Yana30
«Не получается даже одно, к сожалению. Лично я вижу у вас ляп на ляпе, а сегодня, когда прочитала, как Нарада отвечала на вопрос о Белом Братстве и Марии Деви Христос, мне стало страшно. Честно. Вы - часть того, что называет сбея Белым Братством???? Напишите конкретнее, какое отношение вы все имеете к этой секте. Вы поддерживаете ее основателей? Ее идеи? Ее методы?»
Белое Братство Учителей Света имеет отношение к Шамбале. В интервью Нарады про это написано:
«Как я поняла - это нечто, что объединяет Белое Братство и Черную Ложу?
В Шамбале находится исключительно Белое Братство…»
Время от времени Учителя Света выходят из Шамбалы или рождаются среди людей, чтобы напомнить им Основы (знания о Душе, Боге и мироздании) и Законы вселенной (Богов).
Мы даем ТОЛЬКО знания тем, кому они интересны. Если Вы внимательно читали интервью с Нарадой, то должны были заметить подобный вопрос про проведение лекций, семинаров и тренингов:
«Приходилось ли вам вести какие-нибудь лекции, семинары, тренинги, где бы вы затрагивали тему конца света?
Нет. Не считала это необходимым, потому что были более важные задачи - дать людям Истины Богов».
«О том, что люди не способны осилить всю цепочку событий - повторюсь еще раз, потому что Вы не видите моих ответов. Лично я вижу всю (да, всю!) цепочку событий, не только у себя, но и у остальных близких мне людей. Мне вообще удивительно, как Вы , утверждая, что находитесь на таком высоком уровне (намного выше, чем я), этого не видите и не понимаете! Это действительно удивительно!»
Если Вы на это способны, то я рада за Вас. Значит, Вы действительно творец своей судьбы.
«Да в том-то и дело, что какая-то “особая” энергия для этого не нужна. Мы все творим, т.к. это наша суть. Кто-то осознанно, кто-то бессознательно. Первые осознают всю цепочку событий - мыслей- слов - действий, которые порождают абсолютно все обстоятельства своей жизни. Вторые ( к которым относитесь , скорее всего, и Вы) , творят неосознанно. Ум зашорен иерархиями тьмы и зла, а душа - все равно творит то, что ей нужно, только ум этого не понимает, и думает, что творят боги. Мы с вами (все вместе) сотворили этот разговор. И он очень важен для всех нас, без исключения».
Действительно, те, кто не может творить осознанно, творят бессознательно. Одним из результатов такого творения являются Духи, из которых Боги сотворяют Души.
Я стараюсь не вмешиваться в процессы жизни, если меня о том не просят. Многое в моей жизни идет автоматически на навыках и умениях по прошлым жизням. Я редко чего-то хочу или прошу. Мое внимание больше занято окружающими людьми, которых я успокаиваю или примиряю своим присутствием, вниманием или энергетически выравнивая их. Я не стремлюсь смотреть их прошлое или будущее, гармонизирую настоящее. Возможно, таковы мои особенности характера или данного этапа развития.
«Я ничего не видела. Но я знаю. Я = моя душа. Она знает. Я даже не могу объяснить этого словами так, чтобы Вам было понятно. Это чистое знание. Она знает, что никакой иерархии богов нет. Но я с Вами здесь спорить не буду. Это мое слово, простой грешной смертной, против вас всех - во главе с настоящей королевой».
Из любопытства посмотрела на Вас еще раз – увидела интересное: у Вас активны две Личности. Одна выглядит, как молодая девушка лет 25-и, которая выглядывает из-за правого плеча. Время от времени она выходит полностью на первый план, чтобы успокоить и «убаюкать» другую Личность, которая выглядит, как очень старая женщина с длинными белыми волосами и посохом в руках. Не обижайтесь за сравнение, но Ваша вторая Личность похожа на Бабу Ягу светлых и серых тонов. Эта вторая Личность идет по одной из Ваших прошлых жизней и, возможно, она сейчас является для Вас источником знаний. Она похоже из Учителей языческих времен.
