше экспертное мнение “пилота” в ветке размещено, все уже могут насладиться его прочтением. Конкретных сведений от Вас не было, только мешанина сведений, именуемых Вами научными фактами, призванная перевести дискуссию в мелочное уточнение температур конденсации влаги на различных высотах.

И с какой стати даже этому экспертному мнению можно доверять, если человек в остальном, мягко говоря, лукавит? Да, сложилось впечатление, что никакой вы не пилот, так что лучше послушаем тех, кто точно имеет отношение к авиации.

А тем временем, вам тоже предстоит наслаждаться всеми прелестями назначения химтрейлов.
Или Вы думаете, что для вас будет особое положение?  

Любуйтесь, Вы кажется говорили, что любите это занятие? Фоток побольше размещайте. Своих.

Этот раздел форума называется “Мониторинг окружающей среды”, вот и мониторьте?

5:44
13 Май 2012

sOteroth

Участник

сообщений 48

696

Apple77  скажите, а вы хоть раз задавались вопросом: каким образом составляющие химтрейлов, если их распыляют “для воздействия на человеческое сознание” выбирают себе “жертву”? Как,  условно назовём, “нанопыль” - определяет социальный статус  человека (ведь в одном и том же квадрате могут одновременно находиться и бомж и человек со средним достатком и олигарх) Если следовать этому, то “сильные мира сего” сами себя травят/себе “промывают” мозг, да?

Следующие вопросы: зачем летать днём и оставлять следы, которые видно всем?
Зачем затрачивать массу ресурсов, да ещё и столь нелепо “палиться” (версия о распылении с самолётов) если имеются способы гораздо менее затратные и более эффективные в плане результата, например, закинуть штамм какого-нибудь  вируса в коллектор на водозаборной станции? (это отсылка к очередной гипотезе о том, что нас травят).

7:38
13 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

697

Выскажу свою гипотезу по химтрейлам, а вы уж сами думайте может такое вообще соответствовать действительности или нет. 

Во-первых не трогайте пилотов, ибо они могут даже и не знать для каких истинных целей их используют в якобы тренировочных или учебных полетах над городами, с земли удаленно включая оборудование распыления. Зная нескольких пилотов лично, насколько они хотят летать и стремятся в небо, я не исключаю, что  этим их стремлением пользуются разные власть и деньги-имущие для своих не слишком гуманных интересов и целей.

Ведь авиационным оборудованием распыления можно и лесные пожары тушить и поля удобрять, что и делается и думаю все об этом знают.

Что касается распыления различных веществ над крупными городами, то назначение этого может быть очень широким и определяется химическим составом распыляемых смесей. Это и радиолокационная защита объектов и разгон облаков или наоборот сгущение облачности для вызова дождя, но может быть заложено в химтрейлы как и в прививки, весьма многофункциональное и невероятно широкое скрытое применение, которое выявить очень трудно, но тем не менее это не значит что его там не может быть заложено.

К примеру последние события с распылением зеленой субстанции в москве не что иное как попытки засевания хлорофилл-содержащей ткани человеку для адаптации его тел к жизни в открытом космосе и на Венере. А казалось бы невинный, детский мультик про Шрека был информационной подготовкой коллективного сознания к такому внедрению.

Поэтому широта применения массовой обработки населения с воздуха, может иметь истинные цели от банального экранирования  избыточной солнечной радиации для нелюдей в человеческой оболочке, которые не выносят растущей интенсивности направленного солнечного света, до массового внедрения нанотехнологий и химиозомбирования населения перед “выборами”.

Так как все это тщательно засекречено, то выяснить все скрытые цели химтрейлов может только независимая научная лаборатория современного уровня оборудования и исследований, что естесственно никто делать не будет, ибо хозяева одни и те же.

А простому человеку я бы рекомендовал просто уезжать из крупных городов, где распыляют химтрейлы в сельскую местность, да и забить на все эти проблемы и тварей их создающих вместе взятых!

