Helga-22, все элементарно. элитам выгодно сохранить статус кво до последнего. скрывать реальное положение дел власти будут до последнего, будьте уверены, а потом просто в бункерах своих скроются и делов-то.
0:49 26 Сентябрь 2011
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
107
В бункерах тоже нужно постараться выжить, землетрясы и отравленный воздух не шутки….
14:16 27 Сентябрь 2011
guest_blumbeam
Гость
108
Если бы это было для защиты людей, то власти об этом бы трезвонили на всех углах. Но, к сожалению, делается это для отравы людей и изменения климата. У нас распыляют независимо от солнечной активности, распыляют зимой, весной, летом и осенью. В пасмурные дни между облаками и поздним вечером и ранним утром тоже распыляют. Точно могу сказать, что это не защита от солнечной радиации, это планомерное уничтожение населения и сельскохозяйственных земель, также манипулирование погодой. То, что вы говорите тени от облаков рядом с химтрейлами - это система спутникового наведения беспилотных самолетов или ракет, распыляющих химиотрассы. У военных технологии шагнули далеко вперед, пока мы спали… А, учитывая количество пролетов в единицу времени (у нас их пролетает штук 20 в полчаса), бесшумность, скорость, траекторию, можно предположить, что это беспилотные объекты, работающие по наведению со спутников и, распыляющие по всему миру химреактивы.
21:32 27 Сентябрь 2011
fantomas
Участник
сообщений 248
109
Вот такое небо сегодня у нас в мск и не говорите, что так было всегда
У нас тоже такое. Голубое небо можно застать только утром, да и то не всегда. Потому что ночью тоже летают и к утру все в пелене. Дышать нечем, состав воздуха явно изменился. Этот осадок оседает везде. Может быть здесь есть химики, которые могут взять пробы и провести анализ воды в лужах или пыли, которая оседает на машины и подоконники?
16:20 29 Сентябрь 2011
spawnman
Модератор
сообщений 6129
111
guest_blumbeam пишет:
….Может быть здесь есть химики, которые могут взять пробы и провести анализ воды в лужах или пыли, которая оседает на машины и подоконники?
Химики есть, но сделать нормальный качественный и количественный анализы соединения - это в некотором роде непростая задача, потому что нужен доступ к хорошему лабораторному оборудованию.
16:40 29 Сентябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
112
Да ну не верится мне в химиотрассы… ну никак. Просто не логично. Распылять химию с помощью летательных аппаратов - дело ппц какое затратное. Проще отравить водохранилище, продукты питания… и общего потребления…
17:09 29 Сентябрь 2011
whitecherry
Новичок
сообщений 30
113
_Archangel. Это для них то заратное?? ))) Вы меня улыбаете, если это правда и это делают люди которые управляют всем миром, соответственно в деньгах они нужды не имеют. Это мы рабы ихних денег, а для них главное не финансовая сторона а ЦЕЛЬ.
То что проще “отравить водохранилище, продукты питания… и общего потребления” они уже тоже сделали! Только мало кто хочет верить этому. Большинство почему то находится в твердой уверенности, что кто то сверху о нас заботится. Что мы нужны, уважаемые и бесценны. Да хрен там. Мы нужны только своим близким, для всех остальных мы лишь батарейка в системе потребления. Вы покупаете всякую хрень, они получают деньги, а вы верите что горбились, брали кредиты, недоедали и недосыпали потому что ваша покупка вам жизнено необходима.
Я не слышала ни одного убедительного аргумента, почему теория золотого миллиарда, не логична. Каждый из нас, добиваясь каких то материальных достатков, первым делом огораживается от остального сообщества большим забором.
Если бы я была на верхушке клана, управляющего всем человечеством, то безсомнения была бы согласна с тем, что ресурсы исчерпаемы, а народа на земле наплодилось как ..вна. И их, людей, либо надо как то использовать, для моего блага либо как тараканов, ЛЮБЫМИ способами…
Подумайте над этим. Пардон, но ни я для вас по большому счету, ни вы для меня, ничем не ценны. Будет стоять выбор - счастье вашего ребенка или моя жизнь, вы скорее всего выберете первое. Если вдруг второе, вы явно не из тех, кого пустили бы хоть к какой либо власти. а для тех выбор очевиден.
