Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2017 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #8

Текущий пользователь: Гость

Поиск в форумах:


 




Сны, видения и предчувствия - #8

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

6:00
12 Декабрь 2016


Alin

Постоялец

сообщений 638

приснилось вторжение инопланетян глазами девочки-подроста лет 14 по имени Оля.

Она с составе небольшой группы ребят должна лететь в Рим и затем в Варшаву за какие то заслуги. Уже в аэропорту, радуются продлению зимних каникул (11-е число).

А у нее родители в отъезде, ей не с кем посоветоваться, а она девочка осторожная и ее смущает, что маршрут изменился : им выделили сопровождающего, который доставит их сразу в Варшаву, а там на месте  передаст под попечительство другого человека. Вобщем после сомнений и колебаний под смех своих друзей она отказывается от поездки и возвращается в город. И уже, приближаясь к дому, привычно взглянув на стоящую рядом с домом 20-ти этажку-”ориентир”, видит зависшую над ней огромную тарелку, которая буквально стирает высотку. Первая реакция : вбежала в дом, заперлась на все засовы, но вспомнив увиденное, понимает, что это ненадолго. Осторожно выглядывает на улицу : там творится сущий ад. Над городом снуют меньшего размера летательные аппараты формой…эмм, типа жаровни ( параллепипеды со скругленным дном). Людей просто убивают без разбора, попытавшихся спрятаться в Подземке, выжгли чем то вроде напалма.

В голове у нее прозвучало слышанное где то стихотворное пророчество (во сне действительно прозвучал стишок, но сейчас не повторю ) про “два столба” (11 число) и про спасение в полях-лесах. Одним словом она, несмотря на творящееся на улице, решается выйти и попытаться выбраться за город ( погода не по сезону теплая, напоминает скорее осеннюю, только по цвету неба и голым деревьям видно, что январь).  Уже оказавшись на улице, видит, что дальнейшую зачистку в городе производят человекоподобные клоны. Она понимает, что и раньше видела некоторых из них и даже замечала их безэмоциональность, но не придавала значения.

Отметила и что убивают не всех. Так она встретила испуганную женщину-азиатку, прижимающую к себе всхлипывающую девочку-европейку. Женщина растерянно произнесла : “вот, сказали мне ее воспитать”

Пару кварталов ей удалось пройти, прячась по подворотням, а потом она попалась из-за  плачущего мальчика лет пяти, которого она взяла с собой ( его родители погибли).  Мальчик захотел в туалет и пока стеснялся ее, мялся и выслушивал ее объяснения, что идти куда то для этого теперь не нужно… Короче они напоролись на патруль из этих биороботов. Ее просканировали и со словами : “все непокорные химсин ( или как то так, созвучное название) подлежат уничтожению” - убили. И в момент “развоплощения” она ( я то бишь) вспышкой вспомнила уничтожение собственной планеты этими же пришельцами. Только их планету не утюжили вот так на поверхности, а просто взорвали. Во сне последовал жуткий вид зрелища из космоса.

PS давно уже перестала реагировать на кошмары, как на кошмары, но этот сон своим реализмом просто выбил из колеи. Проснулась в момент “гибели” и засыпать больше не захотелось.

0:12
13 Декабрь 2016


scanira

Модератор

сообщений 3138

Alin пишет:

приснилось вторжение инопланетян глазами девочки-подроста лет 14 по имени Оля.


Алин, прочитала, что тебе снилось “за девочку”, интересно, прям фильм ужасов… Даже не прочитала, а прям ярко так вообразила. Мне тоже часто снятся сюжеты, где я в других образах. Иногда бывает в одном сюжете, я это называю “обзор с разных позиций”.