Ваша нынешняя Личность Светлая, имеет связь с Душой, отсюда Ваша уверенность, что ВЫ=Душа, которая имеет чистое знание. В Вашем опыте еще нет выхода на некоторые уровни Духовных миров, поэтому Вы их отрицаете. Я настаивать не собираюсь – всему свое время.
«Повторю в сотый раз то, что вы не можете увидеть - услышать. Никакого там-здесь сегодня- завтра прошлое- будущее хорошее- плохое в духовном мире существовать не может по определению. Абсолют - это То, что Есть. Когда-нибудь вы это точно поймете. Я уверена. Мне кажется, вот такой ярой защитницей своей веры я была лет эдак в 15-16. Постепенно понятие зла- добра расширялось. И сейчас границы стали настолько широкими, что их можно считать отсутствующими».
Сейчас завеса между мирами истончается.
Когда человек способен жить сразу в двух реальностях: материального и Духовного мира, то он это ощущает, как отсутствие деления «ТАМ-ЗДЕСЬ». К этому состоянию сейчас движется все человечество, это цель Перехода. Перейти из реальности 3D в реальность 4D и 5D означает, что оставаясь в физическом теле, мы начнем видеть вторую реальность Духовных миров.
Действительно, в Духовных мирах нет времени, как прошлого, настоящего и будущего. В Духовном мире есть момент ДО какого-то события и ПОСЛЕ него.
Плохого-хорошего в Духовном мире не существует, потому, что Душа в нем живет по законам вселенной, понимая причины и следствия всего и вся. Если Вы попробуете поговорить на эту тему с обывателем, для которого ЖИТЬ – значит удовлетворять свои страсти и зависимости, то он Вас не поймет, потому, что ему может не хватать денег на еду, одежду, удовольствия по порокам (курение, алкоголь, азартные игры, наркотики и т.п.), а для него ЭТО главное. Для обывателя «хорошо», когда он удовлетворяет свои материальные потребности и «плохо», когда не получается их удовлетворить.
«Как Вы лично считаете, духовное развитие должно раздвигать рамки добро-зло или наоборот , со временем, сдвигать их?»
Я против рамок вообще, поэтому за ПОЛНОЕ освобождение от пороков, как зависимостей. Просветленный человек не грешит=не излучает Темных энергий = не творит Зла.
«Загрязнения, от которого следовало бы чиститься в аду - нет. Есть опыт полярностей. Это всего лишь опыт, качели, туда - сюда. В этой жизни преступник, в следующей жертва - и баланс восстановлен. Загрязнения и соответствующей очистки не может быть просто потому, что это самое загрязнение должно тогда присутствовать в источнике».
Мы не раз уже обсуждали вопрос загрязнения Темными энергиями. Моя позиция осталась прежней. Наставать и убеждать не буду.
Я не смешиваю в одно: ПОЛУЧЕНИЕ ОПЫТА через познание Добра и Зла и ЗАГРЯЗНЕНИЕ Души в процессе этого познания. Для Вас это почему-то одно и то же.
«Был бог. Один. Абсолютный. Единственный. Кроме бога не было никого. Согласны? Если да, продолжаем. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО КРОМЕ БОГА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Дальше Бог создал вселенную относительности, создав полярности добро- зло. Согласны? НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО КРОМЕ БОГА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Полярности были созданы буквально “из тканей” Бога ( если вам так будет понятней), потому что КРОМЕ БОГА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО.
Полярности были созданы из ткани Бога. Добро - зло как полярности материального мира были созданы из ткани бога, потому что…. правильно! КРОМЕ БОГА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Остальные творения Бога были созданы из чего? подскажите мне! Правильно! Из тканей (энергий, информации) Бога! Остальные творения творений были созданы из чего? Правильно из того, что было Богом! Ведь КРОМЕ БОГА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БЫЛО!»
