Всем привет!!!
Ну вот, уже весна на подходе, а я детективу с ужасником пишу. Надо же, осенью все про любовь пела, а ближе к весне про такое… ))
Эх, а так хочется о Любви говорить. Ведь это так приятно!!
Но что-то внутри заставляет писать сейчас именно это. То, о чем так трудно писать, так неприятно. Так нелегко порой подобрать слова, особенно когда понимаешь, что в то, о чем ты пишешь, очень трудно поверить. Тогда зачем это писать?
Когда я поняла, что это дело рук людей, у меня иногда возникала мысль, что такой «обработке» можем подвергаться не только мы.
И самое страшное тут в том, что сразу и не поймешь, а то и вовсе не поймешь, что это было.
Недавно был этот блог… Эти слова вызвали чувство тревоги:
“Психотронным оружием может быть такая простейшая установка (изготовленная кустарно), вроде микроволновой печи, с направленным излучением, установленная за стеной помещения, где находится жертва эксперимента”.
Почему-то сразу подумала про ту квартиру, за стенкой спальни. Которая в соседнем подъезде находится.
А когда читала этот блог, то подумала:
А что если это крик отчаявшегося, ополоумевшего человека, который прошел через нечто и теперь пытается как-то это рассказать?
Там он говорит, что это сотрудники МВД делают…
Мне думается, что это не совсем так. Вряд ли обычные ребята, которые нас защищают, занимаются таким.
Может и есть среди них такие, ведь за деньги и не такое люди способны творить. Но это в любой области может быть.
А мне сдается, что это какой-то новый вид Тролей. Методы которых очень изощренные, тонкие и страшные. Страшные тем, что если человек и поймет что-то, то доказать всё равно ничего нигде не сможет.
А суть этого Тролинга такова, чтобы человек потерял способность соображать. Потерял способность понимать, что происходит вокруг него. Подчинить его себе. И добиться того, чего хочешь от него добиться.
В нашем случае все очень банально. Приватизированная трехкомнатная квартира стоит поныне немало. Она является собственностью, которую можно продать.
У меня, невольно, иногда возникает мысль, когда думаю об этом…
Ведь какая наша страна богатая! Это очень часто подчеркивается политиками и прочими…
Тогда почему бы не давать людям квартиры бесплатно? Ведь свой угол каждому нужен. И приезжим охота свою квартирку тут завести. И это все естественно.
У Каддафи, вроди как, если не ошибаюсь, жилье бесплатно людям давалось.
Вот бы всюду так!!! Как же здорово было бы!! И самое главное, не завелся бы этот новый вид Троля, которому цены на квартиры уж очень по.. хотела написать по Душе, но это было бы не верно. Тут скорее Эго мутит. Короче, по нраву ЭгоТроля.
Достаточно посмотреть, сколько преступности на этой почве!!! Так часто слышится про какой-то обман в этой области. Сколько всяких хитростей придумывается, чтобы каким-то способом отобрать квартиру.
Старики особенно страдают от этого. Пользуются их доверчивостью. Ну а с теми, кто посильнее, можно другой способ применить.
Превратить его квартирку в этакую «морилку». Да постепенно так, чтобы не догадались…Чтобы криминалом и не пахло. Особенно, если родственников рядом нет, и никто не кинется разбираться, если что.
Да, кредиты предлагают добрые дяди для приобретения квартир. Многие благодарны им за это.
Мы тоже радовались в свое время. Надо же, можно взять в кредит что-то и пользоваться этим уже сейчас, постепенно выплачивая денежку.
Это не то, что годами копить деньги на то, что хочешь приобрести.
Надо же, целыми годами копить… А страна то, такааая богатая. А почему бы людям зарплату не поднять, вместо предложения брать в кредит деньги?
Да как-то дикую разницу между этими зарплатами уравнять. А то кто-то шесть тысяч получает, а кто-то сто тысяч.
А тот, что шесть - работает ничуть не меньше и труд его ничуть не хуже, чем труд того, кто сто тысяч получает.
Вот на днях квиток на оплату ком/услуг пришел. Эта бумажка меня всегда так радует. Особенно циферки на ней: 5750,58. А те, кто шесть получают, так наверное, просто счастливы становятся.
А вот еще на ум пришло. Очень часто в новостях слышится, что где-то что-то обвалилось, сгорело и прочие бытовые проблемы… и, как правило, вывод о причине всегда один – не хватило средств для того, чтобы это предотвратить.
Но ведь страна то наша такая богатая!!! А средств на такую мелочь, по сравнению с тем, что строится порой, … вечно почему-то не хватает. Озвереть!!!
Ой, злая я стала от рассуждений этих. Так бы и рассуждала, что все хорошо у нас, пока вот хвост не прижало…
Хотя… Я вот думала, что же меня держит, чтобы действительно не озвереть, когда понимаешь, что кто-то ради материального благополучия своих детей, готов уничтожить твоих?
Наверное, это осознание того, что все, что со мной случилось, притянуто мною же.
Это ж надо таким талантищем обладать, чтобы такое притянуть! В те дни, мне иногда казалось, что я нелюдь какая-то.
Еще помогает вера в то, что Душа бессмертна. Только в те дни, когда сильно подавлена была, сомнения закрались…
А это, пожалуй, больше всего помогает. Тогда не кажется, что все было зря, вся жизнь впустую, словно коту под хвост. Что будет возможность исправить, имея уже опыт прожитого…
И… если не дай Бог, что с близкими… то, зная, что они на самом деле не исчезли, а где-то Там, ты не сойдешь с ума. Может быть… Ведь, зная что происходит, нет нет да мелькнет такая мысль. А что может быть страшнее?
Тогда как же быть с теми, кто убить тебя готов?
Не так давно по телеку шел какой-то фильм. Я телевизор не смотрю и не вникаю, обычно в то о чем там речь идет.
Но вот как-то мое внимание захватили чьи-то слова из фильма. Я невольно прислушалась. Там священник разговаривал с каким-то человеком. Человек этот искал тех, что причинили ему какую-то боль.
Так вот, священник этот говорил ему, примерно, следующее: «Тем, что ты врагов себе притянул, ты уже грех совершил. А ты еще собираешься идти и мстить им, чем грех свой увеличиваешь во много раз».
На что, тот человек сказал, что найдет их не для мести. А чтобы поговорить с ними.
Меня эти слова из фильма зацепили. А это значило, что подсказка мне была таким вот образом.
Ну вот и политики коснулась, чего совсем не люблю. Нет, это не потому, что выборы впереди. Совпало просто.
Вообще, то о чем будешь писать, порой даже не знаешь. Оно как-то по наитию получается. Что-то пишется, а что-то никак не получается. Только через время, почему-то.
Вот, еще пару тройку ужасников напишу и снова о Любви начну.
Ведь как не крути, а с Любовью любую проблему решать легче, будь то криминал, будь то политика, будь то… конец света. )))