Ув. учителя!
Прошу Вас ответить на мои многочисленные и важные вопросы на стр. 60 данного форума.
И, конечно же, не хотелось бы оставить без внимания следующий пост.
Сделали запрос о том кого Вы видели. Это еще одна выдающаяся Личность Вашей Души по одной из прошлых жизней. У Вас женская Душа. Вам показали мужчину – одного из Великих Учителей Земли. Не удивительно, что Вы восприняли его, как Бога. Великие Учителя называются так потому, что достигли уровня, где нет понятий Добра и Зла.Я рада, что в копилке Вашей Души имеются такие Личности. Они многому смогут Вас научить.
Даю голову на отсечение, что Вы сейчас врете. Никаких мужчин мне никто не показывал в том опыте, о котором я говорила. Вы не просто промазали со своим “видением” ( хотя я вас ничего такого не просила), но и придали мне еще большей уверенности, что никаких связей ни с какими богами, ведающими хоть какой-то информацией у вас нет! Ни у кого!
Кто-то вам показал чего-то на ваши запросы, но это не имеет абсолютно никакого отношения к тому опыту, о котором я говорила! Это вранье чистой воды! Мой опыт был совершенно иным, вам даже и не снилось, поверьте, но я не собираюсь распространяться о нем. Просто примите к сведению, что ваши боги вас взули! Вероятно, не в первый раз.
Например, Вы после своего духовного опыта ТОЧНО знаете, что «есть жизнь после смерти» и частично представляете, как она выглядит.
И снова промах. Ваши боги хоть что-нибудь знают? Нет, нет, и еще раз нет! Ничего подобного и близко не было! Спрашивайте своих богов дальше, возможно, они дадут хоть один правильный ответ, хотя я в этом сомневаюсь очень сильно. А вот я могу кое-что сказать про вашу королеву. И это будет на 99 % правда. А правда заключается в том, что в детстве ее очень сильно обижали, и вероятно, не единожды. Как результат, человек выстроил в своем воспаленном бредом воображении целую лестницу иерархии и систем наказаний, где даже в раю с души человека “сдирают три шкуры”, судят, снова чистят, и т.д…. Нарада либо наказывает саму себя за что-то, либо очень хочет наказать тех, кто ее так сильно обижал. Скорее всего, оба. А теперь спросите, я права или нет? Хотя, даже если это будет правдой, вряд ли вы мне об этом скажете, я понимаю.
Мы призываем развивать связь с интуицией-Совестью-Душой, которая поможет разобраться в истинности информаци
Я в миллионный раз у вас спрашиваю: как? Как развить эту связь? Как отличить голос личности в голове от голоса души в этой же голове? Желательно получить четкий ответ с критериями. Если человек слышит голос в голове, можно ли утверждать, что в нем говорит душа? как отличить голос души от голоса неоргаников, которые присосались и вампирят человека , подвязывая его, к примеру, к своему миру?
Кроме того, важным вопросом остается критерий “учителя, получающего информацию от богов” и обычного ченнелера. Вы утверждаете, что Нарада не является ченнелером, а значит, призма и зашоренность ее восприятия не является помехой при передаче знаний. Пожалуйста, дайте четкие критерии, чем именно Нарада отличается от основной массы ченнелоров и тех, кто получает информацию свыше. Только не говорите, что она “обращается в своей душе”, т.к. все остальные учителя, несущие как свет, так и тьму, утверждают то же самое. Жду четких критериев.
Мы предлагаем информацию, которая помогает уточнить и систематизировать те знания, что уже есть у человека по ЕГО ОПЫТУ
Я в сотый раз спрошу, но, наверное, ответа не получу. Почему Вы считаете, что ваш опыт более ценнен, чем опыт любого другого человека? Если человек не согласен с вашим учением в корне, Вы утверждаете, что он “не дорос”. Почему вы все ( последлователи Нарады вместе с ней) считаете себя выше других и соответственно, свой опыт считаете более правильным? Прошу в частности ответить на фразу о том, что все мы “не доросли” до понимания бАжественных истин, что указывает на безмерную гордыню королевы и, как результат, учение воспринимается в штыки, даже если там и есть хотя бы зерно истины. которое я пока не нашла ( да-да, не доросла! можете не повторять).
