Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:40
8 Ноябрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

151

Если их действительно распыляют, и делают это для воздействия на людей - значит, и следы должны оставаться.

23:43
8 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

152

LtNemo пишет:

Если их действительно распыляют, и делают это для воздействия на людей - значит, и следы должны оставаться.

откуда такая уверенность в том, что воздействие на людей, а не на атмосферу? может уже сдохли бы без химиотрасс - об этом никто не задумывался? 

23:49
8 Ноябрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

153

fantomas пишет:

откуда такая уверенность в том, что воздействие на людей, а не на атмосферу? может уже сдохли бы без химиотрасс - об этом никто не задумывался?

Я вообще не уверн, что воздействие есть. Но - есть наблюдения. А если б что-то хорошее затевали - это б так уж пиарили - мама не горюй. А тут - ни слова. Уже пару десятков лет. Явно пиарить нечего.

0:23
9 Ноябрь 2011

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

154

Я как то раз смотрел видео в котором сказали -

''неужели вы думаете , что если тайное правительство решит уничтожить население , то будет распылять непонятные смеси , эффект от которых проявится не раньше чем через десятки лет? Почему бы им не отравить всю еду , которую вы едите и воду , которую пьете каждый день , чтобы получить результат через неделю?''

как то так

1:33
9 Ноябрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

155

Не, это ваще не вопрос даже - и наверняка на заводах всяких там кока-кол и вимбильданов мешки стоят на случай если надо будет побыстрее. Просто так можно бинарные вещества до каждого довести - каждое из двух само по себе - безвредное. А когда они соединятся - тут и сказочке конец. Вот потихоньку, до нужного момента вводим одну половинку, а когда возникнет необходимость - одномоментно вбрасываем другую.

Не знаю, я сам не фанат этих кемтрейлов - но в пиндосии-то шум давно уже по этому поводу стоит, причем не 200 и не 300 персонажей шумят…

8:32
9 Ноябрь 2011

fantomas

Участник

сообщений 248

156

LtNemo пишет:

Не, это ваще не вопрос даже - и наверняка на заводах всяких там кока-кол и вимбильданов мешки стоят на случай если надо будет побыстрее. 

Зачем газировка, если можно просто тупо водохранилище отравить или через вакцину от гриппа всех инфицировать..

Все же я больше склоняюсь к изменению климата, а не говорят об этом, чтобы паники не было. Могу себе представить сколько народу на себя руки наложит, когда узнает, что жить осталось не долго. А кто-то грабить пойдет, насиловать, понимая, что дни сочтены. По крайней мере, на работу ходить многие точно перестанут, что окончательно убьет мировую экономику. Ну это как один из вариантов ответа на вопрос “почему нам не говорят”.

Вот статейка по атмосфере, возможно это одна из подсказок: http://eco.ria.ru/discovery/20111107/483043437.htm....

14:13
9 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

157

Я бы назвал ее одной из отмазок. Химтрассы не уменьшают интенсивность белого Солнечного  света  ( как лампа с обычным стеклом= с матовым).

УчОные сами проболтались, что краеугольной проблемой “борьбы с изменением климата” явлется ИК  составляющая (тепловая).

Тепловое излучение на Земле явлется вторичным, т.к. из вне отсекается атмосферой и является продуктом  отражения коротковолнового, непоглощенного атмосферой.

Как известно водяные пары прекрасно поглощают/отражают внешнее и внутреннее  ик излучение.

Поэтому заявленное усиление ик экрана,  как панацея от парникового эффекта это полное буллшит. Это все равно, что ходить в одежде из полиэтилена.

18:46
10 Ноябрь 2011

kabanidze

Участник

сообщений 127

158

Сегодня над Питером снимал

19:56
10 Ноябрь 2011

Gane

Участник

сообщений 145

159

kabanidze, скажите, какое основное направление пролётов по сторонам света

20:28
10 Ноябрь 2011

kabanidze

Участник

сообщений 127

160

с Востока на Запад, при чём строго.Редко когда с Запада на Восток летят

21:45
10 Ноябрь 2011

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

161

Ku-ta-ta пишет:

Я бы назвал ее одной из отмазок. Химтрассы не уменьшают интенсивность белого Солнечного  света  ( как лампа с обычным стеклом= с матовым).

УчОные сами проболтались, что краеугольной проблемой “борьбы с изменением климата” явлется ИК  составляющая (тепловая).

Тепловое излучение на Земле явлется вторичным, т.к. из вне отсекается атмосферой и является продуктом  отражения коротковолнового, непоглощенного атмосферой.

Как известно водяные пары прекрасно поглощают/отражают внешнее и внутреннее  ик излучение.

Поэтому заявленное усиление ик экрана,  как панацея от парникового эффекта это полное буллшит. Это все равно, что ходить в одежде из полиэтилена.

сегодня, после прочтения нескольких статей пришла мысль, что химтрейлы не попытка защиты от излучения от частых вспышек(хотя побочно помогает), а попылки уменьшить парниковый эффект 

надо делать тему с мониторингом Т на планете и делать “дневник” наблюдений. В следующем году можно будет увидеть изменения Т на планете (идея возможно бред, день тяжелый )

21:58
10 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

162

Угу, следуют за Солнцем, распыляют с таким расчетом, чтобы закат у людей на большей долготе был замазан. 

22:10
10 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

163

Dlinno, 

повторюсь, причина повышения температуры на Земле имеет электромагнитную природу, что вы собрались мониторить?, если вся фактура у госшулеров.

Посмотрите на Солнце, оно светит белым, холодным светом, как сколковская энергосберегающая лампочка.

Хотя в 80,90-х был приятный желтый свет.

Рекомендовано к прочтению

22:22
10 Ноябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

164

Ku-ta-ta

Цвет Солнца и свет от него действительно изменился, уже лет 5 как. И Жар от него тоже.

Даже цвет загара стал другим, ,более не в красно коричневый, а скорее в коричнево серый оттенок. 

22:30
10 Ноябрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

165

Я убежден, что химтрассами власти борются именно с красной частью спектра (которая особенно актуальна после полудня из-за меньшего преломления), иначе бы они поливали небо с 5 утра….