Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

5:44
2 Июнь 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

946

Thamer_Lan пишет:

Пример очень грубый, думаю составляющих больше, но суть от этого не меняется  - пусть будет, помимо кокаколы особая высота, т.е. давление, ультрафиолет, температура вот притаких условиях катализатор способствует образованию совершенно другого вещества и возможно в миллионы раз больше объёма самого катализатора…  это ведь возможно? или я не прав?

я тоже не химик ное кое какие понятия есть. Вы описываете цепную реакцию. Все верно. такое бывает - дело в том что именно по этому конденсационные следы могут быть длинными. Потому что по своему составу не отличаются от облаков. Поэтому ведут себя как облака. Где то ростут а где то тают. Все зависит от атмосферных параметров. Если влага в верхних слоях естественным путем повышается, кристалики лдя которые находятся в перистых облаках и в конденсационных следах служат этим самым катализатором. А точнее в качестве конденсационных центров, когда остальной воздух подходит к пределу перенасышености. Происходит цепная реакция и следы начинают рости от дополнительного конденсата из окружаешего воздуха.

желал бы написать больше, но простите мне пора. Может в следуйший раз отвечу на остальные вопросы. 

можете в деталях почитать здесь

10:55
2 Июнь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

947

Avangard

ИМХО

Большие расстоянья большому кораблю
И очень я гордилась что летчика люблю
А ты не в небе Родины и не на “ястребке”
А на Лубянской площади летал на “воронке”
А ты не летчик а я была так рада
Любить героя из летного отряда
Но по осанке
Не видно кто с Лубянки Анке
А я во сне с тобой летала дура
А ты не летчик
А ты ходил в реглане в жару и в холода
Но даже парашюта не видел никогда
Но на фига мне граждане такой аэроклуб
Частично друг мой ситцевый
А в общем душегуб
Но по осанке
А ты не летчик
Большие расстоянья большому кораблю
И долго я считала что летчика люблю
Я снова одинокая но лучше никого
Чем эти истребители народа своего
Но по осанке
А ты не летчик

11:24
2 Июнь 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

948

Apple77 пишет:

Avangard пишет:

какое вам дело до моей личности.

Личность лгуна не заслуживает доверия. Значит и все, о чем написано им, ложь, подтасовка и передергивание фактов.

С вами я вообше больше не разговариваю.

Потеря невелика

видно аргументы то совсем кончились. смотрите не лопните от досады 

12:07
2 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

949

Avangard пишет: видно аргументы то совсем кончились. смотрите не лопните от досады 

Видно аргументы кончились у Вас, раз нечего сказать по существу и пошли оскорбления.

А мне зачем на кого-то досадовать?  Мне и так хорошо живется, в мире.

По себе других не судят.

12:08
2 Июнь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

950

rumata64 пишет:

У меня тоже все время эта песня вертится в голове, когда я вижу фото “нашего” “летчика”, выше уже был мой пост об этом :)))

13:39
2 Июнь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

951

Avangard пишет:

fantomas пишет:

Apple77 пишет:

Avangard, вы тут спорите “до хрипоты”, отстаивая истину, но сами фото  собственных наблюдений не разместили. Только чужие подборки.

У вас же вроде практика, кто как ни вы может снять следы при различной влажности, на различной высоте. (Влажность и высота вам должны быть известны, вся эта информация летному составу доступна.

И я повторяю вопрос: со скольки лет вы за штурвалом?

На вашей  аватарке молодой человек вряд ли достигший 30-летнего возраста. Вы говорите, что летаете в качестве пилота уже 20 лет.

Несложный расчет  позволяет предположить, что ведение самолета вам доверили сразу после детского сада.

Да ладно тебе, с ним все и так понятно. Фейковый он, стащил аву на немецком форуме, я его спалил на этом и с тех пор у него легенда, что он немецкий летчик :) Он заврался по поводу себя, что можно говорить обо всех остальных его высказываниях? Они такие же лживые, как и его легенда. “Я есть плохо говорит по-русски, я 20 лет не говорить по-русски…”

тот немец вам привет на своем сайте передает

какое вам дело до моей личности. С вами я вообше больше не разговариваю.

