Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:46
15 Май 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

736

Вот подборку информации по химтрейлам неплохую нашел, для чтения на досуге:

http://www.inoforum.ru/forum/lofiversion/index.php...

0:25
16 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

737

paradoxius пишет:

Абсолютно исключать ( как это пытается сделать Авангард и другие ребята ) какое-то распыление с какой-то определенной целью,  нельзя, потому как, в военной истории и в быту есть зафиксированные факты распыления, а значит это вполне возможно! А раз возможно, то почему бы этим не воспользоваться?! Так же абсолютно утверждать, то что это химические распыления, опять же не стОит, так как вполне может оказаться, что причина того, что следы висят в небе долго, может быть связана с чем-то другим, например с естественными изменениями в атмосфере, ионосфере.. Когда человек утверждает, что НЕТ, ЭТОГО АБСОЛЮТНО  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО АБСОЛЮТНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - означает, что у человека какие-то комплексы. ))

ну я же не говорю что это вообше не возможно. Много что возможно. но возможность ещё же не реальность правильно? А исключаю я такой сценарий по совсем другой причине каторую я ещё пока не назвал. Тем не менее вся эта теория построенна на том что якобы обычные следы должны растворятся быстро и рассматривается это как некий факт и что доказывать это не требуется. 

Но это же не так, с чем вы сами согласились. 

Вот ваши авторитеты которым вы в слепую поверили аргументируют именно так. 

например юрий лир которого советовал послушать SpaceX в посте #587

Этот человек называет себя учёным и экспертом по авиации. И тут же утверждает что следы должны исчезать быстро и ещё круче заворачивает когда  речь пошла о авиации. Заметте как лихо он отмахивался когда ему задали прямой вопрос - влияет ли высота полёта на образ и поведение кондеционного следа. Ответ простой. Да влияет. И это может подтвердить любой пилот, метеоролог или физик. Но этот гуру пол часа резину жевал и так толком ни чего и не ответел. Зато как ловко он перевёл тему на альтернативную медицину. 

могу поспорить, что через год этот экстрасэнс будет продовать вам ослиную мочу в качестве препарата против химтрейлов. 

Тоесть с одной стороны экстрасенсы и самозванцы. С другой стороны учёные и эксперты. по этому эта тема врядли вообше выйдет за рамки форумов типо этого. Конечно найдутся отдельные активисты которые будут обращятся к властям с просьбой оправдаться или чтото предпринять. Но слушать их перестанут как только пойдёт речь о следах которые должны исчезать за пару минут. А такая реакция будет воспринята как доказательство что что то мутят. 

А вот молодые мамочки, которые по своей натуре любят гороскопы и прочие непонятное будут читать это и потом не пускать своих детей на улицу гулять. Как вам не стыдно?

фыва

0:31
16 Май 2012

socket

Участник

сообщений 325

738

Avangard , с ними спорить бесполезно. Им нравится эта сказка.

1:08
16 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

739

LtNemo пишет:

Там кто-то сегодня SpaseX выкладывал на ютуб - там рядом выскакивает англоязычный фильм от дискавери и торговец участками меряет уровень оксида аллюминия и бария до и после пролета химтрейлов - разница в содержаинии в 10 раз или больше…

Ссылочку было бы лучше…

1:28
16 Май 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

740

guest_Прохожий пишет:

Avangard пишет:

…в прочем к твоему вопросу…

Спасибо за ответ и за ссылки. Уффф… Теперь понятно - проще всё объяснить “заговором”, чем копаться в формулах…

Да, действительно, такой след встречается нечасто, вот и хотелось бы знать, при каких условиях сиё происходит. Опять немного офф: жаль, что ответчик режима S не передаёт данные о температуре, а на борту нет датчика влажности - для метеонаблюдений (да и просто визуальных наблюдений) была бы ценная дополнительная информация. Это я об ADS-B, учитывая плотность траффика, на неё можно было бы возложить “дополнительную обязянность” мониторинга атмосферы.

для чего собственно можно спросить?

мне известно что германцкий центр авиации и космонавтики (DLR) разработали алгоритм для достаточно точного предсказания появления перзистентных кондиционных следов. Но здаётся мне это не совсем то что вам нужно…

3:00
16 Май 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

741

Avangard

а как ты обьяснишь тот факт что после распыления в ясный день небо затягивает белым смогом и зачастую идут осадки. А когда не распыляют в ясный день,то как правило ничего такого не происходит,никакой резкой перемены погоды.

3:03
16 Май 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

742

звиняюсь ,нашёл твой ответ выше в дискуссии ) и достаточно интересный ответ.

