Алин,стыдно ,но обидно,как матом крыть ,так воспитание и образование не коробит,а как лексикон ,заметь совсем и не по фене ботала,так сразу токсикоз
Фома, начнем с того, что “пока вина подозреваемого не доказана его нельзя считать преступником”.
Есть уйма моментов, когда человек просто не может держать в себе раздражение.
Причина может быть от сильной душевной боли до банальной бытовой ссоры из-за в NN-ый раз недосоленной котлеты.
Товарищ не давал прежде повода обижаться на него, так чего сразу накидываться-то.
Вот если “токсикоз” примет характер хронического неопохмелита, тогда можно и ответить адекватно.
А пока твое “извините, Сударь” было в самый раз!
15:49 25 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
47
Ой да ладно,уже всё прошло,я тетка добрая,отходчивая
Иногда хочется на кого-то заматериться… иногда в рожу дать…. иногда напиться …,но мне нельзя,я же леди
Корнетик,мир,дружба,жвачка!
16:54 25 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
48
foma пишет:
Ой да ладно,уже всё прошло,я тетка добрая,отходчивая
Иногда хочется на кого-то заматериться… иногда в рожу дать…. иногда напиться …,но мне нельзя,я же леди
Корнетик,мир,дружба,жвачка!
Мдя, вот уж точно “Не суди и не судим будешь”. И беременным обозвали ( на секунду задумался, переваривая внутренние ощущения). Ну может быть… Что–то в последнее время жизнь затрахала… Что-там ещё? Стихи чужие приписали… Матершинником обозвали и ещё Хельгу прицепили. Я из-за неё в бане попарился. Фома, пардон за лёгкий срыв. Я вчера немного нажрамсись со старыми другами, ща уже отошедши благодаря пивку
17:32 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
49
Мдя, вот уж точно “Не суди и не судим будешь”. И беременным обозвали ( на секунду задумался, переваривая внутренние ощущения). Ну может быть… Что–то в последнее время жизнь затрахала… Что-там ещё? Стихи чужие приписали… Матершинником обозвали и ещё Хельгу прицепили. Я из-за неё в бане попарился. Фома, пардон за лёгкий срыв. Я вчера немного нажрамсись со старыми другами, ща уже отошедши благодаря пивку
А я вчера не пилаи ваааще…бросмла
18:54 25 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
50
Вот, в соседней ветке свистнул. И у животных есть тролли
19:01 25 Январь 2012
guest_
Гость
И у животных есть тролли
Класс! Бедные кошаки))
19:04 25 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
52
*** Наглая ворона спровоцировала драку…
А мне видится, что ворона (если это ворона?) наоборот участвует в драке и поддерживает рыжего кота. Она все норовит черного долбануть, а не рыжего. Если присмотреться. ))))))
19:09 25 Январь 2012
guest_
Гость
на натгеовайлд был фильм, посвященный вороньему интеллекту…
Не дрессура, а именно проверка логики. Впечатляет.
не простая птичка))
19:10 25 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
54
Ну, ребятки… вы и понаписали… 4 страницы…
Мне ж стока не осилять….
Нервно пошла курить в сторонке…
19:17 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
55
Девчонки, только вам…по секретуВорон там было не одна, а двеИ драку спровоцировала вот эта…она в ролике не видна - рядышком сидит на дереве
19:24 25 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
56
О, Люб… ты здесь…. А я уже покурила… И решила вернуться… Хотя, мне греться то и не надо…. Мне и так всегда жарко… Хотя, у нас морозы и снег сегодня выпал….
Не могу Может потому, что не пользуюсь кремами
А это крем особый… Тока с тобой могу поделиться…. Он… знаешь ли.. раскрепощает и сметает все стериотипы….
За исключением натуральной косметики Но она дает несколько иной эффект
Фууу… косметикой не пользуюсь… Она, точно, даёт другой эффект… чисто внешний…
19:34 25 Январь 2012
guest_
Гость
Хотя, у нас морозы и снег сегодня выпал….
Мороз и был, снег тоже. А снегопад? Ты в горах что ли? В городе тишина и небо ясное ( чуть ли не впервые с ноября)
19:44 25 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
58
Ин… я же в Актау…. У нас снег.. очень редкий гость… да и морозы тоже
Рекомендовано к прочтению
19:47 25 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
59
Сын загадку загадал….
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей, и у папы 25, всего у тебя 50 рублей. Идешь в МАГАЗИН и ТРАТИШЬ там ровно 45руб. По дороге домой ты даешь в долг подружке 3 рубля У тебя остается 2 рубля. Ты приходишь домой, отдаешь долг маме- 1рубль и папе - 1рубль. Теперь ты должна им по 24руб. Итог: 24 + 24 равно 48, и 3 рубля тебе отдает подружка, получается 51. Вопрос - откуда взялся рубль если у тебя было 50???
Как то у меня напряг с логикой…
19:51 25 Январь 2012
guest_
Гость
я же в Актау…
я балда) прости.
Теперь ты должна им по 24руб.
три рубля, отданные подруге входят в эту сумму. Когда она тебе их вернет, сможешь расчитаться с родителями. А до тех пор -ни-ни.