Всем привет!!!
Вчера и сегодня стоят серые дни. Тепло, + 8, но слякотно и сыро. Периодически, идет снег крупными хлопьями, которые тут же превращаются в кашу, хлюпающую под ногами.
Серость и унылость дня, словно отражение внутреннего состояния. Ощущаешь себя щенком, который скулит. Когда щенкам плохо, они начинают скулить. Вот таким щенком я вчера себя и ощутила.
Было грустно и одиноко, а от серости дня вообще хотелось умереть. Глянула на страничку Алавея, а тот тоже «скулит».)) Ему тоже хочется умереть. Не совсем, а как бы понарошку, чтобы понять, что нужен кому-то в этом мире.
Прямо обострение какое-то, весеннее.))
Почему-то представились два волчонка. Этакие, недолюбленные родителями, дети.. Захотелось сказать: «Подвинься Алавей, поскулим вместе». Мне тоже сегодня хочется умереть. И кажется, даже не по-нарошку.))
Усталость какая-то от всего. От этой серости весенней, от того, что никак не могу решить задачку, в этой жизненной игре. Условие есть, а решения пока не нашла.
От мыслей своих, что на самом деле никому ты и не нужен в этом мире. И если уйдешь, то никто и не заметит…
Вот только так ли это? Каждый человек проходит в детстве через какие-то психологические травмы. А потом всю жизнь живет под их давлением. Наверное, именно эти программки и порождают подобные мысли.
Думаю, каждому, абсолютно каждому хочется ощущать себя хоть сколько-нибудь значимым, кому-то нужным в этой жизни. Может быть, ты и не замечаешь, что кто-то хочет и от ТЕБЯ чего-то подобного?
Оглянись в своей жизни, осмотрись. Даже кошка, собака и твой хомыч - уже факт того, что ты нужен кому-то. Ведь без тебя они, скорее всего, пропадут.
А люди, которые с тобой? Думаю, что ты им по-своему дорог и нужен. Просто они не умеют этого выражать. Или считают, что этого не нужно делать.
А сестра твоя? Может и ей кажется, что она ничего не значит для тебя?
А по поводу талантов, любимого дела… а что ты любишь делать? По-моему ты интересно пишешь. Вот и пиши то, о чем тебе хочется писать. Главное, чтобы тебе нравилось делать то, что делаешь.
Не задумывайся при этом, нужно ли это кому? Понравится ли? Только одно тут важно, чтобы тебе САМОМУ это нравилось. И пиши так, как ТЕБЕ нравится.
Пойми, если ТАК, то найдутся и те, кому именно ТАКОЕ и нужно. И что бы ты не делал, помни, что делаешь ты это в первую очередь для себя. Вот, вроде звучит как проявление эгоизма, но не так это.
Ведь делая то, что ты любишь делать, ты позволяешь своей Душе творить. Именно от таких дел по-настоящему хорошо становится. И это именно то, что нужно Миру от тебя. Ведь то, что сделано от Души, а значит с любовью, всегда будет кому-то нужным.
А делая что-то с радостью, а когда от Души, то это всегда с радостью, ты излучаешь позитивную, созидательную энергетику, которая нужна этому Миру.
И в первую очередь тебе самому, как клеточке этого мира, где все мы, хоть и сами по себе, и такие разные, но в то же время одно. Единый организм. А в организме нет ненужных клеточек. Каждая играет свою какую-то роль.
Ну вот, пока все это писала и самой легче стало. )))) Умирать перехотелось.)))
Видишь, уже кому-то легче стало, что с тобой поговорили. А ты все дурью маешься, думая, что никому не нужен. ))
Иногда мы просто можем чего-то не видеть, не знать, и так себя накрутить, что скулить захочется. )))
Нет ненужных людей, есть неверное ИХ суждение о себе.