fantomas, а отследить самолеты радаром (ссылку на который давал) возможность имеется? Или фото, где он прямо над головой, с максимальным разрешением и с максимальным зумом (оптическим только!!!) есть?
Уважаемый Прохожий!!!
Тема уже не первую страницу развивается. Всякому, кто желает подключиться, рекомендую просмотреть предыдущие посты, ролики, фотографии и комментарии к ним.
Знаете ли, объяснять каждому не признающему это явление, - занятие неблагодарное.
Так что займитесь самообразованием. Если не убеждает - ну что ж…
Только, надеюсь, Вы понимаете, что небо у нас одно на всех. И - на благо ли это распыление или во вред - это наша общая участь.
18:34 28 Апрель 2012
guest_Лет ит
Гость
482
Что происходит?
21:44 28 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
483
Ну вот и снег в Хантах пошел. Значит я не ошибался. Ясное голубое небо рано утром -> распыления -> редкая облачность и продолжающиеся распыления к обеду -> сплошная низкая облачность к вечеру -> снег к 11 вечера по местному времени. Вот и все кино… Только зачем - вопрос так и останется без ответа, но я очередной раз убедился в том, что все это делается для регуляции климата/погоды.
21:57 28 Апрель 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
484
Ульяновск. 11 полос. Общее расстояние - примерно 10 км. Очень долго держалось. Фоток, к сожалению, сделать не удалось.
23:42 28 Апрель 2012
guest_Прохожий
Гость
485
Apple77, мил человек, конечно же я просмотрел предыдущие посты. И не только здесь смотрел… А на небо - само-собой. Возможно, я чересчур прагматичен, но пока вижу только один факт, с которым невозможно поспорить - это только существование длинных, “лохматых” следов. А вот что это - обычная конденсация или “химия”… … Причина моего скепсиса в том, что, скажем, у метеорологов (нравятся они нам или нет) есть объяснение появления таких следов, по крайней мере - оно выглядит правдоподобно. У сторонников теории “химтрейлов” такого объяснения нет. А не имея объяснения очень сложно предполагать, для чего всё это делается. На мой взгляд, единственным подтверждением “химии” может являться только анализ воздуха непосредственно из следа. Хотя это можно сделать и дистанционно, с помощью спектрометра. Причем делать это надо не единожды. Специалисты есть, кто мог бы это сделать? А догадки - как были догадками, так ими и остаются, увы… Поэтому я к этой теме отношусь осторожно…
23:52 28 Апрель 2012
guest_Прохожий
Гость
486
fantomas, жаль конечно, что нет фото самолета над центром Москвы, в “упор” так сказать… Но просматривая Ваши ролики, заметил, что “свежие” следы имеют высоту над горизонтом 30 … 45 градусов, по видео об этом сложно судить, так ли это? Кстати, в одном из роликов тень от следа. Редко, но бывает такое. Если есть желание - могу объяснить, как это так получается.
0:31 29 Апрель 2012
miara-pikran
Гуру
сообщений 8041
487
Эту картинку я снял на востоке Костромской области 7 октября 2011 года. Тогда не смог разместить снимок на нашем сайте. В этом году химиотрасс у нас пока не наблюдается.
2:35 29 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
488
Статистику бы. Должна же быть поверхностная закономерность, хотя бы. Вот в Костромской обл. сейчас не льют. В Мск. и области почти каждый день.
4:56 29 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
489
guest_Прохожий пишет: конечно же я просмотрел предыдущие посты.
но пока вижу только один факт, с которым невозможно поспорить - это только существование длинных, “лохматых” следов.
скажем, у метеорологов (нравятся они нам или нет) есть объяснение появления таких следов, по крайней мере - оно выглядит правдоподобно. У сторонников теории “химтрейлов” такого объяснения нет.
Поэтому я к этой теме отношусь осторожно…
Ну вот и здорово! Тогда непонятно, почему у вас возникают вопросы, на которые ранее ответы были даны.
Я не понимаю, что вы имеете ввиду под фразой “выглядит правдоподобно”. То, что это - инверсионные следы? - Абсолютно неправдоподобно.
Нет четкого объяснения? Так потому эта ветка и существует. Люди пытаются понять. Зачем расходовать такие средства? Зачем самолеты при залетают далеко вглубь территории города, оставляя следы, разворачиваются и летят в обратном направлении, снова оставляя следы? Понятно, что это - не рейсовые самолеты, и на предложенных вами информерах эти нелепые полеты не показаны.
