Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:43
3 Июнь 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

976

fantomas пишет:

Как же ветку засрали… Слов нет. Авангард, вам там в германии совсем заняться нечем? Целыми днями сидите на русском форуме под названием “конец света” :) просто курам на смех. Или нет? Или тема-то реальная, одна из немногих реальных на этом сайте?

меня это действительно сильно напрягает и может скоро надоесть. Видно зря я надеялся что встречусь с более компетентными аргументами чем я видел на немецких форумах (на каторых я уже забил). Но увы ни чего нового я не узнал. Точно так же ни каких существенных докозательств ни кто выдвенуть не в состоянии. Так же все строится на якобы необъяснимых наблюдениях. С такой же яростью игнорируются научные объяснения и ставится под сомнение чуть ли ни вся физика и метеорология. Так же используется ложная интерпритация картинок. 

Например в посте 921 vetal2028 предлагал линк в качестве ответа на вопрос, как выглядет аппаратура распыления. Имелись в виду эти картинки.

(1) якобы: емкости с отравляющими веществами и аппаратура,управляющая распылением, установленная на борту пассажирского самолета.

(2)  якобы: установка для распыления биохимического оружия в хвостовой части самолета

что касается первой фотографии. Мы видим бочьки на борту самолета и явно какую то регулирующую систему. Создоется впечатление что это просочившаяся информация из интерных кругов химтрейлизации. Но на самом деле фотография была взята с airliners.net. Открытого общественного портала на котором любители авиации публекуют свои фотографии. Вот линк откуда была взята данная фотография

http://www.airliners.net/photo/Boeing/Boeing-777-2...

заметьте что фотография защищена авторскими правами. 

Истинное предназночение этим бочькам обасновывается тем фактом, что каждая новая модель или обширная модификация модели самолёта, в рамках принятия на учет, должна абсольвировать ряд тестов. В том чесле тестов поведения самолета при различных массах, и что самое главное, при различных положениях центра тяжести судна, тоесть распределения массы на борту.

Такие тесты по понятным причинам проводятся в отсутсвие пассажиров. По этому вес пассажиров симулируется бочьками с водой, и системой способной перекачивать эту воду в разные отделы самолета. 

Сушествует множество подобных фотографий и от других самолетов, в том числе и тех которые в настоящие врямя находятся в обеспечении посажирских рейсов. 

Например если пробить в гугл “f-wwdd” tank  можно найти фотографии салона самолета A380 принадлежаший компании airbus. Там тоже была установленна подобная система. Этот самолет участвовал на авиационном шоу ILA в Берлине в этом году и посетителям было представленна возможность посетить салон нового лайнера, который к тому времени уже был переобарудован на пассажирский.

Вторая фотография также была нелегально изьята с портала указонного выше. вот линк

http://www.airliners.net/photo/USA—Air/Boeing-NKC-135A-Stratotanker/0351902/L/

в данном случае автор оставил даже комментар что это на самом деле.

This boom-mounted apparatus was used for inflight icing tests.

тоесть этот аппарат используется для тестов обледенения в полете на поверхностях самолета. Следуя заметке автора можно выйте на другие фотографии данного судна.

Вот некоторые из них

а вот так это выглядет в дейсвии

остается все таки вопрос. Если уже источники которые приводятся на этом форуме явно используют манипулативные методы, ложно интерпретируя намеренно изъятые фотографии.

На каком основании должны быть рассмотренны выводы приведенные в подобной информации? И почему у некоторых не появляется сомнение в порядочности авторов такой информации?

Но тем не менее я обещял поделится взглядами на счет гео инженерии. Тема обширная, я занят этим, но это займет некоторое время.

20:18
3 Июнь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

977

Avangard

Читаю ваши посты,интересно вы бываете на улице или реально разбирались вопросом,почему от следов самолётов в последнее время портится погода?

Вот у нас к примеру 4 дня чистое небо, самолётов не видно,следов нет..всё хорошо!душа на природу просится отдохнуть!

А тут с утра снова откуда не возьмись пролетели самолёты оставили за собой следы,небо затянуло белой дымкой, к вечеру тучи,ночью гроза и холодом повеяло,что очередное совпадение? Гидрометеоцентр не успевает погоду предсказывать, угадай с трёх раз)))

Конечно, не хочется верить в эти Химиотрассы но они навязываются сами собой и задают массу вопросов.

У меня есть не мало знакомых лётчиков пенсионеров  и у них нет ответов,тока вопросы,Самое простое наблюдение, самолёт пролетит его даже и не видно днём в чистом небе,если оставит след то он еле заметен и следом за ним исчезает на глазах.

