Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:24
3 Апрель 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

331

я вот думаю, что если химтрейлы призваны защитить нас от чего то. От солнечного излучения например и т.д. То почему тогда информация об этом скрывается?

20:42
3 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

332

Есть вариант, что весть в СМИ об опасном излучении посеяла бы панику, или домыслы о том, с чем связано изменение спектра излучения, которое ранее не представляло “опасности”.

20:50
3 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

333

Ku-ta-ta пишет:

Вообщем не надо развешивать уши, больше включайте голову. Аминь.

Самая убедительная фраза из сказанных. 

Все остальное - ничем не оправдано.

Пытаться химиотрассами прикрыть Землю от солнечного излучения - все равно что руками остановить реку. Даже ручей не остановить.

А если вовремя не распылят, что ж  - всем ППц? И зачем тогда распылять ночью?
Абсолютно неубедительно.  Никак не клеится.

И - об открытости. Даже школьник в состоянии составить грамотное рекламное объявление, если бы нужно было объяснить распыление заботой о нас, простых смертных. Да еще бы выбить финансирование под это дело. Нас же убедили, что фтор полезен

20:54
3 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

334

Ku-ta-ta пишет:

А почему Вы думаете, что у химтрейлов  - задача экранирования именно солнечного излучения?

Рисование фотохромными аэрозолями вдоль эклиптики наводит меня на эту мысль

Вот тут что-то непонятно совсем. Вдоль какой эклиптики? Это если мысленно из своего окна нарисовать на небе?
А если ветром отнесет? (Не эклиптику, конечно) Что собственно, обычно и бывает

20:59
3 Апрель 2012

vvs

Участник

сообщений 355

335

Мне не кажется, что от солнечного. Однако излучений разных. Наверняка есть и запускающие или поддерживающие определенные процессы. А они, процессы, могут быть нежелательны. Для кого, тоже вопрос.

21:09
3 Апрель 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

336

кмк Имеющий мозг, да услышит (+)

Вдоль какой эклиптики? Это если мысленно из своего окна нарисовать на небе? 

Видимый путь Солнца по небу  в опреденное время года и на определенной широте (не парься кто летает с ориентированием у них все в порядке)

Пытаться химиотрассами прикрыть Землю от солнечного излучения - все равно что руками остановить реку.

Погугли, учОные в борьбе за климат уже выкладывали этот способ с циферями.

А если вовремя не распылят, что ж  - всем ППц?

Конечно же нет, Солнце -это жизнь, при любых раскладах, остальное от лукавых масонов.

п.с. Солнечный свет это не только видимый спектр, но еще радиоволны, так что включайте свои приемники

22:23
3 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

337

Apple77 пишет:

И - об открытости. Даже школьник в состоянии составить грамотное рекламное объявление, если бы нужно было объяснить распыление заботой о нас, простых смертных. Да еще бы выбить финансирование под это дело. Нас же убедили, что фтор полезен

“Элитам” выгодно сохранять статус кво до самого конца (каким бы он ни был).. Если люди узнают, что солнце начало светить как-то не так и теперь нужно распылять химию с самолетов, чтобы все жили как раньше - это вызовет социальный взрыв. Люди побросают работу, начнется хаос, который добьет и так еле дышащую мировую экономику. Могу продолжить дальше, но, я думаю, что ход мыслей понятен… А финансирование - кому оно нужно? Знаете ли вы, что 5% населения Земли владеют 96% богатств (денежных и иных материальных) всего Мира? Неужели вы считаете, что на воплощения своих планов они запросят гранты? Более того, они владеют всеми СМИ и правительствами, они способны воплотить в жизнь любые свои задумки. А мнения и переживания “простых смертных” никого не интересует. Мы как пчелы, которые должны производить мед на их пасеках. Или как дойные коровы в коровниках. Чем спокойнее корова - тем лучше удой. Неужели это не понятно?

23:06
3 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

338

fantomas пишет:

А мнения и переживания “простых смертных” никого не интересует.

Поэтому не думаю, что о нас кто-то печется.
И для хорошего удоя животное нужно не только не волновать, но также хорошо кормить и обеспечить стойлом.

И, если следовать Вашей логике, то важнее транслировать равнодушно-животное состояние, чем реально от чего-то защищать. Так вот мне кажется, что его-то как раз и транслируют, используя облачка как отражатель.

23:08
3 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

339

Ku-ta-ta пишет:

Видимый путь Солнца по небу

Я примерно представляю себе, что такое эклиптика, вот поэтому не представляю как вдоль нее можно что-то распылять.

0:14
4 Апрель 2012

Gnum

Старожил

сообщений 2069

340

Apple77

Ну, как. Очень просто, теория заговоров может объяснить любую несуразицу еще большей глупостью.  Главные распылители отслеживают где на поверхности земли сидит Ku-ta-ta, на основании чего определяют маршрут самолета, таким образом, что бы с этой точки на Земле, его траектория совпадала с эклиптикой. Аццкий злодейский ход праваящих элит. Возможно они хотят таким образом лишить нас солнечного света, что бы все непосвещенные заболели и вымерли. 

8:31
4 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

341

Да, все это теории заговоров и городские легенды (как говорит педивикия), все расходитесь по домам смотреть первый калал.

8:52
4 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

342

Химиотрассы - передача “Вечерний разворот”

13:36
4 Апрель 2012

tahiro

Участник

сообщений 56

343

вот в этом ролике говорят что химиотрассы влияют на имунную систему на депрессию хотя говорили что влияет и на тонкие тела
а может быть это это выгодно тем кто продает лекарства? те же от гриппа антидепрессанты
как известно в америке многие на них сидят и это бизнесс имеющий такой же доход как наркотики если ни больший

Рекомендовано к прочтению

14:10
4 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

344

tahiro.

Думаю тут крупнее дело, представь ситуацию вдруг людям стало всё безразлично,только обычные потребности,еда,работа,развлечения,и.т.д.

Самый мощный наркотик один на всех и сразу. управляй и властвуй и все довольны.

17:43
4 Апрель 2012

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

345

Ну что, никому сегодня не напекло? все остались в живых от Солнца?