Пользователь | Сообщение |
10:24 24 Март 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Judaskiss пишет:
Fleur я библию не читал, но терь ясно)) жесь мир по тихой катится в ад или же это спасение :X на нашение крестика запрет Ислам вообще спятили, фанатики реально больные мне больше нечего сказать ))
Вот! Наконец-то появился ЧЕЛОВЕК- НАБЛЮДАЮЩИЙ (не знаю как по латински это написать), а то все - ЧЕЛОВЕК-бла-бла-бла. Будем ждать появление ЧЕЛОВЕКА - АНАЛИЗИРУЮЩЕГО.
Только вот многим еще ничего не видно и не слышно, хватаются за старые понятия, которые были даны для человека древнего (тексты верны, но время уже другое, потому что на носу Квантовый переход). Надо понимать и анализировать все факты , которые выпадают из ряда необычности. Их сейчас столько повсюду, что не увидеть не возможно. Хотя бы посмотрите какая весна ныне идет. А какое лето будет,а?…Ну пусть многие из говорящих здесь на сайте отрицают наличие контакта с Создателем. Пусть для них эта информация лживая якобы. Пусть по их мнению не одна дата не верна. Я вот скажу, диктовки понятны людям, душа которых уже проснулась и просыпается и тексты уже идут для таких людей. Не будет диктовок рассматривающих события в плотном плане (это время для объяснения событий уже прошло) .Идет тексты которые будут понятны толко людям, для которых события плотного плана всего-лишь константация факта Квантового перехода. Эти люди видят эти изменения в плотном плане и для них не нужно дополнительных разъяснений ибо они связывают уже все явления в один процесс как пазлы. Молодцы, которые наблюдают человеческую сферу Земли, поведение людей, отношение их к друг другу и т.д. Особенно в таких структурах как страны, как отношение между властью и обычных людей. НАБЛЮДАЙТЕ и АНАЛИЗИРУЙТЕ и все станет понятным. А иначе так и останется - ничего не происходит и ничего не видно.
|
|
|
10:27 24 Март 2012
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
Создаётся впечатление,что животные умнеют и эволюционируют,тогда как люди на глазах глупеют.
|
|
10:32 24 Март 2012
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Judaskiss пишет:
Fleur я библию не читал, но терь ясно)) жесь мир по тихой катится в ад или же это спасение :X на нашение крестика запрет Ислам вообще спятили, фанатики реально больные мне больше нечего сказать ))
Вот! Наконец-то появился ЧЕЛОВЕК- НАБЛЮДАЮЩИЙ (не знаю как по латински это написать), а то все - ЧЕЛОВЕК-бла-бла-бла. Будем ждать появление ЧЕЛОВЕКА - АНАЛИЗИРУЮЩЕГО.
Только вот многим еще ничего не видно и не слышно, хватаются за старые понятия, которые были даны для человека древнего
Не торопитесь из Библии делать устарешие Писания,данные якобы для древних людей.
Во-первых,древние люди были более духовные чем мы.
А главное.что Библия “работает” по сей день и просто так её со счетов не сбросишь.
В ряде стран Ислама Библию явно боятся: есть запрет на чтение и даже хранение дома.Во как…а вы говорите “устарела”.Это вечная Книга….на самом деле.
Поэтому всё,что противоречит Библии. имеет смысл исследовать особо,ибо лжепророки наводнили мир и хитрость антихристов велика.
|
|
10:41 24 Март 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Fleur пишет:
Создаётся впечатление,что животные умнеют и эволюционируют,тогда как люди на глазах глупеют.
Вот как-то так и получается. Люди пытаются сохранить свою замкнутую ими сферу и отстали от природного мира. Все живут по старым понятиям и не хотят меняться. Но такое старание, затормозить процесс адаптации к новым условиям, все равно прорвет созданную ими защиту.
Вот для примера - чаловек ставит дома кондиционер, мол уже жарко стало и не возможно. Создает себе искусственные условия для тела. Тело не отрабатывает происходящие изменения согласно Природы и отстает в своей адаптации. Проходит так поколение одно и новое получает старые нормы адаптации и теперь чтобы войти в норму надо адаптироватся уже по двойному уровню. К чему это может привести далее не трудно догадатся.
|
|
10:47 24 Март 2012
| lemeshevsrg
Постоялец
| |
|
| сообщений 750 |
|
|
Fleur пишет:
Не торопитесь из Библии делать устарешие Писания,данные якобы для древних людей.
Во-первых,древние люди были более духовные чем мы.
А главное.что Библия “работает” по сей день и просто так её со счетов не сбросишь.
В ряде стран Ислама Библию явно боятся: есть запрет на чтение и даже хранение дома.Во как…а вы говорите “устарела”.Это вечная Книга….на самом деле.
Поэтому всё,что противоречит Библии. имеет смысл исследовать особо,ибо лжепророки наводнили мир и хитрость антихристов велика.
