LuckyFlea
а еще когда правду подтверждает Поцелуй Иуды….
http://2012god.ru/forum/narada/topic-2048/page-1/
“Тут же я хочу коснуться такого феномена, как гипноз. Это когда более сильная Душа давлеет над более слабой Душой. Обычно гипноз применяют на выполнение конкретного задания. Но, опять же - происходит это при обоюдном согласии сторон. При этом НЕ важно, как это согласие было получено. Длиться гипноз будет до тех пор, пока задание не будет выполнено или он не будет снят тем, кто его сделал!
Выглядеть это будет приблизительно так: Душа человека будет делать то, что говорит Гипнотезёр, а его Личность в это время - будет отдавать отчёт в своих действиях, но вмешаться Личность НЕ сможет по своей слабости!
Так же существует гипноз с кодировкой на какое-то действие. Это происходит так же, как и при обычном гипнозе, но отличается он тем, что срабатывает позже и в нужное для Гипнотезёра время! Такой гипноз делается заранее и программируется на совершение какого-то конкретного задания. При этом, активируется эта кодировка на КОДОВОЕ СЛОВО или ДЕЙСТВИЕ! То есть, есть код на начало действия и код на конец действия! Срок действия такого гипноза с кодировкой - неограничен, но он ОДНОРАЗОВЫЙ и при повторной попытке НЕ сработает!
В случае срабатывания такой кодировки человек будет как бы видеть сон на яву! Он видит, слышит, говорит, чувствует, осязает, но НЕ может вмешаться и изменить сюжет сна считая, что он просто спит! А после снятия кодировки человек: либо, помнит, что он делал как бы во сне - либо, нет! Зато он удивляется ПОСЛЕДСТВИЯМ от своего сна, которые материализовались на яву, если он помнит обрывки такого сна!
Для примера я возьму всем известный факт из Библии - предательство Иуды!
Иисус САМ закодировал Иуду на это предательство ЗА несколько дней ДО Пасхи, потому что Родитель Души Иуды Верховный Бог 2 Уровня, который находится в 6 Солнечной Системе Галактики-Органа Правая Почка! В связи с этим, ему НЕ грозил Ад, потому что Душа Иуды ЗНАЛА о том, что хотел сделать Иисус и одобряла его действия, ибо она помогала ему достигнуть своей Цели тем Путём, который он выбрал для себя.
Иисус уже ДО Пасхи знал, кто предаст его, и обмолвился об этом своим Ученикам:
“Евангелие от Иоанна”. Глава 13 - 18:
“Не о всех вас (Учениках) говорю: Я (Иисус) знаю, которых избрал (повторяю: “КОТОРЫХ” он избрал на предательство). Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на меня пяту свою (руку свою).”
Речь идёт не только об Иуде, но ещё и о Петре! Ведь, Пётр тоже предал Иисуса ОТКАЗАВШИСЬ от него. Правда, если в случае с Иудой Иисус был уверен, что его Душе ничего не угрожает, то с Душой Петра нужно было быть крайне осторожным, потому что он имел все шансы упасть на Ступени Теневой Лестницы Ада, поэтому Иисус ввёл Петра в игру из чисто поучительных соображений: для СРАВНЕНИЙ людьми этих двух предательств - предательств Иуды и Петра! Причём, Иуда ЭТО сделал под гипнозом, а Пётр по доброй воле и ТРИЖДЫ:
“Евангелие от Марка”. Глава 14 - 72:
“Тогда петух запел во второй раз. И вспомнил Пётр слово, сказанное ему Иисусом: прежде нежели петух пропоёт дважды, трижды отречёшься от Меня; и начал плакать (раскаялся).”
Выбор пал на Петра в силу того, что он стал перечить Иисусу, когда он поведал своим Ученикам, что должно с ним произойти в Иерусалиме. Причём, был этот разговор ЗАДОЛГО до тех злополучных трёх дней перед Пасхой:
“Евангелие от Матвея”. Глава 16 - 22:
“И, отозвав Его (Иисуса), Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!“
Глава 16 - 23:
“Он (Иисус) же обратившись сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.“
Это и на самом деле так! Ибо, Пётр любил Иисуса, как человека, но НЕ как Учителя, поэтому и отказался Пётр НЕ от Учителя-Иисуса, а от человека-Иисуса! А чисто по-человечески - все мы грешны в этом.
Но сейчас речь не о Петре, а о Иуде и о том, что Иисус закодировал его на выполнение этого предательства - дабы сбылось предначертанное. Ибо, когда был рождён Иуда его матери приснился сон, что он будет причиной гибели Иудейского Царя, а Иисус ВСЕГДА следовал Пророчествам.