Когда первый Бог сотворил первую вселенную, то она была ДУХОВНОЙ и отражала совершенную суть Творца. Затем первый Бог сотворил совершенных ДУХОВНЫХ существ - Богов.
Духовную вселенную Творец сотворял из своих энергий, придавая им положительную и отрицательную полярность. Эти разнополярные энергии обладали ВЫСОКИМИ вибрациями и не НЕСЛИ РАЗРУШЕНИЯ. Отрицательно зараженная энергия ВЫСОКИХ вибраций НЕ ЯВЛЯЕТСЯ Темной энергией разрушения, хотя, и выглядит черной по цвету.
Примером отрицательно заряженных энергий ВЫСОКИХ вибраций являются энергии в центрах галактик, которые раскручивают вокруг себя солнечные системы. Находящиеся рядом Черные Дыры не имеют к ним отношения, так как являются скоплением Темных энергий НИЗКИХ вибраций.
Солнца несут в себе положительно заряженные энергии ВЫСОКИХ вибраций.
Разрушительными Темными энергиями являются отрицательно заряженные энергии НИЗКИХ вибраций. Эти энергии появляются у существ, имеющих ПОРОКИ-зависимости.
СОВЕРШЕННОЕ творение Душа потому и обзаводится несовершенным инструментом Личностью, что последняя ЛУЧШЕ ПРИСПОСОБЛЕНА к жизни в несовершенном, дуальном материальном мире. Жизнь Души в плотной материи – это Испытание на закалку характера. Душа становится сильнее, преодолевая трудности.
Сотворение материальных вселенных началось ГОРАЗДО позже сотворения Духовных вселенных. Дело в том, что материальные вселенные способны к САМОВОСПРОИЗВОДСТВУ. Духовные вселенные приходилось строить каждый раз заново, поэтому было принято решение о размещении микрокосма в макрокосме.
В настоящее время при создании человека-вселенной роль «ткани» выполняет сперма отца. Творцы НАПИТЫВАЮТ ее своей ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ и ОРГАНИЗУЮТ. Вы же читали про сотворение вселенной здесь http://2012god.ru/forum/narada/topic-2193/page-1/
«Вы понимаете, что я пытаюсь сказать? Мне приходится прибегать к капслоку, который считается признаком безкультурья и крика при выражении мыслей онлайн. За это прошу меня заранее извинить. Просто другого способа донести мысль я не вижу».
Я вижу, что Вы пытаетесь построить логическую цепочку.
«Я не позиционирую себя , как учитель, поэтому считаю не совсем корректным обсуждать свой опыт, который может быть как истиной, так и порождением моего эгоистичного ума, или вообще - бредом воспаленного ищущего сознания. Я ищу в религии Нарады основу…»
Эту основу дал еще Иисус Христос и многие Учителя Света до него. О преемственности учений в Книге Книг написано. Если не ошибаюсь, то про это написано в главе «Будущие Законодатели» http://2012god.ru/forum/narada/topic-2161/page-1/
«Такую, которую можно выразить в 3 предложениях, и не нужно будет читать книгу книг, чтобы ответить на остальные вопросы, вытекающие из этой основы. Я пример уже приводила. В моем случае эта основа была примерно такая: Все, что Есть - Есть Абсолютный Бог, познающий себя в мире дуальности. Я есть То, что Есть. Любовь есть Бог в своем наивысшем проявлении. Я есть Любовь».
Об этом же написано в главе «Новый Закон Жизни 5 Законодателя Земли» http://2012god.ru/forum/narada/topic-2203/page-1/
«Дальше , исходя из этих 3-5 фраз можно ответить на любой вопрос. Любой. Абсолютно. Грехи, смысл жизни, кто такой бог, кто я такая, как надо жить, что такое любовь, и т.д… Понимаете?»
Понимаю.
