У нас в Липецке еще распыляют…сегодня только вот с утра наблюдал…
17:44 22 Июнь 2012
tverand
Участник
сообщений 51
1114
В Твери сегодня с утра опять распыляли…
19:31 22 Июнь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
1115
Подмосковье. Летали весь день,исчертили все небо.
21:49 22 Июнь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1116
У нас вчера летали. Фотографировать не стал.. и так всё уже понятно
23:48 22 Июнь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1117
сегодня в мск все небо в этой дряни
15:39 23 Июнь 2012
kraft
Новичок
сообщений 15
1118
Что бы столько распылять, нужны крупные заводы, где фото этих заводов, автоцистерн постоянно курсирующих в аэропорт и обратно? :)
22:46 23 Июнь 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
1119
зачем цистерны, на самолет и бутылочки хватит .
да простят меня модераторы:
P.S. C-C такое же г. как и химтрейлы
14:10 24 Июнь 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
1120
kraft пишет:
Что бы столько распылять, нужны крупные заводы, где фото этих заводов, автоцистерн постоянно курсирующих в аэропорт и обратно? :)
это бесполезно. химтрейлистам вообше ни каких улик не нужно. им догадок достаточно.
15:04 24 Июнь 2012
svyatoslav
Новичок
сообщений 13
1121
kraft пишет:
Присоединяюсь! От себя бы хотел добавить: интересно мнение ученых мужей, которые каким-нибудь образом связаны с подобной сферой, с отраслью распыления химикатов авиацией или что то похожее. Что они думают? Ведь должно же это кого то интересовать из них,может есть версии отличные от официальных!
15:08 24 Июнь 2012
Iner
Новичок
сообщений 17
1122
Потому то эта тема так и будет болтаться . не имея под собои ничего основательного ,кроме визуальных эффектов которые мы наблюдаем …
На мои взгляд , если б это имело ,что то под собой, действительно столь глобальный масштаб неких опытов или заговор против население планеты, то, за эти годы , всплыли бы , хоть какие то задокументированные факты . а их . увы нет …
15:54 24 Июнь 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
1123
Avangard пишет:
это бесполезно. химтрейлистам вообше ни каких улик не нужно. им догадок достаточно.
Мне достаточно того что я регулярно вижу в небе, да и по телику уже сказали что ведутся химические распыления, только с какой целью они конечно не сказали, но даже дураку ясно что распыление химии в небе это смерть всему живому.
Рекомендовано к прочтению
12:42 27 Июнь 2012
Rigveda
Новичок
сообщений 24
1124
В Краснодаре тоже рисуют вовсю.
По-южному небрежно, нет такой “красоты”, как показывают в иностранных роликах.
Позавчера время от времени самолет лениво отрисовывал полоску, которая потихоньку расплывалась сначала в клочковатые облака, а затем - в длинную широкую дымчатую дорожку. Самолеты летали то вдоль уже “нарисованных” полос, то поперек. Новые полосы перемешивались со старыми. Можно было видеть, как самолёт, проведя черту из края в край видимого небосвода, разворачивался и летел обратно, уже не оставляя за собой никаких полос.
Вчера небо уже было затянуто равномерной мглой, визуально напоминающей облачный кисель. К вечеру собрался дождь. Побрызгал.
Я не могу сказать. что лично у меня всё это вызывает аллергические реакции, как это описывают некоторые участники, но то, что как будто “пустым мешком по голове” - это точно, голова как будто набита ватой, вялость и апатия.
Думаю, все же обрабатывают нас.
17:01 27 Июнь 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
1125
Вчера в Одессе с утра всё небо затянуло тучами и весь день лил дождь, но к вечеру тучи стало разгонять, причем тучи двигались по небу с огромной скоростью, а над тучами гараздо выше приспокойно висели химтрейлы которые не двигались совсем.