Я в Ханты-Мансийске сейчас, так вот здесь с небом порядок. Видимо травят густонаселенные районы или по какому-то иному принципу, но ХМАО не опыляют (возможно только пока, придет и их черед). Продолжаем наблюдать небо…
Тоже так подумал. Потому и в города стараются всех согнать - и наличием работы только в них, и отсутствием мед. и соц. обеспечения в деревнях. Теперь еще, чтоб понадежней было, сельские школы закрывают. Такую огромную территорию, как Россия, не опылишь - никаких реактивов не хватит.
22:41 27 Апрель 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
467
vvs, Apple77, вы оба правы. Я живу в подмосковье и сейчас смотрела на небо,все оно у нас изрисованно. Хотя и потемнело уже, но следы хорошо видны.
0:21 28 Апрель 2012
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
468
Небо в полосочку в Сыктывкаре, вечер 27-го апреля:
1:42 28 Апрель 2012
tverand
Участник
сообщений 51
469
У нас в Твери вчера целый день усиленно трудились распылители, то небо чистое, через некоторое время затягивало белыми полосами, которые расплывались в облачность, затем ветер уносил эту облачность, и опять небо становилось чистое, далее опять полоски…..и так до вечера….
Москву сегодня знатно в сеточку загнали. Проехал около 20 км, все в химтрейлах. Уже было темно, но полосы видно глазу было. На телефон не хотели сниматься =(
9:45 28 Апрель 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
471
До сих пор не врублюсь для чего опылят. В то что травят специально как то не верится.Ведь и те кто опыляет и приказывает опылять одним воздухом дышат.Что они сами себя травить будут. Думаю химтрейлы нужны для защиты от радиации.
11:16 28 Апрель 2012
guest_Прохожий
Гость
472
Apple77 пишет:
Химтрейлы - явление не новое, и те, кто не ленится поднимать глаза к небу, давно отличает их от обычного инверсионного следа.
Ну так объясните мне, желательно обосновывая.
fantomas, а отследить самолеты радаром (ссылку на который давал) возможность имеется? Или фото, где он прямо над головой, с максимальным разрешением и с максимальным зумом (оптическим только!!!) есть?
11:59 28 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
473
Москва вчера в 15.00
Подмосковье вчера в 17.00
Подмосковье вчера в 20.00
14:05 28 Апрель 2012
guest_Лина
Гость
474
Вчера действительно было нечто! Все небо в полосочку. Чертили с самого утра и до вечера. Есть фото, но не знаю как их сюда добавить…
14:29 28 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
475
Прохожий, я повторюсь. Согласно радару самолеты над москвой не летят. Но если самолет летит над ЦАО, прямо над головой и борт можно увидеть невооруженым глазом - этот факт сложно отрицать. На радаре его нет, да и по первому каналу этого не покажут, однако факт остается фактом. Кроме того, я вчера говорил, что над Ханты-Мансийском не распыляют… Ну так вот, каково же было мое удивление, когда, проснувшись утром и взглянув в окно, я увидел расчерчиваемое небо. Активно расчерчиваемое, это продолжается до сих пор. Небо постепенно зятягивает низкая облачность, динамика растягивания облаков из распыленных химтрейлов очевидна и неоспорима. Облачность еще не достигла критической отметки, но все идет именно к этому, такими темпами к вечеру станет серо, кроме того, я, опираясь на опыт наблюдения этого явления в мск, могу предположить, что вероятность осадков сегодня вечером, ночью или максимум завтра утром крайне высока. Вот такие пироги. Фотки выложить не могу, т.к. с планшетника это сделать довольно проблематично, но, по возвращению в мск, через пару дней продемонстрирую. Что происходит с погодой/климатом известно лишь влатьимущим. Если я правильно понимаю, нам никто не скажет что происходит до самого конца, овцы должны быть спокойны… Точнее коровы, только таким способом можно сохранить спокойствие и недопустить паники и снижения “удоя”. В общем, им выгоден статус кво, как ни крути…
14:38 28 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
476
fantomas
Полностью поддерживаю Вас, у нас в Тольятти аналогичная ситуация.
14:47 28 Апрель 2012
Yuretz
Участник
сообщений 100
477
Сегодня с утра в Харькове тоже все в полоску было.
16:48 28 Апрель 2012
innominatus
Новичок
сообщений 27
478
Вчера в ВЕНЕ (Австрия) первый раз разпыляли, капитально…
Рекомендовано к прочтению
17:10 28 Апрель 2012
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
479
Кыргызстан, в нашей дыре не распыляют! Приезжайте все к нам.
17:56 28 Апрель 2012
guest_елена
Гость
480
зеленые химтрейлы в москве-это самый крутой химтрэйл