А относиться к этому как угодно - Ваше право. Только Вы поднимаете вопросы, которые здесь уже рассматривались или ответы на которые есть в прилагаемых материалах. Вы, видимо, что-то недосмотрели
7:08 29 Апрель 2012
Space X
Постоялец
сообщений 427
490
Надо понаблюдать какая погода была до распыления и какая после.
Например у нас в Омске до распыления(это было примерно 3-4 дня назад) была жара как летом почти до 30 градусов доходило. После распыления по ночам 1-2 градуса а днем 15-17 и еще целую неделю так же будет.
14:21 29 Апрель 2012
Sun21
Старожил
сообщений 2935
491
Зачем? Имея в виду общую картину, задействованные стороны - можно предположить ряд вещей. В которые эти химтрейлы ложатся на свое место.
Первое: кто их распыляет? Тот, кто имеет колоссальные материальные и управленческие ресурсы, от военных до гражданской авиации и органов власти, причем по всему земному шару.
Как эти силы относятся к наступающим изменениям? (стандартная версия вхождения в новую энергетическую полосу Космоса, Фотонный пояс). Негативно они относятся, потому как по своей природе ставленники и проводники темных сил, узурпировавших власть на планете и превративших людей в зомбированных рабов.
Когда использовались массовые распыления каких-либо веществ над поверхностью земли?
Для уничтожения вредителей, уничтожения партизан (Вьетнам), для экспериментов с ХААРПом (медные иглы в стратосфере). Также имеет место локальный сброс воды для тушения пожаров.
Исходя из этого, можно предположить, что химтрейлы могут быть предназначены для изоляции регионов от новых энергий; что они могут восстанавливать зомбирующее влияние местных контуров; что они могут служить экраном для излучений местных генераторов типа ХААРПа и других устройств глобального контроля и модуляции, от климата до психики и энергетики людей.
Учитывая постоянство экспозиции космическим энергиям новых типов, первое предположение можно отбросить. Химтрейлами не особо экранируешь народ - да и не думаюли они никогд ао народе, наоборот, проводят программы депопуляции.
Т.о., химтрейлы либо один из компонентов средств контроля, либо подавления.
16:36 29 Апрель 2012
guest_Прохожий
Гость
492
Apple77 пишет:
…То, что это - инверсионные следы? - Абсолютно неправдоподобно.
Почему неправдоподобно? Вот именно на этот вопрос я и не нашел никакого ответа… Все эти кресты круги сетки только на первый взгляд кажутся странными. Фильм Царевой тоже не предлагать, уж лучше первый канал…
22:22 29 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
493
Sun21, да, примерно все так и должно быть. Примерно. Только еще понять бы детальнее механизм действия - только так можно придумать механизм защиты.
Хотя, конечно, нет надежнее защиты, чем снести всю эту порочную систему, перепахать освободившееся пространство и развести прекрасный сад… :)))
Рекомендовано к прочтению
22:32 29 Апрель 2012
vvs
Участник
сообщений 355
494
Давайте плясать от этой печки тогда. Один из инструментов не дать снести порочную ситему? С HAARP ясно. И ясно, также, что “испытателям” и в прошлые их опыты с испытаниями было фиолетово где и как это аукнется. Но там они заигрались, и не особо интересовались последствиями.Учитывая, что “опыляют” весь мир, и это уже не “незнание последствий”, а целенаправленная история, то мы что-то прохлопали. Мировое правительство уже решило начать мочилово?
22:52 29 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
495
Ну вот, как и обещал, выкладываю набледения, запечатленные на фото (прошу прощения за качество, снимал на смартфон) одних суток работы проекта Лист Клевера (Project Cloverleaf) в ХМАО, а именно в г. Ханты-Мансийск.
Вот такая погода была 27.04.12. Солнечно, ни единго химтрейла или облачка..
На следуещее утро, т.е. 28.04.12 были замечены наши друзья на своих чудо-самолетах:
И пошло-поехало…
К обеду уже вот так
Потом все пошло расползаться
Начинается серость…
Вот так было ближе к вечеру, сомнений в скорых осадках уже не оставалось..
Ближе к 23:00 по местному времени пошел снег.
Ну а утром мы уже видим снежный покров.. Вот так, за одни сутки лето может превратиться в зиму, если это кому-то нужно.
А вот так эти самые “облака” выглядят из самолета.
В районе уральских гор мы видим свежие распыления, еще не успевшие превратиться в сплошную облачность.
Как-то так.. И что самое интересное, после того, как я увидел утром 28.04.12 в окно химтрейл, сомнений в скором изменении погоды не осталось. Я в очередной раз оказался прав. Надеюсь, я не перегрузил ветку кол-вом фоток и кто-то почерпнет из приведенной инфы для себя что-то важное.