Пользователь | Сообщение |
13:05 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Angel2012 пишет:
В той библии что дошла до нашего времени уже совсем мало прады осталось. Ведь как оно бывает у кого пиар круче тот и правит…
Ну может быть вы это точно знаете,читали якобы первоисточник?
|
|
|
13:06 31 Октябрь 2011
| MisterSmith
Постоялец
| |
|
| сообщений 687 |
|
|
Не переживайте, ничего плохого не случится… и хорошего тоже)))) все должно остаться как прежде. Я изучал некоторые Откровения на тему Второго Пришествия. Пока идет не по сценарию. Итнересный материал еще и с точки зрения астрономии, но нам не стоит забивать себе этим голову.
|
|
13:09 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Deep_Thought пишет:
Fleur
Во–первых никто и не боится, во–вторых насчет исполнения Библейских пророчеств тоже, пожалуйста, лапшу не вешайте потому что в истории человечества бывали времена и пострашней и чо–то никто не говорил что это пророчества сбываются, хотя может и говорили, роли не играет.
В целом не бывало времён пострашней.
Потому что во-первых,не было такого оружия,как ядерное,поэтому все стихийные бедствия проходили спокойнее.Да и без ядерного оружия две мировые войны показали новый этап цивилизации.Убойная возможность оружия несоразмерима с древними мечами и копьями.
Масштабы стихийных бедствий сейчас покрупнее,чем когда-либо.Об этом открыто пишет пресса,типа, за всю историю страны или за всю историю наблюдений и т.д.
Во-вторых не было такого глобального мира и такой перенаселённости,что даже учёные прогнозируют одни спошные беды.
А в-третьих, сходятся воедино многие факторы из Библейских пророчеств.
А главное,что наша цивилицация на пороге гибели по всем параметрам.Так что хочешь, не хочешь, а Библию вспомнишь.
|
|
13:11 31 Октябрь 2011
| Angel2012
Участник
| |
|
| сообщений 164 |
|
|
Fleur пишет:
Angel2012 пишет:
В той библии что дошла до нашего времени уже совсем мало прады осталось. Ведь как оно бывает у кого пиар круче тот и правит…
Первоисточник это сам бог… А остальнее фонтазия людей…
|
|
13:12 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Angel2012 пишет:
Fleur пишет:
Angel2012 пишет:
Первоисточник это сам бог… А остальнее фонтазия людей…
А вы давно с Богом разговаривали, и , если ДА,то почему вы уверены,что это Сам Бог?
|
|
13:13 31 Октябрь 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Библия переводилась и переписывалась неоднократно за 2 000 лет. Естественно, что тот, кто её переводил делал это так, как понимал те или иные слова и выражения, поэтому даже путём логики можно предположить, что она далека от первоисточника, который записывали с того, что говорил тот, кто был на Связи с Богом. Вы ведь Fleur играли в детстве в “испорченный телефон”, когда первый шепчет на ухо слово, а другой передаёт следующему то, что услышал. Последний такое порой получал слово, которое даже не возможно было привязать к первому слову ну никак. Смешно было. Тут тоже самое, но только с веками слова Библии не один раз перетерпели изменения в связи с переводами и переписываниями, что порой имели разную смысловую нагрузку.
|
|
|
13:15 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
NARADA пишет:
Вы ведь Fleur играли в детстве в “испорченный телефон”, когда первый шепчет на ухо слово, а другой передаёт следующему то, что услышал. Последний такое порой получал слово, которое даже не возможно было привязать к первому слову ну никак.
Претерпела или не претерпела нам могут подсказать пророчества.
А они сбываются…
всё ж просто….без всякой философии ясно,если написана правда,значит ничего не претерпела.
|
|
13:16 31 Октябрь 2011
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
поэтому библия потеряла свой смысл 
|
|
13:18 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Judaskiss пишет:
поэтому библия потеряла свой смысл 
Пока ещё не всё сбылось.Когда сбудется всё,то пророческая сторона потеряет свой смысл.
А вот это никогда не потеряет смысла:
Иоанна.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
Потому что это смысл самого бытия.
|
|
13:19 31 Октябрь 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
С этим сложно поспорить, потому что те, кто писал Пророчества имели возможность доступа к Памяти своей Души, которая им показывала то, что было раньше, и что будет у нас, потому что Природа не станет изголяться ради нас, а всё пойдёт по одному и тому же сценарию, который до сих пор актуален, если судить по тому, что вы Fleur привели из Библии …
|
|
13:20 31 Октябрь 2011
| MisterSmith
Постоялец
| |
|
| сообщений 687 |
|
|
Fleur кое что сбывается кое что нет, так что не переживайте.
|
|
13:21 31 Октябрь 2011
| Angel2012
Участник
| |
|
| сообщений 164 |
|
|
Fleur пишет:
А вы давно с Богом разговаривали, и , если ДА,то почему вы уверены,что это Сам Бог?
Я одно сказать могу сам бог с людьми не общаеться, восновном через вестников, а я лично с ним давненько не общалась…
|
|
13:25 31 Октябрь 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Я одно сказать могу сам бог с людьми не общаеться, восновном через вестников,”
Вы уверены в этом Angel2012? Через Вестников общаются с Богами только те, у кого вибрации нитакие уж высокие, поэтому и Энергий малова-то, чтобы выйти на прямую Связь с Богом. Но есть и те, кто имеет прямую Связь с Богами - я например.
“а я лично с ним давненько не общалась…”
Почему?
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:26 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
NARADA пишет:
С этим сложно поспорить, потому что те, кто писал Пророчества имели возможность доступа к Памяти своей Души, которая им показывала то, что было раньше, и что будет у нас, потому что Природа не станет изголяться ради нас, а всё пойдёт по одному и тому же сценарию, который до сих пор актуален…
Вот именно.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
(Екклесиаст)
|
|
13:27 31 Октябрь 2011
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Angel2012 пишет:
Я одно сказать могу сам бог с людьми не общаеться, восновном через вестников, а я лично с ним давненько не общалась…
Да с чего вы взяли,что эти вестники от Бога?
|
|