«Дайте мне такую основу из 3-5 фраз. Сможете? Или это невозможно, ведь истина так сложна?»
«Новый Закон Жизни 5 Законодателя Земли основан на Завете Любви - Любви Сердца! В связи с этим, и новый Закон Жизни 5 Законодателя, который она даёт людям, дан им для их правильной жизни в Материальном Мире в гармонии с самим собой, как со своей Душой. Именно Любовь Сердца - Души и есть самое истинно верное направление жизни, которое сможет привести нас - людей 5 расы к Золотому Веку!»
«Я могу сделать закономерный вывод, что личность не имеет отношения к источнику зла, поскольку источником зла является сам бог, т.к. другого источника темны, негативных, впрочем, как и позитивных и положительных энергий быть не могло?»
Вы продолжаете настаивать, что первоначальный источник зла – Бог. Я продолжаю утверждать, что Бог – это абсолютная Любовь, который раз и навсегда утвердил для себя 7 Законов, которые не нарушает. Во Зло впадают те творения Бога, которые их нарушают.
Личность имеет отношение к материальному миру, который дуален. Через Душу просветленная Личность способна выйти на уровень Бога. Отвергнув Душу, Личность станет полностью зависима от материального мира, так как не имеет прямого выхода на Духовный мир Богов.
«А на момент до создания вселенных были темные энергии? Если нет, как могли личности создать то, что не было частью изначального бога, а ведь кроме бога, как мы помним, что…? Правильно, никого и ничего не существовало…».
Про сотворение вселенных писала выше.
Давайте оставим в покое ваших творцов вселенной, а то и так каша полная в голове от уровней жтих с лестницами. Давайте разберемся все-таки с первоосновами. До того, как были созданы все вселенные, темные энергии существовали? Буквально, из чего были созданы эти темные энергии?
Темными по цвету могут быть отрицательные энергии, как высоких вибраций, так и низких вибраций. Разрушительными Темными энергиями являются Темные энергии низких вибраций, которые излучают живые существа по порокам – это плотные и тяжелые энергии. Они не имеют отношения к отрицательным энергиям высоких вибраций, с которыми работают Творцы, Боги и Архангелы.
«Если Вы сейчас в очередной раз ответите, что сначала была только любовь, а потом личности впали во зло, то мне ничего не останется, как просто оставить эту тему, ибо Вы вообще не понимаете сути вопроса.»
Как Вам угодно.
А значит, ответ на ваш вопрос будет да. Мой Бог намеренно вложил в меня как добро, так и зло, потому что кроме него, моего Бога, ничего больше нет
Тогда бы Души умирали и существовали Боги разрушители, что привело бы к разрушению Духовного мира.
«Хотя, хватит, слишком много внимания мне. Ветка -то о вас, и Вашей религии».
Ветка для вопросов к нам от вас. Религия и Учение – разные понятия.
«Правильно, материальный мир дуален. Духовный мир абсолютен и целостен. А целостность не может включать в себя только одну полярность. Целостность - это когда бесконечность в обе стороны. И Вы сами несколько постов назад написали, что добро и зло абсолютно необходимы в качестве опыта познания для души. Несложно сделать следующий вывод. Материальный мир - дуален (имеет понятия добра и зла), в то время , как духовный мир - абсолютен (целостен) и не имеет понятий добра и зла. Вы же не будете утверждать, что целостность подразумевает только понятие добра и светлых энергий?»
Духовный мир и его обитатели Боги обрели свою целостность, СОЗНАТЕЛЬНО отказавшись от всего, что приводит к излучению разрушительных Темных энергий низкихвибраций. Боги САМИ поддерживают свою целостность, соблюдая основные законы вселенной. Любая Душа, которая начнет жить согласно законам Богов, достигнет такого же состояния.
Про полярности Духовного мира могу сказать, что они присутствуют, как разнополярные энергии ВЫСОКИХ вибраций. Это легкие энергии ЛЮБВИ, которым придали противоположный заряд. По этой причине одни из них стали Светлыми и горячими, а другие Темными и холодными (иногда, ледяными).