8:20
13 Май 2012

sOteroth

Участник

сообщений 48

698

Shaman_b Хороший образчик теории, под которую можно подогнать всё, что угодно (поскольку изначально подгонялась под все известные факты в мире)

Хлорофиллсодержащая зубная паста, к примеру, “Лесная”,  так же медленно и неуклонно превращает человека в существо, которое должно проживать на Венере, кстати, почему только на ней и в открытом Космосе?

А еще в качестве агентов влияния выступают школьники 57 школы Невского района Санкт-Петербурга, которые через мультики о крокодиле Гене (а такой персонаж, как Чебурашка к чему нас готовил? к дружбе с волосатыми эмигрантами с соседнего континента, усваивающими молекулы межзвездного вещества увеличенной тканевой поверхностью ушей?) — пришли к разработке хлорофиллсодержащего костюма  - http://netprimary57.ucoz.ru/kostjum_opisanie.doc

А как писал великий Хайнлайн, “имею скафандр - готов путешествовать” (писал, кстати, про школьника), так что в будущем эти зеленые ребята отправятся покорять Венеру, по пути не преминув пожить в открытом Космосе, посмотрев из него на окутанную химтрейлами Землю.

Выборы же давно прошли - тайным голосованием был выбран и съеден с носками и всем своим цитоскелетом самый вкусный президент, в дальнейшем замененный на клубок наносхем в восковой статуе. Обратите внимание, давно вы видели президентов, всех вместе, на пляже?

Отбросив шутки в сторону: вы хоть понимаете, насколько эталонный бред, сходный с лучшими образчиками гороскопов, вы роняете на благодатные уши говорливых читателей, склонных растащить его по своим хомячьим норам, попутно домысливая недостающее и достраивая недостроенное? Вам мало одной вашей ученицы?

8:43
13 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

699

sOteroth

Вы если б до конца дочитали бы мой пост, то поняли бы его истинное направление и значение, а бред можно увидеть при желании, абсолютно во всем, даже в вашем нике к примеру, ибо абсолютно все, что нас окружает на самом деле и есть полный бред, иллюзия и мираж. Вот об этом не надо никогда забывать, чтоб скорее все это прекратилось в пользу высшей реальности и обретения человеком истины о собственной божественной природе. 

И если вы предпочитаете для построения собственной системы мировоззрения научно обоснованный, или что еще хуже, общераспространяемый сми бред, то должен вам заметить, что ваша система убеждений будет совершенно непригодна для использования ее по прямому назначению из-за крайне низкой подвижности и отвратительного качества предлагаемых вам синтетических информационных строительных материалов.

А мои ученицы, все способны перестраиваться в любых размерностях восприятия и внешних информационных средах, ибо я учу их соображать (в прямом смысле, магически) вместо того, чтобы думать и мыслить как всех нас с детства приучили паразиты. Так что не переживайте пожалуйста за нас и подумайте о себе лучше  

10:14
13 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

700

sOteroth пишет:

Apple77  скажите, а вы хоть раз задавались вопросом: каким образом составляющие химтрейлов, если их распыляют “для воздействия на человеческое сознание” выбирают себе “жертву”? Как,  условно назовём, “нанопыль” - определяет социальный статус  человека (ведь в одном и том же квадрате могут одновременно находиться и бомж и человек со средним достатком и олигарх) Если следовать этому, то “сильные мира сего” сами себя травят/себе “промывают” мозг, да?

Следующие вопросы: зачем летать днём и оставлять следы, которые видно всем?
Зачем затрачивать массу ресурсов, да ещё и столь нелепо “палиться” (версия о распылении с самолётов) если имеются способы гораздо менее затратные и более эффективные в плане результата, например, закинуть штамм какого-нибудь  вируса в коллектор на водозаборной станции? (это отсылка к очередной гипотезе о том, что нас травят).

Первое: отложим версию нанопыли как микро роботах Для меня это всего лишь версия. но была высказана для того, чтобы поинтересоваться у участников форума: может, есть инфо об этом направлении? Потому что научные разработки ведутся, хотя нас с вами в известность об этом не ставят.

