Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:01
21 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

1111

Подтверждаю. У нас в Подмосковье ,небо уже несколько дней чистое.

23:06
21 Июнь 2012

tverand

Участник

сообщений 51

1112

Тверь подтверждает, небо чистое…

был один день 19 июня, и то совсем чуть-чуть:)

http://www.youtube.com/watch?v=2DriG1h8HrY

10:32
22 Июнь 2012

riddi

Участник

сообщений 133

1113

У нас в Липецке еще распыляют…сегодня только вот с утра наблюдал…

17:44
22 Июнь 2012

tverand

Участник

сообщений 51

1114

В Твери сегодня с утра опять распыляли…

19:31
22 Июнь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

1115

Подмосковье. Летали весь день,исчертили все небо.

21:49
22 Июнь 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

1116

У нас вчера летали. Фотографировать не стал.. и так всё уже понятно

23:48
22 Июнь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

1117

сегодня в мск все небо в этой дряни

15:39
23 Июнь 2012

kraft

Новичок

сообщений 15

1118

Что бы столько распылять, нужны крупные заводы,  где фото этих заводов, автоцистерн постоянно курсирующих в аэропорт и обратно?  :) 

22:46
23 Июнь 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

1119

зачем цистерны, на самолет и бутылочки хватит .

да простят меня модераторы: 

P.S.  C-C такое же г. как и химтрейлы

14:10
24 Июнь 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

1120

kraft пишет:

Что бы столько распылять, нужны крупные заводы,  где фото этих заводов, автоцистерн постоянно курсирующих в аэропорт и обратно?  :) 

это бесполезно. химтрейлистам вообше ни каких улик не нужно. им догадок достаточно.

15:04
24 Июнь 2012

svyatoslav

Новичок

сообщений 13

1121

kraft пишет:

Присоединяюсь! От себя бы хотел добавить: интересно мнение ученых мужей, которые каким-нибудь образом связаны с подобной сферой, с отраслью распыления химикатов авиацией или что то похожее. Что они думают? Ведь должно же это кого то интересовать из них,может есть версии отличные от официальных!

15:08
24 Июнь 2012

Iner

Новичок

сообщений 17

1122

Потому то эта тема так и будет болтаться . не имея под собои ничего основательного ,кроме визуальных эффектов которые мы наблюдаем …

На мои взгляд , если б это имело ,что то под собой, действительно столь глобальный масштаб  неких опытов или заговор против население планеты, то, за эти годы , всплыли бы , хоть какие то задокументированные факты . а их . увы нет …

15:54
24 Июнь 2012

Catarina

Участник

сообщений 168

1123

Avangard пишет:

это бесполезно. химтрейлистам вообше ни каких улик не нужно. им догадок достаточно.

Мне достаточно того что я регулярно вижу в небе, да и по телику уже сказали что ведутся химические распыления, только с какой целью они конечно не сказали, но даже дураку ясно что распыление химии в небе это смерть всему живому.

Рекомендовано к прочтению

12:42
27 Июнь 2012

Rigveda

Новичок

сообщений 24

1124

В Краснодаре тоже рисуют вовсю.

По-южному небрежно, нет такой “красоты”, как показывают в иностранных роликах. :)

Позавчера время от времени самолет лениво отрисовывал полоску, которая потихоньку расплывалась сначала в клочковатые облака, а затем - в длинную широкую дымчатую дорожку. Самолеты летали то вдоль уже “нарисованных” полос, то поперек. Новые полосы перемешивались со старыми. Можно было видеть, как самолёт, проведя черту из края в край видимого небосвода, разворачивался и летел обратно, уже не оставляя за собой никаких полос.

Вчера небо уже было затянуто равномерной мглой, визуально напоминающей облачный кисель. К вечеру собрался дождь. Побрызгал.

Я не могу сказать. что лично у меня всё это вызывает аллергические реакции, как это описывают некоторые участники, но  то, что как будто “пустым мешком по голове” - это точно, голова как будто набита ватой, вялость и апатия.

Думаю, все же обрабатывают нас.

17:01
27 Июнь 2012

Catarina

Участник

сообщений 168

1125

Вчера в Одессе с утра всё небо затянуло тучами и весь день лил дождь, но к вечеру тучи стало разгонять, причем тучи двигались по небу с огромной скоростью, а над тучами гараздо выше приспокойно висели химтрейлы которые не двигались совсем.