3:17
16 Май 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

743

почитал я Авангарда и пришёл к выводу что он скорее всего прав..доходчиво всё написано. молодец парень! ) так много всего знаешь и картинки с примерами,можно доклад делать. )

это конечно не означает что на нас ничего не распыляют(теже исследования того же Лира и других учёных, Монсанта со своими геномодифицированными семенами,кот. выживают в трудных условиях доказывают что каким то образом почва загрязняется повсеместно и намерянно)..мне просто понравились довыды.особенно про обратную связь плохой погоды и химтрейлов.

9:20
16 Май 2012

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

744

Avangard пишет:

Вот ваши авторитеты которым вы в слепую поверили аргументируют именно так.

Мои авторитеты - я сама. И верю я “в слепую” - себе. И аргументы у меня - свои собственные. И выводы я делаю - независимые, основанные на наблюдениях и знаниях. Так что, перед тем как писать об авторитетах, почитайте мои посты  - ВНИМАТЕЛЬНО,  хотя бы. 

Avangard пишет:

А исключаю я такой сценарий по совсем другой причине каторую я ещё пока не назвал..

А какой сценарий, из многих, вы исключаете, уточните пожалуйста? Или вы исключаете все сценарии? Если так, то получается, что вы противоречите сами себе, так как вы сказали: “ну я же не говорю что это вообше не возможно”.

p.s. Для смысловой нагрузки: Возможность - одна из категорий, способная проявиться в повседневной жизни (тобишь, в реальности). Даже есть понятие - “Возможность Невозможного” (вроде Аристотель придумал).

Исключение - абсолютное изъятие, что противоречит категории Возможности.

10:11
16 Май 2012

Space X

Постоялец

сообщений 427

745

Посмотрите здесь первое видео сверху http://scienzamarcia.altervista.org/dossier.html                     Там четко видно где у самолета мотор и откуда идет распыление,так что отмазки типа это мотор чадит не подходят

11:34
16 Май 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

746

Apple77 пишет:

LtNemo пишет:

Там кто-то сегодня SpaseX выкладывал на ютуб - там рядом выскакивает англоязычный фильм от дискавери и торговец участками меряет уровень оксида аллюминия и бария до и после пролета химтрейлов - разница в содержаинии в 10 раз или больше…

Ссылочку было бы лучше…

видео на английском о химтрейлах с Дискавери

Походу, пробовал его найти в переводе - че-то не получилось…

12:33
16 Май 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

747

Конечно не химиотрассы, но к мониторингу неба отношение имеет. Наткнулся на просторах интернета:

Знамение

Долго раздумывал писать или нет, но все таки решил это сделать, поскольку очень необычным было увиденное. Произошло это на днях, поздним вечером. В небе появились цифры, вернее дата: 23.05.2012

Я просто опишу, что увидел:

Выйдя на балкон поздним вечером, я закурил и стал рассматривать небо. Было уже темно, небо было затянуто свинцово-синими тучами, как перед дождем, но на горизонте виднелась полоса светло-синего свечения от солнца, которое уже закатилось с час назад в закат.

Это был такой момент, когда почти темно, но есть светлые, как бы фоновые полосы света. Вдруг в темно-синих облаках произошла вспышка белого света, потом еще и еще раз. Я стал смотреть туда, так как на молнии это вовсе не было похоже, просто белые 3 вспышки света подряд.

Вдруг в этом месте облака разошлись в тонкий прямоугольник, похожий на табло. В этом светлом прямоугольном окне из облаков (темных на светлом фоне) сложились цифры: 23052012 и слово из 6 букв, но слово я к сожалению прочесть не смог. Оно было не совсем четким и шрифт точно не славянский, но и не арабская вязь, такой округло-вытянутый.

Затем цифры в табло трансформировались, как на электронных табло на вокзале. Облака переехали с места на место внутри цифр и получилось: 21082012 и то-же самое слово из 6 букв(или 21092012 точно не могу сказать 8\9 чуть расплывалась).

Все это длилось не больше 15 секунд. Ни камеры, ни фотоаппарата я не брал, а возвращаться в комнату за ними не стал, да и не успел бы. Слишком быстро все произошло и я мог пропустить все, если бы попытался сходить в комнату и взять аппаратуру.

Я не знаю, что это было и, что это предвещает. Но просто так такое в небе, конечно не возникает…

Верить или нет - ваше дело. подтвердить написанное фото или видео, я к сожалению не могу.

earth-chronicles.ru

14:46
16 Май 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

748

Avangard

как обьяснить видеозаписи на кот. видно как включается и выключается т.н инверсионный след ?  погодные условия тут уже не влияют. видно чёткое включение . как на этом видео :

Рекомендовано к прочтению

15:53
16 Май 2012

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

749

rumata64

Всё же примем к сведению.

16:26
16 Май 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

750

AlteRnaTiVe пишет:

Avangard

как обьяснить видеозаписи на кот. видно как включается и выключается т.н инверсионный след ?  погодные условия тут уже не влияют. видно чёткое включение . как на этом видео :

Красиво. Что это? Это, видимо, просто грозовой фронт надвигается.