Пример очень грубый, думаю составляющих больше, но суть от этого не меняется - пусть будет, помимо кокаколы особая высота, т.е. давление, ультрафиолет, температура вот притаких условиях катализатор способствует образованию совершенно другого вещества и возможно в миллионы раз больше объёма самого катализатора… это ведь возможно? или я не прав?
я тоже не химик ное кое какие понятия есть. Вы описываете цепную реакцию. Все верно. такое бывает - дело в том что именно по этому конденсационные следы могут быть длинными. Потому что по своему составу не отличаются от облаков. Поэтому ведут себя как облака. Где то ростут а где то тают. Все зависит от атмосферных параметров. Если влага в верхних слоях естественным путем повышается, кристалики лдя которые находятся в перистых облаках и в конденсационных следах служат этим самым катализатором. А точнее в качестве конденсационных центров, когда остальной воздух подходит к пределу перенасышености. Происходит цепная реакция и следы начинают рости от дополнительного конденсата из окружаешего воздуха.
желал бы написать больше, но простите мне пора. Может в следуйший раз отвечу на остальные вопросы.
Большие расстоянья большому кораблю И очень я гордилась что летчика люблю А ты не в небе Родины и не на “ястребке” А на Лубянской площади летал на “воронке” А ты не летчик а я была так рада Любить героя из летного отряда Но по осанке Не видно кто с Лубянки Анке А я во сне с тобой летала дура А ты не летчик А ты ходил в реглане в жару и в холода Но даже парашюта не видел никогда Но на фига мне граждане такой аэроклуб Частично друг мой ситцевый А в общем душегуб А ты не летчик а я была так рада Любить героя из летного отряда Но по осанке Не видно кто с Лубянки Анке А я во сне с тобой летала дура А ты не летчик Большие расстоянья большому кораблю И долго я считала что летчика люблю Я снова одинокая но лучше никого Чем эти истребители народа своего А ты не летчик а я была так рада Любить героя из летного отряда Но по осанке Не видно кто с Лубянки Анке А я во сне с тобой летала дура А ты не летчик
11:24 2 Июнь 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
948
Apple77 пишет:
Avangard пишет:
какое вам дело до моей личности.
Личность лгуна не заслуживает доверия. Значит и все, о чем написано им, ложь, подтасовка и передергивание фактов.
С вами я вообше больше не разговариваю.
Потеря невелика
видно аргументы то совсем кончились. смотрите не лопните от досады
12:07 2 Июнь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
949
Avangard пишет: видно аргументы то совсем кончились. смотрите не лопните от досады
Видно аргументы кончились у Вас, раз нечего сказать по существу и пошли оскорбления.
А мне зачем на кого-то досадовать? Мне и так хорошо живется, в мире.
По себе других не судят.
12:08 2 Июнь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
950
rumata64 пишет: А ты не летчик а я была так рада Любить героя из летного отряда
У меня тоже все время эта песня вертится в голове, когда я вижу фото “нашего” “летчика”, выше уже был мой пост об этом :)))
13:39 2 Июнь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
951
Avangard пишет:
fantomas пишет:
Apple77 пишет:
Avangard, вы тут спорите “до хрипоты”, отстаивая истину, но сами фото собственных наблюдений не разместили. Только чужие подборки.
У вас же вроде практика, кто как ни вы может снять следы при различной влажности, на различной высоте. (Влажность и высота вам должны быть известны, вся эта информация летному составу доступна.
И я повторяю вопрос: со скольки лет вы за штурвалом?
На вашей аватарке молодой человек вряд ли достигший 30-летнего возраста. Вы говорите, что летаете в качестве пилота уже 20 лет.
Несложный расчет позволяет предположить, что ведение самолета вам доверили сразу после детского сада.