значит под этой лечиной совсем не один летчик, их много… рука ZOGа явно прослеживается, работает международный кагал, пытаются нас убедить, что все в порядке и с нашим небом тоже все ок.

14:11
2 Июнь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

952

Avangard

Вы знаете, а ведь я Вам благодарен. Серьезно. Там где я живу, химтрейлов нет. Вообще. И инверсионные следы от самолетов рассеиваются, как им положено минут за сорок. ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙ  ВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ. Поэтому, когда я начал читать эту тему, первой мыслью была: «Очередной бред на тему мирового заговора». Но постепенно, анализируя фотографии, видео и свидетельства, приводимые участниками этой ветки, я пришел к выводу, что все не так просто. Окончательно меня убедили в том, что химтрейлы существуют, именно Вы. Убедили своим маниакальным желанием доказать, что их нет. Своим враньем. Своей манерой передергивать факты и переворачивать все с ног на голову. Своими постоянными оговорками и проколами в спорах с другими. И это не спишешь на плохое знание русского. Это называется: «Сболтнул лишнего».

Сейчас я уверен на 100%, что проблема химтрейлов существует и на 99%, что Вы не только знаете о химтрейлах, но и непосредственно связаны с ними. Каким образом, могу только догадываться. Скорее всего работаете в отделе по формированию общественного мнения. Судя по Вашей манере ведения дискуссии и постоянным «проколам» звезд с неба не хватаете.

Так что еще раз спасибо Вам, товарищ лейтенант Avangard.

15:17
2 Июнь 2012

guest_Прохожий

Гость

953

Интересный поворот. А именно: привязаться к аватару (типа юный человек изображен), провести “несложный расчет” насчёт возраста, и… обвинить автора постов с таким аватаром лжецом! И на этом основании назвать ложью всё сказанное им, в том числе и ссылки. Да уж, достойный “солидных людей” приёмчик…

16:33
2 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

954

>> ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ

Запилите ссылку, где Вы это вычитали

16:54
2 Июнь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

955

HOVER пишет:

Ну точно, такой как я думал. Какую Вам ссылку? Вы хотя бы читайте внимательней.

17:25
2 Июнь 2012

tverand

Участник

сообщений 51

956

18:33
2 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

957

rumata64 пишет:

HOVER пишет:

Ну точно, такой как я думал. Какую Вам ссылку? Вы хотя бы читайте внимательней.

Ну это же Вы написали, извольте обосновать свою позицию

18:36
2 Июнь 2012

HOVER

Участник

сообщений 60

958

Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления, пусть даже в завуалированной форме.

Рекомендовано к прочтению

19:16
2 Июнь 2012

Avangard

Участник

сообщений 83

959

HOVER пишет:

Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления, пусть даже в завуалированной форме.

и начинают копать под личность и предираться к аватарка. 

да и оскарблениями в прямую плеваться не стесняются.

Apple77 пишет:

Avangard пишет:

какое вам дело до моей личности.

Личность лгуна не заслуживает доверия. Значит и все, о чем написано им, ложь, подтасовка и передергивание фактов.

rumata64 пишет

Окончательно меня убедили в том, что химтрейлы существуют, именно Вы. Убедили своим маниакальным желанием доказать, что их нет. Своим враньем. Своей манерой передергивать факты и переворачивать все с ног на голову. 

19:25
2 Июнь 2012

rumata64

Постоялец

сообщений 411

960

HOVER пишет:

Ну это же Вы написали, извольте обосновать свою позицию

Специально для Вас. Еще раз и на пальцах. Вот эту фразу:” ВСЕГДА. ПРИ ЛЮБОЙ  ВЛАЖНОСТИ. НА ЛЮБОЙ ВЫСОТЕ.” - я не вычитал. Я это наблюдаю ежедневно. Повторяю еще раз, там где живу я, такого явления как химтрейлы НЕТ. Что еще я должен Вам обосновывать? Хотите проверить? Приезжайте - увидите сами.