Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:24
11 Апрель 2013

Silvan

Участник

сообщений 245

1501

Недалекие люди не видят дальше собственного носа.

вот именно, поэтому и выдумывают разную фигню

22:11
11 Апрель 2013

vedad

Новичок

сообщений 20

1502

Muten пишет:

Недалекие люди не видят дальше собственного носа.

вот именно, поэтому и выдумывают разную фигню

Точно. Например, они любят ляпнуть наобум по теме, о которой понятия не имеют и не интересуются. Зато с апломбом и чувством превосходства над окружающими. 

22:27
11 Апрель 2013

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

1503

Muten

Здесь на форуме я выкладывал видио фото.

То, что не замечают другие.

И это не выдумка.

Хотя Ваше дело, смотреть под ноги или на небо.

0:03
12 Апрель 2013

Silvan

Участник

сообщений 245

1504

aka.andre.xxx пишет:

Muten

Здесь на форуме я выкладывал видио фото.

То, что не замечают другие.

И это не выдумка.

Хотя Ваше дело, смотреть под ноги или на небо.

у меня самолеты летают каждый час, а то и чаще и ничего подобного нет, следы есть но они пропадают очень быстро это первое, втрое если вы не смыслите в процессах происходящих в атмосфере при сгорании топлива на разных высотах и прочего в авиотехнике то хоть бы почитали в сети специализированную информацию, авось прозреете

0:29
12 Апрель 2013

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

1505

Muten

Это все обсуждалось и не раз в этой ветки почитайте.

Я не собираюсь с Вами спорить.

Но и не ненужно говорить, что белый свет, это черный.

Я верю глазам, поверте и много читал и даже есть знакомый летчик.

У Всех своя правда. 

7:29
12 Апрель 2013

fantomas

Участник

сообщений 248

1506

Muten, завязывайте тролить, если вы здесь тусуетесь, значит тема интересна, а ликбез лучше своим детям проводите. Почитайте историю форума, к нам периодически ребята вроде вас заходят и начинают убеждать ч том, что все ок, делают они это с таким упорством, что люди, скептически настроенные к теме химтрейлов, после прочтения, начинают понимать, что химтрейлы не только существуют, но и приносят вред. Летчик даже неметский у нас тут долго тусил, пытался нас убедить в том, что мы бредим :) а у тебя на юзерпике крест могильный, от чего еще больше начинаешь верить в проплаченных троллей, вроде тебе, рассказывающих по интернетам, что все хорошо и нат никаких хитрейлов. 

9:31
12 Апрель 2013

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

1507

Sinegorie пишет:

fantomas пишет:

Второй день небо над Москвой расчерчивают распылениями. С цтра небо яркое, голубое, к обеду повисает дымка, полосы медленно превращаются в висящую дымку, после обеда дымка почти сплошная, спектр свечения солнца из-за этого из желтоватого, превращается в белый. 

Да,тоже заметил.Такие шлейфы иногда видны,когда гражданский самолет сбрасывает топливо.Но на высоте 8-12 км,и прямо над Москвой…..

Я может и повторю версию,уже озвученную здесь,извиняюсь,но кроме как маскировки по определенному спектру ничего не приходит в голову.

Травля “насекомых”  Земли таким методом-глупое занятие.А вот распыление определенных наночастиц в атмосфере-это скорее уменьшение влияния вредоностных энергий.В США распылением занимаются военный транспорт.В России-наверняка так же.Налицо одна и та же программа.Наверняка запыления делаются над наиболее жизненно  важными и стратегическими объектами.

Это тайна,которая,видимо сохраняется,что бы мирные граждане не вошли в штопор от свалившейся реальности.Может это связано и с Нибиру.

Ну а травить соотечественников,можно и более действенными методами,той же едой,к примеру.

10:26
12 Апрель 2013

fantomas

Участник

сообщений 248

1508

Чтобы не быть голословным. Вчера, 18.04.13, Москва, м. Белорусская.

