Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:38
1 Декабрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7958

196

Донбраун,это одиночный протянутый в небе канат,а не химиотрасса. вспомнилась строчка из стиха- И облако свернувшись рулькой в одну минуту стало змеем.
змеевидное облако и больше ничего.

8:57
1 Декабрь 2011

miara-pikran

Старожил

сообщений 7958

197

Irin пишет:

Не понимаю, что за кипеж с химиотрассами, у нас в провинции (в Кировской области) ничего подобного не наблюдается. Что, над Москвой и Питером солнце как-то особенно светит? Хотя … солнце светит абсолютно по-другому - согласна с присутствующими, особенно когда солнечный свет проникает сквозь облака и они как-будто светятся изнутри как лампы дневного света - не я одна заметила. И рассветы какие-то ядовито-розовые постоянно, аж не по себе становится.

у нас в Костромской в последние несколько недель на вечернем небе уже после наступления темноты на западе большой розовый участок. одно дело на закате,а другое-через час два после наступления темноты видно большое розовое пятно. вот что они закрывают химическими облаками в часы заката!

3:38
2 Декабрь 2011

irin

Участник

сообщений 77

198

Вот у Лукича нашла “Кровавые восходы не наталкивают на мысль, что пора просеять песок?”…Вот оно что…

16:43
24 Декабрь 2011

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

199

Вот следствие “металлизации” атмосферы - электрический пробой в любое время года.

11:45
25 Декабрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

200

Вчера проснулся до света - часов в 6. Было облачно, но облачность высокая. Про восход еще речь не шла - еще часа  оставалось. Небо на севере было темным и красным обдновременно. То  есть - это не была подсветка (к тому же в той стороне у нас подсвечивать с такой силой нечему, даже уличное освещение в это время отключено), а кораска самого воздуха или облаков. Что правда - химиотрасс уже не которое время не вижу.

18:09
29 Январь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

201

Вот такое красивое небо сегодня могли наблюдать жители столицы нашей родины.

http://youtu.be/YtI1BarKhV0

18:30
29 Январь 2012

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

202

fantomas пишет:

Вот такое красивое небо сегодня могли наблюдать жители столицы нашей родины.

http://youtu.be/YtI1BarKhV0

обычный след от самолёта, длина зависит от различных факторов (температура, влажность, давление, плотность…)

18:45
29 Январь 2012

tahiro

Участник

сообщений 56

203

я начал наблюдать эти трассы год назад сам я из Литвы раньше просто ни обращал внимания

а потом начал наблюдать и выявил закономерности обычно самолетов у нас мало пролетит штук 5 за день и белый дым сразу тает

но они очень любят делать химиотрассы в ясную погоду если облачно то химиотрасс нету даже если облачка летают а вот когда ясная погода я аж удивляюсь летают весь день самолетов 40 рядами все небо в полоску я даже сделал фото и на следующий день обязательно погода портится и становится пасмурно как только это пройдет они опять гадят все небо это все рассеивается медленно часами по 8-9 часов висит

однозначно что то там пылят узнать бы что на нас распыляют :(

18:51
29 Январь 2012

tahiro

Участник

сообщений 56

204

а самое обидное говоришь людям посмотрите что это такое всем как то все равно
никто ни задумывается и ни интересуется
вот и делай с нами что хошь

18:58
29 Январь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

205

полеты над москвой запрещены - это факт. все видео снимались либо в ЦАО, либо в непосредственной близости от центра города.

думаю, что видео от 25 мая более наглядно показывает масштаб происходящего http://www.youtube.com/watch?v=8LvAiRLAcmY

еще есть от 24 мая, там тоже ребятки активничали с распылениями http://www.youtube.com/watch?v=LxsXEYted5o

кстати, интересно что такое в англии желеобразное с неба посыпалось 27 января, кто-нибудь знает? http://www.youtube.com/watch?v=sI25Dr8qMXY

12:39
30 Январь 2012

guest_Apple77

Гость

206

Вчера над Москвой чертили…
Подготовка - к чему?

