самому доводилось наблюдать не раз данные следы,и как они современем расползаются,образуя дымку. но вот ни как не поиму,если кто может ,объясните. Вот распылять ,распыляют над городами,но ведь в этих же городах живут и чиновники,военые ,да что уж там, и призидент живёт,и их семьй. И ладно бы народ то травили или ещё чего то ,но неужто они и себя целеноправлено травят,своих детеи ,родителей и тд. и тп.
Приношу извенения,за мой неграмотный русский!
Ну, вообще-то подобный вопрос кто-нибудь задает каждые 2-3 страницы.
А Вы откуда, если с русским не очень уверенно справляетесь?
12:55 23 Май 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
812
У себя торможения не наблюдаю, вот окружающие - да, зачастую.
12:57 23 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
813
Iner пишет:
И ладно бы народ то травили или ещё чего то ,но неужто они и себя целеноправлено травят,своих детеи ,родителей и тд. и тп.
Химия и биодобавки подобраны так, что они на тварей не действуют, тоже самое и с едой, ибо есть как пищу им можно хоть поролон, когда на самом деле они нас едят, наши эмоции.
13:04 23 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
814
Iner, просто еще нужно понимать, что и чиновники,и военные, и даже президент со всей своей семьей выполняют чужие указания, если хотят жить в шоколаде. А они - хотят.
А тем, чьи указания они выполняют - все это сугубо фиолетово, как сказал выше Shaman.
Да и посвящены во все подробности немногие. Многие же, кто догадывается о чем-то, поскольку близко работают, зачастую рассуждают: не буду лезть в это, меньше знаешь, крепче спишь, все равно от меня ничего не зависит. Обыватели - что с них взять?
16:49 23 Май 2012
Iner
Новичок
сообщений 17
815
Apple77
А Вы откуда, если с русским не очень уверенно справляетесь?
Справляюсь я в полнее уверенно , да и живу в Россией , Мска , но есть у меня одна особенность, при писаний допускаю массу орфографических ошибок, и если буду перечитывать , свою писанину, хоть 10 раз, всё одно , свои ошибки я не вижу !
А вот , когда читаю книги, то вижу.
Видимо, видеть чужие ошибки мне проще чем свой !)))
Всё одно, выходит некая не стыковка, еда, био добавки, и всё такое, значит где то должно быть производство всего этого , а там должны работать люди, плюс разработка , всего этого , а это целые институты. И там работают люди . а как же пищевые институты , как частные так и гос , которые проверяют продукты питания, ладно у нас, с этим проблемы, и можно любую тухлятину продать , но в Европе и других государствах, где контроль куда более жосче , неужто не кто не смог обнаружить посторонние хим или чего там добавки , которые не должны присутствовать . Пусть они безвредны сами по себе, но любые посторонние добавки , это уже брак , который не должен допускаться в продажу …
Вопщем выходит уж больно большая цепочка людей которые так или иначе должны владеть инфой. но не где ничего такого не проскальзывает в СМИ …
Не стоит скидывать ,людей живущих в сельской местности , а те питаются продуктами , выращенными своими руками, так как зачастую у них нет возможности всё покупать в магазинах ! а уж эти то люди должны были бы в первую очередь заметить , что с людьми живущими в городах, творится что то не ладное …
При таких ,коласальных затратах, проще выпустить некий вирус, и без хлопот сократить население земли на 97 % в течений одного месяца …
Либо же , прозомбирывать всех , так что люди будут ходить колоннами по двое , и сутра распивать гимны в честь нашего великого руководства !))
17:16 23 Май 2012
guest_Redjie
Гость
816
Внесу мысль. Травить что-то объемно (воздух, воду) - глупо, нерентабельно и опасно. Химтрейлами опыляют только крупные города с большим скоплением людей, на мелкие уже не хватает ресурсов. Задача состоит в том, чтобы в одной на всех системе жизнеобеспеченья выморочить часть людей с определенными признаками, не затронув другую и не затронув саму систему жизнеобеспечения.
То, что валится с неба, скорее всего - компонент. Другой компонент ищут в еде, но еды можно избежать, еда ненадежна - например, в сельской местности, если человек питается продуктами со своей земли. Чего нельзя избежать, так это воды. Я имею ввиду то, чем воду красят: чай, растворимый кофе. Вот тут есть хорошая гарантия, что основная масса получит второй компонент с порцией “Чибо”. И так же есть гарантия, что меньшая масса “избранных” с растворимым кофе даже не знакома.
Ранним утром чистое небо, постепенно отдельные перистые облака…
…Вечер восем часов. С молнией и громом Ливни.
Эээ, не. Это он задокументировал последствия химтрейлов, ввиде искусcтвенно сделанного фронта. Сами же химтрейлы (сколько, на какой высоте и т. д.) он не описывает. Видимо, распыляли ночью.