Одним из важнейших вопросов остается так же следующий. Когда несколько человек одновременно разовьются до уровней самого верхнего бога, их ( богов) станет несколько? Будет ли война за престол? Если да, как у богов происходит война? Если нет, как они поделят между собой сферы влияния?
На тот случай, если Вы снова пропустите мои посты, которые я так долго и тщательно писала на стр. 60, я все же скопирую , с позволения королевы, основные вопросы:
1. Если дуальность является сутью мира, почему за впадение в одну из дуальностей полагается наказание? Почему за впадение в добро никто не наказывается? Если сам создатель вывел из равновесия систему, придав тем самым абсолюту свойства дуальности, почему создателя никто не наказывает, а наказывают тех, кто является участниками этой системы?
2. Необходимость существования зла для познания только что задокументирована и подписана Вами лично. Внимание, вопрос знатокам (бьет в колокол). Почему наказание вообще существует, если зло просто является необходимой частью мироздания, без которой не было бы никакого развития?Может ли существовать наказание за то, что является неотъемлемой частью мироздания?Будет ли такая система наказания справделива?
3.Вы призываете бороться со злом и всячески очищаться от него. Если бы человечеству и вселенной удалось полностью искоренить зло, каким образом можно было бы продолжать процесс познания?
Так зачем тогда Вы призываете так яростно бороться со злом? Какой смысл в истреблении зла и этой борьбе, о которой Вы постоянно говорите, если не существует конечного смысла этой борьбы?
4. Откуда самый первый бог брал энергию для самого первого сотворения? ( я не говорю про нашу вселенную, я говорю про начало мира как такового).
Это наработки его собственной Души
Откуда у самого первого Бога появились наработки души?
5. Вопрос:Может ли человек развиться на уровня этого самого первого бога? Если да, то их станет два?
Ответ. Создателя определяет не уровень развития, а личные качества его Души, которые являются характерными по всем его Жизням. Именно эти качества и определяют развитие Души, сроки и качество этого развития.
Вы действительно считаете, что ответили на вопрос? Три предложения, а смысла нет. Простите, я тупа, не поняла. Если можно, еще раз. Я повторю.Что будет, когда один из человеков разовьется до уровня самого первого и единственного Бога? Их (Богов) станет два?
6. Вопросы про человековселенноносителей.Какими будут выглядеть для нас бактерии бактерии в почке нашего носителя, если он, не приведи боги, заболеет пиелонефритом? Как команды НЛО? Или как огромные звероящеры, носящихся по красному воспаленному небосводу?
Еще вопрос. Почему наше небо голубое, солнце желтое, а почка алкаша - темно-красная?Почему мы нигде вокруг себя не видим кровь? Чем являются звезды нашего неба для человека- носителя нашей вселенной? Чем является наше солнце для человека - носителя нашей вселенной? Наш человек болен раком? Ведь в нашей всленной есть черные дыры! Нам недолго осталось?
Что с нами будет, если человек - носитель нашей вселенной ( в дальнейшем для краткости я буду назвать его просто - алкаш) решится после очередной горячки покончить жизнь самоубийством? Вы где-то писали, что даже боги не помогут. Мы тогда все умрем?
7. Если вы не можете понять мои слова на вашем уровне, то вам придется подняться на ступеньку выше. …. Это и называется Расширение Сознания
Это называется гордыня. Почему Вы поставили себя выше меня и тех, кто не принимает ваше учение? Не подумайте, что меня это задевает. Просто это странно слышать от человека, который считает себя продвинутым духовно. Гордыня - это один из смертных грехов.Она совсем далеко отделила вас всех - нарадопоклонников от истинного Бога.
Почему Вы все время употребляете термин “подняться до вашего уровня”? Вы сами считаете это гордыней или нет?
8. Почему в раю нет блаженства ,а есть только чистки и наказания? Приведите хотя бы один авторитетный источник о рае, который бы указывал на то, что в раю действительно происходит болезненная очистка души и осознание ней своих грехов, и так несколько раз.
Лично я считаю, что вы полностью извратили понятие “рай”, придав ему атрибуты того, что обычно поодразумевают под адом. Я же говорю, королеву вашу кто-то в детстве очень обидел, ведь даже в раю душу чистят, судят и расчленяют на составные части!
В общем, на сегодня все :). всем хороших снов, друзья!