Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

15:35
13 Сентябрь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

1321

Galarine пишет:

guest_Прохожий, следы были разные, это по-моему и по фото можно увидеть.Да, после работы добавились новые, а на месте старых остались расплывшиеся “облака”.Не знаю насчёт влажности в атмосфере, но сам по себе день был сухим.Ветер был, но если он и двигал следы - то на очень небольшие расстояния.
Кстати, расплывшиеся следы в небе возле работы до сих пор висят.Тут у меня 2 варианта - или самолёты “налетали” ночью, или там реально какая-то хрень, неиспаряющаяся.Есть фото этих “облаков”, если интересно - могу выложить.

Пожалуйста воспользуйтесь моим советом и не вступайте с ним в диалог, т.к. ветка мониторинга снова превратится в отстойник. Вы ведь видите, что с небом что-то не так и выкладываете фото, чтобы поделиться с теми, кому это интересно? Мне интересно, как и многим присутствующим здесь. Спасибо за отличные снимки!

15:53
13 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1322

После химиотрас как у людей со здоровьем,есть вспышки “ОРЗ”

К примеру: першение в горле,насморк,температура?

18:07
13 Сентябрь 2012

guest_Прохожий

Гость

1323

Galarine пишет:

Кстати, расплывшиеся следы в небе возле работы до сих пор висят.Тут у меня 2 варианта - или самолёты “налетали” ночью, или там реально какая-то хрень, неиспаряющаяся.

На первый вариант Вы сами дали ответ. “Неиспаряющаяся хрень” - это сконденсированный водяной пар, который не испаряется по причине высокой влажности. Влажность на высоте, и ветер тоже, могут очень сильно отличаться от таковых на земле.

18:29
13 Сентябрь 2012

guest_Прохожий

Гость

1324

Ku-ta-ta пишет:

Смешно троллишь, особенно про об “низкие” облака у горизонта понравилось (про округлость земли слышал?).

Они говорят о том, что на высоте большая влажность. Именно эта влажность и является причиной образования долговисящих следов, которым просто некуда испаряться - кругом сыро.

они это кто,? это вы, запамятовали видимо.

Могете мануалы по метеорологии почитать, про влажность на бальших высотах.

Дело не в абсолютной влажности, а в “стимулировании” межмолекулярных связей (конденсации). 

Округлость земли - чушь! Сколько хожу хожу, но ни разу не видел, чтобы земля закруглялась.  А ты о таком понятии, как “угловая высота”, слышал?

Они - это облака. …Ах, да! Облака же не разговаривают! Видимо, про это я и запамятовал, да?

…И можно подробнее про влажность на больших высотах (что же там такого особенного) и про “стимулирование”? Уж сделайте милость.

19:16
13 Сентябрь 2012

guest_стас

Гость

1325

Тоько что хотел написать об этом. У нас в Хакасии в последнее время очень частно стал наблюдать химтрейлы, после последнего наблюдения у меня почему что промелькнула мысль о заболеваниях дыхательных путей. Через 2 дня после этого у меня начался очень необычный сильный кашель , без сопровождения температуры или слабости, уже 4 дня пытаюсь от него избавиться , но прогресса не очень много, ночами сплю примерно 2 часа , кашель не дает спать.  Вот и сейчас сделал ингаляцию и принял кучу всякого лекарства.  Считаю что химтрейлы очень сильно влияют на организм.  Кстати все мои друзья и жена тоже самое схватили и в один день.  Хотел сфотать химтрейл , но ка то не придал этому значение.

22:29
13 Сентябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1326

Sinegorie пишет:

После химиотрас как у людей со здоровьем,есть вспышки “ОРЗ”

К примеру: першение в горле,насморк,температура?

О, мы как в Москву вернулись, так кашель и мучает, с лёгким астматическим оттенком. Дочка, правда, гундосит - у неё слабое место - нос, а не лёгкие. Подруга также жалуется, что уже четвёртую неделю  - сразу после возвращения с каникул - лечит свою дочь от кашля, но ничего не помогает.
Но есть и те, на кого это не влияет.

8:55
14 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1327

Давно уже заметил,такую последовательность,как химиотрелы так вспышки ОРЗ.