Но пролетят некоторые там не след остаётся а дорога которая!  расползается по небу как  тина болотная и хона солнечной погоде..все планы на отдых в топку

22:07
3 Июнь 2012

vetal2028

Участник

сообщений 319

978

Avangard пишет:

http://www.airliners.net/photo/Boeing/Boeing-777-2...;

Истинное предназночение этим бочькам обасновывается тем фактом, что каждая новая модель или обширная модификация модели самолёта, в рамках принятия на учет, должна абсольвировать ряд тестов. В том чесле тестов поведения самолета при различных массах, и что самое главное, при различных положениях центра тяжести судна, тоесть распределения массы на борту.

Такие тесты по понятным причинам проводятся в отсутсвие пассажиров. По этому вес пассажиров симулируется бочьками с водой, и системой способной перекачивать эту воду в разные отделы самолета.

Avangard а что вы скажете о фотографиях на сайте по приведенной вами ссылке http://www.airliners.net/photo/Evergreen-Internati... с 58 по 60 ?Это что типа аврийного выброса людей,которых как вы уверяете,заменяют бочками с водой,Ой я наверно прочитаю ваши мысли сейчас - это точно самолет пожарник,а может …… ну вы понимаете,НЕТ это самолет ЗАГАДКА,каждый угадает ответ такой какой ему больше нравится,а если серьезно то  Avangard это самое идиотское обьяснение из ваших комментов,тем более вы еще дали ссылку где фото опровергают вами же все сказанное (я не буду удтверждать что на фото выброс химтрейлов,но это явно не то о чем говорит  Avangard)

P.S. дейчтвительно этот срач уже надоел,так что   Avangard вы можете это называть всем чем угодно,хоть божьей росой,я останусь при своем мнении(остальное меня не иппет)а вы при своем.

22:57
3 Июнь 2012

guest_Прохожий

Гость

979

vetal2028 пишет:

Avangard пишет:

http://www.airliners.net/photo/Boeing/Boeing-777-2...;

Avangard а что вы скажете о фотографиях на сайте по приведенной вами ссылке http://www.airliners.net/photo/Evergreen-Internati... с 58 по 60 ?Это что типа аврийного выброса людей,которых как вы уверяете,заменяют бочками с водой,Ой я наверно прочитаю ваши мысли сейчас - это точно самолет пожарник,а может …… ну вы понимаете,НЕТ это самолет ЗАГАДКА,каждый угадает ответ такой какой ему больше нравится,а если серьезно то  Avangard это самое идиотское обьяснение из ваших комментов,тем более вы еще дали ссылку где фото опровергают вами же все сказанное (я не буду удтверждать что на фото выброс химтрейлов,но это явно не то о чем говорит  Avangard)

P.S. дейчтвительно этот срач уже надоел,так что   Avangard вы можете это называть всем чем угодно,хоть божьей росой,я останусь при своем мнении(остальное меня не иппет)а вы при своем.

А ведь это действительно пожарный самолет. “…Авиакомпания имеет модифицированный Boeing 747-200 для авиационного пожаротушения… По сравнению с другими существующими самолётами, предназначенными для слива воды над пожарами, 'Supertanker' Evergreen может вместить как минимум в семь раз больше жидкости”. Это взято отсюда: 

((http://ru.wikipedia.org/wiki/Evergreen_Internation...))

А вот здесь про этот самолет подробнее:

((http://www.evergreenaviation.com/supertanker/whyst...))

И вообще - внимательнее надо быть. Самолет с бочками, что на фото - это В-777, пожарный самолет  - В-747. Разницу улавливаете?

23:12
3 Июнь 2012

guest_goldenfish

Гость

980

Темы о химтрейлах часто засераются и стараются затроллить по-полной, не только на русских, но и на иностранных форумах. По тв непристанно лгут насчет химтрейлов: то рассказывая сказки о массовых сбросах топлива (ржу ни магу), то о том, что это естественные перистые облака и переживать не стоит (метеопрогнозы по тв). Так вот на Западе, передачи о химтрейлах снимаются с эфиров, блокируются в интернете как могут, лишь некоторые радио-передачи доходят до внимательного слушателя, все демонстрации против химтрейлов замалчиваются и не выдаются в эфир.  Затролить топик о химтрейлах - это любимое занятие спецслужб, интересно почему?
 И кстати, я задал несколько вопросов и сделал несколько замечаний по теме, на который Авангард решил не реагировать, потому как нечем крыть очевидные факты! А что, если я еще добавлю то, что еще несколько лет назад, у нас всегда было чистое голубое небо, и самолеты пролетали какие-когда, но их было почти не видно и ничего они за собой никогда не оставляли.  А тут вдруг нашествие какое-то случилось, по 20 самолетов к ряду за полчаса, как вам такое движение? Закрывается весь горизонт, погода ни к черту, какие уж тут вылазки и походы, сразу холод и дождь. Дышать от химтрейлов тоже нечем (хоть противогаз на улицу одевай) потому, что эта пелена к вечеру опускается на город и вызывает удушье и кашель, головокружение, аллергический насморк и хрен знает что еще эта фигня ядовитая вызывает у людей, но действует она негативно это как пить дать. Так что, Авангард, чем крыть будете на этот раз? А, ну и про исчезающие самолеты хотелось бы тоже послушать, уже не раз такое наблюдали.