«P.S. пока не забыла, не подскажете, где почитать про уровни рая и все связанные с этим приятные ощущения?»
Здесь Вы сможете найти все главы Книги Книг http://2012god.ru/forum/narada/page-1/
Вам нужна тема «2.2 Теневая Лестница – Рай».
«Я Вас просила описать процесс творения буквально. Вы сможете это сделать? Опишите, как информация превращается в энергию и материю, если можно, “на пальцах”
Буквально рассказать не могу. В общих словах рассказала выше. Если имеете свое понятие о том, как «информация превращается в энергию и материю», то поделитесь информацией. Мне интересно.
«Теперь, собственно, вопрос. Творцы умеют управлять временем?
Творцы умеют управлять временем.
«А когда вот так сильно ускоряется время во всех обитаемых мирах, не приведет ли это к дисбалансу энергий?»
Не приведет. Если взять нашу вселенную, то время даже на планете земля в разных местах течет по-разному: один день в Шамбале (Внутренний мир Земли) равен одному году на земле; один час в Царстве Мертвых равен нескольким дням на земле.
«Ведь Вы говорили, что время - это энергия. И еще вопрос. Каким именно образом все запланированные человеческие расы заканчивают свое развитие? Посредством апокалипсисов?»
События развиваются естественным образом, как было бы при продолжительной жизни Носителя вселенной. Скорость течения времени не влияет на содержание событий.
«Я не могу себе представить, как именно можно закончить развитие всех рас на всех планетах всех галактик носителя перед его смертью.»
В каждом Обитаемом мире будет установлено своя скорость времени, чтобы все расы закончили свое развитие «без апокалипсов».
«Их всех (галактики и планеты) собъет Нибира?»
Нибиру – это планета, ближайшая к центру нашей галактики. Она имеет отрицательный заряд энергий высоких вибраций.
Подобное притягивает подобное: если на какой-то Обитаемой планете скопится много тяжелой отрицательной энергии, то она притянется к центру своей галактики, что вызовет смещение тектонических плит, активизирует вулканы и ряд других катаклизмов.
Планеты в принципе не сталкиваются друг с другом. За этим следят Верховные Боги. Все планеты имеют Души – это дети этих самых Верховных Богов. Родители не намерены уничтожать тела своих детей.
«И еще связанный с этим вопрос. Если носитель вселенной - святой, человек, который не грешит, обитатели его галактик тоже будут святыми? В общем, интересует взаимодействие между человеком и его галактиками, в плане того, как они влияют на развитие друг друга»
Внутри Святого человека будут очень продвинутые в плане духовности миры и жители. Души в таких мирах будут быстро продвигаться по Небесной Лестнице, становиться Богами и Творцами.
Боги в такой вселенной не тратят Светлую энергию людей и Носителя на уничтожение скоплений Темной энергии Носителя, как болезней его тела. Вся Светлая энергия Обитаемых миров идет на духовное возрастание его жителей.
Если Носитель погряз в пороках, значит, то же происходит во всех его внутренних мирах. Им всем не хватает Светлой энергии любви.
Темная энергия с Обитаемых миров блокируется и не оказывает влияния на Носителя. Каждый Носитель имеет влияние только на свою внутреннюю вселенную.
«Я вас спрашивала о том, почему бы не признать необходимость зла и добра как необходимых полярностей для познания в физическом мире…»
Значит, не поняла Вашу мысль. С дуальность материального мира согласна.
«Ну а теперь, вопрос. Вы написали, что когда нет зла, вселенная гармонична? То есть в понятие гармонии Вы вкладываете только существование светлых энергий, правильно? То есть понятия гармонии для вас- однополярно?»
Гармония – это состояние равновесия двух противоположностей. Здесь я согласна с Вами.
