Прикольный мультик, на Машку и медведя смахивает ))
18:41 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1757
Свет, что касается советов, так к ним надо прислушиваться, конечно. Однако решение принимать самостоятельно. И вопрос тут не в том нужна ли ты сайту, а в - нужен ли сайт тебе (???)
Я тоже здесь далеко не всем нравлюсь. Но это их проблемы, а не мои )))
В своё время также выслушала много разных советов. Сегодня мне нравится, когда против моего ника некоторые мущщины ставят “палочки” ))) Это меня забавляет, честно.
Ну и последнее: уйти проще, сложнее остаться. Но… хозяин - барин. )))
20:46 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1758
tij пишет:
Я стояла у окна и смотрела на небо. Сзади раздался какой-то шорох. Я обернулась и увидела человека в маске. Он стоял на расстоянии вытянутой руки, смотрел мне в глаза и словно чего-то ждал. Я пыталась понять, что ему надо. Хотелось снять с него маску, чтобы увидеть выражение лица.
Но он был закрыт от меня, молчал, но при этом чего-то ждал. И это меня начинало раздражать. Раздражало именно то, что он ждет чего-то, но маску при этом не снимает.
И тут я резко протянула руку и сорвала с него маску. В тот же миг ужаснулась увиденному - у него не было лица. Вообще…Это было что-то… наподобие черной дыры.
В комнате как будто стал подыматься ветер, и все пространство начало медленно искажаться так, словно все сейчас начнет затягиваться в эту черную дыру..
Я, ужаснувшись тому что сделала, попыталась натянуть маску обратно. Она была на резинке, такая как обычные карнавальные маски. Я боялась, что у меня не получиться её надеть, ведь вместо головы зияла дыра. Но маска как-то удержалась на всем этом..
Движение пространства прекратилось, а существо стояло на месте и продолжало смотреть на меня через глазницы маски. Но это был уже другой взгляд. И было такое ощущение, что я что-то нарушила, сняв с него маску. И теперь я знала то, что мне знать не следовало..
Я стояла и ждала, что же будет дальше. Страха не было, но маска смотрела на меня так, что меня стало охватывать какое-то леденящее душу чувство и … я проснулась.
Минут пять, наверное, отходила от пережитого ))
Возможно, в этом сне была какая-то подсказка. Четко запомнилось ощущение, что не надо было торопиться..
В общем-то, во мне есть такая черта – я иногда тороплюсь делать выводы там, где надо проявить терпение. Мда. Надо будет еще над этим подумать. ))
А по ходу размышлений родилась фраза – не торопись срывать маски: под ними может не оказаться лица.. ))
14.01.14.
tij, за мгновение перед тем как прочесть, что же ты увидала под маской, я почему-то решила, что… ты там увидела лицо своего двойника…И почему мне так показалось…не могу понять )))
21:49 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1759
guest_Svetlena пишет:
Было немножко осени, несколько дней зимы. Сейчас опять оттепель. Наблюдаю.
А я вот такие картинки наблюдаю в реале
21:52 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1760
Свет, картинки сами к тебе перескочили…я тут не при чём )))
22:02 6 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1761
zor-russ пишет:
tij, за мгновение перед тем как прочесть, что же ты увидала под маской, я почему-то решила, что… ты там увидела лицо своего двойника…И почему мне так показалось…не могу понять )))
Даже не знаю, что сказать, потому что не совсем понимаю, что такое двойник..
Это вроде что-то из другой параллели? И встреча с двойником, вроде как, не желательна в реальности? … что-то такое, когда-то читала…
22:22 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1762
tij пишет:
zor-russ пишет:
Даже не знаю, что сказать, потому что не совсем понимаю, что такое двойник..
Это вроде что-то из другой параллели? И встреча с двойником, вроде как, не желательна в реальности? … что-то такое, когда-то читала…
Да ничего не говори…это ж мои мысли-видения ))) Мне с ними и разбираться
В моём понимании двойники это люди очень похожие внешне, но различные по внутреннему содержанию…
22:25 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1763
Из другой параллели ? Снова у меня не так - в моём понимании двойники наши находятся с нами в одной реальности, а вот духовные близнецы могут быть и в другой…Я так думаю )))
23:30 6 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1764
Вот беда, видать и правда поторопилась..
Надо будет перенастроиться и если еще раз приснится такое, то маску срывать не буду, а сразу поцалую … Может в прынца превратится?!! )))))
23:34 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1765
tij пишет:
Вот беда, видать и правда поторопилась..
Надо будет перенастроиться и если еще раз приснится такое, то маску срывать не буду, а сразу поцалую … Может в прынца превратится?!! )))))
Правильное решение…поддерживаю )))
23:35 6 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1766
23:52 6 Декабрь 2014
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1767
)))
0:14 7 Декабрь 2014
tij
Постоялец
сообщений 516
1768
Рекомендовано к прочтению
7:37 7 Декабрь 2014
guest_Svetlena
Гость
1769
zor-russ пишет:
Свет, что касается советов, так к ним надо прислушиваться, конечно. Однако решение принимать самостоятельно.