Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:03
4 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

346

Ku-ta-ta, не знаю как у вас, а в мск сегодня с самого утра распыляли… утром не успевал фотки сделать, а вот в обед небо стало серым, но все же, свеженькие химтрейлы еще просматривались (см. фото).. Сейчас 19:00, небо стало еще более серым, но солнце вполне себе просвечивает через эту “облачность” в пол силы… Интересно, если прекратить распылять гадость, купальный сезон можно будет начинать в апреле?

19:21
4 Апрель 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

347

Sinegorie пишет:

tahiro.

Думаю тут крупнее дело, представь ситуацию вдруг людям стало всё безразлично,только обычные потребности,еда,работа,развлечения,и.т.д.

Самый мощный наркотик один на всех и сразу. управляй и властвуй и все довольны.

Согласен. Здесь описыается один из основных компонентов. Информации много, но ОНО того стоит.

А так в “спрей” можно добавить вообще много чего. Такие вещи как Smart Dust (Умная Пыль, на основе онанотехнологий), всевозможные СДЯВы (чтобы флоре и фауне “помочь”), тот же хлор (очень страшная херня) который, под воздействием фотонов, вступает в цепную реакцию с водородом до полного выпадения из атмосферы в виде соляной кислоты…

20:40
4 Апрель 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

348

Ну, вы бредите, зачем массово распылять дрянь по всей Земле, как после этого Ылите дышать и жить?   Для этого существуют более тонкие селективные методы.

20:47
4 Апрель 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

349

Конечно, конечно. Никаких орков-каннибалов/падальщиков, неЛюдей и их хозяев рептилоидов с голубой кровью, в которой транспортом для кислорода является медесодержащий гемоцианин - НЕТ. Прошу Меня извинить, что потревожил столь сладостный СОН.

20:51
4 Апрель 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

350

Скажите, а чем питаются ваши хозяева рептилоиды?

21:01
4 Апрель 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

351

Тебе поругаться хочется, да? Читай сначала внимательно, что написано, задай НОРМАЛЬНО вопрос, если хочешь получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Хотя что Я объясняю СекСоту, Ты же специально переврал на “ваши хозяева”. 

21:44
4 Апрель 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

352

Biglls пишет:

Тебе поругаться хочется, да? Читай сначала внимательно, что написано, задай НОРМАЛЬНО вопрос, если хочешь получить НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Хотя что Я объясняю СекСоту, Ты же специально переврал на “ваши хозяева”. 

Ты на вопрос ответь. Общественность жаждит знать про рептилойдов

21:48
4 Апрель 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

353

На какой?

22:17
4 Апрель 2012

riddi

Участник

сообщений 133

354

Давайте писать по существу, а не задавать Biglls глупые вопросы 

Вот и у нас в Липецке стали вешать химтрейлы.

22:21
4 Апрель 2012

riddi

Участник

сообщений 133

355

22:49
4 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

356

А что если вопрос поставить в таком раскладе.

Что если атмосферу Земли готовят к пришествию некой цивилизации.

А чём и предупреждали Майя.

Полубоги в древности покинули Землю потому что они не могли жить в нашей атмосфере.

22:55
4 Апрель 2012

Biglls

Постоялец

сообщений 424

357

Вполне возможно. И/или к выходу из-под земли/воды…

В любом случае, одно другому не мешает.

23:06
4 Апрель 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

358

Sinegorie пишет:

Полубоги в древности покинули Землю потому что они не могли жить в нашей атмосфере.

Тогда, они были какие-то недобоги, если не могли изменить атмосферу и просто взяли так и уелетели в космос\перешли на иной план бытия 
Нафига им возвращаться на такую неудобную планету? 

Рекомендовано к прочтению

8:24
5 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

359

вот ещё откопал фильм.тоже про химио трассы.

Посмотрел людей то истребляют, кто там рулит на верху?

Климатическое оружие

9:10
5 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

360

Biglls пишет:

Вполне возможно. И/или к выходу из-под земли/воды…

В любом случае, одно другому не мешает.

Незнаю не искал эту инфу в интернете,лучше скажу от себя то что знаю сам.

Когда в Солнечной системе была война,где исчезла планета Фаэтон,Марс был почти унечтожен.все выжевшие были вынужденны поселится на Земле.

Среди полубогов были,разные существа,так скажем Тёмные и Светлые в целом это была гармония а вот по отдельности  сущий Ад.

Так ничилась ещё одна война полубогов на Земле. 

Это длинная история,запечетлённая в руинах нашего прошлого.

Loading...