19:58
31 Январь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

207

А кто имеет возможность наблюдать сегодняшнее вечернее небо нам москвой? Снова полосатые облака - местами явно свеженачерченные, местами уже расползлись. Но факт налицо - небо все расчерчено. Камера мобильника конечно не для ночных съемок, но самые жирные химтрейлы все же разглядеть можно. 

23:52
31 Январь 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

208

fantomas

Всё так и есть, последнии несколько дней всё небо в химиотрассах с утра самого…

Рекомендовано к прочтению

10:30
6 Февраль 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

209

Ижевский описывает свои наблюдения по химтрейлам в Ижевске:

Живу я Удмуртии недалеко от города Ижевска. Как многие помнят прошедшие пара недель прокатились по России крепкими 30-40 градусными морозами. Красотища на улице - чистейшее бюрюзово-синее небо, белый снег искрящийся на ярком солнце и скрипящий под ногами. Ну и естественно Мороз кусающий за щеки.

Стоило морозу слегка ослабить свои объятия, так сразу довелось мне стать свидетелем своеобразных событий. Как только температура воздуха поднялась с -40 до -18, так в небе появились очень любопытные самолеты, оставляющие за собой неисчезающие инверсионные следы ( химтрейлы). Оговорюсь сразу, рядом с нашим местом проживания проходит федеральный авиа корридор и нормальные пассажирские самолеты мы видим каждый день каждые 10-20 минут. Если в направлении НОРМАЛЬНОГО пассажирского самолета вытянуть руку с полуметровой линейкой, то длина НОРМАЛЬНОГО инверсионного следа составит от 5 до 45 см время его исчезновения от 5 до 100 секунд.

Пачкали небо вчера весь день, всю ночь и сегодняшне утро, но если вчера и ночью это были еденичные борты идущие на Ижевск и через 30-40 минут со стороны Ижевска. То утром, в районе 8 утра это были 2 группы из 3х бортов идущие уступом. Самолеты шли с направления Ижевска, подходили к коридору, поварачивали и дальше шли уже коридором. Крайне показательны были в Это время пассажирские НОРМАЛЬНЫЕ самолеты. Летит нормальный пассажирский борт, за ним 3 засранца уступом, а чуть позади снова нормальный с быстро исчезающим инверсионным следом. Все это происходит одновременно, на видимом горизонте и одинаковой высоте. Так что, влияние погодных условий на образование химтрейлов за объяснение никак не тянет. Написинная химия достаточно быстро расползается в небольшую хмарь, да только вот погода оказалась на стороне простых людей и если в 12 ночи было -20 то в 8, 9 утра поджимало к -32. Так что оный химоз минут через 15 начал сыпаться с неба в виде мелких снежинок. Очень сюрреалистичная картинка - безоблочное сине-голубое небо, яркое солнце, полное безветрие, мороз - 30 и “снег” падающий с неба из ниоткуда. Но еще более фееричная картина ожидала меня в 9 утра - борт идущий со стороны Ижевска и тянущий за собой широкий хвост химтрейла; борт входит в федеральный коридор, еще немного тянет химтрейл, потом непрерывный химтрейл превращяется в пунктирную линию, сужается и переходит в нормальный инверсионный след распадаюшийся через 5 секунд. Очень знаете ли показательно: вот летел самолет срал, вот чутка попердел, а вот уже летит как нормальный.

Так что работа самолето-поливалок является доказаной. Возникает только вопрос к чему готовятся правящие круги, если так рьяно кинулись поливать народ какой-то дрянью, и что должно случиться в ближайшие дни?

Отсюда 

15:33
6 Февраль 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

210

Не знаю, зачем все это распыляют, но думается, что раз ОНО ВИСИТ, нужно, чтобы ОНО не сыпалось на головы именно ВИСЕЛО. Возмжно, как отражатель для волнового воздействия.