Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:49
23 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

811

Iner пишет:

самому доводилось наблюдать не раз данные следы,и как они современем расползаются,образуя дымку. но вот ни как не поиму,если кто может ,объясните. Вот распылять ,распыляют над городами,но ведь в этих же городах живут и чиновники,военые ,да что уж там, и призидент живёт,и их семьй. И ладно бы народ то травили или ещё чего то ,но неужто они и себя целеноправлено травят,своих детеи ,родителей и тд. и тп.

Приношу извенения,за мой неграмотный русский!

Ну, вообще-то подобный вопрос кто-нибудь задает каждые 2-3 страницы.

Мое мнение - пост 702

http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-47/

А Вы откуда, если с русским не очень уверенно справляетесь?

12:55
23 Май 2012

mikes357

Участник

сообщений 139

812

У себя торможения не наблюдаю, вот окружающие - да, зачастую.

12:57
23 Май 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

813

Iner пишет:

И ладно бы народ то травили или ещё чего то ,но неужто они и себя целеноправлено травят,своих детеи ,родителей и тд. и тп.

Химия и биодобавки подобраны так, что они на тварей не действуют, тоже самое и с едой, ибо есть как пищу им можно хоть поролон, когда на самом деле они нас едят, наши эмоции.

13:04
23 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

814

Iner, просто еще нужно понимать, что и чиновники,и военные, и даже президент со всей своей семьей выполняют чужие указания, если хотят жить в шоколаде. А они - хотят.

А тем, чьи указания они выполняют - все это сугубо фиолетово, как сказал выше Shaman.

Да и посвящены во все подробности немногие. Многие же, кто догадывается о чем-то, поскольку близко работают, зачастую рассуждают: не буду лезть в это, меньше знаешь, крепче спишь, все равно от меня ничего не зависит. Обыватели - что с них взять?

16:49
23 Май 2012

Iner

Новичок

сообщений 17

815

Apple77

А Вы откуда, если с русским не очень уверенно справляетесь?

Справляюсь я в полнее уверенно , да и живу в Россией , Мска , но есть у меня одна особенность, при писаний допускаю массу орфографических ошибок, и если буду перечитывать , свою писанину, хоть 10 раз, всё одно , свои ошибки я не вижу !

А вот , когда читаю книги, то вижу.

Видимо, видеть чужие ошибки мне проще чем свой !)))

Всё одно,  выходит некая не стыковка, еда, био добавки, и всё такое, значит где то должно быть производство всего этого , а там должны работать люди, плюс разработка , всего этого , а это целые институты. И там работают люди . а как же пищевые институты , как частные так и гос , которые проверяют продукты питания, ладно у нас, с этим проблемы, и можно любую тухлятину продать , но в Европе и других государствах, где контроль куда более жосче , неужто не кто не смог обнаружить посторонние хим или чего там добавки , которые не должны присутствовать . Пусть они безвредны сами по себе, но любые посторонние добавки , это уже брак , который не должен допускаться в продажу …

Вопщем выходит уж больно большая цепочка людей которые так или иначе должны владеть инфой. но не где ничего такого не проскальзывает в СМИ …

Не стоит скидывать ,людей живущих в сельской местности , а те питаются продуктами , выращенными своими руками, так как зачастую у них нет возможности всё покупать в магазинах ! а уж эти то люди должны были бы в первую очередь заметить , что с людьми живущими в городах, творится что то не ладное …

При таких ,коласальных затратах, проще выпустить некий вирус, и без хлопот сократить население земли на 97 % в течений одного месяца …

Либо же , прозомбирывать всех , так что люди будут ходить колоннами по двое , и сутра распивать гимны в честь нашего великого руководства !))

17:16
23 Май 2012

guest_Redjie

Гость

816

Внесу мысль.
Травить что-то объемно (воздух, воду) - глупо, нерентабельно и опасно. Химтрейлами опыляют только крупные города с большим скоплением людей, на мелкие уже не хватает ресурсов. Задача состоит в том, чтобы в одной на всех системе жизнеобеспеченья выморочить часть людей с определенными признаками, не затронув другую и не затронув саму систему жизнеобеспечения.

То, что валится с неба, скорее всего - компонент. Другой компонент ищут в еде, но еды можно избежать, еда ненадежна - например, в сельской местности, если человек питается продуктами со своей земли. Чего нельзя избежать, так это воды. Я имею ввиду то, чем воду красят: чай, растворимый кофе. Вот тут есть хорошая гарантия, что основная масса получит второй компонент с порцией “Чибо”. И так же есть гарантия, что меньшая масса “избранных” с растворимым кофе даже не знакома.

21:39
23 Май 2012

guest_Прохожий

Гость

817

Avangard пишет:

Немецкий поэт Иоганн Вольфганг фон Гёте уже в 1820том году уже химтрейлы в свой дневник мониторил…

Ранним утром чистое небо, постепенно отдельные перистые облака… 

…Вечер восем часов. С молнией и громом Ливни.

Эээ, не. Это он задокументировал последствия химтрейлов, ввиде искусcтвенно сделанного фронта. Сами же химтрейлы (сколько, на какой высоте и т. д.) он не описывает. Видимо, распыляли ночью. 