Да ладно тебе, с ним все и так понятно. Фейковый он, стащил аву на немецком форуме, я его спалил на этом и с тех пор у него легенда, что он немецкий летчик Он заврался по поводу себя, что можно говорить обо всех остальных его высказываниях? Они такие же лживые, как и его легенда. “Я есть плохо говорит по-русски, я 20 лет не говорить по-русски…”
тот немец вам привет на своем сайте передает
какое вам дело до моей личности. С вами я вообше больше не разговариваю.
значит под этой лечиной совсем не один летчик, их много… рука ZOGа явно прослеживается, работает международный кагал, пытаются нас убедить, что все в порядке и с нашим небом тоже все ок.
14:11 2 Июнь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
952
Avangard
Вы знаете, а ведь я Вам благодарен. Серьезно. Там где я живу, химтрейлов нет. Вообще. И инверсионные следы от самолетов рассеиваются, как им положено минут за сорок. ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ. Поэтому, когда я начал читать эту тему, первой мыслью была: «Очередной бред на тему мирового заговора». Но постепенно, анализируя фотографии, видео и свидетельства, приводимые участниками этой ветки, я пришел к выводу, что все не так просто. Окончательно меня убедили в том, что химтрейлы существуют, именно Вы. Убедили своим маниакальным желанием доказать, что их нет. Своим враньем. Своей манерой передергивать факты и переворачивать все с ног на голову. Своими постоянными оговорками и проколами в спорах с другими. И это не спишешь на плохое знание русского. Это называется: «Сболтнул лишнего».
Сейчас я уверен на 100%, что проблема химтрейлов существует и на 99%, что Вы не только знаете о химтрейлах, но и непосредственно связаны с ними. Каким образом, могу только догадываться. Скорее всего работаете в отделе по формированию общественного мнения. Судя по Вашей манере ведения дискуссии и постоянным «проколам» звезд с неба не хватаете.
Так что еще раз спасибо Вам, товарищ лейтенантAvangard.
15:17 2 Июнь 2012
guest_Прохожий
Гость
953
Интересный поворот. А именно: привязаться к аватару (типа юный человек изображен), провести “несложный расчет” насчёт возраста, и… обвинить автора постов с таким аватаром лжецом! И на этом основании назвать ложью всё сказанное им, в том числе и ссылки. Да уж, достойный “солидных людей” приёмчик…
16:33 2 Июнь 2012
HOVER
Участник
сообщений 60
954
>> ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ
Запилите ссылку, где Вы это вычитали
16:54 2 Июнь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
955
HOVER пишет:
Ну точно, такой как я думал. Какую Вам ссылку? Вы хотя бы читайте внимательней.
Ну точно, такой как я думал. Какую Вам ссылку? Вы хотя бы читайте внимательней.
Ну это же Вы написали, извольте обосновать свою позицию
18:36 2 Июнь 2012
HOVER
Участник
сообщений 60
958
Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления, пусть даже в завуалированной форме.
Рекомендовано к прочтению
19:16 2 Июнь 2012
Avangard
Участник
сообщений 83
959
HOVER пишет:
Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления, пусть даже в завуалированной форме.
и начинают копать под личность и предираться к аватарка.
да и оскарблениями в прямую плеваться не стесняются.
Apple77 пишет:
Avangard пишет:
какое вам дело до моей личности.
Личность лгуна не заслуживает доверия. Значит и все, о чем написано им, ложь, подтасовка и передергивание фактов.
rumata64 пишет
Окончательно меня убедили в том, что химтрейлы существуют, именно Вы. Убедили своим маниакальным желанием доказать, что их нет. Своим враньем. Своей манерой передергивать факты и переворачивать все с ног на голову.
19:25 2 Июнь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
960
HOVER пишет:
Ну это же Вы написали, извольте обосновать свою позицию
Специально для Вас. Еще раз и на пальцах. Вот эту фразу:” ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ.” - я не вычитал. Я это наблюдаю ежедневно. Повторяю еще раз, там где живу я, такого явления как химтрейлы НЕТ. Что еще я должен Вам обосновывать? Хотите проверить? Приезжайте - увидите сами.