Ну так известно вроде для чего : хотят сделать из неба экран, чтоб транслировать жителям сей планеты со спутников ,что им в голову взбредёт..посеять панику. проект Blue beam
22:38 2 Апрель 2012
AlteRnaTiVe
Участник
сообщений 57
317
странные подсвеченные облака , загадочные звуки с неба-вполне возможно это подготовка к нечто более грандиозному.
23:07 2 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
318
AlteRnaTiVe пишет:
Ну так известно вроде для чего : хотят сделать из неба экран, чтоб транслировать жителям сей планеты со спутников ,что им в голову взбредёт..посеять панику. проект Blue beam
Меня всегда занимали такие смелые изречения, начинающиеся фразами типа “ну так давно известно”. Что кому давно известно? Это все фантазии и не более того. Про блю бим что только не сочиняли, как, впрочем, и про хаарп. Я много материала перечитал и везде паранойики все новые и новые версии придумывают… Самое интересное - это то, что теории подкреплены какими-то догадками и предположениями. Мы не знаем зачем создаются химтрейлы и не узнаем до тех пор, пока нам не решат об этом рассказать или пока мы не заставим их об этом рассказать. А может произойдет то, что они так тщательно скрывают и нам уже незачем будет знать что за полоски рисовались в небе многочисленные самолеты…
23:23 2 Апрель 2012
AlteRnaTiVe
Участник
сообщений 57
319
вообще конечно естьвероятность что это лжеинформация,но другой нет на данный момент ).
насчёт теорий заговоров итд. всегда смущало ,то что если эти проекты такие засекреченные,то почему о них столько всего известно..выдумки ли это ,чья то фантазия или всеже происходят утечки инфы и её сливают простым обывателям ? )
23:26 2 Апрель 2012
AlteRnaTiVe
Участник
сообщений 57
320
ещё есть вероятность что так надо : сам инсайдер в своих интервью говорил ,что я даю информацию и тот кому надо возьмёт из неё нужное. Возможно,время настало..они не могут просто взять и нажать на спусковой механизм, вполне вероятно что есть некий “договор” и они обязаны слить инфу в нет,чтоб тот кто прозреет,знал что происходит,а кто не верит,так и будет неверующим,пока не жахнет.
8:36 3 Апрель 2012
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
321
AlteRnaTiVe пишет:
странные подсвеченные облака , загадочные звуки с неба-вполне возможно это подготовка к нечто более грандиозному.
вот все гласят BLUE BEAM. если кто то хочет что то такое сделать и развести людей, то какой смысл было так афишировать на весь интернет этот BLUE BEAM??? если бы они хотели такое замутить, то об этом BLUE BEAMе воабще некто бы неузнал, а тут такая афиша) может быть блубим был специально предуман и влит в общественность для того что бы люди думали на BLUE BEAM если что то сверхестественное начнёт происходить.. не???
9:13 3 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
322
yurgen
Тоже закрадывается мысль, что намеренно слили инфу про BLUE BEAM в целях скрыть истину. Возможно будет новое пришестивия Христа, а люди скажут ну эт же проект BLUE BEAM.
Хотя с другой стороны, скрыть ложь проще раскрыв её, что бы люди стали верить в ложь отрицая правду. Как в сказке про мальчика, что кричал помогите тану. Все бежали, а он шутил. Так вот однажды все же помощь понадобилась.
Ну в принцапи может, химиотрассы нужны для того, что бы скрыть от нас то что в небе??? Вот у Нас в Тольятти всегда небо закрыто тучами, даже когда на небе не облачка, то выглядит все не натурально как то.
16:22 3 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
323
AlteRnaTiVe пишет:
насчёт теорий заговоров итд. всегда смущало ,то что если эти проекты такие засекреченные,то почему о них столько всего известно..выдумки ли это ,чья то фантазия или всеже происходят утечки инфы и её сливают простым обывателям ? )
Ну, предположим, то, что показано в ролике, скорее можно назвать догадками и предположениями, чем “информацией”
“Информация”, да, о том, что явление присутствует. И химтрейлы, и избыточное число спутников, и огромное число установок. Это очевидно.
Но вряд ли вся эта техника только для того,чтобы порадовать нас красочным шоу в час Х.
Химтрейлы висят почти ежедневно и почти повсеместно Раз висят, значит это кому-нибудь нужно. Уже сейчас, а не в день, когда придет “знамение”
16:34 3 Апрель 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
324
у меня сложилось мнение при просмотре данного ролика, что он создан специально для того чтобы когда все будет происходить в реале, мы не поверили типа ааааа нас же предупреждали все это липа голограмы и прочее. Ерунда какая то
правду мы пока точно не узнаем, так что верить как овцам слепо нельзя естественно
16:48 3 Апрель 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
325
Тоже думаю что деза. Да и к чему такие сложности и затраты.
16:57 3 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
326
Kseniya пишет:
Тоже думаю что деза. Да и к чему такие сложности и затраты.
Да, все эти затраты вряд ли для “знамений”.
Но, хотя, уже иногда устраивают нам (см. пост 310, от vvs)
Тестируют. Проверяют реакцию
17:00 3 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
327
Ku-ta-ta пишет:
ИМХО в 2012г, химтрейлы больше не справляются с поставленными задачами по экранированию. “солнечное” излучение, уже не то, и спокойно “выжигает” все взвеси в тропосфере…
А почему Вы думаете, что у химтрейлов - задача экранирования именно солнечного излучения?
Никакой связи между активностью распыления и солнечной активности нет.
Распыляют не первый год, это было и тогда, когда солнце было довольно мирным. Но за рубежом, все чаще
19:59 3 Апрель 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
328
А почему Вы думаете, что у химтрейлов - задача экранирования именно солнечного излучения?
Рисование фотохромными аэрозолями вдоль эклиптики наводит меня на эту мысль
Никакой связи между активностью распыления и солнечной активности нет.
Ага, особенно когда с утра устанавливается хорошая ясная погода…..
Распыляют не первый год, это было и тогда, когда солнце было довольно мирным.
Какое на самом деле Солнце (и космос), простым людям не ведомо. Все идет со слов учОных. Я верю только себе и своим глазам, яркость Солнца и отраженного от планет светового излучения явно увеличилась, байки про опасное космическое излучение, я не верю, как может магнитное поле напряженностью 45мкТл, остановить заряженную частицу на скорости 500 км/с, наверное об этом лучше знают космонавты с МКС, коль они еще не сдохли на орбите.
Вообщем не надо развешивать уши, больше включайте голову. Аминь.
Рекомендовано к прочтению
20:11 3 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
329
Ku-ta-ta,
Я тоже связываю химтрейлы с солнечным излучением, точнее с попыткой воспрепятствовать этому излучению достигнуть поверхности земли… Возможно я ошибаюсь, но 2 года наблюдений за химтрейлами заставляют относиться к этой версии как к наиболее логичной.
20:19 3 Апрель 2012
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
330
У нас в Симферополе вот такое было сегодня - увидел поздно, разнесло уже, да и на фотке вышло не очень. А так - справого края там полоска уже сильно размытая, глазом ее еще достаточно четко было видно…