10:45
12 Апрель 2013

aria

Участник

сообщений 319

1509

Вот заодно хочу спросить у знающих. Месяц назад летела на обычном самолёте. Сидела возле окна. Наблюдаю такую картину. Выше нас летит два реактивных самолёта, на одной высоте, но в разных направлениях. У каждого виден след, но у одного белый, а у другого грязно-коричневый. Это как? В самолёте никто ничё не понял.

11:08
12 Апрель 2013

aka.andre.xxx

Участник

сообщений 300

1510

aria

А вот это действительно любопытно

16:01
12 Апрель 2013

Catarina

Участник

сообщений 168

1511

Я уже об этом писала в этой теме, но для некоторых повторюсь ещё раз, по телевизору  на канале новостей  сказали что распыление ведётся, только они естественно не сказали с какой целью ведётся распыление и что оно очень вредно всему живому на планете. Что входит в состав распыляемой гадости известно только заказчикам распылений. Я так полагаю, что распыления создают отражающий слой, но так как они быстро оседают на землю пренося вред всему живому то приходится распылять снова, потом включают харп и у нас глобальное потепление и практическое отсутствие осени и весны. Летом  в Одессе скорые не успевают приезжать на вызовы пенсионеров и те мрут как мухи в такую жару +42 в тени.

20:13
12 Апрель 2013

guest_Прохожий

Гость

1512

aria пишет:

…Наблюдаю такую картину. Выше нас летит два реактивных самолёта, на одной высоте, но в разных направлениях…

Самолеты в разных направлениях на одной высоте не летают. Почитайте правила вертикального эшелонирования.

1:48
13 Апрель 2013

XFire

Участник

сообщений 86

1513

Catarina пишет:

Я уже об этом писала в этой теме, но для некоторых повторюсь ещё раз, по телевизору  на канале новостей  сказали что распыление ведётся, только они естественно не сказали с какой целью ведётся распыление и что оно очень вредно всему живому на планете. Что входит в состав распыляемой гадости известно только заказчикам распылений. Я так полагаю, что распыления создают отражающий слой, но так как они быстро оседают на землю пренося вред всему живому то приходится распылять снова, потом включают харп и у нас глобальное потепление и практическое отсутствие осени и весны. Летом  в Одессе скорые не успевают приезжать на вызовы пенсионеров и те мрут как мухи в такую жару +42 в тени.

Меньше зомбоящик смотрите

То что сейчас происходит с температурой на планете,что она так прыгает….в первую очередь надо смотреть на то, как изменилось течение “планетарной грелки” Гольфстрима,а не надумывать про всякие хаарпы,так же стоилобы вообще почитать про то, что именно влияет на Изменение климата

Касательно химиотрасс (так называемых)

Есть такой принцып как Бритва Оккама

Атмосферный фронт(фронтальная поверхность)

Движение воздушных судов в реальном времени

Если взять эти три аргумента на “вооружение”, то вполне можно объяснить такое большое наличие наблюдаемых “полосок” в небе. Былобы вообще удивительно если бы их небыло вообще при наличии такого интенсивного (довольно таки) движения в воздушном пространстве комерческих самолётов.

aria  пишет:

…. У каждого виден след, но у одного белый, а у другого грязно-коричневый. Это как? В самолёте никто ничё не понял..

Может была какаято поломка в том где грязно-коричневый след был ?? Поэтому и чадил

Рекомендовано к прочтению

9:32
13 Апрель 2013

Ku-ta-ta

Завсегдатай

сообщений 951

1514

в последнее время на планете не осталось ясных дней от самолетов, а ты бубнишь про обычные инверсионные следы с фронтами, не тужься  здесь свои тридцать серебрянников отрабатывать….

10:14
13 Апрель 2013

vetal2028

Участник

сообщений 319

1515

Ku-ta-ta да это или тот же авангард (был здесь такой “спец” по химтрейлам,да когда уже шила в мешке не утаишь,сдулся)или с той же команды.Я уже на этих “спецов” внимания не обращаю.

Loading...