daw31 пишет:”Здравствуйте Нарада.Мой скромный вопрос,что значит ваш НИКнэйм,Нарада,и связан ли он с Агни иогой?”
Я Лотос, временно отвечаю на вопросы в этой ветке по просьбе Нарады. Личные вопросы Нараде пишите в личку по сайту.
Теперь по Вашему вопросу: Нарада - это имя Родителя Бога Елены Нарады.
22:11 28 Апрель 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
257
LOTOS, а вы как считаете, можно ли приход Нарады считать вторым пришествием Христа? Ведь сотворив на этом форуме чудеса с изменением содержимого ранее опубликованных постов вы ничем не уступаете Христу, превращавшему воду в вино и ходившему по воде! Вы даже превзошли его ибо Христос не владел интернетом..
22:32 28 Апрель 2012
LOTOS
Завсегдатай
сообщений 1175
258
Yana30, Вам отвечу через пару дней. Уезжаю в деревню.
22:42 28 Апрель 2012
guest_
Гость
Svetlena пишет:
На этот вопрос ответили. Апостол так и написал - да, Нарада действительно является 5 Законодателем Земли. Но это в параллельной теме, кажетсо.
Всем доброго времени суток! Многие уже знают, кто такая Нарада. Кто-то сталкивался с ней на форуме, кто-то в комментариях к блогам, кто-то читал ее личные блоги, кто-то просто общался с ней, а кому-то только предстоит с ней познакомиться. Она часто делала сноски на свою Книгу Книг, отвечая на вопросы и публикуя свой очередной блог, но в открытом доступе этой Книги до сих пор не было. Администрация сайта 2012god.ru любезно согласилась оказать помощь в размещении этой Книги. Здесь будут размещены все 10 тем, в каждой из которых может быть несколько глав. Для вопросов, не относящихся к темам, будет создана отдельная ветка.
Скажите,Shaman_b, куда, в какие миры попадают Души после смерти? Это один мир или много? Как они выглядят? По какому принципу Души попадают в этот мир (миры)?
Души никуда не попадают, ибо они вообще за пределами пространства и времени и как такового понятия расположения или длительности для Душ не существует. После смерти одной личности Душа вынимает оттуда всю информацию осознания, обрабатывает ее и с учетом новых полученных данных формирует из себя новую программу личности и ее зачаток.Цикл повторяется. Мир создается Душой под каждую личность.Миров создается безконечно много.Если вы спрашивали как выглядят миры, то совершенно разнообразно, включая и вариации подобия нашего мира.
4:29 29 Апрель 2012
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
262
Лотос
Душа и Астральное тело взаимосвязаны, но не взаимозаменяемы. Человек семеричен:
1)Душа; 2)Дух; 3)Личность; 4)физическое тело; 5)астральное тело, которое идет по чувствам Души; 6)ментальное тело, которое идет по Личности; 7)эфирное тело, которое идет по энергиям физического тела.
Наверно правильнее будет так:
- физическое тело;
- эфирное тело;
- астральное тело;
- ментальное тело;
- казуальное тело;
- буддхиальное тело;
- атманическое тело.
А что вы здесь наплели - это ахинея в части личности. Личность это не тело если что.
Что такое “семеричен”?
5:56 29 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
263
beel пишет:
А что вы здесь наплели - это ахинея
Задача каждого лжеучения, наплести людям такую ахинею, чтобы они поверили в нее как можно сильнее и число поверивших было как можно больше, чтобы потом используя подмененные и внедренные понятия и определения, основатели лжеучения могли получать как можно больше выгоды, манипулируя своими адептами в своих личных и корыстных интересах.
6:35 29 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
264
Shaman_b пишет:
beel пишет:
А что вы здесь наплели - это ахинея
Задача каждого лжеучения, наплести людям такую ахинею, чтобы они поверили в нее как можно сильнее и число поверивших было как можно больше, чтобы потом используя подмененные и внедренные понятия и определения, основатели лжеучения могли получать как можно больше выгоды, манипулируя своими адептами в своих личных и корыстных интересах.
откуда такие познания ? якобы вы сам и есть лже?
p.s beel, ментальное тело, которое идет по Личности; не имеется ввиду что личность это тело…
6:39 29 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
265
Deep_Thought пишет:
coal пишет:
Подумал тут - а вдруг они все действительно на 100% верят в то, что пишут…
Нарада верит, я с ней имел личную переписку одно время. Маловероятно чтоб она так искренне играла роль.
Правильней будет сказать - Знает
6:43 29 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
266
Judaskiss пишет:
откуда такие познания ? якобы вы сам и есть лже?
Попадал много раз сам в лжеучения, потом многих уже вытащил из лжерелигий и лжеучений, здесь на форуме занимаюсь тем же самым, а именно открытием людям правды. И у меня нет никаких личных, корыстных интересов, кроме служения людям, причем безплатно и даже энергия не нужна.В какой-то мере нужна информация, обмениваюсь с коллективом на форуме. Книгу пишу, но издавать не буду, просто выложу в интернет.
Вот и думайте сами где лже- а где истина.
7:02 29 Апрель 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
267
Shaman_b, можно поинтересоваться в какие лжеучения вы попадали ?
7:24 29 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
268
Judaskiss пишет:
Shaman_b, можно поинтересоваться в какие лжеучения вы попадали ?
1. ”Православное христианство”.
2. ”Церковь христа”
3. ”Агни Иога”
4. ”Учение Шамбалы”
Это только основные, крупные лжеучения в которые я попадал, а есть еще куча мелких.
Рекомендовано к прочтению
8:31 29 Апрель 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
269
Каждый из нас, людей, обучается Высшими силами индивидуально, и имеет свой, неповторимый взгляд на Мир. ИМХО, нет лже-учений, есть индивидуальная точка зрения, индивидуальные знания. Они есть и у Нарады, и у Шамана, и у Светлены, и т.д. . Попытка объявить свои знания истиными, а остальные - лже…, приводит к мании величия и плачевному результату.
Шаман, не наступите на те же грабли, что и Нарада. Нам надо дружить, дополнять друг друга. По моему мнению “Христос воскрес” не в одном человеке, а во всех людях сразу; это открылись для людей некие правильные знания, у всех по чуть-чуть.
Признаюсь честно, у меня одно время тоже возникало чувство мании величия, но я постоянно его давлю, борюсь с ним…
8:39 29 Апрель 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
270
wladimer123
Да не собираюсь я больше дружить с “батюшками”,”королевами Ринпоче”, “господами”, “владыками”, “сынами Бога, христами” и прочими отдельными от меня и неравными мне личностями, ибо мой практический опыт показал, что абсолютно ничего хорошего для меня и близких моих не получается из этой “дружбы”. И вам не советую ни с кем дружить не на равных, ибо потом пожалеете непременно и обязательно.