Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:36
16 Май 2012

safat

Завсегдатай

сообщений 1560

751

21:00
16 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

752

LtNemo пишет: видео на английском о химтрейлах с Дискавери

Походу, пробовал его найти в переводе - че-то не получилось…

Ничего. Общий смысл я пойму.

А фильм-то не новый, от 2009 года, т.е это уже рассматривали как проблему, если даже такой “карманный” канал как Дискавери постарался внести ясность в сознание публики.

22:55
16 Май 2012

dillinger

Участник

сообщений 172

753

Живу в Перми , сегодня с утра любовался самим процессом распыления , скептикам прошу объяснить мне , почему у этой гадости ( химтрейл ) есть четкое начало и конец , одновременно летели другие самолеты , след оставался не более 3 минут за самолетом !

1:10
17 Май 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

754

Apple77 пишет:

Ничего. Общий смысл я пойму.

А фильм-то не новый, от 2009 года, т.е это уже рассматривали как проблему, если даже такой “карманный” канал как Дискавери постарался внести ясность в сознание публики.

Из истории кемтрейлов:

Канадский опыт борьбы с химиотрассами
Автор: Олег Лихачев
29.02.2012 10:47
В 2003 году в Парламент Канады была представлена петиция жителей Провинции Онтарио с требованием прекратить распыление химиотрасс. Это было не первое обращение общественности к органам государственной власти Канады. По свидетельству Брайна Холмеса, одного из инициаторов Обращения, за период с октября 2000 по ноябрь 2002 год было отправлено 45 подобных обращений, однако, чиновники, ссылаясь на то, что они были оформлены не по установленному Законом порядку, приняли только 5 из них.
Кроме приводимого ниже обращения, в интернет-изданиях приводится лишь одно - петиция от 18 ноября 1999 года, подписанная 550 жителями города Эспанола Провинции Онтарио. К такому шагу людей подтолкнули следующие обстоятельства. В результатах лабораторных исследований образцов дождевой воды были зафиксированы очень высокие уровни алюминия весной 1998 года.
Тесты лаборатории были проведены после того, жители начали жаловаться в Провинциальное Министерство Окружающей Среды. Тяжелые головные боли, хроническая боль в суставах, головокружение, внезапную сильную усталость, острые приступы астмы и лихорадочные “гриппоподобные” симптомы, как заметили жители, появились после распыления химтрейлов. На фото были идентифицированы самолеты, проводившие распыления - это авиатанкеры ВВС США типа KC-135 Стратотанкер и C-130 Геркулес (http://canadianawareness.org/2011/03/government-of-canadas-response-to-atmospheric-aerosol-spraying-disproved).

На самом же деле, первые “звоночки” о трассах у буржуев пошли года с 95, а то и раньше… Даже в фильме журналюга говорит, что расследует эту байду более 10 лет. А он - далеко не первый…

Кстати - в конце статьи ссылочка - там на канадском сайте есть свежие фотки, причем к каждой прилагается подробная сводка погоды на момент съемки - температура, влажность, даже точка росы. Для любителей посчитать. Серьезно ребята к делу подходят…

1:19
17 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

755

AlteRnaTiVe пишет:

почитал я Авангарда и пришёл к выводу что он скорее всего прав..доходчиво всё написано. молодец парень! ) так много всего знаешь и картинки с примерами,можно доклад делать. )

это конечно не означает что на нас ничего не распыляют(теже исследования того же Лира и других учёных, Монсанта со своими геномодифицированными семенами,кот. выживают в трудных условиях доказывают что каким то образом почва загрязняется повсеместно и намерянно)..мне просто понравились довыды.особенно про обратную связь плохой погоды и химтрейлов.

благодарю за искренность и позитивный фидбэк. К сожалению не все способны проявить гибкость в своём мировозрении. 

я отлучился. дела. смотрю понаписали много. постораюсь разобраться в дальнейшем.

1:25
17 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

756

paradoxius пишет:

Мои авторитеты - я сама. И верю я “в слепую” - себе. И аргументы у меня - свои собственные. И выводы я делаю - независимые, основанные на наблюдениях и знаниях. Так что, перед тем как писать об авторитетах, почитайте мои посты  - ВНИМАТЕЛЬНО,  хотя бы. 

это я не вас лично имел в виду а всех поклонников этой теории вместе. Скажите (теперь имею вас лично) вы сами уверенны что химтрейлы всё таки распыляют? Или вы это просто не исключаете?

А какой сценарий, из многих, вы исключаете, уточните пожалуйста? Или вы исключаете все сценарии? Если так, то п что вы противоречите сами себе, так как вы сказали: “ну я же не говорю что это вообше не возможно”. p.s. Для смысловой нагрузки: Возможность -одна из категорий, способная проявиться в повседневной жизни (тобиш реальности). Даже есть понятие -“Возможность Невозможного” (вроде Аристотель придумал). Исключение -абсолютное изъятие, что противоречит категории Возможности.

