С добрым утром, можно и мне погрется…холодрыга вокруг а тут такая приятная кампания…
… да и куда это кампания делась
11:16 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
17
Зато, по пути цепляясь взглядом за посты, ощутил некую ностальгую по старому костерку. Модераторы не правы уничтожая общение. Человек, читая старый костерок, ничего не поймёт в сути раздр
Фома, когда я читаю нарочито безграмотные посты со словами типа есчо, я задаюсь айва и причины тушения.
Блин… На компе не сохранил…
PS без комментариевУЙшла БЛИНЫ жарить
11:25 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
18
Модераторы не правы уничтожая общение.
Правы. Потому что, именно, в общении можно познакомиться с человеком в инете. А здесь переследуетсянесколько иная цель
11:42 25 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
19
*** Сударь у Вас плохое настроение?
*** PS без комментариев УЙшла БЛИНЫ жарить
Вот Зор, раздразнила блинами )))) Что мне теперь делать? )))
Фома, я думаю, что ты права насчет плохого настроения. Глянь сюда. )))))
У меня, обычно, на второй день, после застолья, настроение не ахти, мягко говоря. )))
11:58 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
20
У меня, обычно, на второй день, после застолья, настроение не ахти, мягко говоря. )))
Бросай пить…мягко, говоря
12:04 25 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
21
*** Бросай пить…мягко, говоря
Дык не пью я. Почти )))
А если за компанию выпью на праздник какой.. да и то, смешно сказать. Два глотка шампанского и … ощущаю себя на веселе, пьяненькой. Это что такое?
Помню, читала где-то, что это чего-то в организме толи много, толи не хватает. Короче, потом в инете уточню. )))))
А летом в гости ездили в деревню, так там познакомилась с одной женщиной, которая может выпить бутылку и…. не пьянеет. )))
12:16 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
22
Дык не пью я. Почти )))
Дык совсем бросайВначале будет немножко грустно, но, зато, потом - всегда весело
12:22 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
23
А, вообще, May,нам надо создать отдельную ветку под названием “только для нас”
А то ведь, мешаем мы другим, видать
ЗЫ Ты мастер по созданию, тебе и карты в руки
12:30 25 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
24
А летом в гости ездили в деревню, так там познакомилась с одной женщиной, которая может выпить бутылку и…. не пьянеет. )))
,это что,я видела одну даму,которая лежала на сохранении в геникологии,так вот у неё был такой таксикоз,при котором она выливала поллитра водки в чашку,крошила туда хлеб и съедала эту смесь за один присест ,при этом ни сколько не пьянела ,и всегда была в прекрасном настроении Вот думаю,может Корнету предложить такой метод,глядишь подобреет и не будет коробится от нарочито безграмотного лексикона
12:36 25 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
25
*** нам надо создать отдельную ветку под названием “только для нас”
Так в цветнике почти и есть “только для нас” )))))))
13:11 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
26
СогласнаЗаходи в гостине забУвай
13:14 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
27
,это что,я видела одну даму,которая лежала на сохранении в геникологии,так вот у неё был такой таксикоз,при котором она выливала поллитра водки в чашку,крошила туда хлеб и съедала эту смесь за один присест ,при этом ни сколько не пьянела ,и всегда была в прекрасном настроении Вот думаю,может Корнету предложить такой метод,глядишь подобреет и не будет коробится от нарочито безграмотного лексикона
Люб, ты думаешь, что у него это тожеть связано с токсикозом беременности
13:32 25 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
28
угу, т.к. истинно светлые там не проявляются, ибо это место для медитациицветочной
Рекомендовано к прочтению
13:44 25 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
29
Люб, ты думаешь, что у него это тожеть связано с токсикозом беременности
Неее,у него скорее на меня токсикоз
13:47 25 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
30
*** Неее,у него скорее на меня токсикоз
Крайний смайлик говорит о том, что у Корнета будет фингал ))))Ура )))))