А мне снились “бесы”, ну так назвались некоторые персонажи сна))

Сюжет такой: Девушка, молодая, городская приезжает в гости к более старшей родственнице (то ли тётка, то ли сестра двоюродная), которая живёт в лесном посёлке.  Посёлок такой, как бы “тёмный”, потому что среди высоких елей и сосен. Дом у тётки каменный, из булыжников сложен очень впечатляюще. В доме проживает она с мужем, который этот дом и посторил своими руками, и ещё проживают вроде родственники. Намечается какой-то праздник, потому в гостях много разного народа. Во дворе у них очень интересное сооружение: что-то вроде куполообразной “дырявой пещеры”(ну такое впечатление от проёмов, которые не закрыты ничем) с высокой крышей,  тоже всё сложено из камней,  в углу огромный очаг, как камин, но такой “средневековый”, очень яркий и жаркий в нём огонь. А да,… на дворе зима, но все гости сидят в этой “беседке”))), имеется стол, и такие “диванчики” накрытые большими шкурами с жёстким мехом. Та стена, где очаг, она снаружи примыкает к дому. Хозяйка  рассказывает, что дом построен на руинах, одна стена только и осталась, вот вокруг неё и дом и очаг с навесом в каменном стиле муж соорудил. Девушка спрашивает - что за дверь металлическая слева от очага? Та ей отвечает, что это её муж выковал (он у неё оказывается местный кузнец и работает с металлом), а за дверью вход в подвал старого сооружения. Подошли двое гостей, они попросили хозяйку открыть дверь. И ещё спросили - где Михаил (это имя хозяина, остальных имён сна я не запомнила).  Хозяйка ответила, что муж им готовит баню и скоро придёт и что ключа от подвала нет, и ушла.
Вид сверху, как бы с крыши дома: напоминает такой вид, как на горнолыжных курортах в каком-нить шале))) двор, там люди под навесом, музыка, едят что-то жаренное на костре, дети бегают. Уже стемнело, но двор ярко освещён. Видится, как девушка и двое мужчин всё же подходят к двери у очага и пока двое загораживают, третий дверь как-то открыл. Они проходят внутрь и закрывают за собой. Там такой блёклый свет неясно откуда.
Глазами девушки: Вижу кругом старые стены из светлого кирпича, поеденного мхом и плесенью. Идём дальше по коридору и в какой-то момент это всё становится уже коридором в современном офисном здании, там много разных помещений. Идём, оба мужчины постоянно что-то спрашивают у меня странным образом, так, что я как бы вынуждена ответить, но как только я начинаю активно общаться, появляются ещё люди и каждый обращается с каким-то предложением/просьбой, как “прилипала”. Получается, чем больше отвечаю, тем их больше, замолкаю - они уходят. Никак не могу найти обратный проход, вхожу в лифт и со мной четыре человека, которые так и не отстали.
Глазами Михаила (хозяина дома): Жена напугана и плачет, говорит, что племянница пропала с “этими” (слово с кем “этими” сказать боится, шепчет только), что скорее всего в подвал пошли. Идём в подвал, дальше в офисное здание, из лифта выбегает племянница без одной кисти руки(левой), за ней “прилипалы”. Я ей говорю - “ни в коем случае не беги, не бойся, смотри на них рассеяно, не отвечай - они тебя “забалтывают”, веди себя так, как будто нет интереса никакого к тому кто что тут, иначе не выпустят, сожрут, а выйдем, я руку восстановлю”. Она спрашивает - “а кто они?” Отвечаю - “они бесы”.
Глазами девушки: В мыслях - “ах, вот оно что! поэтому я не почувствовала боли и не заметила, как руку откусили”. Тут появляется ещё один из них и очень активно начинает что-то клянчить, хватать, тянуть,  я молчу прилагая просто огромное усилие, чтоб не ответить, он злится, но проходит как бы “сквозь” меня. И тут я, дядька и тётка как бы “возносимся”, минуя коридоры, сразу в зал, где очаг. На очаге  висит котелок. Тётя куда-то лезет вверх по лестнице (на ней такая юбка длинная старинная с передником))) и сабо деревянные на ногах). Там под потолком полка, она достаёт разные предметы, они из серебра и золота, кидает их на пол. Её муж собирает и бросает всё в котелок. Всё это плавится и становится сверкающим огнем, тянучим))). Михаил  говорит жене - “держи её (это меня) крепче”. Та хватает меня крепко, а он берёт за обрубленную руку и тащит к котлу, чтоб туда руку окунуть. Я вырываюсь, ору ему - “на мне серебро чернеет!” Он мою обрубленную руку окунает в котёл, а оттуда уже появляется целая рука светло-золотого цвета.  Боли нет. Думаю - как я завтра в инст. поеду на экзамен, “они”(?) меня сразу заметят. Михаил отвечает - ничего, левая же, перебинтуешь или перчатку наденешь.
На том и проснулась))