возможно вы меня не так поняли. Возможно это ещё не значит что реально. Вот например построить колонию на марсе, это нечто возможное (теоретически). Но ведь это ещё не значит что на марсе строят колонии. Поставить на самолёт распылители дело не хитрое и по этому возможно (теоретически). А вероятность этому ровна нулю, потому что зделать это в тайне и в глобальном масштабе,  это уже нечто невозможное. Представте только сколько обычных людей должны быть втянуто в это. И что? все помалкивают? А викиликс?

Кстати вас совсем не смущает что сушествуют различные версии сценариев? И все якобы говорят чистейшую правду. А Ведь истинна может быть только одна… ни так ли?

Вот в научных выводах всё складно. Нет различных протеворечещих версий. Всё обшепринято потому что доказанно. В химтрейлах же ни чего не доказанно. Так что я по прежнему не верю уж позвольте.

1:36
17 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

757

Space X пишет:

Посмотрите здесь первое видео сверху http://scienzamarcia.altervista.org/dossier.html                     Там четко видно где у самолета мотор и откуда идет распыление,так что отмазки типа это мотор чадит не подходят

это ?

Слив топлива аварийный
слив топлива в полёте с целью уменьшения полётной массы самолёта до допустимой посадочной, ограниченной прочностью шасси. Если максимальная взлётная масса превышает допустимую посадочную массу, самолёт должен иметь систему С. т. с расходом 1000—2000 л/мин. Нормами лётной годности в СССР была установлена продолжительность С. т.: не более 7 мин при сливе до 10000 л; не более 12 мин при сливе до 20000 л; не более 15 мин при сливе до 30000 л; при сливе более 30000 л расход топлива должен быть не менее 2000 л/мин. Слив производится с помощью электронасосов, установленных в топливных баках. Органы управления С. т. находятся на панели управления топливной системой в кабине экипажа. Конструктивное выполнение системы С. т. должно быть таким, чтобы нельзя было слить топливо ниже уровня резервного запаса и в любой момент можно было бы прекратить слив. При сливе топлива не должны создаваться пожарная опасность и затрудняться управление самолётом. Работоспособность системы обязательно проверяется при лётных испытаниях самолёта.

Авиация: Энциклопедия. — М.: Большая Российская ЭнциклопедияГлавный редактор Г.П. Свищев1994.

пруф

в деталях читаем здесь

а из самолёта это выглядет вот как

пруф

почему самолёты в чрезвычайной ситуации сливают топливо надеюсь понятно?

2:12
17 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

758

fantomas пишет:

AlteRnaTiVe пишет:

Avangard

как обьяснить видеозаписи на кот. видно как включается и выключается т.н инверсионный след ?  погодные условия тут уже не влияют. видно чёткое включение . как на этом видео :

Красиво. Что это? Это, видимо, просто грозовой фронт надвигается.

легко. это просто skywriting.

читаем википедию

а вот здесь вы можете заказать чтобы над вашей головой написали что вам захочется. 

я в 2008ом в орландо своими глазами видел. кстати я даже фотографировал.

в прочем в штатах это мало кого удевляет. skywriting там не редкость. даже рекламу для матрасов таким образом делают. А в данном случае это чудак по имени джерри стивенс. Он ветеран пенсионер и это просто его хобби. Он пишет в основном на религиозную темы и рисуит смаилики. 

вот ролик про джерри

8:21
17 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

759

LtNemo пишет: Из истории кемтрейлов:
В 2003 году в Парламент Канады была представлена петиция жителей Провинции Онтарио с требованием прекратить распыление химиотрасс. Это было не первое обращение общественности к органам государственной власти Канады. По свидетельству Брайна Холмеса, одного из инициаторов Обращения, за период с октября 2000 по ноябрь 2002 год было отправлено 45 подобных обращений, однако, чиновники, ссылаясь на то, что они были оформлены не по установленному Законом порядку, приняли только 5 из них.

Эх, не было у них, видимо, активиста вроде “нашего” Авангарда.

Он бы их переубеждал до посинения, этих , как он говорит “поклонников”. Может, даже убедил бы кого-то, что ему все это только кажется. А может, его бы убедили раньше :).

12:41
17 Май 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

760

Да че там, одни ж дураки кругом )) Его бы просто спросили - откуда в разных местах, на расстоянии тысяч километров, в дождевой воде в десятки раз повышенная концентрация одниъх и тех же веществ. Причем, странное совпадение - образовывается она именно после химтрейлов…

12:48
17 Май 2012

DiMonD

Прохожий

сообщений 10

761

Собрал порцию фотографий. Потом добавлю видео мои.

Нижний Новгород

Все будет разложено по датам.

12.08.11 Нижний Новгород, ул. Родионова, “Агат”

Все это началось отсюда и дальше я ехал еще 10км и наблюдал данные полосы.

12.08.11 Нижний Новгород, ул. Бекетова, по направлению к “Дворцу спорта” (кстати всевидящее ОКО :)

19.10.11 Нижний Новгород, не помню где. Как можно заметить тут целых 8 линий.

26.03.12 Нижний Новгород, не помню где

26.03.12 Нижний Новгород, не помню где

16.04.12 Нижний Новгород,  ул. Родионова, “Агат” 

16.04.12 Нижний Новгород,  не помню где

17.04.12 Нижний Новгород,  пр. Ленина, ТЦ “Муравев”

06.05.12 Нижний Новгород,  ул. Родионова, ТЦ “Фантастика”. Двигаюсь дальше…

06.05.12 Нижний Новгород,  ул. Родионова, двигаюсь в сторону пл. Сенной. Заправка Волгапетролиум.

16.05.12 Нижегородская обл.,  Дальнеконстантиновский район, деревня. В 100км от города вокруг лесов.

16.05.12 Нижегородская обл.,  Дальнеконстантиновский район, деревня. В 100км от города вокруг лесов.

16.05.12 Нижний Новгородул. Родионова, “Агат”

16.05.12 Нижний Новгородул. Родионова, “Агат”

**.05.12 Нижний Новгород,  пр. Ленина, ТЦ “Муравев”

Всем спасибо за внимание. Надеюсь хватит пока фото для изучения.

Как будут новые - обязательно все скину.

Времени просто нет скидывать, а обсуждить нашу общую проблему хочется.

12:51
17 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

762

Avangard пишет:

“…для чего собственно можно спросить?…”

Просто подумалось, что вычислив по координатам путевую скорость и трек, а получив с борта истинную скорость и курс (HDG) - в результате получаем скорость и направление ветра на каждой конкретной высоте и в конкретном месте. А если добавить сюда температуру и влажность, то обычные рейсовые самолеты выступят в роли зондов. С учетом плотности траффика, достоверной информации (синоптикам) о состоянии атмосферы будет предостаточно - практически для любой высоты, для любого места и в любое время. 

13:01
17 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

763

LtNemo пишет:

Да че там, одни ж дураки кругом )) Его бы просто спросили - откуда в разных местах, на расстоянии тысяч километров, в дождевой воде в десятки раз повышенная концентрация одниъх и тех же веществ. Причем, странное совпадение - образовывается она именно после химтрейлов…

Полагаю, анализ проводился регулярно и в разных местах, значит - документов предостаточно. Хочется увидеть скан такого документа, с результатами анализов. Хотя бы один. 

Рекомендовано к прочтению

14:28
17 Май 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

764

guest_Прохожий пишет:

LtNemo пишет:

Полагаю, анализ проводился регулярно и в разных местах, значит - документов предостаточно. Хочется увидеть скан такого документа, с результатами анализов. Хотя бы один. 

http://www.nogw.com/images/052008_chemtrail_lab_re... - скан одного из документов

http://www.scribd.com/doc/4546283/Investigative-Re... - очень подробное расследование и отчет.

http://www.chemtrailcentral.com/report.shtml

http://www.rense.com/general82/chemit.htm

Печально, но развитые страны нас и в разоблачении химтрейлов лет на 5-10 обогнали.. 

14:54
17 Май 2012

kuniza

Участник

сообщений 39

765

Здравствуйте.Читаю ветку давно,химиотрассы  вижу давно и троллей вижу тоже давно.Недавно нашла вот что.Прочитайте:

“Я думаю, что большинство даже не слыхали о таком понятии - «химтрэйлы». В одном из последних номеров газеты «Знание-власть!» вышла наша статья, так и называется «Химтрэйлы». С американских самолётов распыляют некие вещества. Они призваны якобы бороться с глобальным потеплением. На самом деле они токсичны. Они уничтожают почву, изменяют почву. Есть такие достаточно специальные сведения о том, что там принимает участие фирма, которая хочет трансгенные семена продвинуть, уничтожая растения нормальные.

Татьяна Федяева: Это достаточно достоверные факты?

Людмила Фионова: У нас в этой статье сотни ссылок на источники. Это достоверно, как всё остальное. Именно с химтрейлами связывают массовую гибель птиц в начале года.”

Это из сайта”Движение за возрождение отечественной науки”,а статья называется “Земля между жизнью и смертью”,где интервью даёт доктор физ-мат наук Людмила Кузьминична Фионова.Но в статье указывается,что американские самолёты распыляют,а я думаю,что и наши тоже распыляют.