Не спешите делать выводы. В сообщении выше версия интересная, но не надо все рекомендации сразу принимать как руководство к действию
Кроме того, товарищ Mastor так интересно выражается: “Природный антидот - ниацин табака и гречки (только сигареты не курите…)”.
А что с сигаретами делать? жевать, перемешивая с гречкой?
8:41 13 Апрель 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
407
Apple77
Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище, нет вони селитрованной бумаги, по ощущениям вреда от них значительно меньше, чем от сигарет, да и курить Беломорины раз в пять минут не получится, крепкий, а сигаретки не вопрос, можно жрать одну за одной. Есть ещё трубочный табак, только возни с трубкой много, чистить её каждый раз, забивать, выколачивать, папиросы по мне удобней…
8:44 13 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
408
VladiK пишет Я вот например папиросы Беломор курю, …
Да курите то, что удобно, только “меня терзают смутные сомненья”, что это имеет отношение к химиотрассам.
9:29 13 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
409
VladiK пишет:
Apple77
Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище, нет вони селитрованной бумаги, по ощущениям вреда от них значительно меньше, чем от сигарет, да и курить Беломорины раз в пять минут не получится, крепкий, а сигаретки не вопрос, можно жрать одну за одной. Есть ещё трубочный табак, только возни с трубкой много, чистить её каждый раз, забивать, выколачивать, папиросы по мне удобней…
VladiK , тебе пора уже Кальян попробывать,традиционное,древнее, курение!
9:36 13 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
410
Sinegorie пишет: VladiK пишет: Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище… VladiK , тебе пора уже Кальян попробывать,традиционное,древнее, курение!
Не-не! НЕЛЬЗЯ!!!
Как пишет тов. MASTOR “Все это работает на создание электростатического поля, повышенную ионизацию, активирует эту дрянь в “трейлах” и т.д. “
Зачем VladiKу плохое советовать!?!
10:45 13 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
411
Apple77.
пишет
Зачем VladiKу плохое советовать!?!
Не кальян, лучше чем беламор канал.постепенно можно совсем бросить курить.
10:48 13 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
412
Любопытно все это получается. Про сигареты.
Кстати у нас в Тольятти недавно проверяли все серены. И в небе примерно в 23-30. пролетели самалеты наверное. Гул был страшительный. А вот теперь погода изменилась на небе черные облака. Ночью даже звезд не видно. А ещё днем самалеты летают. Но что они у нас делают?? У нас только в Самаре аэропорт? Да и военных баз нет. А хим трассы висят в небе чуть ли не по пару часов.
10:51 13 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
413
Sinegorie пишет: постепенно можно совсем бросить курить.
Я не про курение вообще, я в свете изложенного Mastorом
10:53 13 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
414
aka.andre.xxx пишет: Любопытно все это получается. Про сигареты.
Не всему нужно верить, andre
Вы что, всерьез это восприняли? Ну тогда лучше жуйте гречку. Или курите ее, там из текста непонятно, что с ней делать нужно.
А вот химиотрассы - это уже не шуточки. Два часа - это маловато, что-то . Просто далее он сливаются в сплошную дымку, и непонятно становится, трассы это или городская мгла.
10:58 13 Апрель 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
415
aka.andre.xxx пишет:
Любопытно все это получается. Про сигареты.
Кстати у нас в Тольятти недавно проверяли все серены. И в небе примерно в 23-30. пролетели самалеты наверное. Гул был страшительный. А вот теперь погода изменилась на небе черные облака. Ночью даже звезд не видно. А ещё днем самалеты летают. Но что они у нас делают?? У нас только в Самаре аэропорт? Да и военных баз нет. А хим трассы висят в небе чуть ли не по пару часов.
У нас тоже сирены проверяли,потом верталёты летали.и самолёты стали летать огромные с распылитлями.над городом каждый день стоит смог.многие люди жалуются на першение в горле, и.т.д.
11:40 13 Апрель 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
416
Apple77
Согласен с Вами я не всему верю. Просто как теорию не отбрасываю.
Sinegorie
Вот вот и у нас схожая ситуация, только ещё странный дождь идет. Ели заметный.
Или весна либо ещё че заметил что многие болеют минимум недели две.
16:57 14 Апрель 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
417
Над мск сегодня хорошо потрудились, небо все серое, в дымке. Очертания свежих химтрейлов с трудом из-за этого улавливаются. Дали бы солнышку хоть денек в полную силу посветить, ведь у людей депрес из-за постоянно затянутого сплошной пеленой неба. Перед пасхой решили нас немного побаловать хорошей погодкой. Спасибо ZOGу за это
17:49 14 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
418
fantomas пишет: Над мск сегодня хорошо потрудились,
Ну вот, в Москве уже полный порядок. Небо чистое, Солнце и тепло. На газонах, правда снега по колено, где не вывезли. Но вывезли почти везде - таджики работают оперативно.
fantomas , думаете есть кому-то дело до нашей депрессии? Она им и на руку. Подавленные люди будут меньше протестовать против нечестных выборов (можно подумать, выбор был) ну или против еще чего-нибудь. Плюс умышленный переход зимой на летнее время. Школьники сидели получебного дня впотьмах, вон сколько самоубийств! ________________________________________________ Ну вот, опять полоски натянуло… Уже хорошие такие, расползшиеся… И не отличить от облаков, если не знать, о чем речь.
Рекомендовано к прочтению
20:06 15 Апрель 2012
tverand
Участник
сообщений 51
419
fantomas, у нас в Твери сегодня с утра небо чистое было, ни облачка…после обеда появились распылители, небо стало затягиваться , солнечный свет уже плохо стал проходить черезь эту пелену…но распылители продолжали своё дело, смотрю летит, распыляет, его плохо видно, как в туманке….
20:21 15 Апрель 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
420
В Москве тоже дымка полосатая ползает: то гуще, то реже…