Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Обращение Всевышнего - ч. 3

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Обращение Всевышнего - ч. 3

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:00
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1306

Слова Создателя: (07.07.09)

“…4. Догмы, конечно, тормозят, но не смогут удержать ПРОЗРЕНИЕ человека, а значит, не смогут удержать ОЧИЩЕНИЕ Со-Знания, хотя бы потому, что изменение Пространства становится всё явственнее, и изменение частоты вибрации Земли, всё сокращающееся время суток ускоряют процессы изменения Пространства, приближая с каждой минутой пик Квантового перехода…

…6. Я вам определил ваши действия, но вы должны понять, что без вашего активного участия даже Квантовый переход становится непредсказуемым и может окончиться очень печально для вашего Планетарного Пространства. Поэтому услышьте Мои Слова-Предупреждения, ибо Реальность такова, что изменение Пространства стало ЯВЬЮ, и вы никак не можете оставаться безучастными к этим изменениям…

27. Человек должен либо, очищая своё Со-Знание, Гармонизировать себя с изменением Пространства, но не приспосабливаться, а именно Гармонизировать себя с Любовью к Создателю, вписываясь в Новую Объективную Реальность, либо продолжать традиционный путь эволюции, переходя известным вам способом из Мира в Мир.

28. Те из вас, кто уже очистился Со-Знанием, а значит, принял Создателя, как объективную реальность и готов активно участвовать при преобразовании Пространства, пройдут своё ПРЕОБРАЖЕНИЕ, не ощущая Его, как бы естественно перейдя из Плотного плана в Тонкие Миры в одном – настоящем – воплощении!

23:10
6 Март 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

1307

Твои слова да Богу в уши. А в чем активно участвовать надо? Я готов!

23:25
6 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1308

пройдут своё ПРЕОБРАЖЕНИЕ, не ощущая Его, как бы естественно перейдя из Плотного плана в Тонкие Миры в одном – настоящем – воплощении!

Вот это вранье. Кто ничего не ощущает - с тем ничего и не происходит.

23:29
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1309

PROSTAK пишет:

Твои слова да Богу в уши. А в чем активно участвовать надо? Я готов!

Это точно или пустоговорильня обычная? …А то тут есть как ехидны чтобы ужалить… Я прочитал твой пост1287. Вы правильно сказали - занимайтесь тем чем привыкли заниматся, а вот свой тонкий план нужно взять под контроль (мысли, состояние духа, отношение к окружающим ну и т.д. всего не перечислишь). Главная задача держать в себе убеждение что все окружающее Пространство, которое мы не ощущаем есть Пространство Высшего Разума (не как абстрактное понимание, а реальное), а мы все его частицы, только на Плотном плане своей наработанной личностью(за многие инкарнации) возомнили отдельным существом. Не только поверить в Создателя, Творца (что Он есть и что Он родитель каждой этой частицы под названием человек), а поверить Ему ибо Он уже обращается практически по прямому каналу с каждым и этот канал реально у каждого, только многие спят духом и не признают своего родства Создателю… Ну пока так, а дальше, если у вас не поддельный интерес, то можно перейти на личку, многое расскажу

23:32
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1310

coal пишет:

пройдут своё ПРЕОБРАЖЕНИЕ, не ощущая Его, как бы естественно перейдя из Плотного плана в Тонкие Миры в одном – настоящем – воплощении!

Вот это вранье. Кто ничего не ощущает - с тем ничего и не происходит.

Ты наверное бог над Богом что так умно все решил, прямо открылись 100% потенциалов мозга что стала понятна Истина.

23:33
6 Март 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

1311

Нет, просто я ощущаю и знаю точно что и как. Для своего уровня (а их бесконечно). Ты пишешь многое верно, но на ясельном уровне. Пора уже взрослеть хотя бы до подросткового.

P.S. и в любом случае со всеми все будет хорошо - это закон такой ;)

23:39
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1312

coal пишет:

Нет, просто я ощущаю и знаю точно что и как. Для своего уровня. Ты пишешь многое верно, но на ясельном уровне. Пора уже взрослеть хотя бы до подросткового

Я разговариваю с людьми которые быть может впервые читают это. Если я перейду на эзотерический язык, то меня мало кто поймет и что толку в научных терминах если люди не понимают. Я это усвоил уже давно и кажущаяся простота объяснений очень точно ложиться в цель (собеседника). Когда-то я раньше так же считал, но то было тщеславие неофита. А это опасно когда собеседник уже заранее принижен в знаниях, что он такой еще не понимущий. Думаю - нельзя так!

