Apostol, Lotos
У меня вопрос по Карлосу Кастанеде. Каким он был учителем темным, серым или светлым ?
Откуда у него взялся Орел пожирающий осознание всех живых существ, живших на Земле?
0:09 20 Июнь 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1143
Arur,
Костанеда на ранних этапах своего развития был Учителем Тьмы, но со временем у него произошла переоценка жизненных принципов и приоритетов, в результате чего он стал Учителем Света.
Только его Духовный Защитник не имеет к этому никакого отношения. На самом деле он поглощает энергию других духов, враждебно настроенных к его хозяину.
1:10 20 Июнь 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1144
Alexandra,
Если это их энергии питают мою жизнь
Вы живете за счет энергии своей Личности и Души. Но при этом то, что вы поглащаете (материальная пища, энергия солнца в воздухе) является энергией Верховных Богов 1 и 2 Уровней соответственно.
Что касается пищи, то нашу планету создал Верховный Бог 1 Уровня из своей энергии, поэтому все, что она дает нам (а именно она дает строительный материал для формирования физических оболочек для воплощающихся Душ), также можно назвать проявлением его энергии. А энергия солнца поступает на нашу планету с целью подпитывание всего живого и регулирования жизненных процессов.
Почему так происходит? Потому что такова модель нашей Вселенной, так устроен наш мир, и именно в таких условиях развиваются наши Души. Нравится вам это или нет, но вы не сможете отказаться от их энергии - если без пищи и воды теоретически можно прожить, то без воздуха точно нельзя.
не хотела их питать, потому как понимаю, что Им нужна Наша Энергия
Источник энергии находится в новой информации и знаниях. Это касается не только людей, но и Богов. Боги увеличивает запас своей энергии переходя с одной Ступени Лестницы Мироздания на следующую за счет полученных Знаний, которые перетекают в навыки и опыт. А та энергия, которую мы выделям в эфир, нужна больше нам самим, так как от ее количества и полярности будет зависеть наш мир и наша жизнь в этом мире.
Захотели - отсосали по полной и ты Спать, не захотели - отправили тебя на бой с тенью Умирать.
С чего вы решили, что так происходит в нашем мире? Если вы сделали такие выводы на основании Книги Книг или чьего-либо высказывания, то приведите, пожалуйста, соответствующую цитату.
Люди передают им свою энергию лишь в том случае, если они хорошо о них думают или отзываются, если они любят Богов всем сердцем и желают им всего самого хорошего. В таком случае энергия будет передаваться, как и случае, если бы вместо Бога был человек, животное, дух.
Не, Апостол, не убедительно твои аргументы звучат.
Я не приводил свои аргументы, так как ни в чем не пытаюсь вас переубедить.
И мне их замысел был бы Очень интересен если бы не было так очевидно, что Они хотят собрать “последний” урожай и смыться в более “высокий” уровень.
Верховные Боги 1 Уровня переходят во Вселенную следующего уровня ТОЛЬКО за счет своей энергии: они создают энергетический кокон, который их полностью окружает, и переносятся на другой уровень из этого кокона, при этом сам кокон, которй остался после этого, другие Боги используют для работы, а по сути для нас с вами, так как этот кокон имеет колоссальную концентрацию энергии, соответствующую Верховному Богу 1 Уровня.
А как насчёт противостояния? Не учли что ли? Или учли,но попустили? А раз попустили и всё ещё надеются на свое глобальное Я - это их проблемы!
Как хотите. Если вы избрали этот путь, значит таковым является ваш выбор. А Боги чтут Свободу воли и выбора, поэтому и останавливать вас никто не будет.
Чем меньше Людей будет их питать - тем ниже они станут в своей иерархии, туда им и дорогаПусть их Путь Вниз будет на таким сложным как Вверх
Это не так. Их развитие и рост не зависит от того, сколько людей их будет питать своей энергией. Подробнее об этом написал выше.
4:44 20 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1145
Arur пишет:
Apostol, Lotos У меня вопрос по Карлосу Кастанеде. Каким он был учителем темным, серым или светлым ? Откуда у него взялся Орел пожирающий осознание всех живых существ, живших на Земле?
Arur надеюсь вы поняли кто такие Нарада, Апостол и Лотос, если у них “орел”, пирамида супер-Эго, пожирающая энергию осознания это Светлый образ.
По делам узнаете вы их, по их “светлым” делам пожирания…
4:50 20 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1146
Apostol пишет:
нашу планету создал Верховный Бог 1 Уровня из своей энергии,
Назовите пожалуйста имя этого “Верховного Бога 1 Уровня”.
А то по моей информации, это вовсе не Бог, а прикинувшийся им и присвоивший себе создание этого мира, тварь Сетх или сатана-иегова.
6:53 20 Июнь 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1147
Apostol пишет:
Вы живете за счет энергии своей Личности и Души. Но при этом то, что вы поглащаете (материальная пища, энергия солнца в воздухе) является энергией Верховных Богов 1 и 2 Уровней соответственно.
Мамочка Родная! Я ем Богов,пью Богов и дышу Богами
Люди передают им свою энергию лишь в том случае, если они хорошо о них думают или отзываются, если они любят Богов всем сердцем и желают им всего самого хорошего. В таком случае энергия будет передаваться, как и случае, если бы вместо Бога был человек, животное, дух.
А Они - это кто: люди или Боги? Т.е. я могу отдать свою энергию эгрегору,которого люблю,при этом я ему как-то по барабану и совершенно не имеет значения любит он меня или нет?
9:52 20 Июнь 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1148
Alexandra,
Я ем Богов,пью Богов и дышу Богами.
Понимаете разницу между Богом и его энергией?
А Они - это кто: люди или Боги?
Люди.
Т.е. я могу отдать свою энергию эгрегору,которого люблю,при этом я ему как-то по барабану и совершенно не имеет значения любит он меня или нет?
Энергообмен с эгрегорами отличается от обмена с Богом. Если мы говорим об эгрегорах, то они питаются только за счет энергии людей, и если какой-то человек перестал давать ему энергию, по какой-либо причине, то эгрегор начнет вталкивать человека из своей среды. Например, вы понимаете что ваша работа не приносит вам удовольствия и интереса, так как вы уже переросли ее; вы изменили свое отношение к ней, а значит вы уже не будете отдавать столько энергии эгрегору данного предприятия, как прежде, как следствие, он начнет выталкивать вас, создавая вам условия для вашего увольнения.
10:00 20 Июнь 2012
Apostol
Завсегдатай
сообщений 913
1149
Shaman_b,
Верховного Бога 1 Уровня нашей Галактики зовут РА или РОД.
А то по моей информации, это вовсе не Бог, а прикинувшийся им и присвоивший себе создание этого мира, тварь Сетх или сатана-иегова.
Вы сейчс говорите не Сете, а о Тоте-Атланте, который правил Египтом 1000 лет на начало нашей Расы, и имя у него тогда было как раз - РА. Подробнее о Тоте и его жизни можно прочитать здесь: http://2012god.ru/tot-atlant-v-istorii-zemli/
Раз у вас в блогах появилась модерация коммкнтариев никому не нужная, напишу сюда.
Arur надеюсь вы поняли кто такие Нарада, Апостол и Лотос, если у них “орел”, пирамида супер-Эго, пожирающая энергию осознания это Светлый образ.
Управление может быть двух видов. Иерархия или анархия.
В иерархические системах отсутствует равенство.
Все это противоречит духу желанного равенства всех людей. Но равенство и независимость теоретически может дать только анархический строй, а иерархический строй органически связан с неравенством и зависимостью.
На Земле иерархическая система строится путем силового подчинения. Во главе стоят те кто имеет власть, деньги, умеет приспособится.
Shaman_b, почему-то Вы переносите чисто земное понимание на верх. Хотя я читал ранее ваше высказывание о том, что в 4-х мерном мире другое сознание и мышление.
10:43 20 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1151
Apostol пишет:
Shaman_b,
Верховного Бога 1 Уровня нашей Галактики зовут РА или РОД.
Так вот Род и его энергия, свет РА, никогда не имел и не имеет никакого “уровня” и всякого дополнительного звания “верховный” и так далее, ибо РАвен всем нам, Родичам его. Не надо позорить его имя всякими ярлыками принадлежности и неРАвенства. А раз так, то у вас он опять подменен на Сетха или сатану.
10:46 20 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1152
Arur пишет:
Shaman_b, почему-то Вы переносите чисто земное понимание на верх. Хотя я читал ранее ваше высказывание о том, что в 4-х мерном мире другое сознание и мышление.
Управление у наших предков строилось по принципу круга старейшин Рода и на основе копного права. Все были равными участниками народного вече и каждый мог поднять вопрос. О копном праве можете поискать и почитать, сейчас есть подобная форма народного правления под названием ТОС. Это никак не анархия, но и не иерархия с ее вертикалью неравенства и власти.
11:01 20 Июнь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
1153
А ты разве не поедаешь Жизнь в котлетах?…цыплята табака,этакая убитая Жизнь с хрустящей корочкой,-))а поросята например очч умные,говорят умней собак.Видал фильм про поросенка Беиба?…а все чувствующие и понимающие растения?Дон Хуан как раз таки учил на это внимание обращать.Наше тело будет отдано Земле.Все отдадим..и энергию осознания у кгого взяли тому вернем-)…Человек по сути Хищник и Вселенная это-Вселенная Хищников.А нам ничего не пренадлежало и самого начала..
И все что то поглощают и ХАВАЮТ…А человек на перекрестке.Все эти ангелы в том фентези мире лишены энергии Жизни,и дают нам энергию осознания в обмен на откидные восходящего потока Жизненности,Эмоции Силы и инстинкта,а всякое бесовское отродье разводит человека на Энергию Осознания в обмен на горячненькие потоки Первичной Силы.
Есть воще такое мнение что чел тут самый крутой.Он более полноцененен чем все эти астральные мультики и всякие Боги с тои или иной стороны. И все заинтересованы в человеке…мультики с той или иной стороны,Род,всякие мифические персонажи-)
Рекомендовано к прочтению
11:09 20 Июнь 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
1154
shaman пишет:
А ты разве не поедаешь Жизнь в котлетах?…
shaman
Я им свой интеллект предоставляю для эволюции.Я даже с каждой пойманной рыбой и с каждым сорванным растением об этом договариваюсь. А паразиты-пирамиды супер-Эго, вроде “орла” просто жрут энергию и еще больше требуют. Вот Нарада и компания попали к такому пожирателю, он держит их за горло, сети “учения” заставляет нести в массы, чтоб наивные Души в них ловить и жрать-жрать их.
11:49 20 Июнь 2012
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1155
Shaman_b, Орел не относится к пирамиде супер–эго. Орел – это Источник всего, другое дело что толтеки сами себя разотождествили с этим источником, вероятно попав под влияние неоргаников. Поэтому он предстал перед ними в виде грандиозного мега–хищника пожирающего осознание.