Когда говорила про начальную гармонию вселенной, то имела в виду состояние равновесия разнополярных энергий ВЫСОКИХ вибраций на духовном плане. Их можно назвать разнополярным «Добром», так как эти энергии не несут в себе РАЗРУШЕНИЯ=зла.
«Гармония - это только высшие вибрации?»
Гармония – как равновесие, возможно и между разнополярными энергиями НИЗКИХ вибраций.
Темные энергии разрушения, как раз, относятся к таким энергиям, когда человек с обидой или мстительно думает, завидует, злится и т.д. Противоположностью таких отрицательных энергий низких вибраций будут положительные энергии низких вибраций: радостные мысли об удачной покупке, удовольствие от еды, секса и т.п.
«Я правильно понимаю? Все низшие вибрации и “темная энергия” - дисгармоничны?»
Не все энергии низких вибраций разрушают, то есть Темные . Есть Светлые энергии низких вибраций.
Так же и с Темными энергиями: есть Темные энергии высоких вибраций, которые не разрушают.
«А вот это интересно! Если можно, поподробнее. Как именно Вы работаете, у Вас происходит энергообмен с богами?»
Сейчас в основном я работаю на сайте, отвечаю на вопросы, вкладывая в них свою энергию. Как только я вырабатываюсь полностью, то получаю новую порцию энергии, как правило, больше прежнего и порядком выше. От переизбытка энергии может слегка болеть голова, затем все нормализуется.
Я знаю, что энергия поступает с Духовного мира, а от кого не интересовалась. Раньше работала с Сурьей. Теперь она недоступна, так как занята насыщением своих энергий Земли и людей: нужно точно вымереть подачу энергий, чтобы было не больше и не меньше. Знаю, что со мной работает кто-то из Богов 10 Ступени.
Под работой с энергиями я имела в виду то, что иногда работаю с людьми, очищая их от негатива. То же самое делаю с окружающей местностью.
«Другими словами, в материальном мире дуальности добро без зла существовать не может. Я сделала правильный вывод из Ваших слов?
Нет. Святые люди свободны и чисты от зла.
«Если да, значит зло - необходимый инструмент в мире дуальности. Вы можете это ясно и четко подтвердить? (напр. Да, необходимый, нет - не необходимый)».
Если мне хорошо жить в Добре, то я прекрасно обойдусь без Зла, даже если Зло присуще материальному миру.
Если Вы спрашиваете о материальном мире в целом, то да - через Добро и Зло проявляется одна из сторон дуальности мира.
«Кстати, я хотела Вас спросить лично .Как Вам вообще живется после того, как Вы вспомнили все предыдудщие жизни? Наверняка очень трудно сейчас? Мой мозг , к примеру, точно не выдержал бы такого напряжения».
Все свои жизни вспомнила Нарада. У меня кусочки воспоминаний. Воспоминания не произвели на меня сильного впечатления, потому что Душа еще не показывала мне трагичных моментов прошлого с гибелью близких. Видно, что еще не доросла до понимания некоторых моментов.
«Напоследок я хотела бы еще раз уточнить один момент насчет души. Вот вы где-то приводили пример, что если бы не было личности, то душа из жизни в жизнь выбирала бы похожие варианты развития. Простите, но я не понимаю. Ведь душа стремится творить. А творения каждый раз разные! В этой жизни она будет писать музыку, в следующей - выражать свои творения через актерское мастерство, а в еще одной - писать стихи. Не могу понять, как именно душа выбирала бы похожие варианты? Она была бы все 100 жизней художником или как?»
Могу сказать про себя. Я много жизней подряд работаю с детьми в разных вариантах. Из-за этой склонности я не иду в другие профессии. Еще в прошлой расе я полюбила человека, который любит другую женщину. С тех пор я бегаю за ним, он за ней и так на протяжении многих жизней. При этом я не помню, кого ищу. Я просто отвергаю всех, кто не он. Это создает определенные трудности, в каком-то смысле я хожу по кругу.