Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:32
13 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

406

tahiro пишет: как я понял с сообщения выше…

Не спешите делать выводы. В сообщении выше версия интересная, но не надо все рекомендации сразу принимать как руководство к действию 

Кроме того, товарищ Mastor так интересно выражается: “Природный антидот - ниацин табака и гречки (только сигареты не курите…)”.

А что с сигаретами делать? жевать, перемешивая с гречкой?

8:41
13 Апрель 2012

VladiK

Старожил

сообщений 3160

407

Apple77

Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище, нет вони селитрованной бумаги, по ощущениям вреда от них значительно меньше, чем от сигарет, да и курить Беломорины раз в пять минут не получится, крепкий, а сигаретки не вопрос, можно жрать одну за одной. Есть ещё трубочный табак, только возни с трубкой много, чистить её каждый раз, забивать, выколачивать, папиросы по мне удобней…

8:44
13 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

408

VladiK пишет Я вот например папиросы Беломор курю,

Да курите то, что удобно, только “меня терзают смутные сомненья”, что это имеет отношение к химиотрассам.

9:29
13 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

409

VladiK пишет:

Apple77

Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище, нет вони селитрованной бумаги, по ощущениям вреда от них значительно меньше, чем от сигарет, да и курить Беломорины раз в пять минут не получится, крепкий, а сигаретки не вопрос, можно жрать одну за одной. Есть ещё трубочный табак, только возни с трубкой много, чистить её каждый раз, забивать, выколачивать, папиросы по мне удобней…

VladiK , тебе пора уже Кальян попробывать,традиционное,древнее, курение!

9:36
13 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

410

Sinegorie пишет:
VladiK пишет: Я вот например папиросы Беломор курю, дым намного чище…
VladiK , тебе пора уже Кальян попробывать,традиционное,древнее, курение!

Не-не! НЕЛЬЗЯ!!! 

Как пишет тов. MASTOR “Все это работает на создание электростатического поля, повышенную ионизацию, активирует эту дрянь в “трейлах” и т.д. “

Зачем VladiKу плохое советовать!?!  

10:45
13 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

411

Apple77.

пишет

Зачем VladiKу плохое советовать!?!  

Не кальян, лучше чем беламор канал.постепенно можно совсем бросить курить.

10:48
13 Апрель 2012

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

412

Любопытно все это получается. Про сигареты.

Кстати у нас в Тольятти недавно проверяли все серены. И в небе примерно в 23-30. пролетели самалеты наверное. Гул был страшительный. А вот теперь погода изменилась на небе черные облака. Ночью даже звезд не видно. А ещё днем самалеты летают. Но что они у нас делают?? У нас только в Самаре аэропорт? Да и военных баз нет. А хим трассы висят в небе чуть ли не по пару часов.

10:51
13 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

413

Sinegorie пишет:   постепенно можно совсем бросить курить.

Я не про курение вообще, я в свете изложенного Mastorом

10:53
13 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

414

aka.andre.xxx пишет: Любопытно все это получается. Про сигареты.

Не всему нужно верить, andre  

Вы что, всерьез это восприняли? Ну тогда лучше жуйте гречку. Или курите ее, там из текста непонятно, что с ней делать нужно.

А вот химиотрассы - это уже не шуточки. Два часа - это маловато, что-то . Просто далее он сливаются в сплошную дымку, и непонятно становится, трассы это или городская мгла.

10:58
13 Апрель 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

415

aka.andre.xxx пишет:

Любопытно все это получается. Про сигареты.

Кстати у нас в Тольятти недавно проверяли все серены. И в небе примерно в 23-30. пролетели самалеты наверное. Гул был страшительный. А вот теперь погода изменилась на небе черные облака. Ночью даже звезд не видно. А ещё днем самалеты летают. Но что они у нас делают?? У нас только в Самаре аэропорт? Да и военных баз нет. А хим трассы висят в небе чуть ли не по пару часов.

У нас тоже сирены проверяли,потом верталёты летали.и самолёты стали летать огромные с распылитлями.над городом каждый день стоит смог.многие люди жалуются на першение в горле, и.т.д.

11:40
13 Апрель 2012

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

416

Apple77

Согласен с Вами я не всему верю. Просто как теорию не отбрасываю. :)

Sinegorie

Вот вот и у нас схожая ситуация, только ещё странный дождь идет. Ели заметный.

Или весна либо ещё че заметил что многие болеют минимум недели две.

16:57
14 Апрель 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

417

Над мск сегодня хорошо потрудились, небо все серое, в дымке. Очертания свежих химтрейлов с трудом из-за этого улавливаются. Дали бы солнышку хоть денек в полную силу посветить, ведь у людей депрес из-за постоянно затянутого сплошной пеленой неба. Перед пасхой решили нас немного побаловать хорошей погодкой. Спасибо ZOGу за это :)

17:49
14 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

418

fantomas пишет:  Над мск сегодня хорошо потрудились,

Ну вот, в Москве уже полный порядок. Небо чистое, Солнце и тепло. На газонах, правда снега по колено, где не вывезли. Но вывезли почти везде - таджики работают оперативно.

fantomas , думаете есть кому-то дело до нашей депрессии? Она им и на руку. Подавленные люди будут меньше протестовать против нечестных выборов (можно подумать, выбор был) ну или против еще чего-нибудь. Плюс умышленный переход зимой на летнее время. Школьники сидели получебного дня впотьмах, вон сколько самоубийств!

Рекомендовано к прочтению

20:06
15 Апрель 2012

tverand

Участник

сообщений 51

419

fantomas, у нас в Твери сегодня с утра небо чистое было, ни облачка…после обеда появились распылители, небо стало затягиваться , солнечный свет уже плохо стал проходить черезь эту пелену…но распылители продолжали своё дело, смотрю летит, распыляет, его плохо видно, как в туманке….

20:21
15 Апрель 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

420

В Москве тоже дымка полосатая ползает: то гуще, то реже…