Shaman
«1.Душа-в центре груди. Эмоциональный центр, любовь итд».
Согласна, что сердечная чакра – это центр, через который Душа изливает любовь, когда Личность солидарна с ней в этом чувстве. А когда «Душа болит» - болеть будет сердце.
Основное местоположение Души все же в Храме Души, что рядом с шишковидной железой. При этом Душа ПОЛНОСТЬЮ заполняет своей энергией все физическое тело человека. Когда Личности хочется выразить себя эмоционально, Душа перенаправляет свою энергию по позвоночнику (центральный эфирный канал) и пропускает через соответствующую чакру, чтобы энергия обрела нужные Личности вибрации и эмоциональную окраску.
«2.Точка в центре головы это заряд сознания. Я-Сознания. Душа себя как Я не осознает».
Сознание и есть Личность. В начале жизни Личность ничего не знает, поэтому постоянно находится в состоянии поиска информации и ее понимания – осознания. Личность находится в мозге - это и есть «Я-Сознание», поэтому сбором и обработкой информации занимается мозг.
У Души имеются знания, которые она накопила по многим прошлым жизням, поэтому ей не нужно осознание.
«3.Дух–это неописуемое. Это Бог,это Два Потока Силы и мироздания,это глабольное информационное.Это-Все.Ощущается субьективно над головой».
Частица Духа Святого (Дух) действительно выходит, как информационный канал, из головы. Начинается он в Храме Души, заканчивается около Родителя Бога. Я посмотрела: Вы сейчас выходите на уровень 7-ой Ступени Небесной Лестницы развития человека. Это означает, что Вы вскоре осознанно выйдете на связь с Родителем и сможете получать информацию от него напрямую.
Частица Духа Святого – это информационный провод для двусторонней связи между Душой и Родителем Богом. То, что Вы ощущаете, как два потока силы – это Личность и Душа, которые тоже «прописаны» в районе головы.
«4.По своему опыту я чувствую что Дух если захочет может схватить человека и управлять им,даже вопреки его Воли,Воли его личности.Я не верю в свободную волю людей,итд итп.Это звучит красиво но человек всегда чемто управляется..и Благо если это Дух».
То, что Вы описываете, как Дух, больше похоже на влияние Вашей Души, которой Вы даете «зелый свет», задвигая себя, как Личность, на второй план. Очень мудрая политика.
«5.Центр Я-сознание,Я есмь всегда подпитывается потоком от Бога,если подпитка кончится то ЯЕсмь гаснет.Она у нас гаснет часто на протяжении 15 минут например, ибо воруется фокус на разные вещи и мы выходим с подпитки и гаснем».
Правильно: Я-сознание (Личность) подпитывается энергией Души. Подпитку от Бога (Богов) Вы получите ТОЖЕ через Душу, если работаете духовно на благо людей и мира. «Фокус» внимания уезжает у Личности, которая еще не натренировалась длительно концентрировать свое внимание на чем-то одном.
Наши задачи.
«1.Контроль за ЯЕСМЬ и постоянное пребывание “в потоке”непрерывность осознавания…»
Судя по описанию, Вы Личность называете «Я есмь».
Ваши слова понимаю, как постоянный контакт Личности с Душой, а через нее с Богом.
«2.Соединение Души и ЯЕСМЬ,полная безпрерывная связь,это нам даст возможность Сохранить Я-Сознание после смерти,так как душа будет Осознанна нами».
Правильно: Личность подружившаяся с Душой будет Светлой, не будет нуждаться в очищении в Царстве Мертвых и полностью сохранит себя, войдя в копилку Души.
«3.Очистка каналов связи с Духом,тоесть Богом что позволит всегда получать поток и уже Душе вместе с ЯЕсмь двигатся как полноценный заряд индивидуальности».
Согласна. Личность, достигшая уровня контакта с Душой (6 Ступень Небесной Лестницы) и Родителем (7 Ступень Небесной Лестницы), будет на связи с Родителем через частицу Духа Святого. А значит будет получать нужную информацию от него. С этого момента начинается совместное развитие Души и Личности, потому, что раньше развивалась одна Личность.
«4.Душе выгодна эта работа она хочет наконец таки Осознатся нашим ЯЕ,если не получится то она создаст новую ЯЕсмь».
Согласна. Если Душе не угодна ее нынешняя Личность, то она в течении жизни может создать вторую и третью Личность. Или выйти из воплощения (умереть), пройти очистку в Царстве Мертвых, подготовиться к новому воплощению, родиться в теле и уже тогда создать новую Личность.
«5.Мы должны как бы оплодотворить душу нашим Сознанием,или она наше сознание-Душой.Этакое слияние,союз который способен полностью охватить все божественные потоки и воити в состояние самого Бога».
Правильно: опыт, знания и умения всех Личностей обогащают Душу, наделяя ее индивидуальностью (непохожестью на другие Души). Достигнув уровня развития Бога, Душа станет Богом с индивидуальностью (непохожесть на других Богов).
«6.Я не уверен что у души есть память.В ней особой инфы вооще нету,..но будучи оплодотворена Сознанием ЯЕсмь и получив безпрерывный поток от Бога (Шакти и Кундалини) она раскрывает весь свой эмоциональный и информационный спектр.Вся инфа о всех временах и местах находится как раз в Духе и наладив с ней беспрерывную связь она обладает всем набором инфы Духа».
Согласна с Вами. Память Души составляют ВСЕ ее Личности по прошлым жизням. Если какую-то Личность полностью зачистят в Аду за излишнюю злобность, то памяти по этой жизни у Души не будет.
Опишу Вам, как выглядит Храм Души, чтобы Вы лучше поняли взаимоотношения Души и Личностей, а так же про память и время.
Храм Души выглядит, как полукруглое здание со множеством дверей по периметру. Душа стоит в центре Храма. Над ее головой располагается Серебряная Нить, которая выглядит, как светящийся туннель, на другом конце которого находится Родитель Бог. Каждая дверь – это вход к одной из Личностей по прошлым жизням Души.
Когда Душа находится в Духовном мире, то все ее Личности находятся при ней (Душа собрала всю свою многомерность, как матрешка). Когда Душа воплощается на земле в теле, то ПОЛНОСТЬЮ входит в тело, наполняя его своими энергиями, чтобы управлять.
А вот с Личностями по прошлым жизням происходит интересное. Допустим, новая Личность сумела подружиться с Душой и получила право войти в Храм Души. Что она увидит? Множество дверей: некоторые открыты, другие закрыты. За каждой дверью находится не просто комната, где как девица в темнице томится одна из Личностей Души. Нет. Каждая дверь – это вход в параллельный мир нашей Земли, где прошлая Личность повторно проживает свою жизнь. Сколько сохранилось Личностей у Души – столько будет дверей в параллельные миры, в которые будет вхожа Душа и новая Личность.
Теперь о времени. Исходя из строения Храма Души, можно понять, что из одного места Душа в любой момент может попасть в любой параллельный мир своих Личностей. Поэтому и говорят, что Душа одновременно проживает все свои жизни. Во сне Душа водит по этим параллельным мирам свою настоящую Личность, чтобы показать ей то, что ее волнует или выполняя заказ Личности.