7:15
4 Июнь 2012

vetal2028

Участник

сообщений 319

981

guest_Прохожий - И вообще - внимательнее надо быть. Самолет с бочками, что на фото - это В-777, пожарный самолет - В-747. Разницу улавливаете?

по поводу того что пишут ((http://ru.wikipedia.org/wiki/Evergreen_Internation…)) - самый главный вопрос -ЧЕЙ это сайт????Правильно!!!Ответ вы сами знаете.А они вам вам напишут все кроме правды,по поводу пишут вот вам притча - шла бабка мимо забора,глядь а там на заборе слово из трех букв написано,давай бабка лезть через забор (ну вы поняли с какой надеждой,ведь написано же)полдня лезла,старенькая ведь,устала,наконец перелезла,а там бац ДРОВА лежат,так что делаем выводы,когда можно верить написанному.У  нас вон во всех СМИ пишут что жить стало лучше,веселей,но это кому и как посмотреть(почитать).Не буду отрицать,что я возможно не прав,но для чего на фото в посте авангарда емкости для сжатого вещества-жидкости в салоне,неужели для воды,или для испытания, как писал авангард?

8:38
4 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

982

То есть по вашему несколько тысяч самолетов летают, не пассажирских, а именно специальные борта, такие как на рисунке были и распыляют химию. Химия должна производится на каких то заводах или биологических лабораториях, доставляться оттуда грузовиками до аэропорта на летное поле, техники должны заливать ее в емкости. На такую операцию должны быть задействованы сотни тысяч, если не миллионы человек по всему миру, при этом держа информацию в строжайшей тайне. Вы действительно считаете, что за такой длительный промежуток времени не могла произойти утечка внятной информации. Столько людей работают и все молчат: биологи, химики, водители, техники, пилоты, охрана, полиция и т.д. и т.п.

9:11
4 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

983

Мы действительно считаем, что если к этой теме подключились три активных тролля, которые стремятся внушить, что теме - надуманна, то это означает, что она очень актульна.

А механизм работы, “получения” химтрейлов может быть абсолютно другим.

Раньше их не было. Теперь есть. Откуда/почему берутся. Разберемся :)

10:36
4 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

984

Кстати, совсем недавно ещё, некоторые американские телеканалы собирали данные по поводу химтрейлов, было несколько передач.. и всё. Захлохло. Даже опревержений нету. Задавили?         Заметте, некоторые товарищи хотят свести разговор и наблюдения, к техническим терминам, к деталям, о которых большинство может только догадываться. И довод мол, не знаете как распыляют, значит вообще не распыляют, нечего вообще тему продолжать.                                                                                                                                                                          

10:57
4 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

985

safat пишет:

Кстати, совсем недавно ещё, некоторые американские телеканалы собирали данные по поводу химтрейлов, было несколько передач.. и всё. Захлохло. Даже опревержений нету. Задавили?         Заметте, некоторые товарищи хотят свести разговор и наблюдения, к техническим терминам, к деталям, о которых большинство может только догадываться. И довод мол, не знаете как распыляют, значит вообще не распыляют, нечего вообще тему продолжать.                                                                                                                                                                          

Должен же быть здравый смысл. Да даже догадаться можно, что технически и финансово такую операцию невозможно осуществить. Что поделать, если на форуме одни эзотерики и астрофеноменологи сидят.

11:02
4 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

986

HOVER пишет:

То есть по вашему несколько тысяч самолетов летают, не пассажирских, а именно специальные борта, такие как на рисунке были и распыляют химию. Химия должна производится на каких то заводах или биологических лабораториях, доставляться оттуда грузовиками до аэропорта на летное поле, техники должны заливать ее в емкости. На такую операцию должны быть задействованы сотни тысяч, если не миллионы человек по всему миру, при этом держа информацию в строжайшей тайне. Вы действительно считаете, что за такой длительный промежуток времени не могла произойти утечка внятной информации. Столько людей работают и все молчат: биологи, химики, водители, техники, пилоты, охрана, полиция и т.д. и т.п.

