Здравствуй, Мэй. Молчала, но…по крайней мере не будешь нервничать по этому поводу. Гость Мария - это я, я тогда в бане была, писать не могла, а так бы в личку предупредила. Я тебе описала реальный случай произошедший в нашем городе года два тому назад. Город у нас небольшой и шуму тогда было много. И моя знакомая реально боялась за дочь-второклассницу при таком соседстве, кого дочь может встретить на площадке, а особенно в лифте. Я сама слышала этот стук пару раз, когда была у них. Знакомая мне объяснила, что обычно стучат часа 2 или полтора. И это именно изготовление наркотиков. И не вздумайте с ними говорить на эту тему. Будет только хуже. Вообще это дело милиции.
По поводу того, что у вас происходит. Говорить тоже бесполезно. Если все реально, нужно защищаться, защищать себя и своих близких. Как? Кое-что есть здесь на форумах и обращаться к людям, но…надо знать к кому. Будут вопросы - пишите в личку.
1:06 2 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
453
Всем привет!!!
Galina, спасибо. Очень симпатичная картинка. Моя кошка частенько забирается на стол, садится между мной и клавиатурой и начинает громко мурлыкать, словно хочет чем-то помочь. ))
Привет, Хельга. Спасибо тебе.
А я подумала, что кто-то прикалывается, да и послала в лес)))
Ты заходи в гости. Как никак по соседству живем. )))
1:27 2 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
454
“Всегда существовала потребность найти свою «родственную душу», «свою половинку», то есть того единственного человека, который обладал бы близкими качествами, похожим состоянием психики, в общении с которым возникало бы чувство наибольшего душевного комфорта”.
Ураааааааа! Получилось вставить картинку, надеюсь не помешает
14:17 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
457
Всем привет!!!
Ramuta
** надеюсь не помешает
- Не, не помешает. Я люблю, когда на ветке не только буквы, но и картинки живут ))
14:21 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
458
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди.
У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим, одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
Нашла на просторах Инета. Показалось интересным такое рассуждение.
А вообще, думаю, что самое главное самому себе нравиться. И стремиться быть таким во всем, чтобы нравиться себе в первую очередь, а не кому-то.
Потому как, когда нравишься себе, то и другим будешь нравиться. И общаться легче с другими, когда сам себе нравишься.
Постоянно прислушиваться к себе и отмечать, а нравлюсь ли я себе в это момент, когда что-то делаю.
Если нет, то значит, делаешь что-то не так. И тут надо разобраться, что же именно тебе в себе не нравится.
В себе или в том, что сделал. Это ко всему можно отнести. Будь то внешность или дела какие-то.
А по поводу внешности, так это изнутри должно идти.
Иногда так хорошо бывает, особенно когда занимаешься любимым делом, что петь хочется. Если глянешь на себя в этот момент в зеркало, то видишь что-то сияющее. Какой-то свет через глаза, который никакими красками не наведешь, если его нет изнутри.
Вообще, мне нравится сам процесс подкрашивания. Все эти тюбики с помадкой, тени для глаз и прочие симпатичные штучки умиляют.
Но вот только, когда нет этого блеска в глазах, этого чего-то, идущего изнутри, то ничем другим его заменишь, не нарисуешь. Даже самой дорогой косметикой.
14:31 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
459
Сегодня прислушалась к себе, чтобы понять чем хочу заняться. На глаза попалась гора выстиранного белья, которое надо гладить. Поняла, что смертельно не хочу в данный момент этим заниматься, хотя, вроде как надо. Больше всего хотелось почитать что-нибудь.
Отметила какое-то легкое чувство вины. Почему? Ну конечно, это срабатывает программка, закинутая в детстве, что правильно, а что нет. У меня куча работы, а я занимаюсь чем-то легкомысленным. Сижу и читаю что-то на форуме. Надо же.
И тут какая-то волна протеста. Но ведь это именно то, чего хочет моя Душа на данный момент!! Это ее желание выглядит легкомысленным????!!!!
А сколько таких программок в нас загружено???!!! Не счесть. Порой даже и не замечаешь, как действуешь по их установке. Грррррр!!! Хочется зарычать!!!
Срочно заняться зачисткой башки от ненужных, мешающих ЖИТЬ программ!!!! )))))
15:30 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
460
15:34 3 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
461
Бунт на корабле… )))
Что-то во мне готово взорваться,
Хочется драться, ругаться,
Кусаться…
Только не выход все это!!!
Лучше пойду я
С Любимым своим Утешаться.
А после станет ясно само собой,
Чем в этом Мире заняться,
Чтобы помочь себе и другим
Во всем разобраться.
И в первую очередь
В себе самом.
Чтоб научиться скорей
Душе доверяться
Стать с Ним Со-Творцом.
Тогда и не надо будет
Бояться всяких концов. )))
15:52 3 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
462
Поняла, что смертельно не хочу в данный момент этим заниматься, хотя, вроде как надо
May, по секретуи только тебе (на ушко) я никогда не занимаюсь тем, чем не хочу
А всегда делаю то, что хочу делать
Вот, сейчас речку свою искала в тырнете. Ее не нашла, но нашла ее родную сестру. Только, летом, а не зимой
16:14 3 Март 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
463
Рекомендовано к прочтению
14:17 5 Март 2012
May
Старожил
сообщений 2880
464
Привет!!!
Люблю этот фильм. ))
Почему-то очень нравится фраза Абдулова – как дети малые. )) Не тупые, не глупые, а просто, как дети малые. ))
Еще мне нравится, как играет Абдулов. Любой фильм с его участием смотрю с интересом.
Да и не только он. Много замечательных людей можно назвать, которые оставили после себя уникальный след. На игру которых, смотришь с удовольствием. ))