Я всерьез рассматриваю версию распыления веществ с целью создания экрана-отражателя для излучения, производимого с тои или иной целью. Экран создается на довольно длительное время, а вот облучение проводится время от времени, и это время хорошо известно тем, кто его заказывает. Они могут просто укрываться в защищенном (экранированном) помещении.

Например, в операции 9/11 никто из своих не пострадал. Многие даже наварились (накануне сбросив доллары по рыночной цене, а после - закупив в необходимом объеме по бросовой).

Следующее: летают далеко не всегда днем, к утру иногда видны уже порядком рассеявшиеся следы. А для тех, кто заподозрит что-то увидев странно долго висящие полосы днем, да еще желающих поделиться этим в форуме обучается бригада “знатоков”,которые утверждают, что обсуждающие дураки, и инверсионных следов что ли не видели. Ну а с теми, кто помалкивает - и возиться не нужно. Да и психологию обываетеля знают авторы этого явления: эти вообще в небо практически не смотрят, чаще - в кошелек, а укажи им на это явление - скажут: не приставай, делом займись.
Но вот ведь: все больше народа становятся неравнодушными, и интересуются: что же это за полосочки?

Распыляют, уверенные в собственной безнаказанности, потому что явления этого как бы и не существует официально (пока). Пока информационная среда удерживается под контролем. Не без вашей помощи, могу заметить.

Идея типа: гораздо проще добавить отраву в воду/еду уже многократно предлагалась. Да, было бы проще. Но в этом случае во-первых, это легко доказуемо и можно указать в итоге на виноватых, во-вторых, видимо простое уничтожение стада в расчет не входит. Требуется контроль и манипуляция.

И - наша еда сейчас если и не отравлена, то малопригодна для пищи. Я, как и многие из моего окружения не желаю употреблять ГМО продукты, так как уверенности в их безопасности у меня нет. Но других в магазине вы не найдете (несмотря на маркировку). Но это - отдельная тема.

10:16
13 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

701

Shaman_b пишет:

К примеру последние события с распылением зеленой субстанции в москве не что иное как попытки засевания хлорофилл-содержащей ткани человеку для адаптации его тел к жизни в открытом космосе и на Венере. А казалось бы невинный, детский мультик про Шрека был информационной подготовкой коллективного сознания к такому внедрению.

А простому человеку я бы рекомендовал просто уезжать из крупных городов, где распыляют химтрейлы в сельскую местность, да и забить на все эти проблемы и тварей их создающих вместе взятых!

Спасибо за инфо.

13:44
13 Май 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

702

Пару дней назад смотрел фильм по Нейшнл Джиогрефик про скважину в Мексиканском заливе, где с самолетов распыляли диспергенты для свертывания нефти. Картинка - один в один с химтрейлами…

13:54
13 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

703

Вот о чем я и говорил, что можно всякую дрянь над городами распылять, а выдавать все это и пиарить как благое дело борьбы с глобальным потеплением и за экологию. Деньги-то есть чтобы в ВВС эту шарашку компьютерную видеозалепон оплатить по полной, заказав нужный видеоконтент и выдать потом за реальные документальные кадры.

Рекомендовано к прочтению

14:42
13 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

704

LtNemo пишет:

Пару дней назад смотрел фильм по Нейшнл Джиогрефик про скважину в Мексиканском заливе, где с самолетов распыляли диспергенты для свертывания нефти. Картинка - один в один с химтрейлами…

Немало было сказано о “пользе” распыления реагентов над Мексиканским заливом. Сколько после этого болело народа . И гибло, наверное…

18:13
13 Май 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

705

LtNemo пишет:

У меня лично нет сомнения, что существует прямая связь Химтрейлов и Мексиканским заливом и т.д… Просто звенья. Есть у кого-то цель и план. И они успешно его выполняют. В чём цель? Можно гадать сколько угодно, но уж точно не во благо. Зачем?, ведь мы живём вроде на одной планете и дышим одним воздухом.. Поиск ответов на эти вопросы может далеко завести..             Но последствия, а что последствия губительны даже не сомневаюсь и это далеко не всё, только за последние месяцы: http://planeta.moy.su/blog/6-0-21