17:30 29 Сентябрь 2011
_Archangel_
Старожил
сообщений 2036
114
Вы правы, для Этих деньги - фантики. Хотя я имел ввиду не только винансовую сторону. Мне просто кажется данный способ не самым эффективным. Проще в прививках увеличить концентрацию какой-либо дряни… и всё.
К примеру, Вам надо извести тараканов из квартиры. Есть варианты:
1. Разложить в определенных местах отраву. Таракашки нажрутся, заразят друг друга и попередохнут.
2. Распылить по всей квартире яду, по всем вещам, шкафам и закаулкам… чтоб не только тараканы, но соседи и гости скрючились. Тараканы также передохнут.
3. Изловить каждого таракана и дать ему яду.
4. Изловить группу тараканов и подготовить из них диверсантов и террористов-смертников.
Просто вариантов много, все доступны, но есть как сложные так и более простые. Поэтому химиотрассы я не отношу к простым и эффективным.
20:27 30 Сентябрь 2011
guest_blumbeam
Гость
115
А химиотрассы и не должны уничтожать население. И с чего вы взяли что в прививках вам не вкалывают ртуть и формальдегид? Почитайте состав прививок, прививками не убивают полностью, всего лишь делают вас беззащитным перед вредными воздействиями, затармаживают рост мозгов и убивают иммунитет. Вы просто превращаетесь в тупое растение, которое будет слушать что ему скажут по тв и не уметь думать и шевелить своими мозгами, к тому же будет падучка на все болезни, а это прибыль фарм корпораций. Это же все одного поля ягоды. Химиотрассы туда же. Они снижают иммунитет, в зонах распыления очень много появляется людей с ОРЗ, всякими гриппами, аллеригиями и подавленным состоянием, дипрессии. К тому же химиотрассы имеют большой спектр назначения. Первое - управление погодой. Второе - управление урожаями и семенами, отрава почвы так, что натуральные семена не дают всходов, а нужны только гмо семена от корпораций. Третье - влияние на здоровье и подавление иммунитета людей. Четвертое, сокрытие чего-то интересного в небе (звезд, солнца, луны,…), а то мало ли что там люди могут рассмотреть… Пятое - распыление радиоактивных субстанций отработанного ядерного топлива мелкодисперсного, чтоб не утилизировать его, лучше распылить на голову людям по всему миру, ведь правда? Пример уже имеется: Ирак и Афганистан поливают низкообогащенным ураном, так почему бы весь мир не полить? Химиотрассы также реальны как и вредоносные прививки, гмо-продукты, фторированная отравленная вода и прочие “радости” от нашего дорогого правительства.
19:49 6 Октябрь 2011
yunnoste
Новичок
сообщений 28
116
Вопрос банален: what is it? Солнце полчаса как зашло, и это облако заметно выделялось по сравнению с остальными…
18:44 7 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8076
117
полтора часа назад над городом Мантурово Костромской области я снял камерой смартфона следы похожие на химиотрассы. на снимках четыре белых параллельных линии,ещё две широко расползлись. протянулись с запада на восток. висели около часа пока ветром не разогнало. вставить не могу так как компа нет,пишу через мобильник.
19:33 7 Октябрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
118
Сижу, читаю про психотропное оружие, кошка замяукала просится на улицу. выхожу, а там такооое!!
Самолёт прям над домом круги наворачивает….до аэродрома ещё около 100 км..Навернул 3 круга и улетел, а след ещё долго оставался…Круг ровный…расположен как раз по трассе, но не за 100 ведь км круги нарезать…странно
Рекомендовано к прочтению
22:34 7 Октябрь 2011
Gane
Участник
сообщений 145
119
В Нижнем Новгороде сегодня т.е. 7.10.11 как с цепи сорвались. Весь день беспрерывно пролёты. По 2 раза в час приблизительно. Направление движения запад- восток и всегда на юге. С самого утра выдался редкий по красоте ясный и солнечный день. У нас редко ясное чистое небо бывает, а сегодня именно тот случай. И на тебе, бабушка Юрьев день. Сейчас ночь и возле ясной луны то же самое, что и днём - белые, медленно расходящиеся по небу полосы
23:38 7 Октябрь 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8076
120
а мой город Мантурово в 360 километрах строго на север от Нижнего Новгорода. сегодня был первый солнечный день после многих пасмурных и у нас белые полосы. здесь снимок химиотрасс сделанный мной сегодня http://www.ufologiya.ru/attachment.php?attachmenti...