Кто против Библии,а? Я наоборот, чтобы что-то пояснить для отрицающих привожу выдержки из Библии. Но надо понимать настают важные времена, которые в таком цикле, который насчмтывает 26 000 лет. И такие события уже надо учитывать… Не дадутся пророчества Библии кроме пророчества Ионы для людей ибо застыли в своем самосовершенствовании.
|
|
11:17 24 Март 2012
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Fleur пишет:
Кто против Библии,а? Я наоборот, чтобы что-то пояснить для отрицающих привожу выдержки из Библии. Но надо понимать настают важные времена, которые в таком цикле, который насчмтывает 26 000 лет. И такие события уже надо учитывать… Не дадутся пророчества Библии кроме пророчества Ионы для людей ибо застыли в своем самосовершенствовании.
Как было бы хорош,если бы люди застыли в САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ.
А то ведь в полнейшем эгоизме……
|
|
|
11:21 24 Март 2012
| Fleur
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1775 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Fleur пишет:
Вот как-то так и получается. Люди пытаются сохранить свою замкнутую ими сферу и отстали от природного мира. Все живут по старым понятиям и не хотят меняться. Но такое старание, затормозить процесс адаптации к новым условиям, все равно прорвет созданную ими защиту.
Я поняла вас…..возможно именно так и есть.
А возможно,что животных подключают к информационному полю и они резко рваанули по пути эволюции.
|
|
12:15 24 Март 2012
| lemurblis
Участник
| |
|
| сообщений 48 |
|
|
lemeshevsrg пишет:
Хотя бы посмотрите какая весна ныне идет. А какое лето будет,а?…
Очередное бла-бла-бла.. Маслов еще на прошлую осень нам наобещал некую “весну преображения”. Ага, преобразились ((
|
|
12:26 24 Март 2012
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Терь понятно почему животные умерают из за странных причин. Верно подметила Fleur, животные возможно двинули по пути эволюции, “смерть” для них же является переходм на следущий виток эволюц> Эволюция Души не стоит на месте. Но вот вопрос, что же будет с человеком в переход на новый этап? Смерть страшна тогда - когда она от руки человека, но смерть от природы, от природных стихий - это наверно запланированная часть мироздания, тем и является переходом. Все же не случайно так? ))
|
|
12:28 24 Март 2012
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
lemurblis пишет:
lemeshevsrg пишет:
Хотя бы посмотрите какая весна ныне идет. А какое лето будет,а?…
Очередное бла-бла-бла.. Маслов еще на прошлую осень нам наобещал некую “весну преображения”. Ага, преобразились ((
Ну весна - активное солнце, землетряс(мексика) вообще всё активно
|
|
12:39 24 Март 2012
| lemurblis
Участник
| |
|
| сообщений 48 |
|
|
Judaskiss пишет:
Ну весна - активное солнце, землетряс(мексика) вообще всё активно 
Ну все это было и до нас и будет еще долго после нас.Если бы землетрясы магнитудой 8-9 начались каждый день, да еще где-нибудь в местах, где их с роду не было, то, действительно, можно было бы говорить о глобальных изменениях. А местечковые землетрясы в сейсмически активных районах - это совершенно обычно. Или активность солнца была бы такой, что полярные сияния каждую ночь видели на умеренных широтах. А пока ничего выдающегося не происходит, все притянуто за уши.
|
|
12:46 24 Март 2012
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Сплюньте ))))) 8-9 землетряс, мы бы сейчас тут не сидели и не обсуждали В худшем случае Земля бы раскололась на две части А поляр сиянь каждый день? Наверно Вода бы в итоге закипела, и земля бы высохла )))
lemurblis, вы -ски жестоки ))))
|
|
13:09 24 Март 2012
| lemurblis
Участник
| |
|
| сообщений 48 |
|
|
Judaskiss ))) Дело не в жестокости, а в объективных фактах. В истории Земли было много катаклизмов: динозавры вымерли, ледниковые периоды, глобальные потепления, извержения вулканов и пр. По сравнению с этим то, что происходит сейчас с природой - ничего необычного из себя не представляет. История наблюдений за изменениями климата у человечества слишком мала, чтобы делать столь глобальные выводы о серьезных катастрофических изменениях.
И ужасы Фукусимы не в самом землетрясении, а в том, что человек соорудил в сейсмически опасном районе АЭС, но это же только его вина. Человечеству бережнее надо относиться к природе, и перестать эгоистично себя по отношению к ней вести.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
15:24 24 Март 2012
| Arsss
Прохожий
| |
|
| сообщений 7 |
|
|
Вот думаю, что будет если наступит 2013 год и ничего не произойдёт.Вот не произойдёт и всё. Я не бирусь опровергать или поддерживать информацию откровений, просто представьте, что прошёл декабрь, Путин поздравил под бой часов страну, пролетел январь, февраль.. И ничего. Многие набрали такой разгон. Что с ними будет. Из Павла обратно в Савлы? По принципу маятника?
|
|
16:01 24 Март 2012
| lemurblis
Участник
| |
|
| сообщений 48 |
|
|
Arsss пишет:
Вот думаю, что будет если наступит 2013 год и ничего не произойдёт.Вот не произойдёт и всё. Я не бирусь опровергать или поддерживать информацию откровений, просто представьте, что прошёл декабрь, Путин поздравил под бой часов страну, пролетел январь, февраль.. И ничего. Многие набрали такой разгон. Что с ними будет. Из Павла обратно в Савлы? По принципу маятника?
Ну как же, известно, что будет. Скажут, что все произошло… только на тонком плане. А вот чтобы проявилось на нашем надо еще ждать))
|
|