Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ХИМИОТРАССЫ. Мониторинг неба - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:15
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1411

А как вы их (хим следы) от обычных следов самолета отличаете? Вопрос к тем кто эти полосы хим следами называет.

17:06
21 Декабрь 2012

fantomas

Участник

сообщений 248

1412

Sam Blue пишет:

А если это распыляют чтобы сделать людей зомби?

Ужас. Представляю, как придтся убить родителей и соседей превратившихся в зомбарей, чтобы самой выжить.

Это геоинженерия. Никто тебя не травит, не переживай так :)

17:46
21 Декабрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

1413

Seawave пишет:

А я думаю, что стоит попробовать. Возможно это обращение и не возымет действие со стороны президента, но настраиваться надо на лучшее. А сидеть сложа руки - это значит, что мы соглашаемся со всем, что над нами вытворяют…

Это, конечно, правильный ход мыслей. По крайней мере, обратят внимание те, кто раньше не замечал этого явления. А то нас так пригнули: тащимся на работу, потом - с работы, и хорошо еще, если по поверхности земли, на работе тоже все уткнувшись во что-то сидим. Многие ли поднимают глаза к небу?

Sam Blue,
не надо  драматизировать, не переживайте. Мы и так зомби, раз позволили со своей страной и с нами сделать такое, и не пикнули. И дальше молчим.
Напрямую никто не травит нас.

Версий много выдвигали, основная - что это зеркало. Возможно для тех, кому не нравится излучение солнца, а может, для защиты от наблюдений со спутников или даже с Луны. Возможно, кто-то с его помощью перераспределяет  излучения каких-либо установок, обрабатывающие население. Есть вариант, что зеркало блокирует космические лучи, необходимые для роста сознания человека.

23:49
21 Декабрь 2012

Seawave

Новичок

сообщений 27

1414

Volia пишет:

А как вы их (хим следы) от обычных следов самолета отличаете? Вопрос к тем кто эти полосы хим следами называет.

Бывает летят паралельно два лайнера, у одного полоса остаётся надолго с последующим расползанием в ширину, образуя искуственные перистые облака, а у другого “хвост”  буквально сразу пропадает. Для нагладного сравнения посмотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=3kcTvqiMNl8

Volia, а если вы вообще не в курсе о химтрейлах, то здесь подробно написано о них:

http://2012god.ru/ximiotrassy-zagadka-neba/

23:59
21 Декабрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1415

Seawave пишет:

Бывает летят паралельно два лайнера, у одного полоса остаётся надолго с последующим расползанием в ширину, образуя искуственные перистые облака, а у другого “хвост”  буквально сразу пропадает. Для нагладного сравнения посмотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=3kcTvqiMNl8

Volia, а если вы вообще не в курсе о химтрейлах, то здесь подробно написано о них:

http://2012god.ru/ximiotrassy-zagadka-neba/

Благодарю за разъяснение. Всю жизнь самолеты над головой летают, так что я на них внимание то не очень. Но следы относительно быстро пропадают. В Челябинский аэропорт летают над нами.

0:28
22 Декабрь 2012

Seawave

Новичок

сообщений 27

1416

Volia пишет:

Благодарю за разъяснение. Всю жизнь самолеты над головой летают, так что я на них внимание то не очень. Но следы относительно быстро пропадают. В Челябинский аэропорт летают над нами. 

А мне как раз сегодня друг написал из Челябинской области, что буквально на днях тоже заснял химтрейлы, обещал выслать фото. По всему видно, что никто не застрахован от подобной напасти…

8:45
22 Декабрь 2012

guest_Ragramok

Гость

1417

Volia пишет:

Очень просто - след от самолета “рассасывается” в течение максимум минут 15, а обычно - почти сразу же. А химтрейл может висеть 2-3 и даже 5 часов, распадаясь и затягивая все небо серой пеленой. Я живу недалеко от аэропорта уже 20 лет и обычные самолеты никаких химтрейлов в 99% случаев не оставляют. Самолеты же с химией летают в определенное время (у нас с 3 до 15 часов и с 22 ночи) и по определенной траектории (что с пассажирскими обычными не спутаешь никак), оставляют полосы и через полчаса голубое небо становится непроницаемо серым.

21:06
22 Декабрь 2012

Seawave

Новичок

сообщений 27

1418

Volia пишет:

Вот наглядный пример отличия обычных инверсионных следов самолёта от химтрейлов (фотографировала сегодня): 

На первой фотографии видны свежие полосы от химтрейлов. На второй фото уже появляется самолёт с обычным инверсионным следом, который быстро растворяется, не оставляя следов. На 3-й, 4-й и 5-й фото я проследила путь этого самолёта: след его исчезает вслед за ним. А на 6-й, 7-й и 8-й фотографиях зафиксировано как расползаются химтрейлы, оставленные другими самолётами на первой фотографии, и в какие “облака” они превращаются…

1. 

2. 

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Вот ещё разползшиеся химтрейлы:

11:23
23 Декабрь 2012

tverand

Участник

сообщений 51

1419

Seawave, спасибо за проделанною работу, интересные фотки!

18:36
23 Декабрь 2012

Seawave

Новичок

сообщений 27

1420

tverand пишет:

Seawave, спасибо за проделанною работу, интересные фотки!

Ну что вы, tverand, мне это вовсе не составило труда. Буду рада, если мои фотоотчёты хоть кому-нибудь помогут в распознавании химтрейлов от обычных инверсионных следов самолётов.

Сегодня у нас выдалась пасмурная погода, небо серое - обычное его состояние в зимнее время года, хотя до сегодняшнего дня было аж целых восемь солнечных деньков. Думала, что хоть сегодня не будут летать самолёты и выпрыскивать хим. аэрозоли, ну или по крайней мере химтрейлов не будет видно на сером, затянутом облаками (не знаю какими: природного происхождения или химического….) небе. Ан нет, не тут-то было….даже на таком сером небе стали появляться эти так называемые химтрейлы и они довольно отчётливо видны….чудеса да и только… Вот, посмотрите:

Мне вот интересно, истощатся ли когда-нибудь у НИХ финансовые ресурсы на закупку или изготовление этой “химии”….. И до каких пор ОНИ будут её распылять над одной и той же местностью…. Если учесть, что я стала наблюдать эти химтрейлы с 5-го декабря, то за такое количество суток ( 18 ) самолётики уже изрядно над нами “понабрызгали”…

8:38
24 Декабрь 2012

DiMonD

Прохожий

сообщений 10

1421

Я вам скоро выложу много наблюдений. Включающие видео файлы и фото. Просто никак руки не доходят до этого… а фотками постоянно…

13:03
24 Декабрь 2012

guest_Станислав

Гость

1422

17:20
24 Декабрь 2012

Seawave

Новичок

сообщений 27

1423

Крутизна!   Станислав, это что: химтрейл или фотошопный прикол? Если фотография подлинная, то как расположена эта “змейка” относительно земли: перпендикулярно или параллельно?  

Рекомендовано к прочтению

21:07
24 Декабрь 2012

guest_Станислав

Гость

1424

Это реальное фото. 24.12.12 10ч 38мин город Зеленоград.http://s20.postimage.org/mimitvyh9/IMG_1374.jpg

Извиняюсь фоткал через стекло,холодно очень.

А летом были вот такие кружки.

http://s20.postimage.org/q7c7td8i5/x_4cbae021.jpg

22:26
24 Декабрь 2012

sts555

Прохожий

сообщений 3

1425

Тоже самое видели и другие люди.