23:42
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1313

coal пишет:

Это верно. Только плавно без ущерба пройдут очищенные люди, которые в потенциале уже по своей внутренней частоте соответствуют 6 расе. Это как бы в идеале надо понимать. Дети-индиго пройдут как споют, а мы вот немного покорчимся пока адаптируемся…

23:44
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1314

coal пишет:

Я бы немного подкорректировал твою фразу: Не все, а те кто к этому устремлен…

23:48
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1315

Слова Создателя:(13.07.09)

“…7. Наблюдая за ДИНАМИКОЙ вашего ВОЗВЫШЕНИЯ, особенно в последние годы проникновения в Плотный план Моих Знаний, Я обнаружил неустанную борьбу внутри вашего Со-Знания между ВЕРОЙ и НЕВЕРИЕМ.

8. Всё это предопределяет ваше место в ЭВОЛЮЦИИ Целого и вашу безуспешную попытку “сесть на проходящий мимо вас Поезд Вечности”, даже несмотря на то, что Водитель этого Поезда протягивает вам руку, не останавливая Поезд, ибо остановить эволюцию, или вечное совершенствование Пространства, никто не вправе, да и просто невозможно.

9. Самое удивительное в том, что вы ПОНИМАЕТЕ (Я говорю о большинстве людей) своё критическое положение, но сделать усилие над собой и отбросить всё наносное из Плотного плана самостоятельно вы не можете, поэтому от собственного бессилия, а самое главное, от собственного НЕВЕРИЯ, вы даже пытаетесь остановить эволюцию своего Со-Знания…”

23:54
6 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1316

Слова Создателя: (13.07.09)

“…12. Человек по-прежнему не верит тому, что не может потрогать, а органы чувств несовершенного человека рисуют ему лишь плоский Мир низких вибраций, и только потому, что органы чувств заторможены и не развиваются лишь у человека (низких вибраций), Со-Знание которого отключено от Единого процесса эволюции Целого!

13. Я знаю, что вы остро чувствуете свою ДУХОВНУЮ НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ, но она является производной низкого Со-Знания человека, поэтому исправить этот дефект может лишь сам человек, найдя свой путь в Вечности через Знания, через собственный поиск самого себя!...”

7:05
7 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1317

http://www.tesis.lebedev.ru/upload_test/files/flar...

Ну как вам начинающаяся активность Солнца, а?

8:16
7 Март 2012

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1318

lemeshevsrg пишет:

Нормально. Давно спрогнозированный и ожидаемый цикл солнечной ативности. И каким боком сие событие относится к диктовкам Маслова?

Рекомендовано к прочтению

11:59
7 Март 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

1319

Kornet пишет:

lemeshevsrg пишет:

Нормально. Давно спрогнозированный и ожидаемый цикл солнечной ативности. И каким боком сие событие относится к диктовкам Маслова?

Похоже солнце просто наплевало на нас…….забавное совпадение: активность солнца резко возрасло на следующий день после наших выборов….надоели мы наверное Мирозданию до ужаса…….всаякую хрень пишем и читаем и всё ждём чего-то….то коммунизма ждали…то капитализма….теперь перехода ждём куда-то…….только сегодня не живём……вот такое пространство творим грязьненькое и поганенькое сегодня….всё на завтра откладываем……

Нет,чтобы собраться толпой и убрать города после зимы…от ЖКХ теперь ничего не добьёшься ещё лет 5…….у них там на тонком плане небось читота и порядок…… а мы ждём,кто-бы нам убрал……

16:25
7 Март 2012

lemeshevsrg

Постоялец

сообщений 750

1320

Kornet пишет:

Я обращаю ваше внимание на процессы, которые имеют большое значение на предстоящие события связанные с Квантовым переходом….Начиная с 5 марта процессы пойдут не по прогнозам давно ожидаемого цикла. Все сейчас не укладывается в прогнозы, так что говорить, что все это обычная история крайне уже невежественно… Вам только наблюдать и самоанализировать, а все анализы ученых, которые связывают возникающие события с разработанными ими теориями или закономенрностями. которые они вывели на основе прошлых лет,  уже ничего не стоят…Если бы ученые могли бы наблюдать и изучать тонкие уровни Пространства, да еще знать, что это Пространство - это Великий Космический Разум или Бог,Создатель и что Он не поддается вычислениям да еще первобытными методами современной науки, то может тогда эти ученые могли бы что-то вразумительное сказать или спрогнозировать…Смотрите и наблюдайте, все это звенья одной цепи под названием  - Квантовый переход…О котором говорят тексты Создателя…

Loading...