Я сегодня открыл для себя великий смысл выражения: “Дятел на бетонном столбе”…
Джудаскисс ты свободен быть несвободным, ибо видать через наушники гарнитуры сотового телефона тебе на уроке Души, транслируют более приятную твоей личности лабуду.Что ж живи Душою на переменах между уроками, ибо ты сам это выбрал.
А мы тогда просто подождем, пока в конце сентября жесткая магнитная буря положит всю сотовую связь. Посмотрим что ты “запоешь” тогда, когда рамка твоя замолчит и наушники сдохнут.
10:21 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1052
Deep_Thought пишет:
Shaman_b Никто никакой выбор во мне не делал. Я написал это совершенно не задумываясь ))
Ну да, вокруг никто вообще ни о чем не задумывается, ничем не думает, не выбирает и поэтому все так смачно и кайфово вокруг, ну просто рай на Земле! Особенно в Сирии
10:34 18 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1053
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Shaman_b Никто никакой выбор во мне не делал. Я написал это совершенно не задумываясь ))
Ну да, вокруг никто вообще ни о чем не задумывается, ничем не думает, не выбирает и поэтому все так смачно и кайфово вокруг, ну просто рай на Земле! Особенно в Сирии
Обдумывать имеет смысл то, в чем есть сомнения, а если сомнений нет, то че думать–то?
10:43 18 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1054
Shaman_b пишет:
Посмотрим что ты “запоешь” тогда, когда рамка твоя замолчит и наушники сдохнут.
чего?)
10:59 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1055
Judaskiss пишет:
Shaman_b пишет:
чего?)
А то, что все искусственное умрет. А знание нарады - это суррогат духовного учения и как все искусственное и синтетическое тоже умрет. И тогда всем вам будет не до смеха.
11:08 18 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1056
Shaman_b пишет:
Judaskiss пишет:
Shaman_b пишет:
чего?)
А то, что все искусственное умрет. А знание нарады - это суррогат духовного учения и как все искусственное и синтетическое тоже умрет. И тогда всем вам будет не до смеха.
а я думаю знание Нарады будут новым Ветком для всех после перехода Но да ладно, тут нет смысла спорить)))
11:19 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1057
Judaskiss пишет:
а я думаю знание Нарады будут новым Ветком для всех после перехода Но да ладно, тут нет смысла спорить)))
В “знании” нарады нет ничего принципиально нового для жизни всех после перехода, а новым как раз и является знание Души о равенстве, божественности и равнозначной просветленности всех людей. Или говоря вашим языком, Всевышними Богами 1-го уровня станут все без исключения люди. Вот это новое, а знание нарады это устаревшая переработка агни-йоги, блаватской, рерихов и еще кучи евреев в их извечной манере “разделяй и властвуй”.
11:25 18 Июнь 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
1058
Я ж говорю нет смысла спорить, вы даже не прочитали что значит “Бог 1 уровень” смысл тогда употреблять это в своем диалекте, если не удосужились прочитать значения =) Хотя вам по видимому не важно значение, тогда тем более не понимаю зачем об этом писать, тем более рассуждать
11:32 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1059
Да какая разница, если на самом деле, в реальности нету никаких “уровней” вообще!
12:36 18 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1060
Shaman_b
А как отличить выбор личности от выбора души? )
Judaskiss
Бог 1–го уровня обладает абсолютной властью, все перед ним приседают и «ку» делают, а он на всех плюет! Продолжай следовать учению Нарады и однажды ты получишь шанс спихнуть его с вершины и самому занять его место! Воистину достойная цель! )
12:55 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1061
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Выбор Души несет благо также и для всех, а выбор личности только для себя.
13:00 18 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1062
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Благо – понятие растяжимое
13:05 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1063
Deep_Thought пишет:
Shaman_b пишет:
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Благо – понятие растяжимое
Так вот выбор Души несет как раз необусловленное и безпричинное,бескорыстное и реальное благо.Как например желание остановиться и послушать музыку или тишину.
Рекомендовано к прочтению
14:14 18 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1064
Shaman_b
Хотел тебе ответить:
«В таком случае это решение души а не выбор. Выбор подразумевает наличие вариантов»
А потом подумал что незачем придираться по пустякам и генерить пустые дискуссии. А потом подумал почему бы не написать вот этот пост что ты сейчас читаешь. Вот и объясни мне, где выбирала душа, а где личность?)
14:36 18 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1065
Deep_Thought пишет:
Shaman_b
Хотел тебе ответить: «В таком случае это решение души а не выбор. Выбор подразумевает наличие вариантов»
А потом подумал что незачем придираться по пустякам и генерить пустые дискуссии. А потом подумал почему бы не написать вот этот пост что ты сейчас читаешь. Вот и объясни мне, где выбирала душа, а где личность?)
Решение Души подразумевает выбор между послушать музыку или послушать тишину или вообще оставить все как есть и ничего не слушать. Выбор всегда тройственен.
Знаешь, я почему-то уверен, что Душа выбрала бы вообще забить на этот форум , но следуя на поводу у личности, молчаливо соглашается, чтобы личность писала сюда все эти посты.