9:21
13 Декабрь 2016


guest_Malikorn

Гость


приснилось вторжение инопланетян глазами девочки-подроста лет 14 по имени Оля.


Лет эдак в 14-15 снился частенько один и тот же сон: ночь, холмистая местность с кучками из камней разнокалиберных, я пробираюсь скрытно среди камней, в небе бесшумные летательные аппараты, которыех видно по габаритным огням, их много и они ищут кого то, патрулируя по квадратам территорию, понимание, что “леталки” не местные, очень опасны, и ненависть и желание сбить их к чёртовой матери..только нечем и от этого злоба ещё сильней. Сон повторялся постоянно один в один, и был очень ярким и настоящим.

20:21
13 Декабрь 2016


Vesna_7

Старожил

сообщений 2574

Некое вторжение и мне снилось, только там были какие-то твари не понятные. Почему-то в таких снах всегда ночь. Люди уже были очень осторожны, по одному и просто так на улицу не выходили. Тварей было очень много на улице, ходили на двух ногах, но выглядели как мутанты, типа человека, который пережил страшную радиацию и сильно похудел, потерял нормальный вид кожи и стал ниже ростом, или с-сутулился. Я таких тварей видела однажды на летающей тарелке, но это другой сон.

В другом сне, я летала по космосу и подлетела к центру галактики, там была чёрная дыра и вокруг неё светящийся диск, располагающийся слоями. Эти слои были эпохами и в них была записана история земли всех времён. И вот я стала читать, но запомнила только дату за 2100 и увидела как по небу летают огнедыщащие драконы и палят неугодных, и 2148 год, после которого начнётся новый ледниковый период.

19:11
31 Декабрь 2016


Vesna_7

Старожил

сообщений 2574

 Мне несколько раз снилось, как на нашу границу напали, это были англоязычные (так во сне понимала), но страна нападающих - не одна, а несколько. Нападение будет откуда не ждут, с той стороны Российской границы, откуда наши никак этого не ждали. Видела много погибших с нашей стороны… Мне кажется это будет, надо готовиться к этому, укрепляться и ждать.

19:27
31 Декабрь 2016


mogikanin

Завсегдатай

сообщений 1263

Ну с англоговорящими уже было,то что сейчас принято называть гражданской войной,после революции 1917 года,на самом деле нечто иное ,чем гражданская война,помните -антанту? вот именно….

13:42
2 Январь 2017


Vesna_7

Старожил

сообщений 2574

Сегодня кто-то явно с издёвкой разговаривал со мной во сне.

  Во сне я называла его, словом типа “конструктор”. Я понимала, что нас  не мало у него под колпаком, что он специально создаёт для нас индивидуально ситуации и формирует реальность. Каждый у него жил в отдельно сформированной реальности. Мы были его творением, хотя лишь частично, только биологически. Но были творения полностью созданные им, и вот их он посылал что-бы нас мучить.

“Ну что, каково тебе в теле человека? Не нравится? теперь ты ничего не можешь, не можешь даже защититься! Вот теперь давай, переживи-ка всё то, что переживают эти слабые люди, побудь жертвой!”

10:28
3 Январь 2017


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 667

Сегодня видел себя в зеркале. Во сне, впервые. Запомнил себя: нос с горбинкой, веснушки!, волосы локонами ниже плеч. Люди из сна удивлялись моим волосам. У Самсона были волосы с волшебной силой. А моя фамилия - Самсонов. К чему бы такое совпадение?