23:35
23 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

818

Iner пишет: Всё одно,  выходит некая не стыковка, еда, био добавки, и всё такое, значит где то должно быть производство всего этого , а там должны работать люди, плюс разработка , всего этого , а это целые институты.  

Iner, Вы опять задаете те же вопросы, которые задавались многократно участниками формума, в т.ч. и самим себе.

На предыдущих страницах есть попытки это объяснить.

Говорю “попытки”, потому что, понятное дело, мы (те,кто строит гипотезы) здесь потому, что сами непосредственно в этом участия не принимаем и с технологией и документами не ознакомлены.

Но есть предположение, что это не та “химия”, которая предназначена отравить впрямую. Возможно, потихоньку изменяют генетику. Возможно, изменяют погоду. Возможно, создают “зеркала”, поскольку содержат в себе соли металлов, способные отражать/перенаправлять некоторые излучения.

Мнений было высказано немало. В том числе и такое: химтрейлов на самом деле не существует, это - выдумки.

Почитайте с начала. Выберите, какое нравится 

1:13
24 Май 2012

Dlinno

Завсегдатай

сообщений 1587

819

Интересное сейчас небо, в 1:15 ночи над москвой (телефон, к сожалению не берет)

Очень темно голубое небо, белые “яркие” облака. Как над самой москвой, так и за МКАДом, где леса и нет “города”

4:24
24 Май 2012

guest_Redjie

Гость

820

Apple77 пишет:

Но есть предположение, что это не та “химия”, которая предназначена отравить впрямую.

Тоже не вижу смысла травить впрямую. Смысл не в тотальном уничтожении, а в селективном, при котором жертвы оставались бы на местах до последнего.
Прямые действия повлекут за собой ряд последствий. Например панику. Мало того, что паникующих нужно будет как-то успокаивать, им еще нужно будет указать “причину”, объявить “врага” и организовать ряд действий. Или, например, пандемии. Утилизировать трупы надо, дезинфицировать помещения надо, иначе система жизнеобеспеченья пойдет вразнос.

Из истории организации геноцидов можно выявить общие черты: скопление и удержание жертв в пределах одного ареала (резервации, гетто, лагеря), закамуфлированность в названиях (”лагеря спасения”, “душевые”), сокрытие замыслов по уничтожению до последнего момента (”разложите свои вещи аккуратно, после дезинфекции вам будет легче их забрать”). Кроме того, общей чертой геноцидов было активное участие в них самих жертв - палачи всегда в меньшинстве, они не могут выполнить весь объем работ. Сейчас традиционный геноцид перевели в экоцид, но общие организационные черты прослеживаются.

8:08
24 Май 2012

mikes357

Участник

сообщений 139

821

Dlinno пишет:

Интересное сейчас небо, в 1:15 ночи над москвой (телефон, к сожалению не берет)

Очень темно голубое небо, белые “яркие” облака. Как над самой москвой, так и за МКАДом, где леса и нет “города”

А переключать камеру телефона в ночной режим пробовали?

Apple77

типа проекта “Голубой Луч”? С проецированием голограмм связан, как бы.

10:14
24 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

822

guest_Redjie пишет:  Тоже не вижу смысла травить впрямую. Смысл не в тотальном уничтожении, а в селективном, при котором жертвы оставались бы на местах до последнего.

Сейчас традиционный геноцид перевели в экоцид, но общие организационные черты прослеживаются.

НУ да, все как-то так.

Конечно,  неплохо бы было знать точнее.  И как с этим справляться.

10:16
24 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

823

mikes357 пишет 

типа проекта “Голубой Луч”? С проецированием голограмм связан, как бы.

Мне кажется, что киношка про Голубой луч - попытка увести немного в сторону, потому что вряд ли столь масштабный проект затевали ради страшилок.

Но что-то типа того, очевидно.

Рекомендовано к прочтению

10:48
24 Май 2012

guest_Redjie

Гость

824

Apple77 пишет:

Конечно,  неплохо бы было знать точнее.  И как с этим справляться.

Не знаю. Есть два пути: следить во время и анализировать пост фактум. Объктивно анализы проб провести не получится, значит надо следить за изминениями уже по мере наступления последствий. Главное, я считаю, не принимать позицию страуса и не верить официальной пропаганде.

11:49
24 Май 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

825

guest_Redjie пишет: Не знаю. Есть два пути: следить во время и анализировать пост фактум. Объктивно анализы проб провести не получится, значит надо следить за изминениями уже по мере наступления последствий. Главное, я считаю, не принимать позицию страуса и не верить официальной пропаганде.

Следить-то следим - чертят пока исправно. А постфактум - сложно это. Влияние … Вспоминается фраза из “Принца Флоризеля”: “…голова - как чугунное ведро. Ядро.”
То ли гудит, то ли опустела. Трудно доказать, что именно по этой причине. Но связь как будто прослеживается.

А официальной пропаганде в России пока верить/не верить не приходится. Химтрейлы пока не признаны.

Зато неофициальной - сколько угодно в виде троллей на тематических сайтах. Можете даже здесь почитать, если этого еще не сделали.