Но вернёмся к событиям того времени, когда Иисус сделал кодировку Иуде. А сделал Иисус эту кодировку НА кусок пасхи, которую так или иначе, но ему бы пришлось раздавать своим Ученикам. И вот что произошло вечером накануне предательства, которое описывается в личных дневниках его Учеников - в Евангелиях:
“Евангелие от Иоанна”. Глава 13 - 26:
“Иисус отвечал (на вопрос Учеников своих: кто предатель?): тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.“
Глава 13 - 30:
“Он (Иуда), приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.“
Скажите, а зачем Иуда ЖДАЛ УТРА, чтобы “продать” его Священникам за 30 серебреников? Почему он не пошёл к ним тотчас - ночью? Отвечу: А потому, что Иисус заранее оговорил этот вопрос с Душой Иуды, потому что Иисусу нужно было время для молитвы. Иисусу ОЧЕНЬ нужна была поддержка и Благословение его Отца, ибо он был человеком с молодой Личностью, поэтому ему было страшно оттого, что должно было с ним произойти в ближайшем будущем!
“Евангелие от Луки”. Глава 22 - 41:
“И сам (Иисус) отошёл от них (Петра, Иакова и Иоанна, которые сопровождали его в сад для молитвы) на вержение (вершине) камня и, преклонив колени, молился,“
Глава 22 - 42:
“говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.“
Иисус ЗНАЛ, что время для молитвы ему отведено только ДО утра! А когда наступило утро он САМ вышел из сада, где молился, ЗНАЯ НАПЕРЁД, что с ним произойдёт далее…
“Евангелие от Иоанна”. Глава 18 - 4:
“Иисус же, зная всё, что с Ним будет, вышел и сказал им: кого ищете?“
А снятие кодировки с Иуды было задумано Иисусом - НА поцелуй! Это был поцелуй прощения и прощания.
“Евангелие от Матвея”. Глава 26 - 49:
“И тотчас подошед к Иисусу, (Иуда) сказал: радуйся, Равви (Учитель)! И поцеловал Его.“
Я думаю, что Иисус правильно сделал закодировав Иуду на это предательство. Я НЕ оговорилась. Иисус правильно сделал, когда ЗАКОДИРОВАЛ Иуду на это … дело. Попробую объяснить:
Договариваясь с Иудой на то, чтобы тот помог ему выполнить Пророчество, Иисус не стал полагаться на его человеческую сторону — на Личность, потому что Иуда любил Иисуса - любил, как Учителя, а Учителя-Иисуса Иуда бы НИКОГДА не предал, даже дав обещание! И Иисус ЗНАЛ ЭТО.
Знал он и то, что Душа Иуды, как и Душа самого Иисуса - от Верховных Богов! Именно по этой причине на Иуду была возложена эта миссия, потому что все Учителя ВСЕГДА помогали, помогают и будут в дальнейшем помогать друг другу в выполнении их Предназначения Рождения на Земле! Это их Крест во все Жизни их Душ на Земле!
“Евангелие от Луки”. Глава 14 - 27:
“и кто не несёт креста своего (Предназначение Рождения на Земле) и идёт за Мною, не может быть Моим учеником (только те из людей, кто избраны на эту миссию могли стать Учениками Иисуса Христа).”
Представляете, что испытал Иуда, когда ОЧНУЛСЯ от гипноза? Он помнил только КУСОК ПАСХИ, которую получил от Учителя-Иисуса и ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ, а всё остальное было для него, как в кошмарном сне! А кошмар-то его был - ПРЕДАТЕЛЬСТВО УЧИТЕЛЯ, о котором все говорили НА ЯВУ, а НЕ во сне!
Думаю, что Иуда испытал очень сильный шок от такого откровения сравнимый, разве что - со смертью.
Чтобы вы бы сделали на его месте узнав о себе ТАКОЕ?
Иуда умер с горя. Правда, перед тем, как Иуда ЭТО сделал, он написал Письмо о событиях последних дней перед Пасхой, которое идёт под названием: “Евангелие Иуды”…
“Евангелие от Матвея”. Глава 27 - 5:
“И бросив серебреники в храме, он (Иуда) вышел, пошёл и удавился.“
Иуда жертвовал своей Душой, когда соглашался помочь Иисусу - ибо, вот уже 2 000 лет ВСЕ люди ПРОКЛИНАЮТ имя Иуды, кляня его за смерть Иисуса Христа. Но Иисус предвител ЭТО. Многим ранее он говорил своим Ученикам:
“Евангелие от Марка”. Глава 9 - 35:
“Ибо кто (из людей) хочет душу свою сберечь, тот потеряет её (от угрызения совести - Души. И Душа эта упадёт на Ступени Теневой Лестницы -в Ад для Тёмных и Чёрных Душ); а кто (из людей) потеряет душу свою ради Меня (Иисуса Христа) и Евангелия (Завета), тот сбережёт её (вознесясь по 12 Часам Ночи к Свету Небесного Царства Рая).”