А еще я разрешил во сне проблему. Много лет меня беспокоил сон: я в комнате один, без штанов, только в трусах, извините. Потом заходят люди - я в панике. Конфуз! Сегодня СВЕРШИЛОСЬ! Я опять в трусах, извините, заходят люди. Я осмотрелся кругом и обнаружил вельветовые ДЖИНСЫ рядом. Аккуратно сложенные вельветовые джинсы. Одел, конфуз разрешился. Я отработал карму? Очень интересно!

P.S. Кстати, видение себя неодетым во сне не только у меня. Некий писатель Игорь Прохоров тоже писал об этом http://proza.ru/2016/09/30/1488

11:56
3 Январь 2017


bmp

Завсегдатай

сообщений 1305

St. Vladimir пишет:


А еще я разрешил во сне проблему. Много лет меня беспокоил сон: я в комнате один, без штанов, только в трусах, извините. Потом заходят люди - я в панике. Конфуз! Сегодня СВЕРШИЛОСЬ! Я опять в трусах, извините, заходят люди. Я осмотрелся кругом и обнаружил вельветовые ДЖИНСЫ рядом. Аккуратно сложенные вельветовые джинсы. Одел, конфуз разрешился. Я отработал карму? Очень интересно!


Владимир, да, любопытный сон. Но если этот сон приснится снова, вполне возможно, суть и подсказка сна не в том, чтобы Вы обрели и надели джинсы, прикрыв /cкрыв/ свою какую=то уязвимость. А в том, чтобы Вы перестали испытывать конфуз и панику перед людьми  во сне, даже будучи “в трусаx”. Это будет означать, что Вы нашли и справились в реальной жизни с самой этой уязвимостью.

12:26
3 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14316

Более того, там много и вообще раздетых людей встречается. Это совершенно не важно. Одежда нам не для приличия нужна, а для того, чтобы не простудиться. В Африке до сих пор некоторые народы голышом бегают, потому как одежда попросту не нужна. Да и вообще, надо учиться не обращать внимания на форму. Ну не одетый, ну и что? 

ПС. Владимир готовьтесь куда-то ехать. Длинные волосы к поездке.

15:17
3 Январь 2017


guest_Викарий

Гость

oratora пишет:

Одежда нам не для приличия нужна, а для того, чтобы не простудиться.

надо учиться не обращать внимания на форму. Ну не одетый, ну и что? 


И все-таки,  лучше одевайтесь не только для тепла, но и для приличия. 

..в традиции одеваться виновато яблоко

19:04
3 Январь 2017


St. Vladimir

Постоялец

сообщений 667

Oratora, вы интересно расшифровали мой сон о длинных до плеч волосах: “…готовьтесь куда-то ехать. Длинные волосы к поездке.”
Вы имели в виду какой-то сонник. Сомневаюсь в полезности сонников. Мы - люди, все разные, видим во снах свое, индивидуальное. Нет двух похожих людей. Значит не может быть универсального для всех людей сонника.
Я читал статью Блаватской Е.П.; она тоже писала о индивидуальности символов сна. Сон - это набор символов. Расшифровать сон можно только задав вопрос Ангелу-Хранителю. Сразу после окончания сна, находясь на границе сна и реала.

19:35
3 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14316

St. Vladimir, да, все символы во сне индивидуальны, а длинные волосы у всех к дороге. Проверено на ооооочень разных людях.

Рекомендовано к прочтению

20:15
3 Январь 2017


dosieroj

Старожил

сообщений 4959

oratora пишет:

Проверено на ооооочень разных людях.


Даже на лысых?!

20:57
3 Январь 2017


oratora

Гуру

сообщений 14316

dosieroj, но ведь и лысые могут видеть себя во сне с длинными волосами

Добавить новую тему Ответить на сообщение
Ответ в тему: Сны, видения и предчувствия - #8

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: