Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

7:24
27 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

451

guest_Прохожий пишет:   Ну да и ладно, раз никто не знает…  А вот у метеорологов на сей счёт мнение более приземлённое:

Да слышали мы мнение метеорологов приземленное. Много-много раз.
Им за это мнение зарплату платят.

А вот что на самом деле происходит, кто-то, конечно знает… Но молчит. А мы пока догадками занимаемся.

7:44
27 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

452

Прохожий, год назад можно было такую лапшичку на уши развесить людям, теперь такая инфа только для тех, кто телевизор смотрит. Те, кто получает информацию из сети, уже поняли, что никакие это не инверсионные и не конденсационные следы… Над москвой полеты запрещены, совсем запрещены, если кто-то не знал, погуглите.

8:57
27 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

453

fantomas, 

А как Вам вчерашнее зеленое небо над Москвой??? (Обсуждалось здесь: http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1348/page-65/post-251104/#p251104)

11:04
27 Апрель 2012

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

454

Вот интересно получается.

Правительснво все активнее заминает правду.

То с их падачи  метеорологи раскрывают нам глаза, то что все впорядке.

То зеленые облака в Москве по заверению ученых результат цветения.

Ох…… Как любят мозг людям засерать и скрывать правду:)

11:15
27 Апрель 2012

guest_Прохожий

Гость

455

fantomas пишет:

… никакие это не инверсионные и не конденсационные следы… 

Почему??? Потому, что следы длинные? Ну и что? Почему следы не могут быть лохматыми и длинными???

11:24
27 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

456

Зеленые облака в Москве по заверению ученых результат цветения.

А что только в Москве деревья цветут?

У нас на Алтае, вчера вечером тоже цветные были облока!

11:36
27 Апрель 2012

guest_Прохожий

Гость

457

fantomas пишет:

…Над москвой полеты запрещены, совсем запрещены, если кто-то не знал, погуглите.

Что верно, то верно. Но это не есть хороший аргумент. Вот трассы в районе Москвы, вокруг города - многоугольник из трасс:

http://s019.radikal.ru/i623/1204/d3/ad709cff3833.j...

Внутри многоугльника - запретная зона. При высоте полета самолета по ним около 10 км можно себе представить (и даже посчитать), под каким углом над горизонтом будет виден самолет из центра города. Добавьте к этому ветер, сносящий следы, и картина, думаю, ясна… А для жителей окраин - трассы проходят почти “над головой”. 

11:38
27 Апрель 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

458

Американцы снимают химиотрассы над Россией с борта МКС. Дивятся, на такие “конверсионные следы” ))

12:07
27 Апрель 2012

guest_Прохожий

Гость

459

13:20
27 Апрель 2012

guest_Прохожий

Гость

460

Пост №463 - это картинка с поста №461, где нерабочая ссылка на трассы. Прошу прощения за доставленные неудобства.

16:34
27 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

461

Прохожий, конечно мне картина ясна. Живу на новослободской и могу отличить самолет, летещий за МКАДом от самолета, летящего непосредственно над головой. Если к этому еще приплюсовать то, что раньше они здесь не летали… выводы делайте сами.

19:57
27 Апрель 2012

Sun21

Старожил

сообщений 2935

462

Пара фотографий утренних химтрейлов (вначале это были узкие ленты, которые пытаются выдать за “конверсионные следы” самолетов). Еще через некоторое время эти ленты превратились в очень большие пространства мелких облаков-барашков, и потом как бы в такую мглу, туман, закрывающий Солнце (хотя утренний туман к тому времени давно рассеялся, ярко светило Солнце).
Объект, сзади которого возникал этот след, двигался ОЧЕНЬ быстро - я один раз его заметил. В другие разы вовсе не замечал - только что полосы не было, посмотрел - опа, уже возникла. Скорость пролета по небу обычных самолетов я хорошо знаю.
Также интересно, что при съемке электроника фотоаппарата начала глючить и вырубаться. Это кое о чем говорит.
Пара фотографий утренних химтрейлов (вначале это были узкие ленты, которые пытаются выдать за “конверсионные следы” самолетов). Еще через некоторое время эти ленты превратились в очень большие пространства мелких облаков-барашков, и потом как бы в такую мглу, туман, закрывающий Солнце (хотя утренний туман к тому времени давно рассеялся, ярко светило Солнце).
Объект, сзади которого возникал этот след, двигался ОЧЕНЬ быстро - я один раз его заметил. В другие разы вовсе не замечал - только что полосы не было, посмотрел - опа, уже возникла. Скорость пролета по небу обычных самолетов я хорошо знаю.
Также интересно, что при съемке электроника фотоаппарата начала глючить и вырубаться. Это кое о чем говорит.

http://s019.radikal.ru/i642/1204/4a/58ab7619768e.j...
http://s55.radikal.ru/i149/1204/80/00a8909cf96f.jp...

20:09
27 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

463

Я в Ханты-Мансийске сейчас, так вот здесь с небом порядок. Вчера пасмурно было, небо не просматривалось, а сегодня небо голубое, солнце светит - и все это безо всякой мглы и химтрейловой дымки. Сфоткал летящий самолет с ОБЫЧНЫМ инверсионным следом - теперь это редкое явление, по крайней мере для Москвы. След исчезал через секунд 15, по пропорциям 4-5 размеров пролетающего борта и никакой дымки или облачности на его месте, след исчезал полностью. Видимо травят густонаселенные районы или по какому-то иному принципу, но ХМАО не опыляют (возможно только пока, придет и их черед). Продолжаем наблюдать небо…

Рекомендовано к прочтению

21:47
27 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

464

Sun21, а вы в Мск, или в Подмосковье сегодня? Я почему спрашиваю, они тут сегодня все планы, похоже, перевыполнили! Не удержался, тоже нашлепал фоток на телефон. Уж очень внаглую и много.

21:56
27 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

465

Прохожий, если Вы хотите убедить участников данного форума в том, что это - “не то, что мы думаем”, совершенно напрасно. Поищите более податливую аудиторию.

Химтрейлы - явление не новое, и те, кто не ленится поднимать глаза к небу, давно отличает их от обычного инверсионного следа. Особенно если сам этот человек имеет отношение к авиации.

А в Химках сегодня да, изрисовали от души. Свежие следы пересекались с уже расплывающимися, и весь этот хаос вполне мог сойти за явление естественного происхождения.

Но многие вполне уверены, что это просто следы от самолетов, ведь рядом Шереметьево.

В Москве из-за домов виден только маленький участок неба - масштаб не тот.