Я вот только не пойму, если Вы это явление не признаете, или считаете незначащим и недостойным внимания - что же на эту ветку ходите?
Если Вам все равно, что совершенно очевидно применяется массовое воздействие, механизм которого тщательно скрывается (путем высмеивания, доведения обсуждения до абсурда, непризнания как такового) или прикрывается благими намерениями - здоровья Вам и удачи в дискуссиях на других ветках.
Надеюсь, Вы понимате, что вне зависимости от того, сколько раз Вы скажете мне или себе: ”это - только облака, облака…” просто облаками они не станут и влияние их на Вас распространится так же, как и на остальных.
Если Вам есть сказать что-то по существу - говорите.
Сегодня москву не щадили, весь день активно распыляли. Кто решает какой день сделать пасмурным, а какой солнечным?
19:35 28 Март 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
291
Apple77, лучше еще раз пересмотри эту ветку, перед тем как мне предЪявы кидать. ИМХО в 2012г, химтрейлы больше не справляются с поставленными задачами по экранированию. “солнечное” излучение, уже не то, и спокойно “выжигает” все взвеси в тропосфере…
fantomas, а что толку, к полудню все трассы растворились, а там и новый атмосферный фронт подоспел.
20:19 28 Март 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
292
Ku-ta-ta
Подошёл подошёл, от марева химического опять звёзд не видно, а над маревом и правда, облачки тёмные проплывають…
20:21 28 Март 2012
kabanidze
Участник
сообщений 127
293
в Питере перед закатом, через 2-3 часа после распыления.
20:51 28 Март 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
294
“Атмосферный фронт” последствие хитрасс. Не?
21:36 28 Март 2012
kabanidze
Участник
сообщений 127
295
Нет ехал на дачу за 2,5 часа до этого снимка.Самолёты сеяли.С Востока на запад
21:49 28 Март 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
296
kabanidze, экспозицию меньше делай нифига структурности “облаков” и рисунка не видно. полюбасу если нет целостности щита, это мартышкин труд.
fantomas, теоретически взвеси могут быть центрами конденсации, но в нашем случае был явный боковой ветер, который нагнал новую картину с кучевыми облаками
21:53 28 Март 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
297
У нас на Алтае тоже пылят,сроду такого не было.
Интересно раньше летали не дымили а сейчас дымят словно дымовая шашка летит по небу.
К тому же самолёты летают не с наших Аэропортов.
У меня лётчик есть знакомый сейчас на пенсии, он не в курсе как самолёт может дымить,но распылять может что угодно.
22:03 28 Март 2012
kabanidze
Участник
сообщений 127
298
Ku-ta-ta пишет:
kabanidze, экспозицию меньше делай нифига структурности “облаков” и рисунка не видно. полюбасу если нет целостности щита, это мартышкин труд.
fantomas, теоретически взвеси могут быть центрами конденсации, но в нашем случае был явный боковой ветер, который нагнал новую картину с кучевыми облаками
Вышел и сфоткал на мыльницу Сannon, есть Sony зеркалка но доставать лень было.
Рекомендовано к прочтению
22:13 28 Март 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
299
Ku-ta-ta
Нагнать могло и из соседней области, где тоже распыляют. Я с тверью синхронизируюсь, в тверской области одновременно с московской обл распыляют. Уверен, что и в других соседних областях массовые распыления. И что откуда надуло понять сложно, т.к. распыляют везде. Считаю, что в этом отношении гипотезы строить очень сложно. Вы видели фото с метео спутников до ретуши, на которых отчетлтво виден весь глобус расчерченный химтрейлами? Типа этого: