Предлагаю в этой теме делиться информацией о химиотрассах в вашем регионе.
Цель - составить реальную картину этой проблемы.
Выкладывайте фото, видео. Если нет такой возможности, просто описывайте что происходит.
Я живу в Смоленской области. Наблюдаю за небом последние года два. Мне кажется наблюдается тендеция увеличения количества химиотрасс и площадь покрытия неба.
Вот фото за 19 мая:
13:22 25 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
2
Yaromir пишет:
Цель - составить реальную картину этой проблемы
А в чем проблема ?В следах на небе от сгорающего топлива ? Теперь все должны отчитываться сколько у них пролетело самолетов? Выдумали всякие химиотрассы, дикие что ли или 5 классов образования?
13:37 25 Май 2011
guest_fantomas
Гость
3
ну не знаю что там по поводу “обычных самолетов” и 5 классов образования… у меня образование высшее, скоро кандидатскую защищаю, но вот феномен химиотрасс объяснить не могу, посмотри что вчера в небе над москвой происходило http://www.youtube.com/watch?v=LxsXEYted5o да и сегодня все небо расчерчено.
14:09 25 Май 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
4
Просто человек не в теме и в небо не смотрит. Хемиотрассами заинтересовались люди уже давно. Известно, что установки распыления не только на обычных самолётах есть, а и специальные самолёты летают, что очень дорого. Но никто не может понять для чего всё это де…мо на нас сыпят. В состав этого де..ма входят (в основном) барий (если не ошибаюсь и он против радиации) и алюминий (дешевле). При концентрации наличия алюминия в воде в 1000 пунктов ( не помню как называется ) дело доходит до президента. В некоторых странах, где в основном используют алюминий, концентрация в некоторых местах достигает 60000-70000 пунктов и тишина. Eсли вы пороетесь в инете, то есть и видео с конференции по этому делу и расследовании независимых экспертов- это не выхлопные газы и не пар.
Eсли вы пороетесь в инете, то есть и видео с конференции по этому делу и расследовании независимых экспертов- это не выхлопные газы и не пар.
Я ваши химиотрассы и лет25 назад уже видел, ну это полный бред, обычный шлейф от сгорания топлива самолетов.
Ктоявляется независимым экспертом? Это люди работающие в авиации ? Где происходит заправка самолетов вашей так называемой химией,вы вообще представляете объем вещества которое надо распылить в небе что бы шлейф тянулся от горизонта до горизонта?
14:58 25 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
7
guest_fantomas пишет:
ну не знаю что там по поводу “обычных самолетов” и 5 классов образования… у меня образование высшее, скоро кандидатскую защищаю, но вот феномен химиотрасс объяснить не могу, посмотри что вчера в небе над москвой происходило http://www.youtube.com/watch?v=LxsXEYted5o да и сегодня все небо расчерчено.
А в чем феномен? Какая ваша специальность?чтоследот пролетающегосамолета вы считаетенеобъяснимым феноменом?
15:18 25 Май 2011
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
8
Хватит троллить. Простые выхлопы держатся несколько минут максимум. Можно видеть, что за самолётом не остаётся длинного следа и он быстро исчезает. Химическая же трасса, висит несколько часов и растягивается по всему небу, а также после наблюдаются осадки в виде хлопьев и серебристых нитей. если б это были выхлопы, то они тянулись бы постоянно, а они часто короткими отрезками и часто наблюдается пюланомерное закрытие неба короткими параллельными полосами. Позавчера у нас возле Бремена, всё небо было перекрыто, что бывает не так часто. Обычно перекрывают утром и к вечеру. К сожалению, на Русском мало видео.
И это не учитывая учения военных по созданию искусственных облаков.
15:28 25 Май 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
9
Молодой человек, если бы подозрения основывались только на шлейфе самолёта , но есть доказательства : комментарии, интервью бывших сотрудников гос. ведомств США, самих работников аэропортов, фото и видео материалы.
Если вы беспокоитесь о содержании данной темы то, уверяю вас , тут люди не глупые общаются и мы сможем разобраться и отличить инверсионнные следы самолётов от распыления веществ.
Если вы дальше хотите троллить - создайте другую тему, опровергающую химиотрассы.
15:29 25 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
10
Sergej46 пишет:
Хватит троллить. Простые выхлопы держатся несколько минут максимум. Можно видеть, что за самолётом не остаётся длинного следа и он быстро исчезает. Химическая же трасса, висит несколько часов и растягивается по всему небу, а также после наблюдаются осадки в виде хлопьев и серебристых нитей. если б это были выхлопы, то они тянулись бы постоянно, а они часто короткими отрезками и часто наблюдается пюланомерное закрытие неба короткими параллельными полосами
Вы как то связаны с авиацией ? Откуда вы знаете сколько минут держаться выхлопы и какой вид они имеют у самолетов? Вы свои знания черпаете из интернета? Или они связаны с вашим личным опытом?
15:30 25 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
11
gregorian пишет:
но есть доказательства : комментарии, интервью бывших сотрудников гос. ведомств США, самих работников аэропортов, фото и видео материалы.
Где на Youtube?
15:51 25 Май 2011
gregorian
Участник
сообщений 145
12
Ты что русского языка не понимаешь? Тебе же сказали “Не мешай” . Никто тебя не заставляет в это верить - проходи мимо.
я не метеоролог, если вы к этому. к чему такая агрессия? необоснованная агрессия - это первый признак троля. ну считаете вы, что это всего лишь инверсионный след - это ваше право. Для чего людей оскорблять, переходить на личности и рассказывать, что у тех, кто обеспокоен феноменом химиотрасс 5 классов образования? мы разбираем факты. я надеюсь, что ни для кого не секрет, что полеты над москвой запрещены? тем более странно их видеть над центральной частью города. А теперь добавим к этому “инверсионные следы”, которые не исчезают, а медленно расползаются, образуя сначала облака правильной геометрической формы, позднее пелену типа смога. для тех, кто в бронепоезде, есть поисковики и сервисы видеообмена, по фразе “contrails vs chemtrails” можно найти много интересного материала. канал Discovery снял трехсерийный документальный фильм, посвященный химтрейлам (поиск в ютюбе: discovery channel chemtrails. так что народ уже научился головой думать и отличает троля от заинтересованного в поисках истины собеседника.
15:59 25 Май 2011
Sound
Участник
сообщений 53
15
Запад московской области весь в полосках. Вчера и сегодня постоянно летают самолеты. Также вчера наблюдал как в небе появился самолет (похоже что с орбиты) и тут же начал оставлять огромный след в небе.
Тоже думаю что в небе что-то распыляют. Иногда аж горло жжет после какого нибудь очередного самолета. Или странный привкус во рту. Вообщем неясно