А как вы их (хим следы) от обычных следов самолета отличаете? Вопрос к тем кто эти полосы хим следами называет.
17:06 21 Декабрь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1412
Sam Blue пишет:
А если это распыляют чтобы сделать людей зомби?
Ужас. Представляю, как придтся убить родителей и соседей превратившихся в зомбарей, чтобы самой выжить.
Это геоинженерия. Никто тебя не травит, не переживай так
17:46 21 Декабрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1413
Seawave пишет:
А я думаю, что стоит попробовать. Возможно это обращение и не возымет действие со стороны президента, но настраиваться надо на лучшее. А сидеть сложа руки - это значит, что мы соглашаемся со всем, что над нами вытворяют…
Это, конечно, правильный ход мыслей. По крайней мере, обратят внимание те, кто раньше не замечал этого явления. А то нас так пригнули: тащимся на работу, потом - с работы, и хорошо еще, если по поверхности земли, на работе тоже все уткнувшись во что-то сидим. Многие ли поднимают глаза к небу?
Sam Blue, не надо драматизировать, не переживайте. Мы и так зомби, раз позволили со своей страной и с нами сделать такое, и не пикнули. И дальше молчим. Напрямую никто не травит нас.
Версий много выдвигали, основная - что это зеркало. Возможно для тех, кому не нравится излучение солнца, а может, для защиты от наблюдений со спутников или даже с Луны. Возможно, кто-то с его помощью перераспределяет излучения каких-либо установок, обрабатывающие население. Есть вариант, что зеркало блокирует космические лучи, необходимые для роста сознания человека.
23:49 21 Декабрь 2012
Seawave
Новичок
сообщений 27
1414
Volia пишет:
А как вы их (хим следы) от обычных следов самолета отличаете? Вопрос к тем кто эти полосы хим следами называет.
Бывает летят паралельно два лайнера, у одного полоса остаётся надолго с последующим расползанием в ширину, образуя искуственные перистые облака, а у другого “хвост” буквально сразу пропадает. Для нагладного сравнения посмотрите здесь:
Бывает летят паралельно два лайнера, у одного полоса остаётся надолго с последующим расползанием в ширину, образуя искуственные перистые облака, а у другого “хвост” буквально сразу пропадает. Для нагладного сравнения посмотрите здесь:
Благодарю за разъяснение. Всю жизнь самолеты над головой летают, так что я на них внимание то не очень. Но следы относительно быстро пропадают. В Челябинский аэропорт летают над нами.
0:28 22 Декабрь 2012
Seawave
Новичок
сообщений 27
1416
Volia пишет:
Благодарю за разъяснение. Всю жизнь самолеты над головой летают, так что я на них внимание то не очень. Но следы относительно быстро пропадают. В Челябинский аэропорт летают над нами.
А мне как раз сегодня друг написал из Челябинской области, что буквально на днях тоже заснял химтрейлы, обещал выслать фото. По всему видно, что никто не застрахован от подобной напасти…
8:45 22 Декабрь 2012
guest_Ragramok
Гость
1417
Volia пишет:
Очень просто - след от самолета “рассасывается” в течение максимум минут 15, а обычно - почти сразу же. А химтрейл может висеть 2-3 и даже 5 часов, распадаясь и затягивая все небо серой пеленой. Я живу недалеко от аэропорта уже 20 лет и обычные самолеты никаких химтрейлов в 99% случаев не оставляют. Самолеты же с химией летают в определенное время (у нас с 3 до 15 часов и с 22 ночи) и по определенной траектории (что с пассажирскими обычными не спутаешь никак), оставляют полосы и через полчаса голубое небо становится непроницаемо серым.
21:06 22 Декабрь 2012
Seawave
Новичок
сообщений 27
1418
Volia пишет:
Вот наглядный пример отличия обычных инверсионных следов самолёта от химтрейлов (фотографировала сегодня):
На первой фотографии видны свежие полосы от химтрейлов. На второй фото уже появляется самолёт с обычным инверсионным следом, который быстро растворяется, не оставляя следов. На 3-й, 4-й и 5-й фото я проследила путь этого самолёта: след его исчезает вслед за ним. А на 6-й, 7-й и 8-й фотографиях зафиксировано как расползаются химтрейлы, оставленные другими самолётами на первой фотографии, и в какие “облака” они превращаются…
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Вот ещё разползшиеся химтрейлы:
11:23 23 Декабрь 2012
tverand
Участник
сообщений 51
1419
Seawave, спасибо за проделанною работу, интересные фотки!
18:36 23 Декабрь 2012
Seawave
Новичок
сообщений 27
1420
tverand пишет:
Seawave, спасибо за проделанною работу, интересные фотки!
Ну что вы, tverand, мне это вовсе не составило труда. Буду рада, если мои фотоотчёты хоть кому-нибудь помогут в распознавании химтрейлов от обычных инверсионных следов самолётов.
Сегодня у нас выдалась пасмурная погода, небо серое - обычное его состояние в зимнее время года, хотя до сегодняшнего дня было аж целых восемь солнечных деньков. Думала, что хоть сегодня не будут летать самолёты и выпрыскивать хим. аэрозоли, ну или по крайней мере химтрейлов не будет видно на сером, затянутом облаками (не знаю какими: природного происхождения или химического….) небе. Ан нет, не тут-то было….даже на таком сером небе стали появляться эти так называемые химтрейлы и они довольно отчётливо видны….чудеса да и только… Вот, посмотрите:
Мне вот интересно, истощатся ли когда-нибудь у НИХ финансовые ресурсы на закупку или изготовление этой “химии”….. И до каких пор ОНИ будут её распылять над одной и той же местностью…. Если учесть, что я стала наблюдать эти химтрейлы с 5-го декабря, то за такое количество суток ( 18 ) самолётики уже изрядно над нами “понабрызгали”…
8:38 24 Декабрь 2012
DiMonD
Прохожий
сообщений 10
1421
Я вам скоро выложу много наблюдений. Включающие видео файлы и фото. Просто никак руки не доходят до этого… а фотками постоянно…
13:03 24 Декабрь 2012
guest_Станислав
Гость
1422
17:20 24 Декабрь 2012
Seawave
Новичок
сообщений 27
1423
Крутизна! Станислав, это что: химтрейл или фотошопный прикол? Если фотография подлинная, то как расположена эта “змейка” относительно земли: перпендикулярно или параллельно?
Рекомендовано к прочтению
21:07 24 Декабрь 2012
guest_Станислав
Гость
1424
Это реальное фото. 24.12.12 10ч 38мин город Зеленоград.http://s20.postimage.org/mimitvyh9/IMG_1374.jpg