Ku-ta-ta, не знаю как у вас, а в мск сегодня с самого утра распыляли… утром не успевал фотки сделать, а вот в обед небо стало серым, но все же, свеженькие химтрейлы еще просматривались (см. фото).. Сейчас 19:00, небо стало еще более серым, но солнце вполне себе просвечивает через эту “облачность” в пол силы… Интересно, если прекратить распылять гадость, купальный сезон можно будет начинать в апреле?
19:21 4 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
347
Sinegorie пишет:
tahiro.
Думаю тут крупнее дело, представь ситуацию вдруг людям стало всё безразлично,только обычные потребности,еда,работа,развлечения,и.т.д.
Самый мощный наркотик один на всех и сразу. управляй и властвуй и все довольны.
Согласен. Здесь описыается один из основных компонентов. Информации много, но ОНО того стоит.
А так в “спрей” можно добавить вообще много чего. Такие вещи как Smart Dust (Умная Пыль, на основе онанотехнологий), всевозможные СДЯВы (чтобы флоре и фауне “помочь”), тот же хлор (очень страшная херня) который, под воздействием фотонов, вступает в цепную реакцию с водородом до полного выпадения из атмосферы в виде соляной кислоты…
20:40 4 Апрель 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
348
Ну, вы бредите, зачем массово распылять дрянь по всей Земле, как после этого Ылите дышать и жить? Для этого существуют более тонкие селективные методы.
20:47 4 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
349
Конечно, конечно. Никаких орков-каннибалов/падальщиков, неЛюдей и их хозяев рептилоидов с голубой кровью, в которой транспортом для кислорода является медесодержащий гемоцианин - НЕТ. Прошу Меня извинить, что потревожил столь сладостный СОН.
20:51 4 Апрель 2012
Ku-ta-ta
Завсегдатай
сообщений 951
350
Скажите, а чем питаются ваши хозяева рептилоиды?
21:01 4 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
351
Тебе поругаться хочется, да? Читай сначала внимательно, что написано, задай НОРМАЛЬНО вопрос, если хочешь получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Хотя что Я объясняю СекСоту, Ты же специально переврал на “ваши хозяева”.
21:44 4 Апрель 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
352
Biglls пишет:
Тебе поругаться хочется, да? Читай сначала внимательно, что написано, задай НОРМАЛЬНО вопрос, если хочешь получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Хотя что Я объясняю СекСоту, Ты же специально переврал на “ваши хозяева”.
Ты на вопрос ответь. Общественность жаждит знать про рептилойдов
21:48 4 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
353
На какой?
22:17 4 Апрель 2012
riddi
Участник
сообщений 133
354
Давайте писать по существу, а не задавать Biglls глупые вопросы
Вот и у нас в Липецке стали вешать химтрейлы.
22:21 4 Апрель 2012
riddi
Участник
сообщений 133
355
22:49 4 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
356
А что если вопрос поставить в таком раскладе.
Что если атмосферу Земли готовят к пришествию некой цивилизации.
А чём и предупреждали Майя.
Полубоги в древности покинули Землю потому что они не могли жить в нашей атмосфере.
22:55 4 Апрель 2012
Biglls
Постоялец
сообщений 424
357
Вполне возможно. И/или к выходу из-под земли/воды…
В любом случае, одно другому не мешает.
23:06 4 Апрель 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
358
Sinegorie пишет:
Полубоги в древности покинули Землю потому что они не могли жить в нашей атмосфере.
Тогда, они были какие-то недобоги, если не могли изменить атмосферу и просто взяли так и уелетели в космос\перешли на иной план бытия Нафига им возвращаться на такую неудобную планету?
Рекомендовано к прочтению
8:24 5 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
359
вот ещё откопал фильм.тоже про химио трассы.
Посмотрел людей то истребляют, кто там рулит на верху?
Климатическое оружие
9:10 5 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
360
Biglls пишет:
Вполне возможно. И/или к выходу из-под земли/воды…
В любом случае, одно другому не мешает.
Незнаю не искал эту инфу в интернете,лучше скажу от себя то что знаю сам.
Когда в Солнечной системе была война,где исчезла планета Фаэтон,Марс был почти унечтожен.все выжевшие были вынужденны поселится на Земле.
Среди полубогов были,разные существа,так скажем Тёмные и Светлые в целом это была гармония а вот по отдельности сущий Ад.
Так ничилась ещё одна война полубогов на Земле.
Это длинная история,запечетлённая в руинах нашего прошлого.