Первое. Почему же, есть наверное и переделаные пассажирские борта. Но в основном, специализированные, похоже на то. А что НАТО, по вашему случайно заключило договор с Россией, Украиной и бог знает какой ещё страной, чтобы доставлять грузы, мол в Афганистан.. Там уже столько товаров должно быть в Афганистане, ёмаё.. Я в своё время, когда о химтрейлах и понятия не имел, обратил на активность над городом. Я знал, что это не пассажирские самолёты, во первых маршруты у пассажирских пролегают не над городами!! Я знал, что это НАТОвские самолёты “котрые спешили в Аганистан и обратно..” Потом понял, что это лапша, когда услышал, что и над другими городами движуха такая же. Это были военные грузовые самолёты, но не наши военные, так как наши военные экономили почти на любом вылете, кроме экстренных. Сразу люди смотрели в небо, особенно, когда самолётов было больше одного и они прям встречались в небе. Это было необычно. Потом попривыкли. И главный вопрос, Зачем над городами то летать?           Элементарная безопасность, внизу проживающих людей, если что.. Ведь были случаи, когда например на севере, в Росси “Русслан” в дом врезался.. А тут, прям пытаются убедить, что это нормально..                                                                                                            Утечек информации происходило столько, даже как писал, эту информацию собирали некоторые телеканалы, когда и до них дошло, что это не очередная страшилка. Были и пилоты, были техники (один кстати писал, как раз о пассажирском самолёте и о замеченной им переделанной системе, а потом как его травили). Даже из ФБР была информация. Но информационная система подавления видимо работает исправно. Удивляют такие вопроссы.. не молчат, но многие боятся.

11:08
4 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

987

HOVER пишет:

Должен же быть здравый смысл. Да даже догадаться можно, что технически и финансово такую операцию невозможно осуществить. Что поделать, если на форуме одни эзотерики и астрофеноменологи сидят.

ха-ха-ха..)) Хотя должно быть не смешно)) Приятель, это и есть форум о 2012 году, счётчик отсчитывает к чему-то.. Удивительно, что тут сидят не “эзотерики”, а как раз те, кто на научных форумах должен сидеть или авиомехаников и перетерать с ними детали устройства самолётов. Что тут делают те, кто хочет убедить “эзотериков” на их форуме, что тема выеденного яйца не стоит..?  Вот что удивительно.. Хотя впрочем уже нет                                     И в этом есть больше здравого смысла, чем вам хотелось бы.

11:10
4 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

988

HOVER пишет:

Должен же быть здравый смысл.

Он наверняка есть. Только нам не доложили

Да даже догадаться можно, что технически и финансово такую операцию невозможно осуществить.

Кто сказал? Вы? Вы эксперт? Раз осуществляют, значит - возможно.

Что поделать, если на форуме одни эзотерики и астрофеноменологи сидят.

Но и вы тут сидите.
Не интересно? - никто тут никого не держит.

Рекомендовано к прочтению

12:05
4 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

989

>> во первых маршруты у пассажирских пролегают не над городами!

Вот тут Вы не правы.

Статья 72. Полет воздушного судна над населенными пунктами

Полет воздушного судна над населенными пунктами должен выполняться на высоте, позволяющей в случае неисправности воздушного судна произвести посадку за пределами населенных пунктов или на специально предусмотренных для этих целей взлетно-посадочных площадках в пределах населенных пунктов. Отступления от данного правила полета определяются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

http://www.zakonrf.info/vozdushniy-kodeks/72/

Из статьи видно, что она не запрещает полеты над населенными пунктами. Да я и сам это вижу у себя в городе.

13:27
4 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

990

И? Я тоже вижу самолёты над головой в своём городе. И видел раньше, но речь не о пассажирских лайнерах. Маршруты над моим городом проходят вдоль города. Но над городом летают, и это не пассажирские самолёты, хотя бы потому что не регулярно.  И самый главный вопрос который мы тут обсуждаем заключается не в том, летают они или нет, а в том, что подобных следов которые они оставляют ранее не наблюдалось и это привлекает внимание.                               Я вам тоже могу привести закон и что?                                                                                                                                                                                            Ст.103. ФЕДЕРАЛЬНЫХ АВИАЦИОННЫХ ПРАВИЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОЗДУШНОГО ПРОСТРАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - “..Схемы полета в районе аэродрома, в том числе на курсах взлета и посадки, должны исключать, а при невозможности исключения - максимально ограничивать пролет воздушных судов над населенными пунктами, взрывоопасными и другими объектами.”                                                                                     Если есть возле города аэродром.. а если нету? И пассажирских линий тоже нету.. А летают                                                                                                                                                    Пассажирский Boeing рухнул на жилой дом: погибли сотни                                                     И к теме обсуждаемых процессов, это не имеет отношения. Специалистов тут нет, как вы верно заметили форум не тот. Тут делятся наблюдениями.