Но вот в наших краях,месяца 2 было чистое небо,иногда пролетали самолёты в небе пассажирские (регион не большой) аэродром маленький,в ассортименте самолёты Яки,Ил.

А вот летают и пылят иногда,здоровенные самолёты.

И так в этот раз история повторилась.

чистое небо и рано по утру летит самолёт оставляя за собой химио трейл,следом ещё один и ещё один    самолёты не с фотал,батарейки севшие были в фото аппарате.пока зарядил на небе была уже такая картина.

к обеду всё превратилось в кучевые облака.ночью мелкий моросящий дождь.

На следующий день,проснулся а горло заложило,насморк появился.

Я в аптеку а там очередь,покупают что нибуть от простуды, я в другую аптеку и вот стаю восьмым с зади меня ещё шестеро, все стоим за лекарством от ОРЗ.

Покупают любое лекарство главное от простуды.

Захожу в супер маркет, на кассах выставили  красиво уложенные Лимоны в тарелочках.люди покупают лимончики на нарасхват

Звоню коллегам, сказать что заболел а они мне в ответ,блин у нас что эпидемия мы тоже захворали ОРЗ.

9:11
14 Сентябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1328

Да вот только это не простуда, скорее всего, а аллергическая реакция.

Подруга моя сегодня опять звонила: говорит, может, экологов вызвать, может, в квартире что не так - ребенок кашляет, и все тут. Я говорю: ну и мне тогда вызови, только они все равно или ничего не скажут, или отмазку какую-нибудь. Кстати, мы живем в разных районах. Не промышленных.

9:27
14 Сентябрь 2012

sech

Участник

сообщений 159

1329

Сегодня пришел на работу и услышал от коллег, что дети болеют, да и взрослые тоже, что типа эпидемии в городе(ОРЗ). Опять с утра “художники” чертят на небе узор в клеточку, и запах какой-то противный, сразу закурил, чтобы не нюхать эту гадость в воздухе.
P.S. Что-бы это ни было, но это есть, я верю своим глазам, да и многие тоже, но некоторые лучше в “википедию” зайдут, чем посмотреть в окно на небо.
P.P.S. Прогноз вчера на сегодня смотрел - “ясно”, сейчас изменилось на “ясно, дымка”.

9:42
14 Сентябрь 2012

riddi

Участник

сообщений 133

1330

Кстати - замечено - люди те кто курят на них химтрейлы не действуют и ОРЗ нет…не зря была как-то инфа что - курение вредно, но в табаке есть какие-то элементы которые являются антидотом на состав химтрейлов - вот и задумаешся тут - почему в последнее время такое сильное желание “властных” структур продвигать здоровый образ жизни в смысле не курить населению…..

9:43
14 Сентябрь 2012

riddi

Участник

сообщений 133

1331

Хотелось бы услышать у тех людей у который ОРЗ после химтрейлов - они КУРЯТ?

10:30
14 Сентябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1332

riddi пишет:

А в этом что то есть

Я бросаю, испытываю лёгкие симптомы простуды,но наверно потаму что покуриваю Электро сигореты.

А вот знакомые и приятели у меня не курящие, у них ОРЗ по полной с температурой под 40.

К стати заметил что от горла помогает,не лекарство а простая газ вода.(караченская)

сегодня купил 5л бутыль

10:37
14 Сентябрь 2012

sech

Участник

сообщений 159

1333

Вот и у меня разброс выкуренных сигарет то 15, а то все 40. Может и от химтрейлов, надо помониторить эту ситуацию.

Рекомендовано к прочтению

11:08
14 Сентябрь 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

1334

Вряд ли, осенняя вспышка ОРЗ вызвана климатическими условиями (резкими перепадами температур) + завозом вирусов  из других ореалов лицами отдохнувшими в теплых странах.

11:14
14 Сентябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1335

Sinegorie пишет:

riddi пишет:

А в этом что то есть

Да, в этом действительно что-то есть…

Я не курю, в семье никто не курит - мы все кашляем или гундосим.

Подруга курит - ей - ничего, ее дочь-подросток на дух запах сигарет не переносит - кашляет. Другая ее дочь, постарше - курит, и тоже - ничего.