23:35 23 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
818
Iner пишет: Всё одно, выходит некая не стыковка, еда, био добавки, и всё такое, значит где то должно быть производство всего этого , а там должны работать люди, плюс разработка , всего этого , а это целые институты.
Iner, Вы опять задаете те же вопросы, которые задавались многократно участниками формума, в т.ч. и самим себе.
На предыдущих страницах есть попытки это объяснить.
Говорю “попытки”, потому что, понятное дело, мы (те,кто строит гипотезы) здесь потому, что сами непосредственно в этом участия не принимаем и с технологией и документами не ознакомлены.
Но есть предположение, что это не та “химия”, которая предназначена отравить впрямую. Возможно, потихоньку изменяют генетику. Возможно, изменяют погоду. Возможно, создают “зеркала”, поскольку содержат в себе соли металлов, способные отражать/перенаправлять некоторые излучения.
Мнений было высказано немало. В том числе и такое: химтрейлов на самом деле не существует, это - выдумки.
Почитайте с начала. Выберите, какое нравится
1:13 24 Май 2012
Dlinno
Завсегдатай
сообщений 1587
819
Интересное сейчас небо, в 1:15 ночи над москвой (телефон, к сожалению не берет)
Очень темно голубое небо, белые “яркие” облака. Как над самой москвой, так и за МКАДом, где леса и нет “города”
4:24 24 Май 2012
guest_Redjie
Гость
820
Apple77 пишет:
Но есть предположение, что это не та “химия”, которая предназначена отравить впрямую.
Тоже не вижу смысла травить впрямую. Смысл не в тотальном уничтожении, а в селективном, при котором жертвы оставались бы на местах до последнего. Прямые действия повлекут за собой ряд последствий. Например панику. Мало того, что паникующих нужно будет как-то успокаивать, им еще нужно будет указать “причину”, объявить “врага” и организовать ряд действий. Или, например, пандемии. Утилизировать трупы надо, дезинфицировать помещения надо, иначе система жизнеобеспеченья пойдет вразнос.
Из истории организации геноцидов можно выявить общие черты: скопление и удержание жертв в пределах одного ареала (резервации, гетто, лагеря), закамуфлированность в названиях (”лагеря спасения”, “душевые”), сокрытие замыслов по уничтожению до последнего момента (”разложите свои вещи аккуратно, после дезинфекции вам будет легче их забрать”). Кроме того, общей чертой геноцидов было активное участие в них самих жертв - палачи всегда в меньшинстве, они не могут выполнить весь объем работ. Сейчас традиционный геноцид перевели в экоцид, но общие организационные черты прослеживаются.
8:08 24 Май 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
821
Dlinno пишет:
Интересное сейчас небо, в 1:15 ночи над москвой (телефон, к сожалению не берет)
Очень темно голубое небо, белые “яркие” облака. Как над самой москвой, так и за МКАДом, где леса и нет “города”
А переключать камеру телефона в ночной режим пробовали?
Apple77
типа проекта “Голубой Луч”? С проецированием голограмм связан, как бы.
10:14 24 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
822
guest_Redjie пишет: Тоже не вижу смысла травить впрямую. Смысл не в тотальном уничтожении, а в селективном, при котором жертвы оставались бы на местах до последнего.
Сейчас традиционный геноцид перевели в экоцид, но общие организационные черты прослеживаются.
НУ да, все как-то так.
Конечно, неплохо бы было знать точнее. И как с этим справляться.
10:16 24 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
823
mikes357 пишет
типа проекта “Голубой Луч”? С проецированием голограмм связан, как бы.
Мне кажется, что киношка про Голубой луч - попытка увести немного в сторону, потому что вряд ли столь масштабный проект затевали ради страшилок.
Но что-то типа того, очевидно.
Рекомендовано к прочтению
10:48 24 Май 2012
guest_Redjie
Гость
824
Apple77 пишет:
Конечно, неплохо бы было знать точнее. И как с этим справляться.
Не знаю. Есть два пути: следить во время и анализировать пост фактум. Объктивно анализы проб провести не получится, значит надо следить за изминениями уже по мере наступления последствий. Главное, я считаю, не принимать позицию страуса и не верить официальной пропаганде.
11:49 24 Май 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
825
guest_Redjie пишет: Не знаю. Есть два пути: следить во время и анализировать пост фактум. Объктивно анализы проб провести не получится, значит надо следить за изминениями уже по мере наступления последствий. Главное, я считаю, не принимать позицию страуса и не верить официальной пропаганде.
Следить-то следим - чертят пока исправно. А постфактум - сложно это. Влияние … Вспоминается фраза из “Принца Флоризеля”: “…голова - как чугунное ведро. Ядро.” То ли гудит, то ли опустела. Трудно доказать, что именно по этой причине. Но связь как будто прослеживается.
А официальной пропаганде в России пока верить/не верить не приходится. Химтрейлы пока не признаны.
Зато неофициальной - сколько угодно в виде троллей на тематических сайтах. Можете даже здесь почитать, если этого еще не сделали.