Итак , продолжим:) Нарада, Апостол, Лотос, появилась свободная минутка, и я снова с вами:).
Сначала несколько общих вопросов, по теории, так сказать, а потом перейдем к частностям.
1. Согласны ли Вы, что для получения правдивой информации, приемник “принимающего” сигнал должен быть абсолютно чист? Любое искажение в собственном мировоззрении, и правда становитя ложью. Уверены ли вы в чистоте “приемника” королевы? (под чистотой я подразумеваю абсолютную непредвзятость, полное отсутствие какой-либо предварительной информации (знаний из книг), и конечно же, абсолютная чистота и святость мыслей?
2. Допускаете ли вы возможность, что истина , которую вы проповедуете, может быть искажена? или ваша истина на 100 % абсолютна и непогрешима? Допускаете ли вы вероятность того, что ограниченность человеческого ума может сыграть злую шутку и показать только сильное искажение того, что есть на самом деле? К примеру, различные уровни вибраций божественнной энергии (различные частоты, амплитуда, и т.д.) можно воспринять за лестницу богов только потому, что осознать потоки энергий не позволяет уровень восприятия, а боги и иерархия - это то, что уже знакомо сознанию?
3. Если ваша истина совершенна и абсолютна, значит, вы допускаете мысль, что несовершенное человеческое существо может познать и передать абсолютную истину без искажений, так?
4. Не допускаете ли вы мысль, что ад может существовать только и исключительно в сознании Нарады, ведь никаких объективных доказательств этому нет? Как вообще, по вашему, можно отличить плод сознания одного человека от объективной реальности? И как вы их сами различаете?
5. Допускаете ли вы мысль, что можете попасть под влияние чужеродного эгрегора, и поэтому свершенно не видите несоответствий, в то время как остальные их видят? Если нет, то как отличить влияние эгрегора от получения абсолютной истины? Как вы можете доказать, кроме слов самой королевы, что вы не являетсь очередным самораскучивающимся эгрегором, который действительно щедро спонсирует энергией самых ярых ее приверженцев? Достаточно посмотреть, как счастливы люди, которые находятся под влиянием других эгрегоров и как подпитываются от них, они действительно считают, что нашли истину и кричат об этом на каждом углу.
6.Энергия - как доказано физиками, обладает свойствами частицы и волны одновременно. Вопрос. Может ли существовать положительная полярность энергии без отрицательной? И как продолжение вопроса. Является ли обязательным существование отрицательной энергии для существования положительной?
7. Если можно, еще раз поподробнее, т.к. не поняла из предыдущего ответа. Кто именно создал зло? Какова изначально роль зла во вселенной? Какую задачу ставил перед собой тот, кто его создал?
8. Вы призываете бороться со злом во всех его проявлениях. Кроме того, вы писали, что человеку не обязательно впадать в грехи, чтобы познать зло. Достаточно наблюдать его со стороны. По-вашему, душе нужно познать добро и зло, чтобы стать выше них. Теперь вопрос. Можно ли сказать, что зло совершенно необходимо для процесса познания, что без него процесс познания будет невозможен и душа не сможет развиваться? И второй вопрос. Когда я со стороны наблюдаю “грех”, который совершает близкий мне человек, я таким образом его “познаю”. Можно ли сказать, что человек, совершающий “грех” спас меня от совершения того же греха своим поступком, а значит, его грех - способствовал спасению моей души от этого греха? Думаю, вы сможете легко транспонирвать данную ситуацию в масштабах мира и понять, о чем конкретно я спрашиваю. Если только само наблюдение зла позволяет душе сделать определенный вывод касательно этого зла, не “впадая” в него, можно ли сказать, что зло , в которое впадают одни, необходимо для спасения других душ?
9. Вы призываете бороться со злом и всячески очищаться от него. Если бы человечеству и вселенной удалось полностью искоренить зло, каким образом можно было бы продолжать процесс познания? Кромет того, без существования зла, пороков, грехов , несчастий, войн и т.д., каким образом можно было бы выражать такие добродетели , как сострадание, желание помочь, сочувствие, доброту, любовь? Если все вокруг будут счастливы и непогрешимы, никто не будет нуждаться ни в чем, каким образом станет возможно существование того, что мы назваем добром ? Кому можно будет помогать, сочувствовать, сострадать?
10. Откуда самый первый бог брал энергию для самого первого сотворения? ( я не говорю про нашу вселенную, я говорю про начало мира как такового). И как потом получилось так, что совершенный абсолютный, самый первый бог, сотворил что-то несовершенное в виде зла? И еще один вопрос, с этим связанный. Может ли человек развиться на уровня этого самого первого бога? Если да, то их станет два?