Yana30
«Я точно знаю, что миры Богов существуют. Я ВИДЕЛА, как Души НЕ МОГУТ пройти защитную сеть Земли. Пришлось активировать места силы рядом с пирамидами, где Души могут напрямую говорить с Родителем».
А я ВИДЕЛА, что не существует никаких родителей и лестниц. Я ВИДЕЛА, что существует единый и неделимый Бог, Абсолют…»
Сделали запрос о том кого Вы видели. Это еще одна выдающаяся Личность Вашей Души по одной из прошлых жизней. У Вас женская Душа. Вам показали мужчину – одного из Великих Учителей Земли. Не удивительно, что Вы восприняли его, как Бога. Великие Учителя называются так потому, что достигли уровня, где нет понятий Добра и Зла.
Я рада, что в копилке Вашей Души имеются такие Личности. Они многому смогут Вас научить.
Ваш опыт – это часть мироустройства, который не исключает Знания из Книги Книг.
«Почему Вы считаете, что то, что видели Вы или Нарада, более правдиво, чем то, что видят другие? Этот вопрос я уже задавала раз 10 в той или иной форме».
Я не считаю наши знания более «правдивыми», чем Ваш опыт. У каждого человека имеются свои знания по уровню его развития. Нарада дала картину мироздания в целом. У других людей имеются кусочки ЭТОЙ ЖЕ картины. Мы не отрицаем ничей опыт, тем более практический. Речь идет о встраивании ОТДЕЛЬНЫХ пазлов в ОБЩУЮ мозаику.
«Все ваши знания базируются только на одном: видения королевы + ее помощников и аспостолов».
Каждый человек начинает наработку знаний с основ бытия, затем начинается изучение устройства мира через разные науки. Например, дети начинают изучать математику с чисел, цифр, простых примеров и таблицы умножения. Затем на этой базе будут даны более сложные знания. Невозможно подойти к изучению высшей математики без основ математики. С чего Вы взяли, что мы отвергли все основы нашего бытия?
Наши Личности были обычными детьми, которые прошли свое развитие от дет. сада до школы и института. И только потом на этой базе нам стали давать знания более высокого порядка. Эти знания идут, как воспоминания по прошлым жизням и информация по запросам. Она может совпадать или не совпадать со знаниями и опытом других людей, но это не значит, что мы отвергаем все, кроме своего понимания мира.
«Никакого фактического подтверждения данных “знаний” (хотя мне сложно назвать это знаниями) получить невозможно. Никакая проверка этих “знаний” попросту невозможна».
Нашу информацию можно проверить через запросы в информационное поле Земли. Другое дело, что не все люди пока способны на это. Легче всего тем, у кого произошла активация памяти по прошлым жизням, и они получили «опытное» доказательство существования Духовного мира и его строения.
Например, Вы после своего духовного опыта ТОЧНО знаете, что «есть жизнь после смерти» и частично представляете, как она выглядит. Если Вы попробуете рассказать о Душе и Боге материалисту, то он, не имея своего духовного опыта, может ответить Вам: «Никакого фактического подтверждения данных “знаний” (хотя мне сложно назвать это знаниями) получить невозможно. Никакая проверка этих “знаний” попросту невозможна».
”А когда она невозможна, Вы тут же утвреждаете, что все наши ученые лгут и вообще неучи».
По моему, Вы «неточны». Где это мы «утверждали, что все наши ученые лгут и вообще неучи?» Вы сами совсем недавно писали о том, что наша наука не готова официально принять некоторые новые теории, потому, что для этого нужно будет пересмотреть ряд устоявшихся позиций.
«То есть по-вашему, надо просто поверить в Нараду и ее учение. Если ее учение вообще никак нельзя проверить на практике, если не согласуется ни с одной наукой, Вы утверждаете, что поскольку это единственное истинное знание, все остальные просто врут».
Это Вы так утверждаете. Мы призываем развивать связь с интуицией-Совестью-Душой, которая поможет разобраться в истинности информации.
«У вас нет никакой доказательной базы. Никакой. Просто сказка, в которую надо поверить».
Мы предлагаем информацию, которая помогает уточнить и систематизировать те знания, что уже есть у человека по ЕГО ОПЫТУ. Если такого опыта нет, и интуиция не работает, то люди начинают говорить: «…У вас нет никакой доказательной базы. Никакой. Просто сказка, в которую надо поверить».
«Другими словами, кроме как просто поверить вам всем, нет никакого другого способа узнать эти знания, которые могут быть исключительно плодом воображения королевы».
Способ узнать эти знания у ВСЕХ один: начать прислушиваться к своей Душе, выйти через нее на Родителя Бога и получить знания о мироустройстве напрямую.
«Пока вы все вместе не сможете действительно доказать, что учение не является просто плодом воспаленного воображения, это так и будет восприниматься. В вашей религии нет никаких доказательств существования лестницы богов, кроме мнения одного единственного человека, в которое Вы предлагаете просто слепо поверить».
Понимаю о чем Вы. Действительно, человек, не имеющий связи с Душой, слеп и глух. Но, здесь все зависит от желания САМОГО человека. Мы потому и рассказываем о Боге и Душе, чтобы как можно больше людей задумалось о смысле жизни.
Между прочим, Лестница Мироздания совсем не мешает вере людей в Бога. Это деталь, которую можно принять, а можно отвергнуть, если человеку ДОСТАТОЧНО знания того, что он Душа, сотворенная Богом. Если Вам достаточно этих знаний, то живите «с миром дальше», мы Вам их не навязываем. Эзотерика никогда не была наукой для широких масс. В основном это Знания для Учителей. Сейчас знания стали доступны широкому кругу людей из-за Перехода: важно повысить духовный уровень людей всей земли.
«Я же говорю, что истинность Знания любой человек сможет буквально ощутить на себе. Я утверждаю, что если Вы осознаете, что Вы сами творите собственную жизнь, (полностью, от и до, без помощи всяких Богов) , Вы сможете это прочувствовать и удостовериться. Понимаете? Я утверждаю, что любой человек при достижении определенного уровня осознанности и “чистоты” сможет увидеть и прочувствовать то, что есть на самом деле.
Правильно. Каждый способен принять ровно столько, сколько способен унести по уровню «осознанности и “чистоты”.
Почему Вы не допускаете мысли, что мир много шире, чем Вы его представляете на данный момент времени? Придет время, и люди увидят истину много шире, чем способны воспринять ее сейчас.
«Почему мое знание хуже, чем ваше? Мое можно доказать , просто обратившись внутрь себя, Ваше - нет!»
Мы НЕ СРАВНИВАЕМ Знания из Книги Книг со знаниями других людей. Этим занимаетесь Вы по собственному желанию.
«Как лично я могу удостовериться в истинности “знаний”, которые дает один человек, пытающийся создать целое учение?
ЛИЧНО Вы БЕЗ ДУШИ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ «удостовериться в истинности “знаний”, которые дает один человек, пытающийся создать целое учение».
«Только не говорите мне, что я должна слушать душу Я есть душа, поэтому слушать ее никак не получится, я могу ней только быть».
Вы не единственная, кто по какой-то причине считает себя Душой без Личности. Если это так, то Вы святая женщина, способная нести свет знаний людям. Мир ждет Ваших откровений и добрых дел. Да пребудет с Вами Сила.
«Вопрос доказательств остается важным и открытым».
Для Вас – да, потому что пока Вы развиваетесь отдельно от Души, как ЛИЧНОСТЬ.
«А поверить в то, что вся наша билолгия, астрономия и все остальные науки - туфта, просто потому, что так сказала Нарада, извините, непросто. Докажите. Докажите это так, чтобы это можно было проверить».
При чем здесь биология? Знания о вселенной внутри человека – это эзотерические знания, которые в будущем будут изучать в школе так же, как это было при Атлантах и ранних Арийцах.
Несколькими постами выше Вы призывали других НЕ НАДУМЫВАТЬ за Вас, а сами уже который раз приписываете нам СВОЕ мнение. Где это мы утверждали, что «астрономия и все остальные науки – туфта?»
Мы говорили, что ученые часто ПРЕДПОЛАГАЮТ, что мир устроен так, как они думают, не беря в расчет особенности Духовного мира.
«P.S. Да, и кстати, опираться на то, что ты якобы “видел” и на этом строить целую религию - мягко говоря, глупо”.
Про глупость Вам виднее. Вы же основываясь на своем опыте сделали вывод, что «существует единый и неделимый Бог, Абсолют…»?
«Под воздействием определенных веществ можно видеть такоеее…»
Это Вы сейчас о себе или на нас намекаете? А как же просьба не надумывать за других?
«И все видят разное! Кто-то Бога, кто-то дьявола, кто-то чертей на сковыородке, кто-то целые миры, Кастанеда вон вообще в мире неоргаников побывал, в медитации люди видят ангелов. Это просто вопрос восприятия. Если вибрации вашей королева “настроены” на иерархию, значит , она увидит иерархию! Если они будут настроены на Христа, она увидит Христа! Вы понимаете?»
Понимаю. Если Вы настроены увидеть «единого и неделимого Бога, Абсолюта», то Вы его увидите.
«Видение одного или даже двух человек не является доказательством истинности какого-либо знания. Это лишь говорит о том, что они “вибрируют” на той частоте, которая позволяет им воспринимать волны определенной вибрации - в данном случае, лестницу иерархии каких-то богов».
Предложите свой путь материальных доказательств особенностей Духовного мира. Я вся во внимании.